AirIvan @ 23.3.2010, 14:45
Вообще этого не понял =) мне кажется наоборот сет там чаще) я склоняюсь к позиции Djalolo в большей степени.
bzik17 @ 23.3.2010, 15:14
Ещё разок, после оппа сидит оригинальный рейзер с коротким стэком в 17бб, который должен мог выставляться.
И если опп готов зайти с карманкой только на сет по шансам под ставку в 17бб со стэком в 130бб без позиции, то это крайне интересный парень. Пишем на него нотс и добавляем в друзья.
Даже по бетсайзингу это очевидный вэлью бет (оппонент поставил 28 осознано или подсознательно стараясь показать более маленькую ставку чем есть на самом деле (29 выглядит более маленькой чем 30, за счет того что первая цифра воспринимается как числом меньшим на десяток)). Что он тут может вэльюбетить?
forhayley @ 23.3.2010, 15:22
Чек-бихайнд терн.
Дро бы лидило на второй улице.
Рука слабее на нашу ставку по тузу не ответит (если она сама не на тузе), однако слабый А будет держать ставку лишь одной улицы.
Никаких ATs с таким фолдом на трибет там быть не может (тем более что префлоп кол без позы)
puzzledlook @ 23.3.2010, 15:24
Чекать терн имо не добирать на дистанции. Карманки не заплатят 2 улицы, но если мы чекнем терн, могут и ни одной улицы не заплатить, если ривер станет для них страшным.
Почему две улицы не заплатит AQ\AJ не могу понять. Да, опп не должен платить ривер с AJ, но кто сказал, что он не захочет заплатить? Наша задача поставить, его задача ошибиться
BlackRussian @ 23.3.2010, 15:55
согласен что их там не будет, если бы опп открывался рейзом и против него бы 3бетили. Хиро с увеличенным стеком 3бетит короткого и даже с учетом того, что он может пойти олл ин, тип с такой разницей впип\прф может залезть в пот на любой спекулятивной руке с хорошими имплайдами, что он и делает видимо достаточно часто. поэтому там его спектр расширен в сторону этих рук.
Мне кажется, глядя на статы , что разница эта вызвана лимп-колами, и прочими замазами в рейженый\неповышенный банк , а не за счет трибет колов потому что для его статов фолд на 3бет достаточно адекватный.
Это почти 100% будет карманка и неплохая 99+
На минирейз нельзя отваливаться, хотя стоим мы тут неважно.
Думаю, в одном случае из пяти он точно прочекает ривер и мы заберем банк - и не понесем убытков на дистанции.
если фолдим терн - всегда теряем деньги
(и по кол-ву карт в колоде и по статам - f 3bet 71% - у меня такие же статы и я бы не влез и с TT)
Учитывая его агрессивность, он мог рейзить и ставить с АК и AQ, опасаясь флешдро
Согласен с тем, что анализируя раздачу тут очевидный фолд на терне, но очень сомневаюсь, что сам в игре упал бы...
Если колим терн, то ривер бет в нас пойдет почти всегда, а играть колл терн и фолд ривер, я не вижу особого смысла
Чем глубже анализируешь, тем сильнее руку кладешь оппоненту. и тем уязвимее становишься для блефа.
Впрочем, возможно, это мои замашки хедзапера уже сказываются...
Но по раздаче мы должны отдать деньги на терне и отваливаться на большую ставку на ривере - как ни парадоксально это звучит
NSP14 @ 23.3.2010, 16:32
Очень мало карт на ривере его сильно испугают. Закрывшийся флеш если только, зато он часто будет ставить ривер в блеф, что компенсирует случаи, когда он заплатил бы на терне, но выкинет ривер. Там 7.4 агрр на ривере, после чеков на всех улицах он ооочень часто будет там ставить.
Ещё разок, после оппа сидит оригинальный рейзер с коротким стэком в 17бб, который должен мог выставляться.
И если опп готов зайти с карманкой только на сет по шансам под ставку в 17бб со стэком в 130бб без позиции, то это крайне интересный парень. Пишем на него нотс и добавляем в друзья.
Чек-бихайнд терн.
W$SD 43% не такой большой. он мог переоценить силу своей руки и сыграть так с любым тузом.
В итоге получается, что колл терна не худшее в мире решение, но тогда надо уравнивать и ривер
Для корректного анализа таких раздач надо ещё и примерные статы давать которые опп имеет на тебя .
На терне у нас WA\WB ситуация, и я бы скорее всего чекал бехайнд, и на ривере играл бы колл, либо ставил после его чека.
Мне кажется, глядя на статы , что разница эта вызвана лимп-колами, и прочими замазами в рейженый\неповышенный банк , а не за счет трибет колов потому что для его статов фолд на 3бет достаточно адекватный.
В общем я пришел к мысли когда чек бихайнд терн будет отличным решением - диапазон оппа к терну должен состоять из кучи неготовых рук, от которых при его агрессии мы ожидаем частых блефов на ривере.
Коллировать сильные руки после рейза в позе и коллировать с доминируемой рукой в 3-бет поте без позиции по моему немного разные вещи.
Lisichka @ 23.3.2010, 17:42
По моему все карманки не попавшие в сет как раз те руки что поставят в нас на рвиере.
Не плохая линия. Но во время игры, не зная ШД, всегда надеешся тут на более слабого туза. Но буду играть это в виду, мне понравилось.
masamune @ 23.3.2010, 17:56
Потому что мы были сверх пассивны и у него большой агро на ривере .
Lisichka @ 23.3.2010, 17:57
Потому что судя по его агрессии он любит забирать банки в которых никто не проявил инициативу. Это как раз одна из таких раздач.
Это у меня уже короткие столы. Спасибо, обращу внимание.
К сожалению, стил лимп-потов - это не самая большая проблема ))