SteelAttack @ 7.12.2011
Ну это становится проблемой, когда нет доступа к тому компу, с которым у тебя айпад синхронизирован.
Для залива видео, предназначенных для других программ, синхронизация не требуется
l
Atmixx @ 7.12.2011
Вот когда обсуждают эти два гаджета обычно диалог ведется в таком стиле как в предыдущем посте)
"Ну форматы не все читает? - ну как-то так можно установить там плеер..."
"Ну айтюнс неудобно? Ну не так уж и неудобно, можно привыкнуть"
"Флешплеера нет? Ну так то ситуация выправляется..."
А по факту имеем - с форматами как ни крути иногда возникает гемор, закачка контента - гемор, в дороге нифига не скачаешь, флешплеер реально нужен а его нет.
А вот может ли кто-то назвать плюсы айпада? Что бы уже владелец Галакси-таба написал "Ну то-то и то-то в айпаде получше но..." Ради чего мириться с его недостатками?
З.Ы. У жены айпад и я выбираю как раз что купить себе - галакси или тоже айпад...
Не думаю, что установка программы это гемор :) (дело 1-2 минут и 1 раз за всё время пользования продуктом )
Вместо Моего-компьютера запускать айтюнс , ну грузится он пару секунд , не считаю это каким-то недостатком , а скорее особенностью (реально слышал много негатива по поводу айтюнса, мнение не разделяю и я не фан эппл)
P.S. Я не юзал другие аппараты (когда брал айпад их еще не было) , поэтому не берусь рекомендовать прямо таки айпад , просто, как мне кажется, многие проблемы ,кроме флешплеера, сильно раздуты.
"Ну форматы не все читает? - ну как-то так можно установить там плеер..."
"Ну айтюнс неудобно? Ну не так уж и неудобно, можно привыкнуть"
"Флешплеера нет? Ну так то ситуация выправляется..."
А по факту имеем - с форматами как ни крути иногда возникает гемор, закачка контента - гемор, в дороге нифига не скачаешь, флешплеер реально нужен а его нет.
А вот может ли кто-то назвать плюсы айпада? Что бы уже владелец Галакси-таба написал "Ну то-то и то-то в айпаде получше но..." Ради чего мириться с его недостатками?
З.Ы. У жены айпад и я выбираю как раз что купить себе - галакси или тоже айпад...