Агрессивный_Игрок @ 1.11.2011
Taccio84 он же Вадим Петров такой же аффилиэйт как и Prophet80. Ответственность лежит на обоих. Ну или оба её НЕ несут))
Ты откуда вообще эту идею взял? Ты в курсе как что где устроенно в долларо?
Меня более полугода пичкали обещаниями, наивно полагая их выполнение я сообщал о них клиентам вместо того, чтобы еще в апреле остановить игру полностью. Более того, я повторяю есть другие афилейты которых менеджер Вадим подписал и с ними у него отдельные позиции и им он так же платит или не платит деньги, которых у него по какой-то причине ограниченное количество.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
ps по теме Вадим сообщил что постарается что-то где-то поменять и заплатить 3-5к в ноябре, но не обещает, планирует относительно много выплатить в декабре, и январе, но даже если это будет так до погашения по всем позициям долларо пока далеко.
pps Даже если будут исправно выводить по 500 евро через сайт некоторым людям потребуется более 3х лет непрерывно выводить, они так же хотят заказать выводы..
Трудно сказать, есть возможность прямых деопзитов и в этом случае прямых выводов через сайт, но многие мои клиенты по разным причинам этого делать не хотели или не могли. Многие и не помогают игрокам двигать деньги, соответственно какую-то часть проблем они не решают и не имеют дополнительных сложностей, впрочем это не отменяет твоей теории, возможно выводы через сайт так же делаются из новых депозитов.