Dollaro (DBG) в России - не платит деньги!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2513
  • Постов
    101
  • Просмотров
    38,083
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +177
1 2 3 6
  • Добрый день, меня зовут Владимир Якунин, мой ник на российских форумах prophet80, возможно многие в курсе, что я первый начал представлять итальянские покер-румы во главе с долларо около трех лет назад. Открывал партнерскую программу и предоставлял полное сопровождение всех операций с румом - Вадим Петров (скайп vadimpetrov.italypoker, емейл taccio.84@tiscali.it ). Вадим должен был помогать верифицировать игроков, при необходимости решать вопросы с сапопртом, делать депозиты и выводы для меня и моих игроков которые не могли или не хотели делать это сами через сайт (при депозите из админки, через сайт долларо не выводит деньги и отправляет игроков к своему агенту, который в свою очередь получает деньги от Вадима (который берет их в долларо)).
    На тот момент мне предлагались эксклюзивные права представлять этот рум в РОссии, но как только люди перестали боятся и появился спрос Вадим легко наоткрывал партнерок без моего участия, часть из которых обещал перевести под меня, но так этого и не сделал.

В марте месяце было падения сервера долларо, пару недель рум не работал совсем, после чего заработал, но у многих были не верные балансы на счетах. Неразбериха продолжалась какое-то время и деньги Вадим не платил, через сайт так же не получалось вывести ни у кого. В мае месяце я начал получать первые деньги по рейкбеку (за начало марта не было выплачено ничего, объясняя это проблемами с технической частью), в это же время один из моих игроков решил сделать депозит для чего перевел мне 8000 евро. Поскольку Вадим мне был должен к тому моменту уже больше - эти деньги я раздал игрокам как рейкбек и минимальные выводы.
    Деньги Вадим переводил редко и мало, просил потерпеть, ограничить выводы для всех по 10 000 в месяц и обещал что к сентябрю все наладиться и снвоа выводы будут занимать не более 2х недель, а рейкбек будет приходить до 10 числа каждого месяца.
    За все лето он прислал денег которых хватило только на рейкбек, а у многих накопилось на счетах столько, что держать такие суммы в руме совершенно глупо. В сентябре Вадим не прислал мне НИ ОДНОГО евро!!! Сейчас середина октября и я с середины августа получил всего 11 тысяч, чего не хватило даже на выплату рейкбека. В данный момент долларо-покер, в лице Вадима петрова мне должен более 55 000 евро только срочных выводов и остатков рейкбека, кроме того на счетах клиентов есть еще порядка 150 000 евро которые они не отказались бы получить в ближайшее время.
    Каждый раз вместо выплат я получаю от него новые истории о том, как долларо мало ему дает денег, как сложно обналичить чеки, о новых законах позволяющих переводить не более 2400 в день и при этом я так и не получаю даже тех денег, которые у него уже якобы лежат на счету и идут из банка на манибукерс.
    Я точно знаю, что он какую-то часть денег переводит другим афилейтам, хотя мне говорит, что отдает все что ему платят!

Я не знаю, что мы можем сделать, но я призываю ВСЕХ афилейтов долларо (как это уже сделал я) попросить ВСЕХ своих клиентов воздержаться от игры на сайте dbgpoker до тех пор пока они полностью не рассчитаются!
    так же предлагаю написать сюда всем агентам кому сколько должен Вадим Петров
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Вот ещё (http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/40-000euros-stolen-dollaropoker-com-368084/) о них. Мой афф как раз предлагал их, говоря о сладком поле, но после прочтения этих двух ссылок, решил отказаться от этого мероприятия. Рум очень ненадёжный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Этим ссылкам уже 3.5 года, с ними не было проблем три года и с большинством других итальянских румов нет и по сей день. За это время новых не было, но с марта этого месяца ситуация скалдывается не айс и усугубляется.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + -1
  • Мне пришло личное сообщение от форумчанина "Impulse", что Вадим Петров с ником "Impulse" - не тот, о котором говорится в вашем посте. Он попросил меня уточнить это в моих темах.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • ti o4en interesnii post napisal. ia neznaiu esli ti prosto ne ponemaesh ili ne xo4esh poniat. ia tebe obiesnil situaziu. affiliat ti ne odin u menia i kak u tebia takaia problema takze i u drughix, denghi tebe prexodiat daze esli po malenkim summam no idut, ia poprosil skazat tvoim igrokam 4tobi oni ne prodolzali igrat no videmo ti im ne4ego i negovorish. bolshaia 4ast denegh ia viplacivaiu tebe no ti opiat tak mne kazetsia 4to ne ponemaesh ili ne xo4esh ponemat. interesno bi bilo 4tobi ti delal esli u tebia na fulltilpokere vse zakrili i voobshe ne platili, pisal bi eshe na forumax? tak 4to koncial pozaluista pisat erundu.
    1)denghi ti poluciaesh. soglasen 4to ne vse no potexonku kak ia obeshial tebe vse predet
    2) ti rabotaesh s odnoi iz lu4ish italianskix pokerroomov, eto pokerroom prenosit daxod tebe i tvoim clientom i ti ne mozesh ee zashetit ili pomo4 a na oborot katesh bo4ku (interenoe u tebia poniatie raboti)....
    3) u vse mogut bit problemi (posmotri voobshe fulltiltpoker odna iz samix bolshi roomov mira).
    4) esli ti ne informiruesh svoix clientov o tom 4to prosim ix ne igrat poka ne budut zdelani vse cashouti to eto na4enaet bit problemoi potomu4to klienti dizenformirovani.
    5) bolshenstvo viplat kotorie ia tebe zdelal bili iz moego kormana i poka ia eshe sebe ne vernul 1 euro, vse viplacivaiu affiliatam i klientom(eto ia uze tebe govoril no videmo ia govoril so stenoi)
    6) vse problemi ili vsiu pomosh kotoraia tebe bila nuzna ti ee polucial i poluciaesh eshe

tak 4to navernoe lu4she snacialo podumat o tom 4to ti pisheh
    Dlia vsex klientov kotorie zdu cashout proshiu ne volnovatsia vi vse polucete.

p.s. ia xociu posmotret kogda vse naladetsia i vse poluciat denghi esli ti voobshe napishes ob etom ili ostavish tolko etot negativnii post….
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -14
  • У меня лично висит на dbg(dollaro) 15к евро. Петров меня просто удалил из контактов в скайпе и игнорирует полностью,у моего товарища висит там более 30к евро,все мы подписаны через Петрова.
    Я не знаю,что и когда он собирается вернуть,каждый цент приходится выцарапывать и слушать бред как будто я не свои деньги хочу получить,а у кого то что то в долг взять!!!!!!!!!
    Прямые выводы идут,2-е моих знакомых вывели по 500 евро моментально
    С удовольствием продам активы на долларо (15К) рассмотрю любые предложения
    скайп Violator709
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • taccio84 @ 14.10.2011
    ti o4en interesnii post napisal. ia neznaiu esli ti prosto ne ponemaesh ili ne xo4esh poniat. ia tebe obiesnil situaziu. affiliat ti ne odin u menia i kak u tebia takaia problema takze i u drughix, denghi tebe prexodiat daze esli po malenkim summam no idut, ia poprosil skazat tvoim igrokam 4tobi oni ne prodolzali igrat no videmo ti im ne4ego i negovorish. bolshaia 4ast denegh ia viplacivaiu tebe no ti opiat tak mne kazetsia 4to ne ponemaesh ili ne xo4esh ponemat. interesno bi bilo 4tobi ti delal esli u tebia na fulltilpokere vse zakrili i voobshe ne platili, pisal bi eshe na forumax? tak 4to koncial pozaluista pisat erundu.
    1)denghi ti poluciaesh. soglasen 4to ne vse no potexonku kak ia obeshial tebe vse predet
    2) ti rabotaesh s odnoi iz lu4ish italianskix pokerroomov, eto pokerroom prenosit daxod tebe i tvoim clientom i ti ne mozesh ee zashetit ili pomo4 a na oborot katesh bo4ku (interenoe u tebia poniatie raboti)....
    3) u vse mogut bit problemi (posmotri voobshe fulltiltpoker odna iz samix bolshi roomov mira).
    4) esli ti ne informiruesh svoix clientov o tom 4to prosim ix ne igrat poka ne budut zdelani vse cashouti to eto na4enaet bit problemoi potomu4to klienti dizenformirovani.
    5) bolshenstvo viplat kotorie ia tebe zdelal bili iz moego kormana i poka ia eshe sebe ne vernul 1 euro, vse viplacivaiu affiliatam i klientom(eto ia uze tebe govoril no videmo ia govoril so stenoi)
    6) vse problemi ili vsiu pomosh kotoraia tebe bila nuzna ti ee polucial i poluciaesh eshe

tak 4to navernoe lu4she snacialo podumat o tom 4to ti pisheh
    Dlia vsex klientov kotorie zdu cashout proshiu ne volnovatsia vi vse polucete.

p.s. ia xociu posmotret kogda vse naladetsia i vse poluciat denghi esli ti voobshe napishes ob etom ili ostavish tolko etot negativnii post….

Что за чушь?
    К чему ссылки на ФТП? Типа, если они закрылись, то и другим можно не выплачивать деньги игрокам?
    Почему выплаты идут медленно?
    Почему ты говоришь автору темы, что он работает с одним из лучших итальянских покер-румов и при этом утверждаешь, что просил его передать игрокам, чтобы они прекратили там играть?
    Неувязка на неувязке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты изначально предлагал мне представлять долларо в России, но очень скоро об этом забыл и теперь ты распределяешь те афилейты, другие... Мои игроки как раз не играют уже несколько недель, почти, если ты посмотришь, зато другие афилейты демпингуя продолжают привлекать игроков. Мне люди пишут почему вот тем заплатили а мы ждем, мне им нечего ответить кроме того, что Вадим мне присылает 10% от того, что должен.
    Давай я просто логи скайпа относящиеся к последним выплатам выложу? Ты говорил что у тебя чеки, они обналичиваются сколько-то. чеков было на сентябрь месяц 23 000 евро, я не получил НИ ОДНОГО ЕВРО! В октябре были уже новые чеки ты начал говорить что из старых обниличились не все и тп. Потом появились лимиты на переовд из банка 2400 в день. ты говорил что деньги уже есть 4Х2400, 3 из которых я получил и обещал до конца недели (дело было в понедельник или вторник) чеков на 7000 + 3000 налом из долларо, неделя закончилась, но я не получил даже те 2400. На этой неделе ты мне прислал 3900 и следущий платеж теперь обещаешь только в 20х числах октября и то всгео 3500. Такими темпами ты за год не рассчитаешься, я создал эту тему именно для того, чтобы люди знали, что в данный момент играть в долларо нельзя, я против того, чтобы мои игроки ждали, а другие играли и что-то получали.

У моего сабафилейта только выводов более 40 тысяч, у его игроков на счетах 65 тысяч и с твоих слов долларо должно их выводить, но человек не получил денег НИ РАЗУ, ты ничгео для того, чтобы изменить сиутацию не сделал. Мои игроки имеющие на счетах тоже тысяч 80 пытаются выводить, но многие ждут уже по 3 недели последних выводов и пока ничего не получают, другим долларо не разрешает выводить, хотя денег я им на счета не кладу (в марте месяце из-за тебя же я положил снятые деньги обратно на счет).
    В марте ты обещал что через пару месяцев все будет ок, в июне ты просил ограничить выовды по 10к в месяц, но стех пор я получил на выводы всего: 3к ты заплатил клубу и 2 человека получили выводов по 5к, те 13к, это при том, что мне переводили игроки букерсов 8000 и сейчас задолженность по рейкбеку около 7500, те 15500 можно сказать, что выводов люди получили 0 и еще небольшая (не маленькая=2500) задолженность по рейкбеку. Ты называешь это нормой?
    Летом ты обещал что в сентябре выводы станут в штатном режиме, но даже рейкбека мне не приходит в полном объеме. Я 8 месяцев!!!! людям говорил не волноваться, обещал что все будет хорошо с твоих слов, каждый раз говорил новые сроки которые ты ставил и каждый раз люди разочаровывались! Я против такого подхода, я всегда и со всеми честен, я не буру чужие деньги и ничего не сочиняю.
    Поэтому у меня нет возможности дальше молчать, по чуть-чуть, это можно всю жизнь ждать, скажи вот тут всем сам точные сроки и размеры выплат.
    разумеется как только все долги будут закрыты и все вопросы решены - я об этом тут же всем сообщаю.
    У меня нет цели поливать грязью какой-то сатй или какого-то человека, у меня есть цель прояснить ситуацию и получить деньги для своих игроков.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 3
  • UnsoundMethods @ 14.10.2011
    У меня лично висит на dbg(dollaro) 15к евро. Петров меня просто удалил из контактов в скайпе и игнорирует полностью,у моего товарища висит там более 30к евро,все мы подписаны через Петрова.
    Я не знаю,что и когда он собирается вернуть,каждый цент приходится выцарапывать и слушать бред как будто я не свои деньги хочу получить,а у кого то что то в долг взять!!!!!!!!!
    Прямые выводы идут,2-е моих знакомых вывели по 500 евро моментально
    С удовольствием продам активы на долларо (15К) рассмотрю любые предложения
    скайп Violator709

ti ne moi client a client Yakunina. u kazdogo affiliata mnogo clientov ia ne mogu delat cashout kazdomu klientu affiliata no delaiu priamo affliatu 4tobi on razdal vse svoim klientom. tebia ne kto ne ignoriruet mne prosto ne prixodiat tvoi soobshenia i ia tebe ne kuda ne steral. ia polucil tvoi email i zerez 10 minut kak zakonciu otveciat tut otveciu i tebe.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Leo_Manowar @ 14.10.2011
    Что за чушь?
    К чему ссылки на ФТП? Типа, если они закрылись, то и другим можно не выплачивать деньги игрокам?
    Почему выплаты идут медленно?
    Почему ты говоришь автору темы, что он работает с одним из лучших итальянских покер-румов и при этом утверждаешь, что просил его передать игрокам, чтобы они прекратили там играть?
    Неувязка на неувязке.

Net ne tipa. ia prosto govoriu 4to v zisne vse mozet bit i mozet slucitsia problema, 4to nekto nikuda ne ubegaet i ne skrivaetsia i vse vsem govoritsia. da ia eto govoriu i utverzdaiu zto eto odna iz lu4shix pokerroomov. tak kak vivodov mnogo ne tolko u yakunina no i u drughix affiliatov ia poprosil vremenno priostonovit igru 4tobi vozmozno bilo viplatit vsem. tak 4to neuviazak krome zaderski viplat (kotorie tak i prodolzaiutsia) net.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • prophet80 @ 14.10.2011
    Ты изначально предлагал мне представлять долларо в России, но очень скоро об этом забыл и теперь ты распределяешь те афилейты, другие... Мои игроки как раз не играют уже несколько недель, почти, если ты посмотришь, зато другие афилейты демпингуя продолжают привлекать игроков. Мне люди пишут почему вот тем заплатили а мы ждем, мне им нечего ответить кроме того, что Вадим мне присылает 10% от того, что должен.
    Давай я просто логи скайпа относящиеся к последним выплатам выложу? Ты говорил что у тебя чеки, они обналичиваются сколько-то. чеков было на сентябрь месяц 23 000 евро, я не получил НИ ОДНОГО ЕВРО! В октябре были уже новые чеки ты начал говорить что из старых обниличились не все и тп. Потом появились лимиты на переовд из банка 2400 в день. ты говорил что деньги уже есть 4Х2400, 3 из которых я получил и обещал до конца недели (дело было в понедельник или вторник) чеков на 7000 + 3000 налом из долларо, неделя закончилась, но я не получил даже те 2400. На этой неделе ты мне прислал 3900 и следущий платеж теперь обещаешь только в 20х числах октября и то всгео 3500. Такими темпами ты за год не рассчитаешься, я создал эту тему именно для того, чтобы люди знали, что в данный момент играть в долларо нельзя, я против того, чтобы мои игроки ждали, а другие играли и что-то получали.

У моего сабафилейта только выводов более 40 тысяч, у его игроков на счетах 65 тысяч и с твоих слов долларо должно их выводить, но человек не получил денег НИ РАЗУ, ты ничгео для того, чтобы изменить сиутацию не сделал. Мои игроки имеющие на счетах тоже тысяч 80 пытаются выводить, но многие ждут уже по 3 недели последних выводов и пока ничего не получают, другим долларо не разрешает выводить, хотя денег я им на счета не кладу (в марте месяце из-за тебя же я положил снятые деньги обратно на счет).
    В марте ты обещал что через пару месяцев все будет ок, в июне ты просил ограничить выовды по 10к в месяц, но стех пор я получил на выводы всего: 3к ты заплатил клубу и 2 человека получили выводов по 5к, те 13к, это при том, что мне переводили игроки букерсов 8000 и сейчас задолженность по рейкбеку около 7500, те 15500 можно сказать, что выводов люди получили 0 и еще небольшая (не маленькая=2500) задолженность по рейкбеку. Ты называешь это нормой?
    Летом ты обещал что в сентябре выводы станут в штатном режиме, но даже рейкбека мне не приходит в полном объеме. Я 8 месяцев!!!! людям говорил не волноваться, обещал что все будет хорошо с твоих слов, каждый раз говорил новые сроки которые ты ставил и каждый раз люди разочаровывались! Я против такого подхода, я всегда и со всеми честен, я не буру чужие деньги и ничего не сочиняю.
    Поэтому у меня нет возможности дальше молчать, по чуть-чуть, это можно всю жизнь ждать, скажи вот тут всем сам точные сроки и размеры выплат.
    разумеется как только все долги будут закрыты и все вопросы решены - я об этом тут же всем сообщаю.
    У меня нет цели поливать грязью какой-то сатй или какого-то человека, у меня есть цель прояснить ситуацию и получить деньги для своих игроков.

Da ia tebe predlagal i ia ne4ego ne zabil, ti zanemaeshsia vsemi sub affiliatami rossie krome dvux clubov kotorie delaiut o4en malenkii rake. u etix klubov raka na vivod maximalno 1k. ti poluciaesh bolshuiu 4ast togo 4to ia razdoiu affiliatom.eto tebe tak kazetsia 4to ia necego ne zdelal. s marta mesiaza kogda u pokerrooma slucilis problemi (server down) mnogo igrokov skazali 4to poteriali denghi i daze esli eto bilo netak (iz za poteri dannix) pokerroom vernula vsem denghi daze tem u kogo oni ne iscezali i ia mogu garantirovat 4to pokerroom na etom poteriala bolske miliona eur. S marto do segodneshnego dnia ia storalsia udvoletvorit vsex affiliatov i s 25 marta do 12 oktiabria ti polucil 46.862,57 eur. vivodi + rakeback. tebia nekto ne prosil mol4iat, ia tebe uze mesiaz nazad govoril skazat igrokam 4tobi oni poka ostanovilis s igroi i zdali vivod a ti im tolko 2 nedeli nazad govorish.... Proesniaii skolko xo4esh problem net.ia toze ne beru 4iuzie denghi i so vseme 4esten. ia vot dumaiu a po4emu bi tebe ne priexat siuda i svoimi glazami posmotret situaziu. ia tebe otdam vse 4eki kotorie u menia iest i ti sam smozesh ix razmeniat i zaplotit tvoim clientam? ah da zabivaiu, posmotri novii italianski zakon nashet perevodov, ia tebe eto uze govoril....
    Сообщение отредактировал taccio84 - 14.10.2011, 19:53
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Тот субафф, у которого застряло 40к. Первый и последний кэшаут 3к был в мае или июне.
    Рб приходил вплоть до августовского включительно, с того момента тоже не приходит.
    У двух человек, зареганных подо мной, лежит суммарно еще 60к+, также я им должен несколько тыщ рейкбэка, который еще не получил.

Хз, зачем я тут, но таки отметился -_-

[edit] Кстати, ошибся: за август рб уже не пришел. Ах, как давно все это было...
    Сообщение отредактировал odt - 15.10.2011, 4:37
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Прошу прекратить бессмысленный флуд из разряда "сам дурак" и перейти к конструктивному обсуждению вопроса!
    График погашения задолженностей итд итп
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Я готов приехать за деньгами своих клиентов, но я не готов за это платить свои деньги, у меня тупо нет возможности кататься в Италию за счет других. Кто-то мне оплатит перелет+ страховку+ визу ( ты мне вернешь бабки?) ?
    ps если ты такой правильный - просто дай график выплат, я клиентам перешлю день в день.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 2

• в это же время один из моих игроков решил сделать депозит для чего перевел мне 8000 евро. Поскольку Вадим мне был должен к тому моменту уже больше - эти деньги я раздал игрокам как рейкбек и минимальные выводы.

Я так понимаю твой игрок был в курсе твоих проводок и полностью доверил тебе эту сумму. Он получил ее на игровой счет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cartman @ 15.10.2011
    Я так понимаю твой игрок был в курсе твоих проводок и полностью доверил тебе эту сумму. Он получил ее на игровой счет?

судя из вышеописанного, основной метод рассчетов у долларо - это брать деньги из новых депозитов и делать ими кэшауты.
    как только афф перестает кормить депами рум, и создает отрицательный кэшфлоу у него сразу возникают проблемы с выплатами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cartman @ 15.10.2011

Кому кому, а Вове в честности не откажешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • taccio84, http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • aggromonkey @ 15.10.2011
    Кому кому, а Вове в честности не откажешь.

+1000
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • cartman @ 15.10.2011

Правильно.
    Разумеется он получил ее на счет через час после перевода.
    Вот когда он захотел сделать вывод - ему пришлось ждать, как и всем из-за того, что Вадим очень мало денег присылал. Но на сегодня с ним я рассчитался.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.