WCOOP Main вопрос по раздаче

0
IceWindL
ty nh gg wp
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,369
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,873
1 2
  • 500 рук не дистанция, ок. Тогда зачем нам вообще статы? По статам ВЕРОЯТНЕЕ он тайтовый.
    Назовите руки, которые он превратил в блеф на терне? Сет, лол? С AJo(а ниже валета у него почти никогда не будет) решил поставить банк, чтобы выбить руку без пикей?
    В его диапазоне слишком много рук старше, чтобы оправдать запихивание 20М на блафкатчере в неблефовом споте (будь это хотя бы ху спот с флопа, но он 3-way)

Тут реально повод для кола один -жалко выкидывать. В реальности наша рука здесь не отличается от пятерки пик. Но ее было бы проще выкинуть, потому что не такая "крутая рука"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • FroZer @ 28.9.2011
    Назовите руки, которые он превратил в блеф на терне? Сет, лол? С AJo(а ниже валета у него почти никогда не будет) решил поставить банк, чтобы выбить руку без пикей?

Он вполне мог поставить с сетом, и с допером. Он вполне может не понимать, что превращает руку в блеф.

В его диапазоне слишком много рук старше, чтобы оправдать запихивание 20М на блафкатчере в неблефовом споте (будь это хотя бы ху спот с флопа, но он 3-way)

У нас не просто блаффкатчер. У нас второй натсовый блаффкатчер, и это звучит гордо.
    Что до соображения о семейном поте - то оно годится, если мы имеем дело с плюсовым регуляром. Не нужно переоценивать оппонентов.

Тут реально повод для кола один -жалко выкидывать. В реальности наша рука здесь не отличается от пятерки пик. Но ее было бы проще выкинуть, потому что не такая "крутая рука"

Про пятёрку пик - явный перегиб, т.к. он вполне мог поставить со средними однокарточными флашами (из-за малого количества рук я не стал бы их исключать, несмотря на префлоп) которые мы бьём. Опять: нет нужды, что это неверное решение. Но против сильного оппонента я вообще не стал бы чекать торн.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну если он мог здесь поставить с сетом, не понимая, что превращает его в блеф, то это уже какой-то турнир за 25 центов, а не по 5 тысяч.
    Переоценивать оппонентов конечно не стоит, но и считать их по дефолту клиническими идиотами тоже.
    Если кто-то считает что оппонент может вэльюбетить (сайзинг!) слабейшие поставьте плиз минус этому посту, если считаете, что там диапазон Кфлэш+/блеф - поставьте плюс.

Реально, если бы я увидел здесь у оппа сет - это бы перевернуло мое представление о покере.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 11
  • Спасибо за мнения, скорее всего ошибся, повелся на идиотский бетсайзинг

Poker Stars $5000+$200 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players - View hand 1461811
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

renoekoe (BTN): t23458 M = 18.18
    NessV (SB): t5548 M = 4.30
    leguito (BB): t8134 M = 6.31
    flounder18 (UTG): t20505 M = 15.90
    el_klonkador (UTG+1): t22230 M = 17.23
    Hero (UTG+2): t56028 M = 43.43
    andrespoker1 (MP1): t32579 M = 25.26
    Debilne_Ucho (MP2): t36118 M = 28.00
    nikov (CO): t23343 M = 18.10

Pre Flop: (t1290) Hero is UTG+2 with Q Q
    2 folds, Hero raises to t1075, andrespoker1 calls t1075, 2 folds, renoekoe calls t1075, 2 folds

Flop: (t4515) J 2 9 (3 players)
    Hero bets t3025, andrespoker1 calls t3025, renoekoe folds

Turn: (t10565) 7 (2 players)
    Hero checks, andrespoker1 bets t10000, Hero raises to t51868 all in, andrespoker1 calls t18419 all in

River: (t67403) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t67403
    Hero shows Q Q (a flush, Queen high)
    andrespoker1 shows K A (a flush, King high)
    andrespoker1 wins t67403

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FroZer @ 28.9.2011
    Переоценивать оппонентов конечно не стоит, но и считать их по дефолту клиническими идиотами тоже.

Конечно, это вполне возможно. Тем более, последние 3 месяца я играю исключительно с итальянцами (из-за закрытия фуллтилта) что вполне могло наложить отпечаток на оценку адекватности оппонентов. Но даже в турнирах по 5К могут быть фишы (которые прошли через саты) и слабые регуляры. Особенно, если это турнир (главный ивент!) разрекламированной серии, а не какой-нибудь еженедельный турнир.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • На мой взгляд тут два аспекта на которые стоит обратить внимание:
    1. Сделать вывод из статистики о том что оппонент WTSD - 13% а W$SD - 60% делая ставку 10 000 на терне мы как бы должны понимать что он собирается идти до шоудауна.
    2. Взглянуть в такой ситуации имеет смысл и на ПТР его статистику в КЭШе и сразу всё встанет на свои места и сразу напрашивается вывод, что сайзинг оппонента говорит нам скорее о натсах.

Вообщем низ его диапазона это флаш с королём))

Еще я бы обратил внимание на то, что в сомнительной ситуации мы потеряем либо 4000 к терну либо большую часть стека к концу раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слабый опп не значит дебил с заклеенными картами) Плохим точно такие же карты сдают.
    Вот например и эту сдачу он разыграл слабо: предоставил возможность отскочить, поставив ставку плохого размера.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ну не сказал бы что он сыграл прямо так уж слабо.
    я бы тоже дал побольше, во-первых чтоб блефовее смотрелосЬ, а во-вторых, чтоб на ривере не потбет лепить, а обычную ставку.

Хотя на месте оппа вообще с К-флешом, чекал бы тёрн и добирал бы ривер. На самом деле, очень редко кто тут с флешом младше К на месте Хиро вообще отгрузит хоть что-то.. Фрозер всё очень грамотно написал.

Ну и пихать точно не стоит. лучше уж бет тёрн, пуш ривер. так уж скорее можно поверить в то что у тебя пиковый А, чем чекпуш тёрна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • а почему никто не рассматривает вариант бета терна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Trigand @ 28.9.2011
    я бы как настоящий фиш сыграл бет\фолд терн чек.фолд ривер

Я такой же фиш, сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Потому, что или ты не выбьешь, руки хуже наверняка отвалятся.
    А реблефить он твой бет тёрна будет реже, чем сам блефовать на твой чек.
    Бет тёрна в данном случае:
    1. более специфичен (некоторые товарищи начинают бешено блефовать в таких ситуациях)
    2. превращает нашу руку в блеф и является по сути только ставкой для информации, которая тут не нужна против такого оппонента.

Так что действительно, против этого оппонента чек-пас идеально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2FroZer: Полностью с тобой согласен, здорово разложил всё по полочкам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.