Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Собственно, мой друг Игорь уже упомянул обо мне выше...
До сего момента не находил сил, чтобы залезть сюда и отписатся. Виной тому последние нервные дни работы в Банке. Но сейчас я на даче и под пение птичек, в своей любимой беседке, захотел написать пару строк.
Идея Игоря завести девник - ни что иное, как повод для самомотивации... Сразу расскажу историю из жизни:
Примерно месяца 2 назад, в самый обычный рабочий день в аську пишет Игорян. Из быстро бегущего текста в окне сообщений для меня самыми родными, и в тоже время смешными были слова: "Всё! Я делаю последний деп в 30 бачей на старсы, и если не доеду - не буду больше играть" Настроение у меня сразу поднялось, ибо слова я эти слышал уже не в первый раз, Что я мог ответить другу кроме того как: "Ахаха, Да ты лудоман прокрятый опять бла-бла"
Не суть дела, т.к. Игорь уже гонял турик за 11, и чтобы его поддержать я давал ему ауристические советы в момент когда стоило впушить стэк В итоге он доехал до финалки и занял 5-е место, выиграв что-то вроде 350 бачей. Не прошло и минуты, как уже была рега на 100+8, в котором играли пару голов из ПСпро.
В тот день работы было не так много, и я позволил себе открыть клиент старзов, чтобы поддержать друга. В итоге в хорошем стиле попали на финалку, где Игорь уже и без моих советов всех взорвал. ---> +4к зелени к 3 часам дня было очень даже ничего
Поздравив друга, пожелал ему больше сегодня не лудить, не испытывать лак и передохнуть. В ответ услышал много фундаментальных фраз о силе банкролла, о выводе части денег на карту и т.д.
Только сейчас вспомнил, что была пятница и на выходные я куда-то уехал из Москвы. Созвонившись в выходные, я удивился: почему же Игорь не хочет говорить о покере по телефону))) Когда уже встретились, всё встало на свои места. Оказалось, Игорь уже в тот день играл хедз-апы по 1000 и по 2000 зелёнки. Результат, сами понимаете какой!
Вывод всей истории таков: лудоманство не лечится Для всего этого есть дневник, надеюсь, это будет хорошим подспорьем для того, чтобы не совершать ошибки прошлых дней!
Пару слов насчёт ставок. Я очень люблю спорт, и с самого детства, помимо собственных занятий меня интересовало почти всё, от шахмат до футбола. А в возрасте 16 лет, я узнал, что такое ставки. Первое время за меня ставили старшие друзья, а уже через пару лет начал сам. Затем, получив финансовое образование, угол зрения преломился и ставки стали рассматриваться как потенциальная возможность заработка. Проработав пару лет в сфере анализа рисков, я многое приобрёл и планирую с грамотным подходом к делу начать наращивать банкролл. В основном анализирую линию, и потом, ровно как на бирже, ловлю выгодные коэф-ты в лайве. Я думаю никто не будет против, если сюда, помимо покерных успехов, будут выкладываться интересные мысли по поводу ставок.
Напоследок скажу: в планах на эти выхи сделать депозит на новый рум, какой пока я подумаю. И отыграть дистанцию в 1000 турикв СНГ турбо за ближайший месяц. Подолбить рейк, и очень хочу посмотреть сво реальный Рои в этой дисциплине. Предположительно буду играть лимиты не более 10$. О результатах тоже буду отписываться здесь!
Всем удачи!
Всем доброго времени суток!
Сперва представимся.
Меня зовут Игорь ака 'gibbon', моего друга и напарника по лудобизнесу - Дима ака 'Alvalhapok'
С покером знакомы оба не понаслышке, катаем много лет уже каждый, преимущественно, в минус, потому что ФТП , да и Старзы Шучу
Опыт оффлайна и онлайна колоссальный.
Причины нашей минусовости на дистанции кроются уж явно не в недостатке теоретических знаний, а в отсутствии дисциплины, тильтоустойчивости и, очевидно из названия блога, склонности к тотальной лудомании.
Это мы разработали тактику Масс-Пушинг с эффективным стеком от 100ББ и выше
Зачастую пкррумы воспринимаются как аппараты, поскольку постоянно мы сознательно принимаем максимально дисперсионные решения, что иной раз окупается лак-бокс-переездами, но, в большинстве своём - увы
Забыл еще добавить, что каждый из нас имеет плюсовую дистанцию по ставкам на Фоне, поскольку Дима действительно поразительно грамотно анализирует предстоящие или текущие события в мире спорта, а я, развесив уши, вгружаюсь в них.
Тут, видимо, сказывается его образование и опыт работы по специальности, в сфере оценок банковских рисков. О себе упомяну, что я по образованию системотехник [МиФи ], работаю по специальности инженером, дело своё люблю, бросать не намерен!
Цели нашего совместного блога - поднять дисциплину, вести некий учет наших каток, делиться радостью с форумчанами, расти и развиваться всесторонне.
Здесь будем выкладывать наши мысли, раздачи, результаты покатушек, анализ ставок и тд - вообщем весь лудомусор из головы переносить на бумагу, облекая его [лудомусор] в грамотные мысли!
GL all