Лудонаездники на карликовых лошадках

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,458
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Поехали!

Всем доброго времени суток!

Сперва представимся.
    Меня зовут Игорь ака 'gibbon', моего друга и напарника по лудобизнесу - Дима ака 'Alvalhapok'
    С покером знакомы оба не понаслышке, катаем много лет уже каждый, преимущественно, в минус, потому что ФТП , да и Старзы Шучу
    Опыт оффлайна и онлайна колоссальный.

Причины нашей минусовости на дистанции кроются уж явно не в недостатке теоретических знаний, а в отсутствии дисциплины, тильтоустойчивости и, очевидно из названия блога, склонности к тотальной лудомании.
    Это мы разработали тактику Масс-Пушинг с эффективным стеком от 100ББ и выше

Зачастую пкррумы воспринимаются как аппараты, поскольку постоянно мы сознательно принимаем максимально дисперсионные решения, что иной раз окупается лак-бокс-переездами, но, в большинстве своём - увы

Забыл еще добавить, что каждый из нас имеет плюсовую дистанцию по ставкам на Фоне, поскольку Дима действительно поразительно грамотно анализирует предстоящие или текущие события в мире спорта, а я, развесив уши, вгружаюсь в них.
    Тут, видимо, сказывается его образование и опыт работы по специальности, в сфере оценок банковских рисков. О себе упомяну, что я по образованию системотехник [МиФи ], работаю по специальности инженером, дело своё люблю, бросать не намерен!

Цели нашего совместного блога - поднять дисциплину, вести некий учет наших каток, делиться радостью с форумчанами, расти и развиваться всесторонне.

Здесь будем выкладывать наши мысли, раздачи, результаты покатушек, анализ ставок и тд - вообщем весь лудомусор из головы переносить на бумагу, облекая его [лудомусор] в грамотные мысли!

GL all

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Reserved by gibbosha
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Неделя офисной жизни вперемешку с занятиями спорта(бассейн, качалка, футбол) подходит к концу, у нас на носу выходные, а это значит...

Катка-Тайм!!!!

Значит так, план следующий. Сегодня-завтра надеюсь выловить всё таки 1.40 кэфф на Кличко, ну а нет, так буду вгружаться за 1.38(текущий на Фоне) или даже за 1.35, как был, например, вчера.
    Все поднятые таким образом easy-money (я уверен в успехе Кличко) - а вгружать я буду не менее 20к, соотвественно, около 7к+ чистой прибыли - уйдут на начальный БР на старзах.
    Ну как начальный? Очередной начальный, но поскольку я очень устал уже топтаться на месте, то, уверен, это будет последний деп - тут либо я начинаю тащить, либо нет и тогда черт с ним...

Позже я отпишусь о результатах ставки и начальном БРе. Или не отпишусь, поскольку если этот хохол проиграет, то месяц будет адским)))) но я об этом как-то не думаю, еще раз подчеркиваю, что уверен в победе Вована.

Вперёд, Кличко, вперёд !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • гудлачи че
    =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Если Хинт пожелал удачи, то дневник можно смело переносить уже в раздел от 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Хахахаха, от души!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Не дождался бокса. Вгрузил 20к на Джоку, который летит Дзонге - первый гейм на своей подаче отдал. Взял за 1.4 в лайве уже 1.6 дают. Надеюсь я доеду, ведь завтра Шарапова и Кличко а от этого напрямую зависит мой БР для ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Иногда балуюсь со ставками тоже. Удачи в покере! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Спасибо, Джока, кстати, доехал за 1.38 на 20к, а ведь по ходу первого сета можно было за 1.75 или даже 1.8 брать, ну да ладно.
    Считаю целесообразным вгружать весь БР на пресс Шарапова(на неё Фон даёт 1.48 - временно не принимает)+Кличко Вован(1.4 - но,сука, бетонный).
    Удачи, завтра отпишусь!
    Гиббон с вами))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Собственно, мой друг Игорь уже упомянул обо мне выше...
    До сего момента не находил сил, чтобы залезть сюда и отписатся. Виной тому последние нервные дни работы в Банке. Но сейчас я на даче и под пение птичек, в своей любимой беседке, захотел написать пару строк.

Идея Игоря завести девник - ни что иное, как повод для самомотивации... Сразу расскажу историю из жизни:
    Примерно месяца 2 назад, в самый обычный рабочий день в аську пишет Игорян. Из быстро бегущего текста в окне сообщений для меня самыми родными, и в тоже время смешными были слова: "Всё! Я делаю последний деп в 30 бачей на старсы, и если не доеду - не буду больше играть" Настроение у меня сразу поднялось, ибо слова я эти слышал уже не в первый раз, Что я мог ответить другу кроме того как: "Ахаха, Да ты лудоман прокрятый опять бла-бла"
    Не суть дела, т.к. Игорь уже гонял турик за 11, и чтобы его поддержать я давал ему ауристические советы в момент когда стоило впушить стэк В итоге он доехал до финалки и занял 5-е место, выиграв что-то вроде 350 бачей. Не прошло и минуты, как уже была рега на 100+8, в котором играли пару голов из ПСпро.
    В тот день работы было не так много, и я позволил себе открыть клиент старзов, чтобы поддержать друга. В итоге в хорошем стиле попали на финалку, где Игорь уже и без моих советов всех взорвал. ---> +4к зелени к 3 часам дня было очень даже ничего
    Поздравив друга, пожелал ему больше сегодня не лудить, не испытывать лак и передохнуть. В ответ услышал много фундаментальных фраз о силе банкролла, о выводе части денег на карту и т.д.
    Только сейчас вспомнил, что была пятница и на выходные я куда-то уехал из Москвы. Созвонившись в выходные, я удивился: почему же Игорь не хочет говорить о покере по телефону))) Когда уже встретились, всё встало на свои места. Оказалось, Игорь уже в тот день играл хедз-апы по 1000 и по 2000 зелёнки. Результат, сами понимаете какой!

Вывод всей истории таков: лудоманство не лечится Для всего этого есть дневник, надеюсь, это будет хорошим подспорьем для того, чтобы не совершать ошибки прошлых дней!

Пару слов насчёт ставок. Я очень люблю спорт, и с самого детства, помимо собственных занятий меня интересовало почти всё, от шахмат до футбола. А в возрасте 16 лет, я узнал, что такое ставки. Первое время за меня ставили старшие друзья, а уже через пару лет начал сам. Затем, получив финансовое образование, угол зрения преломился и ставки стали рассматриваться как потенциальная возможность заработка. Проработав пару лет в сфере анализа рисков, я многое приобрёл и планирую с грамотным подходом к делу начать наращивать банкролл. В основном анализирую линию, и потом, ровно как на бирже, ловлю выгодные коэф-ты в лайве. Я думаю никто не будет против, если сюда, помимо покерных успехов, будут выкладываться интересные мысли по поводу ставок.

Напоследок скажу: в планах на эти выхи сделать депозит на новый рум, какой пока я подумаю. И отыграть дистанцию в 1000 турикв СНГ турбо за ближайший месяц. Подолбить рейк, и очень хочу посмотреть сво реальный Рои в этой дисциплине. Предположительно буду играть лимиты не более 10$. О результатах тоже буду отписываться здесь!
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как же сильно я не люблю теперь Шарапову)))) Сделала подарок ко дню рождения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • PokerStars Game #67097768999: Tournament #437560760, $6.70+$0.30 USD Hold'em No Limit - Level I (10/20) - 2011/09/06 9:13:57 ET
    Table '437560760 1' 9-max Seat #2 is the button
    Seat 1: LZR100 (498 in chips)
    Seat 2: dani_inet (488 in chips)
    Seat 3: Angelhardt (478 in chips)
    Seat 4: kinki_magic (498 in chips)
    Seat 6: jujabila1234 (1044 in chips)
    Seat 7: gibbosha88 (498 in chips)
    Seat 8: DILCALVO (498 in chips)
    Seat 9: ivailetario (498 in chips)
    LZR100: posts the ante 2
    dani_inet: posts the ante 2
    Angelhardt: posts the ante 2
    kinki_magic: posts the ante 2
    jujabila1234: posts the ante 2

nh
    gibbosha88: posts the ante 2
    DILCALVO: posts the ante 2
    ivailetario: posts the ante 2
    Angelhardt: posts small blind 10
    kinki_magic: posts big blind 20
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to gibbosha88 [Qc Qs]
    jujabila1234: raises 1022 to 1042 and is all-in
    gibbosha88: calls 496 and is all-in
    DILCALVO: folds
    ivailetario: folds
    LZR100: folds
    dani_inet: calls 486 and is all-in
    Angelhardt: folds
    kinki_magic: folds
    Uncalled bet (546) returned to jujabila1234
    *** FLOP *** [Qh 6d Jc]
    *** TURN *** [Qh 6d Jc] [9d]
    *** RIVER *** [Qh 6d Jc 9d] [Qd]
    *** SHOW DOWN ***
    jujabila1234: shows [Ac Jh] (two pair, Queens and Jacks)
    gibbosha88: shows [Qc Qs] (four of a kind, Queens)
    gibbosha88 collected 20 from side pot
    dani_inet: shows [Ts Ad] (a pair of Queens)
    gibbosha88 collected 1504 from main pot
    dani_inet finished the tournament in 8th place
    *** SUMMARY ***
    Total pot 1524 Main pot 1504. Side pot 20. | Rake 0
    Board [Qh 6d Jc 9d Qd]
    Seat 1: LZR100 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: dani_inet (button) showed [Ts Ad] and lost with a pair of Queens
    Seat 3: Angelhardt (small blind) folded before Flop
    Seat 4: kinki_magic (big blind) folded before Flop
    Seat 6: jujabila1234 showed [Ac Jh] and lost with two pair, Queens and Jacks
    Seat 7: gibbosha88 showed [Qc Qs] and won (1524) with four of a kind, Queens
    Seat 8: DILCALVO folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: ivailetario folded before Flop (didn't bet)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.