makak, Ты реально думаешь, что из названных партий есть реально оппозиционные нашей власти?
Asdf600 @ 15.9.2011Да, ЛДПР, КПРФ это по сути оппозиция, которая предлагает другой вектор развития страны, остальные тоже свою предвыборную компанию будут строить по образу: "сейчас все херово- выберите нас, мы сделаем лучше".
makak, Ты реально думаешь, что из названных партий есть реально оппозиционные нашей власти?
Asdf600 @ 15.9.2011
Поддерживаю идею вовсе не ходить на то, что у нас называют "выборы".
Для себя аргументирую тем, что нет никакого желания участвовать в том цирке который устраивается. Понятно, что если из 140кк жителей не придет 10-20, то вброс и подтасовка никого не взволнуют, а если не придет 100кк (образно выражаясь) то люди в конце-концов могут понять - происходит что-то не то.
Никаких плюсов в том чтобы пойти не вижу.
у нас вообще то порог явки убрали, так что придет хоть 1 человек и проголосует за ЕР -выборы СОСТОЯТСЯ))) а кто что понять должен по твоему мнению?
BobKerby @ 15.9.2011
Я сижу целыми днями в интернете.
Играю в покер, игрушки, трындю на форумах о чем угодно, поношу власть - всласть.
У меня есть еда в холодильнике, одежда, машина, квартира, даже денег есть немного.
Но я пойду голосовать за КПРФ или Жириновского.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
думаю ICM со мною не согласится.
- "Тогда скажите сейчас: "Я против Путина!". В ответ тишина, побледневшие лица...