1. Писать лично Антону (но так я думаю меньше инфы соберётся, так просто сложнее) 2. Закрытая тема (тут вопрос к Лео, или скорее администрации) 3. Помогать и Антону и фонду, выкладывая инфу по всем оастльным. Всё-таки в фонде тоже "свои" есть :)
Закрытая тема тоже не вариант, инфа в любом случае утечет в фонд имо. Но если не против делиться инфой с фондом, то норм . По 3ему варианту мы будем всем помогать, а не только фонду) По мне так первый вариант самый ок
Походу аурой нужно было заряжаться в "Авалоне", и чем громче поешь, тем дальше пройдешь ))
Кстати, я же планировал поехать, даж визу сделал. И у меня была уверенность, какая-то нереально легкая такая, что я выиграю браслет. Но я не поехал и решил парням передать это
Бле, какая-то сверхсекретность)) Меняю теллз почесывания Беном за ухом на любой теллз Хейнза!
ЗЫ: если серьезно, то очевидно вроде, что через меня, Крондикса или Винтяру инфа не просочится (в конце концов гугл есть, для Хейнза нагуглим все заново, не используя ваши материалы)
ЗЫЫ: и да, у меня есть пару левых тролль-акков на форуме, осторожнее!
ConstOr @ 20.7.2011 Помоему маловероятно. В крайнем случае чистить тему можно время от времени
мне кажется проще всего инфу по онлайн регам собрать с покер-форумов тех стран, откуда они родом (ну если на 2+2 нету акка), поэтому джипси тим, балагонофф и тд будут серфиться в первую очередь на поиск некого Антона Макиевского )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну надо же по троллить когонибудь, а ты тут подходящие темы толкаешь