Хочу семью и детей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    77
  • Просмотров
    8,584
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,555
1 2 3 4
  • DonkVsFish, 24 вроде :)
    Moron, ну я дважды уже жил по году
    loh, хм)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Главное, чтобы через некоторое время совместной жизни не начались разлады, расхождения, ссоры и прочее. Я по такой причине и развелся 2 года назад. Потом понял, что надо найти девушку, которая не будет препятствовать ни одному моему движению, если эти движения не будут противоречит УК РФ и Конституции, а также задевать морально-этические стороны отношений. Я нашел такую, ну или мне кажется, что нашел. И всё происходит именно так, как я хотел. Правда, чтобы прийти к этому, мне потребовались долгие месяцы изучения психологии, понимания женской сущности и понимания того, что и зачем делает женщина, изучения сексологии. Я считаю, что достаточно прокачан в этих вопросах, поэтому мне не составляет труда строить отношения так как я хочу. Самое главное - это попасть на нужную девушку, ибо не с каждой такое получится в силу ряда причин, не зависящих от нас (назовем это дисперсией). Самое главное ещё помнить, что девушка при всей своей женственности ищет сильного и уверенного самца, так что не стоит допускать никаких сюсюканий в отношениях, проявлять ревность, поддаваться на её желания. Надо понимать где лежит грань между прихотями и необходимостями. Ну а по большому счету - дело-то нехитрое :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Grek @ 18.7.2011
    ... Самое главное - это попасть на нужную девушку...

Точняк! Попасть, напасть и не упасть.

P.S. Предполагаю, что у Bangertа с девушками и так всё в порядке. Видимо, ему нужно нечто большее, чем девушка. Например, мать его детей.
    Я бы ему свою младшую сестренку сосватал - но к сожалению, я у мамы единственный ребёнок.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2

• Я бы ему свою младшую сестренку сосватал - но к сожалению, я у мамы единственный ребёнок.

Мощно задвинул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Здесь совсем не в том дело, что всё в порядке с девушками. Можно быть знакомым или состоять в половой связи с пол-сотней девушек, но при этом не видеть среди них кандидаток в мать своих детей.
    Я когда в первый раз со своей бывшей женой расстался, мне брат или мама сказали замечательную фразу в духе "И ты хочешь, чтобы она была матерью твоих детей?". Можно немного смягчить интонацию и сказать "Подумай, хотелось бы тебе, чтобы она стала матерью твоих детей?", но я предпочту первый вариант, потому что первый вариант побуждает к раздумьям, а второй к успокоению, смирению и согласию, что хотелось бы. Так или иначе, после этого разговора, разум у меня стал очищаться. Это можно сравнить с тем, что испытывает курильщик, когда бросает курить.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • l_gravas @ 18.7.2011
    Мощно задвинул

понравилось? могу ещё:
    Bangert, подожди пока обзоводиться семьей - скоро моя жена девочку родит
    через 18 лет сможем породниться
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Grek @ 18.7.2011
    ... Так или иначе, после этого разговора, разум у меня стал очищаться. Это можно сравнить с тем, что испытывает курильщик, когда бросает курить.

давай подробности
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • puzo @ 18.7.2011
    давай подробности

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35243 :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Как по мне, нормальное и правильное желание здравомыслящего парня в 24 года.

Главное, чтобы через некоторое время совместной жизни не начались разлады, расхождения, ссоры и прочее. Я по такой причине и развелся 2 года назад.

Ссоры, разлады и расхождения и прочее полюбому начнутся, я думаю нет таких семей где бы этого не было.
    Если будут правильные чувства и желания то ссоры и остальное должны восприниматься как моментные бэдбиты в конкретных раздачах, но на дистанции при правильной игре все равно будешь в плюсе.

еще сон все чаще повторяется, как хожу с сыном по супермаркету)))

Прикольней, когда в шахматы играешь с сыном и жертвуешь пару фигур, что-бы "дать фору", а потом еле-еле сводишь партию в ничью. Или когда играя в "реслинг", мучаешь сынишку полчаса, но видишь что он не здаеться, а по итогу еще получаешь в глаз и понимаешь что тебя вырубили. Или когда он логическую головоломку решает быстрее тебя. Когда в 8 лет рисует твой портрет, который хочеться поставить себе на аватарку. В такие моменты понимаешь, что ты не пассажир, а полноценный учасник жизни.

Сыновья могут принести удовлетворение, уважение и чувства гордости и еще много чего приятного, но к ним ты всегда будешь примерять некоторую свою мерку "каким должен быть мой сын".
    В то время как перед дочерью ты всегда будешь бессилен и безоружен и всегда будешь любить ее такой какая она есть. Мне кажется любить сына и дочь нужно разными видами любви или лучше сказать оттенками. За сына всегда будешь чувствовать ответственность, но к дочери чувства более откровенные и безотносительные.
    Когда приходишь за ней в детский сад, а она бежит к тебе обниматься с радостными криками "Мой папа пришел!", чувствуешь, что сказать "Нет!" ты не сможешь никогда и степень трагичности твоей жизни будет зависить от того, что она попросит.

П.С. Простите за излишний пафос, хочеться чтобы человек не сворачивал с правильного пути. А искусителей тут предостаточно.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 19.7.2011, 5:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12

• Ссоры, разлады и расхождения и прочее полюбому начнутся, я думаю нет таких семей где бы этого не было.
    важны причины, по которым они происходят, а ещё больше - сам способ решения проблемы. К примеру, моя девушка бесится, что во время ссоры я веду себя спокойно и постоянно смеюсь)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Короче, Тоня или как там девушку с твоего видео зовут?) В следующий раз попробуй познакомиться с ней по ближе)) Уверен тут весь форум будет только ЗА)) Ну и интервью будет удобней брать))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Руслан привет . Желание у тебя конечно очень хорошее но в первую очередь сам посоветуйся со своими родителями и близкими родственниками которые знают тебя так хорошо как никто другой. Еще такой вопрос - а у тебя есть любимая девушка с которой ты готов создать семью и детей ??? Если есть то коненчо дело за малым за свадьбой а если нету то конечно же в этом деле лучше не спешить и как написал кто то из форумчан то пожить полгода а то и год вместе, что бы не возникло неожиданных подводных камней ну а желание создать семью появляется у всех мужчин рано или поздно . А в общем и целом конечно же удачи тебе и конечно любви с той с кем ты когда то захочешь создать уютное семейное гнёздышко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, всё не так делаешь - лучше скажи это дилеру Тоне или регуляру Оле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • хмм... для этого наверно нужен аппарат "А что если и вопрос?" как в сериале futurama. А так скажу что иметь хороший тыл всегда хорошо, но и большая ответсвенность ну и вытикающие разные проблемы. Вот мне сейчас 24 есть жена, дочка и второй еще на подходе =) сильно не жалею хотя иногда думаю, что немного рано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Desp @ 19.7.2011
    хмм... для этого наверно нужен аппарат "А что если и вопрос?" как в сериале futurama. А так скажу что иметь хороший тыл всегда хорошо, но и большая ответсвенность ну и вытикающие разные проблемы. Вот мне сейчас 24 есть жена, дочка и второй еще на подходе =) сильно не жалею хотя иногда думаю, что немного рано.

Хм.. мне 31 в этом году, но я думаю что мне еще рано)) Мне хочется насладиться жизнью, полностью, посетить с 10-ок столиц, накопить средств, для того что бы мои дети могли пойти в институт и т. д. Плюс жена лет на 8-м должна быть младше, что бы брак был стабилен..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чувак, не слушай ни кого. Семья-ответственность, трудности, бла...бла...бла... Все это удел слабых. Если с такими мыслями вступать в совместную жизнь, то ни чего хорошего не получится.
    Найдешь девушку, к которой будешь бежать скорей домой после работы с радостью, то женись, не тяни.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5

• Чувак, не слушай ни кого.
    . Элвина в том числе.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Bangert, изучи: http://www.yaplakal.com/forum7/topic342423.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bangert @ 18.7.2011
    Представляете? Вот такие дела. Езжу вот сейчас много по городам по работе, присматриваюсь, где бы хотел основать новое поколение Бангертов. Пытаюсь понять, временное это, заблудившееся чувство или своевременное

вот тебе делать нех)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Ну я умею фильтровать входящую информацию, все ок :) Так то писать можно что угодно) Если человек находится в другом состоянии, трудно от него услышать что-то одобрительное) Но таргет групп другая слегка :)

Спасибо за мнения :)

Trigand, тебе тож)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.