Как по мне, нормальное и правильное желание здравомыслящего парня в 24 года.
Главное, чтобы через некоторое время совместной жизни не начались разлады, расхождения, ссоры и прочее. Я по такой причине и развелся 2 года назад.
Ссоры, разлады и расхождения и прочее полюбому начнутся, я думаю нет таких семей где бы этого не было.
Если будут правильные чувства и желания то ссоры и остальное должны восприниматься как моментные бэдбиты в конкретных раздачах, но на дистанции при правильной игре все равно будешь в плюсе.
еще сон все чаще повторяется, как хожу с сыном по супермаркету)))
Прикольней, когда в шахматы играешь с сыном и жертвуешь пару фигур, что-бы "дать фору", а потом еле-еле сводишь партию в ничью. Или когда играя в "реслинг", мучаешь сынишку полчаса, но видишь что он не здаеться, а по итогу еще получаешь в глаз и понимаешь что тебя вырубили. Или когда он логическую головоломку решает быстрее тебя. Когда в 8 лет рисует твой портрет, который хочеться поставить себе на аватарку. В такие моменты понимаешь, что ты не пассажир, а полноценный учасник жизни.
Сыновья могут принести удовлетворение, уважение и чувства гордости и еще много чего приятного, но к ним ты всегда будешь примерять некоторую свою мерку "каким должен быть мой сын".
В то время как перед дочерью ты всегда будешь бессилен и безоружен и всегда будешь любить ее такой какая она есть. Мне кажется любить сына и дочь нужно разными видами любви или лучше сказать оттенками. За сына всегда будешь чувствовать ответственность, но к дочери чувства более откровенные и безотносительные.
Когда приходишь за ней в детский сад, а она бежит к тебе обниматься с радостными криками "Мой папа пришел!", чувствуешь, что сказать "Нет!" ты не сможешь никогда и степень трагичности твоей жизни будет зависить от того, что она попросит.
П.С. Простите за излишний пафос, хочеться чтобы человек не сворачивал с правильного пути. А искусителей тут предостаточно.
Moron, ну я дважды уже жил по году
loh, хм)