Как же я привык к старзам, все остальные румы кажутся таким уг, это что то Первый день как то не заладился, но это вполне ожидаемо, надо привыкнуть к новому софту, сыграл 4 турика и все благополучно закончил не попав в итм.
No Limit Holdem Tournament AbsolutePoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Starik @ 5.3.2010, 14:39 Ооо, какой дневник появился!! Желаю ТС удачи и подписываюсь на обновления :)
Спасибо мил человек
После вчерашней игры, Тимофей провел со мной полный разбор и анализ моей игры:
Tainer: комбат ты чё решил меня разорить что ли? Tainer: открываю турнир на абсолюте и хренею Tainer: это чё за шляпа ОЙ,ОЙ, бля Tainer: ты чё с валет дама то сделал вообще?
тут я попытался отмазаться combatp: да я знаю, я там пока привыкал к ставкам и к дизайну, мне что то не привычно все так, а что за раздача то? Tainer: на абсолюте, где ты 1 раздачу тока сыграл и залил всё к херям combatp: а это по оппоненту ( видимо не поверил ) Tainer: ага Tainer: ты чё за херню тут мне рассказываешь? Tainer: бля
вот в такой дружеской обстановке мы разобрали некоторые мои ошибки, что сегодня принесло свои плоды.
День второй, сыграно 4 турика
ЛА 5т гарант по 22 без итм (аут 60 )
Юнибет ребайник по 11 (41евро) - аут хз каким фризайт за 22 аут - где то в начале фризаут по 11 2т гр -- 2 место приз 504 евро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.