За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2091
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    252,546
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 2 3 4 105
  • Сжечь!)))

Джерома Клапка Джером. "Мои встречи с бульбогами" По мотивам и из лично выстраданного.Сразу огорчу, тех кому я тут ужу успел насолить, от встреч с бульдогами меня Всевышний уберег. Но со мной произошло куда более страшное-на меня напали румыны.Я обещал не постить переезды и прочие кошмары, но тут положение из ряда вон и я просто обязан привлечь внимание общественности. Мне объявлена война на уничтожение банкролла и нервной системы одновременно. И все сцуко, румыны. С маленькой буквы.До сегодняшнего дня........
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Bangert, Напалмом их залить, сволочей!!
    Ответить Цитировать
    11/1064
    + 0
  • Переназвать блог "За Надю Каманечи,парни!"
    Про хурму пока ни слова, а про румынов уже много чего написано..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • CanAAn, Только о Наде у меня еще голова и не болела) Бабло из рук вырывают!!! По беспределу!!! Вот о чем печаль моя.
    Ответить Цитировать
    12/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, а нечего с цыганами в карты играть.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • историй! видно же, что кладезь баек.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Добавил тему в закладки, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • не_придумал, Историй, говоришь? Да мне как-то сходу сложновато. Ну вот эту что ль....
    Наряду с моими многочисленными дарованиями, есть у меня еще и талант давать клички. Такие что бы один раз и навсегда. Всех случаев уже и не упомнишь, но первый в душу запал. Было это дай Бог памяти году в 72-ом. В те времена, я как и многие посещал детсад "Ласточка" и ребенком был пренеприятнейшим. Доказательств тому масса, приведу лишь случай со шнурками. Ну не давалось мне эта наука по завязыванию шнурков, хоть убей. Может с руками, может с головой что, а скорее всего и с тем и с тем беда. Но злобная воспитательница не нашла ничего умнее как посадить всех кто не умел шнуровать башмаки в беседку тренироваться в то время как более продвинутые гуляли по территории. Хорошо ли это? Педагогично? Я рассудил, что не педагогично и решился на вендетту.
    Девчонка она была молодая, ну может года 23-24 и в тихий час к ней периодически захаживал мужичок. Чего уж они там делали с ним не знаю, но башмаки по законам садика надо было снимать на входе, что он собственно и делал. И ботинки те были на шнурках....
    Догадались? Правильно. Бантики я вязал плохо, но узлы бесподобно. Вот сколько было тех шнурков, столько я узлов на них и навязал. Я бываю очень усидчивый когда сильно этого захочу. Уж не знаю. как там у них после сложилось, но мужичка этого больше в садике не видели.
    Так я собственно о кличках. Приходит раз меня мать забирать, а я в кладовке сижу. Наказанный. Мать, интересуется, за что в этот раз? Поясняю: дурой ее назвал. Мать давай меня воспитывать и выспрашивать за что назвал-то, что вообще произошло? А произошло страшное, мне добавки не хватило. Представьте, всем хватило макарон с сыром, а мне одному не хватило, это ли не стресс для детской психики? Тут либо всем, либо никому. Мать согласилась, что она действительно дура. Потом этот вопрос поднимался на родительском собрании и все родители оказались на моей стороне. А эту так меж собой и стали звать: дура да дура.
    Прошли годы... Даже десятилетия. Поехали мы с приятелем его сына на футбол записывать, там с шести лет принимают и между делом папаша свое чадо воспитывать и пенять ему за то что слепили они с корешами из пластилина слово бранное и положите произведение на стол к воспитательнице. Я за ребенка вступился и дабы пыл отцовский остудить давай дитя про садик спрашивать.
    -Мишка, а что за слово-то?
    -Дура. Ее так все зовут.
    -А что за садик?
    -Ласточка.
    -А зовут-то ее вообще как?

Худшие опасения подтвердились и я услышал именно то имя-отчество. Она проработала всю жизнь в этом садике, убирала говно за сотнями, если не тысячами и навсегда так и осталась дурой. Дети жестокие существа.

Потом были другие времена и другие клички, скорее даже погремухи. Их тиражировали газеты и произносили телеведущие. Но это было потом и мне за них не было стыдно.

История реальна. Название детсада вымышленно. На всякий случай.
    Ответить Цитировать
    13/1064
    + 22
  • случайно страницу обновил, а тут история появилась. причем прикольная)
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С плохими новостями я к вам, друзья. Levis501, настоящий, американский на болтах, верой и правдой служивший мне лет двадцать сегодня торжественно был захоронен в мусорке. Сначала он был джинсами, потом джинсами с рваными по моде коленками, потом шортами. И вот его час пробил, он скончался и заменить его полноценно нечем. История его приобретения мною могла бы послужить сценарием для триллера, потому как Levis501 купить нельзя, его надобно добыть. Иначе это не Levis501, а просто портки на жопу. Покойся с миром, дорогой, я тебя не забуду.
    Но жизнь продолжается, друзья, и мне нужен новый Levis501. Посему.
    Анонсирую марафон.
    С сего момента все мои покерные потуги будут направлены на достижение профита в 500$. Принимая внимание мои крошечные лимиты это тяжелая задача. Но только так, только в кровопролитных боях со всем миром штаны могут стать Levis501. Я не стану ежедневно выкладывать графики и призывать вас аурить. Я должен это сделать только сам. Один против всего мира за право обладания Levis501.
    Приступаю.
    Ответить Цитировать
    14/1064
    + 12
  • Тяжёлая утрата.
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 1
  • Мне сегодня джинсы подарили. Выглядят круто, хз сколько протянут. Я думаю их просто отложить куда-нить подальше и забыть. Тогда протянут долго. Т.к. они китайские. У нас тут всё такое. Хороши пока лежат, и плохи в быту. Я всерьез задумался о смене окружения. Какими нужно быть людьми, чтобы подарить человеку китайские джинсы? Хабаровчанаме.
    Иван Федорович, я вас поддержу. Объявляю войну соседу - текстильному гиганту без принципов, и зарабатываю на нормальные джинсы.
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Bars1986, Но жить надо, вопреки всему. Еще и эти румыны((((
    Ответить Цитировать
    15/1064
    + 0
  • Fill_Luck, Пятьсот первый... это блин. Это блин религия, это больше чем штаны. В Питере был один старый еврей, который как эксперт оценивал джинсы в восьмидесятых. Ему привозили и не говорили кто продает кому и за сколько. Он как ювелир брал лупу и оценивал. После его вердикта цена не обсуждалась. За услугу брал пятерку. Жил как Крез.
    Работал всегда в перчатках.
    Ответить Цитировать
    16/1064
    + 4
  • Интересно
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф,
    Про еврея и джинсы это хохма?
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 2.5.2011
    С сего момента все мои покерные потуги будут направлены на достижение профита в 500$.

Сумма учитывает цену бюджетного авиабилета в Штаты? -.-
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • pogran, Реальный персонаж. Закройщиком трудился при власть имущих. Только к нему не с "Монтанами" ездили, с настоящим товаром.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 2.5.2011, 19:48
    Ответить Цитировать
    17/1064
    + 0
  • dar, В штатах их шьют сейчас только в Техасе и очередь как на Феррари. Малайзия рулит. Если мне не наврали, конечно.
    Ответить Цитировать
    18/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 2.5.2011
    dar, В штатах их шьют сейчас только в Техасе и очередь как на Феррари. Малайзия рулит. Если мне не наврали, конечно.

Хмм, в Мексике не шьют уже что-ли?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
1 2 3 4 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.