Godlike кинул на $500

3
vlr
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2137
  • Постов
    86
  • Просмотров
    18,768
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -30
1 2 3 4 5
  • один момент. я менялся без всякой выгоды для тебя. вот тема. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28914
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Godlike @ 16.4.2011
    Во время всей этой суматохи люди готовы были менять свои деньги в румах на деньги на платёжных системах по очень выгодному курсу. Я не стал упускать эту возможность и начал активно ломать курс и скупать деньги в румах по сказочным ценам. На стратеджи обменялся дал букерсы, взял старзы, около 3к. Но с ФТП возникли неприятности и я не могу попасть на свой счёт. Сегодня я не могу попасть на старзы тоже и там у меня в данный момент заморожено около 8к$. Моя статистика в онлайне отсутствует, потому что я играю исключительно оффлайн, и деньги на букерсы я заводил с пластиковой карты в эту же ночь исключительно чтобы заработать на панике. Может быть это не красиво, но не преступление. Ситуация с обменом на ФТП решится в ближайшее время, я не снимаю с себя ответственности за этот инцедент, я прекрасно знал на что иду, но и те кто со мной менялись знали что ситуация с румами сложно и обмены чреваты. В данный момент веду переговоры с саппортом ФТП, и уверен ситуация разрешится в ближайшее время. Прошу немного подождать, точно так-же как и ждут сейчас сотни тысяч пользователей вышеупомянутых сайтов. Прошу дальнейшее обсуждение данного инцидента при необходимости продолжить в скайпе, а не в данной теме, ибо уже масса Шерлоков Холмсов с репой +20 начинают угрожать мне и вести своё собственное, независимое расследование. Спасибо за внимание.
    P.S: Пока от саппорта ФТП получил вот такое письмо, что оно значит не могу понять.
    This is the mail system at host fallback3.ru.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
    be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to

If you do so, please include this problem report. You can
    delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<support-ru@fulltiltpoker.com>: Host or domain name not found. Name service
    error for name=mit-mx00.fulltiltpoker.com type=A: Host not found

Reporting-MTA: dns; fallback3.ru
    X-mPOP-Fallback_MX-Queue-ID: B92BD2B7777E
    X-mPOP-Fallback_MX-Sender: rfc822; mhebcepobho@mail.ru
    Arrival-Date: Fri, 15 Apr 2011 23:40:43 +0400 (MSD)

Final-Recipient: rfc822; support-ru@fulltiltpoker.com
    Original-Recipient: rfc822;support-ru@fulltiltpoker.com
    Action: failed
    Status: 5.4.4
    Diagnostic-Code: X-mPOP-Fallback_MX; Host or domain name not found. Name
    service error for name=mit-mx00.fulltiltpoker.com type=A: Host not found

Received: from f207.mail.ru (f207.mail.ru [217.69.128.146])
    by fallback3.mail.ru (mPOP.Fallback_MX) with ESMTP id B92BD2B7777E
    for <support-ru@fulltiltpoker.com>; Fri, 15 Apr 2011 23:40:43 +0400 (MSD)
    DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; q=dns/txt; c=relaxed/relaxed; d=mail.ru; s=mail;
    h=Message-Id:Content-Type:Reply-To:Date:Mime-Version:To:From; bh=CrjGTUCEvZ5NGUa3cLaKUydtuJDy3dh7I9t5rsYuEdQ=;
    b=yEv93d/hVwit6VUGxX7oPTiaa7BfpP/Z13H6AiCNyJM8o3+UPvXwqNYjYKEVTsAybNaW1/Nd4rQY/BU3YWSvmezRIo+jNlgLBL8kBrj6yVCGune3g6ncVn/RblIjmxVM;
    Received: from mail by f207.mail.ru with local
    id 1QAosb-00007B-00
    for support-ru@fulltiltpoker.com; Fri, 15 Apr 2011 23:40:33 +0400
    Received: from [46.146.173.58] by e.mail.ru with HTTP;
    Fri, 15 Apr 2011 23:40:33 +0400
    From: Aleksandr Nemirovich <mhebcepobho@mail.ru>
    To: support-ru@fulltiltpoker.com
    Mime-Version: 1.0
    X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
    X-Originating-IP: [46.146.173.58]
    Date: Fri, 15 Apr 2011 23:40:33 +0400
    Reply-To: Aleksandr Nemirovich <mhebcepobho@mail.ru>
    Content-Type: multipart/alternative;
    boundary="--ALT--8ZZV741L1302896432"
    Message-Id: <E1QAosb-00007B-00.mhebcepobho-mail-ru@f207.mail.ru>
    X-Spam: Not detected
    X-Mras: Ok

Оно значит что ты послал письмо на несуществующий адрес!!
    Support@fulltiltpoker.co.uk вроде этот должен работать сейчас!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • когда он сказал, что у него проблемы с кассой я даже особо не переживал. Нервничать начал когда он отказался по скайпу или тимвьюверу показать свой рабочий стол с якобы глючащим фтп. Хоть убей, не могу придумать причину отказа, кроме целенаправленного кидка...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну хорошо, подождем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Godlike, ты не произвел по факту обмен. Не хочешь ли ты вернуть те деньги, которые тебе присылали? А сам разбирайся дальше со своей проблемой. ) Удивительно что неудобства почему то несут люди, которые выполнили свою часть сделки. Должны ждать и все такое, в то время пока ты можешь спокойно пользоваться полученными средствами.
    Сообщение отредактировал piragunka - 16.4.2011, 21:50
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 24
  • Прошло больше суток. Человек на сайте онлайн постоянно и такое ощущение что его все происходящее вообще не волнует.

АПД. Я посмотрел скрины на первой странице. Человек не обновил клиент ФТП и парит о каких то проблемах.

Там где написано обратиться в супот старый адрес уже не работающий, т.е. это старый клиент в котором касса и не работает. Где скачать новый уже писали миллион раз. За сутки реально найти. Это пипец какой то.

Скачай клиент и отдавай деньги:

http://www.fulltiltpoker.co.uk/ru/

;)

Пришел. Прочитал. Ушел. оО
    Сообщение отредактировал piragunka - 17.4.2011, 16:07
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Вы все такие умные, я просто в шоке. Я стараюсь решить эту проблему как можно быстрее, в данный момент веду переговоры через поддержку для Блэк Мемберов. Но благодаря тому, что на мой аккаунт поступила жалоба от тех кто менялся со мной, я получил ещё одну проблему. Решу её тоже в течении ближайшего времени.
    P.S: Я всё ещё готов предоставить пароль от своего аккаунта в руме FullTiltPoker авторитетным юзерам, для проверки моих слов.

Здравствуйте, Aleksandr,

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

Мы понимаем ваше желание решить этот вопрос, и прилагаем все усилия, чтобы завершить наше исследование как можно скорее.

Мы понимаем последствия приостановления Вашей учетной записи, но важно, что мы предпримем необходимые времени для проведения тщательного и полного пересмотра.

Будьте уверены, что мы свяжемся с Вами, как только мы получим больше информации о вашем случае.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Elena M
    Служба поддержки Full Tilt Poker
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Служба поддержки Full Tilt Poker убедительно просит
    Вас держать в секрете Ваш пароль и не использовать
    данные Вашей учетной записи в Интернете.
    Помните, что сотрудники Full Tilt Poker никогда не запросят
    Ваш пароль.

Обучайтесь, общайтесь и играйте с профессионалами на Full Tilt Poker.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Тебя блокнули уже после того как ты отказался отдавать деньги. По жалобе тех кому отказался отдавать видимо. А до этого у тебя проблем не было кроме собственной лени. То сообщение, которое у тебя вылазило появлялось у десятков если не сотен людей на этом форуме. И ее решение так же есть.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • piragunka @ 17.4.2011
    Тебя блокнули уже после того как ты отказался отдавать деньги. По жалобе тех кому отказался отдавать видимо. А до этого у тебя проблем не было кроме собственной лени. То сообщение, которое у тебя вылазило появлялось у десятков если не сотен людей на этом форуме. И ее решение так же есть.

А я пытаюсь решить эти проблемы! Деньги на своём аккаунте я не видел, и не знаю были ли они там вообще! От своих слов не отказываюсь, решу все проблемы с саппортом в ближайшее время, но они не отвечают совсем, посмотрим что выйдет с саппортом для блэков.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • piragunka @ 17.4.2011
    То сообщение, которое у тебя вылазило появлялось у десятков если не сотен людей на этом форуме. И ее решение так же есть.

Афигительно, и как ты думаешь, саппорт охотно решает этот вопрос в сложившийся ситуации с румами? Они молчат два дня ни ответа ни привета.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • piragunka @ 17.4.2011
    Тебя блокнули уже после того как ты отказался отдавать деньги. По жалобе тех кому отказался отдавать видимо.

Дак может они хотят сами решить вопрос с саппортом, чтобы им вернули эти деньги? Я сомневаюсь, потому что саппорт просто блокнул акк, до выяснения, а в это смутное время выяснение может сильно затянуться. Вместо того чтобы подождать до утра, запаниковали и через пол часа начали жаловаться в ФТП. Саппорт ФТП никогда не вернёт такие деньги и не обнулит перевод, это незаконно, зато у меня головной боли щас хватает. Вместо того чтобы войти в ситуацию и подождать, люди вставляют палки в колёса. Интересно кому от этого легче? Ни мне не им не легче. Бред
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Дальнейшее общение в скайпе, если кто может и хочет помочь с саппортом, буду безгранично благодарен.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • просто эта кидала поставил на вывод сразу, его и блокнули. в сапп я написал такое письмо

Hello, I transfered the player MHE BCE POBHO $ 150, but they have not appeared on his account. Understand please with this problem. Thanks. below the text of a letter confirming :

16 апреля 2011 г. 1:04 пользователь <cashier@fulltiltpoker.com> написал:
    — Скрыть цитируемый текст —

Это автоматическое сообщение от Full Tilt Poker.

Ваше имя пользователя: voloskost
    Игрок-получатель: MHE BCE POBHO
    Дата и время: 2011-04-15 17:00:25
    Номер перевода: 0820ACAC
    Сумма: $150.00 (USD)

Статус: ПОДТВЕРЖДЕН

Перечисление средств подтверждено. Средства доступны игроку-получателю незамедлительно.

Желаем удачи!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Godlike @ 17.4.2011
    Дальнейшее общение в скайпе, если кто может и хочет помочь с саппортом, буду безгранично благодарен.

что сидишь тут и булшит какой то втираешь войти не можешь, тебе задали вопрос откуда очки? с кем менял 3к? в чем выгода для тебя обмена фтп на пати?ты даже не соизволил ответить, а щас тебя блокнули какая неожиданость, сливал чей бабки которые перевели вот и блокнули, ты не играешь в румах практически но куча плюсов за обмен, у тебя призовыми на твоих акках суммы меньше чем ты тут обменял? если это кидок такой я ваще не понимаю зачем ты тут оправдываешься, врядли у тебя будет плюсовая репа если ты не вернешь деньги, если такой богатый и имеешь средства на карте(как ты писал ранее) отдай тем с кем поменял а дальше уже проси помощи у форумчан что бы они тебе помогали решать вопросы с саппортом, тебе тут никто не должен помогать, ты вон уже двоим помог
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Godlike, похоже всё, да?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bangert @ 17.4.2011
    Godlike, похоже всё, да?

Что всё? Я же сказал что делаю всё возможное, пытаюсь связаться с саппортом различными способами. Хочешь подкинуть грязного белья чайкам, кружащим над арбитражем?
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Сегодня пришло из саппорта вот такое письмо:
    Hello Aleksandr,

We are contacting you regarding your Full Tilt Poker account.

After a thorough investigation, we have determined that you are closely associated with players who are guilty of fraudulent activity on Full Tilt Poker.

We have determined you are associated with a player due to one or more of the following parameters:

*Accounts have logged in from the same computer/IP address.
    *Transfer of funds between both accounts.
    *Similar information on accounts.
    *Shared payment processors.

For security and privacy reasons, we are unable to release the names of the associated fraudulent players.

Full Tilt Poker has zero tolerance for fraudulent activity. To protect our players and maintain the security of our site, we have permanently closed your account.

Regards,

Chris
    Security
    Full Tilt Poker

----------------------------------------------------------------------
    Please remember never to give out your password or enter
    account details over the Internet. Full Tilt Poker staff will
    never ask you for your password. For your security, always
    keep this information a secret.

Learn, Chat, and Play with the Pros at Full Tilt Poker

Абсолютно надуманные причины блока. Кто нибудь подскажите что им накатать чтобы скорее решить проблему. Я в английском не очень силён, перевёл со словарём. Это мой единственный аккаунт. Все трансферы были только с нормальными игроками. Я не понимаю. Помогите с ответом. Зарание спс
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • мало того, что ты кидала, ты еще и мошенник. как бы теперь не было проблем у людей, которые с тобой менялись.

p.s. а я еще им письмо сам написал, что тебе деньги переводил. ппц
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • fonky88 @ 18.4.2011
    мало того, что ты кидала, ты еще и мошенник. как бы теперь не было проблем у людей, которые с тобой менялись.

p.s. а я еще им письмо сам написал, что тебе деньги переводил. ппц

Какой мошенник. У меня минимум 5 депозитов на акк. Я покупал доли у большого количества игроков здесь на GT, многие могут это подтвердить.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23786
    Таких ситуаций море. Что все мошенники? Подскажите кто сталкивался, как решить вопрос поскорее?
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.