/thread

Твое дело писать новости. Ты обычный ремесленник, вот и делай свое обысное дело. Макс предоставил тебе информацию, скажи ему спасибо и расскажи нам ее. Рассуждать о большем, типа "любят - не любят" тебе не положено.
Soul @ 10.4.2011
3530, И в чем же Макс прав?=) Сергей на порядок лучше любого другого кандидата. Максим написал глупость, чтобы уколоть, а ты и рад стараться. Нл200 я, кстати, побил. Еще аргументы будут?
Вот когда сам чего-то добьешься, или сделаешь хоть 10% от того что сделал Макс, тогда, возможно, людям будет интересно выслушать твое мнение.
опять ни одного аргумента, кроме "тебя никто не любит, ты вызываешь неприятные ассоциации у людей"
Тебе видно лень было прочитать сообщение полностью.
swordfish @ 10.4.2011
3530, ого =) Понятно же, что ты ничего не знаешь ни про меня и мои прошлые проекты до GT, ни про "мое дело" на этом сайте, на который каждый день приходят уже 11 тысяч человек, хотя здесь нет блога Макса Каца. Похоже, нам удалось всего этого добиться без него. Это еще не 10%?
Я не знаю, что такого сделал Макс, кроме говна третьего сорта, которым обернулись многие его проекты, чтобы мне нужно было стремиться сделать 10% от того, что сделал он.
Рекламные проекты, которые сделало мое агентство, нравились ГУМу, Евросети, Индезиту, Первому каналу, НТВ-Кино, М.Видео и многим другим компаниям, которые я выбирал сам, добиваясь с ними встреч, потому что меня уже тогда тошнило от бамханта :) Я ни разу в жизни никому не давал взяток, чтобы получить заказ в своем бизнесе. Все эти компании сами захотели со мной работать, вдохновившись разговором и идеями. Это был очень успешный бизнес, намного масштабнее и сильнее, чем установка автоматов, которой занимался Макс =) А ты не знал?
Это были только 7 лет моей жизни, в которой было и много чего еще. Я не только управлял еще несколькими бизнес-проектами, но и снимал фильмы, 2 года делал другие сайты, кроме GT, и организовывал выставки и много еще чего делал, но все это, признаю, было далеко от мошенничества, впаривания и обмана. В этом направлении у меня всегда будет 0%. И в этом смысле с Максом мне конкурировать будет тяжело.
На этом сайте я занимаюсь не только новостями. Я его главный редактор, и я же руковожу всей разработкой. У меня такой характер, что моя мотивация сильно зависит от тех, для кого я это делаю, поэтому эта тема для меня довольно важна.
Я привел несколько аргументов о том, почему Макс вызывает неприятные эмоции - выше, в первом посте этой темы. Возможно, теперь, когда ты что-то понял про меня и мою роль на сайте, кроме написания новостей под диктовку Макса Каца, ты еще раз прочитаешь его более внимательно.
Soul @ 10.4.2011
3530, Мда =). И как спорить, если ты даже прочитать написанное не можешь.
Soul @ 10.4.2011
3530, Я уроки не даю, но за 500 баксов в час соглашусь. Если интересно, то я всегда готов. Альтернативно могу предложить 10 партий в вар3 по 1000 за партию. Там мы все для себя и выясним.