Вот по четвёртой хочу сказать, что не надо выставляться со стрит или флеш или комбодро на спаренной доске. Это сильно сокращает шансы. Например в данном случае ты ваставился 58\42, это в лучшем случае, иногда он ещё заберёт аут на стрит или флеш. А вот если бы доска была напимер и у него две пары, то это уже монетка. Иногда ты даже впереди будешь против АК например.
Total pot: $9.30 | Rake: $0.45 Опп фиш 57\2 Агрессия 1.31. Положил оппа на карманку или Тx. Посчитал что с К на терне он бы не стал пихать. А попытался добрать более мелкой ставкой.
1) Вряд ли б человек с такой агрессией и впип пфр так бы агрессивно играл 10ку или карманку, он бы их коллил скорее,я бы сбросил на терне не раскачивая дисперсию 2) Флоп бы крутил и играл на стек, чувак с полустеком сидит 3) на терне то уж точно фолд бы не нашел, на флопе бет в банк, на перекрут хз
1\ Фолд на флопе т.к против нас играет полу стекер и у нас на самые хорошие имплайнды. Как сыграно кол по терну против 50ББ 2\ Этим и плохи колы мин трибетов т.к обычно от фишей это КК АА на микролимитах. Если зашел за тем что бы сыграть на мелком флопе без оверкарт на стек крути флоп, если зашел на сет падай на флопе. Опять же против тем полу стекер и решение в твоем случае играть на стек оверпару на терне очень легкое. 3\ Фолд на рейз.
Спасибо за комментарий! Вчера отыграл 664 руки, результат+24.4 Потом решил поиграть мтт, открыл 4 мтт за 11 и 5$ и одно снг на 180 за 4.40. В мтт везде вылетел до призов А вот в снг занял второе место +144 Банкролл на текущий момент: 454$
Сообщение отредактировал ebasher - 11.2.2010, 1:15
Total pot: $9.85 | Rake: $0.45 Оппонент неизвестный, но так как стек 50бб скорее всего фиш Думаю сыграл ужасно. На терне надо было играть чек\фолд. Ибо у оппа может быть трипс Т, и мы уже стоим ужасно. Топ пара J это 50-50. Ну еще сет 66, тогда мы уже практически без аутов. Ну конечно, там еще может быть воздух и опп упадет. Или овер пара.
Total pot: $16.65 | Rake: $0.80 Опп 35-20 Fold cbet 30%, Fold 3bet 33%. Я думаю уже прилично достал его, постоянно 3бетил его. Перед этой рукой 2 руки подряд его 3бетил, он колил и падал на цбет. На 3 раз подумал, что он разозлился и отсюда мал. 4бет. На таком флопе решил выставляться с ним.
1) Кол без позиции слабовато, учитывая размеры стеков за спиной. Ставь аллин и все. 2) Опять же не вижу смысла в коле. JJ не настолько сильная рука, чтобы заманивать. Либо аллин ( я за аллин из-за твоего описания ), либо пас.
14.02 сел играть ночью, не в лучшем расположении духа. Отыграл 200 рук, залил 17$ своими херо коллами И решил лучше не продолжать дальше играть 15.02 сыграл 1400 рук. Получилось +8$. В некоторх моментах, делал очень глупые ошибки... Ну ничего будем исправляться Банкролл ~485
1. Колл 3бета с блайндов, притом что 3бетили не его по умолчанию очень сильная рука. Я бы скинул на его донк бет. 2. 41/6 тут мало чего дает в плане информации. Нужно бы дополнительные данные по агрессии и вскрытию. Вообще статы очень похожи на пассивного телефона, а уже если он разворачивает ривер, бьем мы тут мало чего. 3. Конечно стоило, а чего бояться то? В диапазоне такого персонажа будет очень много доперов и топ-пар, которых он посчитает достойными рейза. 4. Мне не нравится.. ты платишь $3 за банк в $2. Даже если у него нет туза, то против фд с оверкартой у тебя 60/40.
StopThinking @ 16.2.2010, 16:32 1. Колл 3бета с блайндов, притом что 3бетили не его по умолчанию очень сильная рука. Я бы скинул на его донк бет. 2. 41/6 тут мало чего дает в плане информации. Нужно бы дополнительные данные по агрессии и вскрытию. Вообще статы очень похожи на пассивного телефона, а уже если он разворачивает ривер, бьем мы тут мало чего. 3. Конечно стоило, а чего бояться то? В диапазоне такого персонажа будет очень много доперов и топ-пар, которых он посчитает достойными рейза. 4. Мне не нравится.. ты платишь $3 за банк в $2. Даже если у него нет туза, то против фд с оверкартой у тебя 60/40.
1) Ну ривер там надо падать. А вот на донк флоп, не думаю что сразу надо зарывать. На терне вышел ещ один король, это уменьшает шанс короля у оппонента. И тут тоже колл, причом ставка не большая. Ну на ривере закрылось возможное флеш\дро, да и слабее К наврятли будет что-то ставить. И тут фолдим. 2) Да на такое количество рук, эти статы вообще ничего не дают. Насчет фолд ривер не знаю, сложно было выбросить здесь ривер с такими хорошими шансами к банку. Думаю здесь оптимально было играть чек\колл. Ибо если оппонент тянул дро и у него ничего нет. Он на нашу ставку выбросит. А так еще может попробовать блефом украсть банк. 4) А чем плохо выставиться с кажем 60\40? Это будет достаточно плюсого ибо мы уже вложили деньги в банк. Еслиб у оппонента здесь был туз, маловероятно чтобы он здесь донк пушил... А учитывая, что оппонент полный фиш, тут так могут сыграть огромное количество рук. Это и любая карманка и К хай и попадание в 9. Так что здесь колл считаю достаточно плюсовым действием.
ebasher @ 17.2.2010, 13:46 4) А чем плохо выставиться с кажем 60\40? Это будет достаточно плюсого ибо мы уже вложили деньги в банк. Еслиб у оппонента здесь был туз, маловероятно чтобы он здесь донк пушил... А учитывая, что оппонент полный фиш, тут так могут сыграть огромное количество рук. Это и любая карманка и К хай и попадание в 9. Так что здесь колл считаю достаточно плюсовым действием.
Я и не говорю, что выставляться 60/40 плохо, вопрос в том насколько часто будет такое соотношение. Кстати, раз ты уверен в плюсовости этого действия, то с какой целью выложил эту раздачу?
Ну учитывая какой против нас оппонент. По моему мнению там мы увидим достаточно часто, руки которые хуже нас и колл здесь будет плюсовым. Ну видимо когда выкладывал были сомнения, сейчас таковых не имеется
Total pot: $7.75 | Rake: $0.35 Опп неизвестный, поэтому не стал крутить флоп. Стоит ли колить ривер? Или лучше сыграть бет\фолд небольшой ставки? К примеру 1\3 пота.
Мне кажется в его диапазоне минирейза флопа будут карманные пары, оверкарты и шестерка (мало вероятно). После чека терна можно сделать вывод что скорее всего десятки у него нету, т.к с ней он бы поставил терн. То есть на ривере мы оказываемся против карманок 22-99 и оверкарт QJ+. Скорее всего все Ax руки тут будут чекать вдогон, т.к у них есть шоу даун вэлью. А вот все остальное, особенно мелкие карманки мне кажется тут будет блефовать особенно руки вроде 55 которые потеряли всякую ценность, ну и вальты/дамы хай тоже тут будут скорее всего ставить. Так что я за чек/колл ривера.
Сложных раздач не было, так что держите бед бит Больше не чего кинуть:) PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Последний дни мало играл, словил много кулеров Сделал кашаут 100$, что конечно отодвинуло мое продвижение к нл25 очень сильно. Ну будем наращивать количество отыгранных рук в день. Банкролл: 380$
До НЛ25 желательно вообще не кешаутить на мой взгляд, 100 баксов не спасут особо, а от продвижения до лимитов, где уже можно хоть что-то зарабатывать отодвинут сильно. В идеале конечно до НЛ100 не кешаутить, но тут не у всех получается, я сам завис на НЛ50 потому что почти весь профит приходится на жизнь выводить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.