Решил тут сыграть колд коллом с АВ рейза от фиша со статами 45\21 на 81 руку. На флопе дал 3бет чтоб понять где стою и не дать задешево вытянуть дрова. Ну на терне стандартный вельюбет. Ну вот на ривере вышла плохая карта, которая закрыла много рук. Думаю на ривере мне надо было сыграть небольшим бет\фолдом, если получил 3 бет то я 95% бит. Чек смотрелся слабо с моей стороны. Ну я не думаю, что фиш пушем блефовал в меня на ривере. Он раньше так не делал. Так что там видимо был стреет Hand №2:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players: BU = ($10.00) SB = ($9.90) BB = ($8.80) MP2 = ($10.70) MP3 = ($3.45) CO(Hero) = ($10.00)
Preflop: Hero is CO with K, Q. MP2 folds, MP3 raises to $3.45(All-In), Hero calls $3.45, BU raises to $10.00(All-In), 3 folds.
Flop: ($17.05) A, 6, 9 (2 players)
Turn: ($17.05) 2 (2 players)
River: ($17.05) 4 (2 players)
Final Pot: $17.05. Results follow:
BU shows three of a kind, aces(A A). MP3 shows a pair of sixs(6 J).
BU wins with three of a kind, aces(A A).
Ну здесь за стол сел любитель экшена) Сидел пушил каждую руку открывал Д4, когда получал колл. И сразу пушил опять. Я решил заколлировать (против его ану ту мы нормально стоим) и тут получил пуш от тага. Понимал, что там AK, QQ+ и пришлось выкинуть. Хотя в банк вложили уже большую часть стека. Hand №3:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players: MP2 = ($12.10) MP3 = ($10.00) CO = ($15.30) BU(Hero) = ($10.60) SB = ($22.00) BB = ($21.70)
Preflop: Hero is BU with 8, 9. 2 folds, CO raises to $0.40, Hero calls $0.40, 2 folds.
Flop: ($0.95) 9, 7, 9 (2 players) CO bets $0.60, Hero raises to $1.80, CO raises to $14.90, Hero calls $8.40.
Turn: ($26.05) A (2 players)
River: ($26.05) T (2 players)
Final Pot: $26.05. Results follow:
CO shows two pairs, kings and nines(K K). Hero shows three of a kind, nines(8 9).
Hero wins with three of a kind, nines(8 9).
Ну тут решил зайти в позиций под рейз от тайтого оппонента. Ну и цбет на таком борде я велью 3бетил. В глазах же оппонента выглядело так, что я редко попаду в такой флоп. И тут скорее всего у меня какая-то карманка, мне не охото видеть опасный терн. И я пытаюсь выбить его овер карты. И тут он 4бет пуш. Я чичуть подумал и положил его на оверпару от ТТ и выше. С его стороны пуш выглядит логично, тут его могли проколить с более слабой карманкой. А еслиб он просто вколил мой трибет, на терне могла выйти большая карта. Которая напугает в данном случаи меня и я легко сдамся на его ставку. Так что здесь мне понравилась его игра на флопе.
В каком руме играешь? И почему не пользуешь конвертер?)
1. Не думаю , что 9 закрыла много рук (правда не видно масти, может она закрыла флеш?), только KQ. В любом случае мне кажется вэльюбет 3$ имел место быть. А вот на пуш наверное надо зарывать
3. Я лично никогда не захожу с КК+ коллом под рейз. Нередко просто коллю трибеты, есть некоторые факторы чтобы это делать. Но просто рейз никогда не коллю. Если только спровоцировать сквиз, но это редко там всё сходится для этого. По-моему этот колл был плох
Отличное начало) Удачи тебе! Хорошие мысли по рукам, в первой для очень многих был бы инстаколл) Думаю легко побьёшь нл10,нл20. А дальше уж как пойдёт
Feid @ 2.2.2010, 18:55 В каком руме играешь? И почему не пользуешь конвертер?)
1. Не думаю , что 9 закрыла много рук (правда не видно масти, может она закрыла флеш?), только KQ. В любом случае мне кажется вэльюбет 3$ имел место быть. А вот на пуш наверное надо зарывать
3. Я лично никогда не захожу с КК+ коллом под рейз. Нередко просто коллю трибеты, есть некоторые факторы чтобы это делать. Но просто рейз никогда не коллю. Если только спровоцировать сквиз, но это редко там всё сходится для этого. По-моему этот колл был плох
Отличное начало) Удачи тебе! Хорошие мысли по рукам, в первой для очень многих был бы инстаколл) Думаю легко побьёшь нл10,нл20. А дальше уж как пойдёт
По конвертер, не подскажешь сайт?) Играю на старзах.
Ну по первой раздаче я и подумал, что надо было ставить небольшой бет. На разворот зарывать.
А в 3 я заходил не с КК, а с 89s. Не вижу никакого смысла с КК на нл10 заходить колд коллом) Для этого лимита, думаю это плохая игра. Темболее после нас еще народ сидит.
Хорошее начало! Буду следить за дневником! Сам щас начал осваивать кэш и хочу откатать 10к рук нл10 на старзах,чтобы набрать форму и исправить ошибки, пока есть возможность задешево их исправить=) так что будем пересекаться за столами ;-) По раздачам: 1) Не нравится колд колл с АВ без позы, по-моему даже против фиша эту руку не легко будет в плюс разыграть. На ривере ставку в 3-4$ и зарываем на пуш. 2) Против эни ту ты хорошо стоишь, но после тебя 3!!! оппа, так что погорячился с коллом имхо. 3) Нравится розыгрыш Интересные мысли по раздачам, много для себя подчеркнул! Конвектором я лично этим пользуюсь: http://www.pokerhand.org/hand-converter.aspx
2OrMan888, удачи в освоении:) 1) Ну еслиб рейз был нормального размера, я бы без позы не залазил. А так под мин реиз с сб почему бы не зайти:) Насчет кол пуша, после небольшого вельюбета. Думаю надо зарывать ибо разворачивать нас будут тока руки сильнее нашей. Конечно там будет иногда блеф, овер пара, валет слабее нашего. Но зачем рисковать практически двойным стеком. 2) Тож склоняюсь, что плохой колл.
ebasher @ 2.2.2010, 21:32 2OrMan888, удачи в освоении:) 1) Ну еслиб рейз был нормального размера, я бы без позы не залазил. А так под мин реиз с сб почему бы не зайти:) Насчет кол пуша, после небольшого вельюбета. Думаю надо зарывать ибо разворачивать нас будут тока руки сильнее нашей. Конечно там будет иногда блеф, овер пара, валет слабее нашего. Но зачем рисковать практически двойным стеком.
Сорри, не заметил что минрейз, тогда все ок конечно, а про ривер я и написал что сбрасывать если он наш бет развернет, согласен с тобой=)
Ночью сыграл еще одну небольшую сессию 500 рук. Результат: +10 Завтра буду пробывать играть больше За 500 рук ничего интересного не произошло:) Вот одну раздачу наковырял
Pre-flop: (2 folds), CO checks, (1 folds), SB raises to $.50, BB calls $.40, CO calls $.40
Flop: ($1.45) (3 Players) SB bets $1.20, BB raises to $8.70 and is all-in, (1 folds), SB calls $7.50
Turn: ($18.85) (2 Players)
River: ($18.85) (2 Players)
Results: SB Showed BB Showed SB wins $18
Только сел за стол, все оппы неизвестны. Попав на флопе в топ пару с флешдро и гатшотом, получил 3бет пуш) Задумался... Флеша там практически никогда нет, а против всего остального мы стоим вполне себе ничего Произвел колл и как видно не пожалел
Сегодня я отыграл всего 800 рук. Сначала шел в плюс несколько стеков. Затем въехал с КК в АА, следом получил пару кулеров. В итоге сессия закончилась в - 8.4 доллара США
Flop: ($1.25) (3 Players) Pe1rucho checks HERO bets $.85 fistonwpt raises to $2.20 (1 folds) HERO raises to $5.60 fistonwpt raises to $5.80 and is all-in HERO calls $.20
Turn: ($12.85) (2 Players)
River: ($12.85) (2 Players)
Ну тут на оппонента всего 25 рук было, статы 50/25. Первое впечатление оппонент фиш, как оно и оказалось в дальнейшем Решил с ним выставиться на флопе с ТПТК и двумя бекдорами.
Тут я думаю сыграл не очень хорошо. Оппонент только присел за стол (это его первая рука). Я решил украсть его блаинд, но он не захотел отдавать без боя Сделал цбет на опасном борде и на терне решил поставить второй барель. (Думаю в неизвестного оппонента на таком борде не надо было ставить цбет.) Предполагая что если у него дрова, он их выкинет. На ривере попал в две пары и решил сыграть чек колл. Но вот только думаю, что я там уже ничего не бил. Там думаю будет ставить только 7 или фллеш. Остальные руки должны играть чек. Так что мой колл, тут плох.
Ну здесь я решил зайти в мультипот с ББ. Сквиз бы здесь тоже смотрелся неплохо:) Попав в натс с флопа и удивив донк, решил сыграть просто коллом. Попытавшись заманить других оппонентов в банк. На терне меня уже не устраивала такая маленькая ставка, мне надо было разгонять банк. Для чего мы сделали велью 3бет. Ну и на ривере вельюбет.
1) Не очень люблю заходить в АВ под рейз, даже в позе под минирейз как здесь. Придется принимать сложные решения: если попадешь в туза или вальта, тем более если у оппа агрессия 7 он может в тебя три барреля грузить и придется гадать старше кикер у него или нет. На флопе бы просто коллил, что будешь делать на его олл-ин на флопе? 2) Если думаешь что он будет играть агрессивно на стек с АВ, AQ и дро, то можно и выставица. 3) Если выбиваешь дро, то ставь больше тогда. На таком дровяном флопе в банк ставку можно поставить, и на терне если думаешь что дро у него. Я бы и кбет наверно не ставил здесь, не нравится слишком флоп. Ривер фолд, непонятно что бьешь здесь, дро доехало, а 6ку ему смысла нет ставить 4) Ну здесь стандарт все
1. Мне больше нравится 3-бет префлоп. Если пф кол, то дальше ок. 2. Стандарт 3. Во-первых не нравится большой рейз. Зачем? х3 хватит. По флопу ок. По турну не нравится ставка, т.к что ты собираешься выбить? По риверу легкий пас. 4. Не знаю. Я бы крутанул флоп скорее всего, т.к ставка слишком гейская. Ну кол ок. По турну опять же больше крутить! Ну и по риверу после этого уже не 4 добор , а больше =)
Пятое февраля сложилось неудачно, отыграл сессию в приличный минус. Чуть больше 6 би Банкролл ~ 280 Все началось с нескольких переездов подряд и кулеров. Потом я видимо попал в тильт... Начал играть слишком лузого, от сюда и результат.
Preflop: Hero is SB with J, 10 UTG calls $0.10, 2 folds, Hero calls $0.05, BB checks
Flop: ($0.30) Q, K, K(3 players) Hero bets $0.30, 1 fold, UTG raises to $0.70, Hero raises to $2.10, UTG raises to $15.15 (All-In), Hero calls $8.15 (All-In)
Turn: ($20.80) 7(2 players, 2 all-in)
River: ($20.80) 6(2 players, 2 all-in)
Total pot: $20.80 | Rake: $1
Results below: Hero had J, 10 (flush, King high). UTG had K, 7 (full house, Kings over sevens). Outcome: UTG won $19.80 Здесь я уже был в тильте... 4бет на флопе был лишним, но как не крути даже еслибы стал дальше пассивно тянуть дро. На ривере бы закрылся флаш и серовно получился бы кулер...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
del