Bambr @ 10.3.2011
Я не знаю всех историй с Максом , да и вообще мало чего знаю, что он там делал что натворил в своем время и почему его так "любят" мне пофигу в принципе.
Вы серъезно все считаете , что эта тема как то повредит ему? Как люди работали с ним (тем кому это выгодно ) так и продолжат работать дальше (возможно кто то откажется от его контрактов, но думаю что таких будет немного).
Другой вопрос в том, что судя по всему все мы здесь высокоморализованые человеки. Но уверен, что у многих были и мультиаккаунты и играли с другом с его аккаунта дома под пивасик и играли за друга, когда тот кричит атас я прошел глубоко во фриролле, а мне мама сказал в магазин идти- бро доиграй за меня-) . Так нафига все это нужно вообще, какое то обсуждение перемывание ?
Вы правда не видите разницы между потоковым гостингом на коммерческой основе в виде фриролов для организатора гостинга и "мне мама сказал в магазин идти- бро доиграй за меня-)"?
Когда только началась шумиха с этой веткой на 2+2 - прошёл там по разделу оффлайн бекинга, вернее открыл пять первых тем с продажей долей, в одной нашёл что резерв Макса был отклонен спутся время в связи с обозначенным конфликтом.
Если все это Макса склонит немного думать преждем чем делать и потом обливать калом - это уже будет плюсово, как и для него лично, так и для других последователей.
Вы серъезно все считаете , что эта тема как то повредит ему? Как люди работали с ним (тем кому это выгодно ) так и продолжат работать дальше (возможно кто то откажется от его контрактов, но думаю что таких будет немного).
Другой вопрос в том, что судя по всему все мы здесь высокоморализованые человеки. Но уверен, что у многих были и мультиаккаунты и играли с другом с его аккаунта дома под пивасик и играли за друга, когда тот кричит атас я прошел глубоко во фриролле, а мне мама сказал в магазин идти- бро доиграй за меня-) . Так нафига все это нужно вообще, какое то обсуждение перемывание ?