1 2
  • Я не знаю всех историй с Максом , да и вообще мало чего знаю, что он там делал что натворил в своем время и почему его так "любят" мне пофигу в принципе.

Вы серъезно все считаете , что эта тема как то повредит ему? Как люди работали с ним (тем кому это выгодно ) так и продолжат работать дальше (возможно кто то откажется от его контрактов, но думаю что таких будет немного).

Другой вопрос в том, что судя по всему все мы здесь высокоморализованые человеки. Но уверен, что у многих были и мультиаккаунты и играли с другом с его аккаунта дома под пивасик и играли за друга, когда тот кричит атас я прошел глубоко во фриролле, а мне мама сказал в магазин идти- бро доиграй за меня-) . Так нафига все это нужно вообще, какое то обсуждение перемывание ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Bambr @ 10.3.2011
    Я не знаю всех историй с Максом , да и вообще мало чего знаю, что он там делал что натворил в своем время и почему его так "любят" мне пофигу в принципе.

Вы серъезно все считаете , что эта тема как то повредит ему? Как люди работали с ним (тем кому это выгодно ) так и продолжат работать дальше (возможно кто то откажется от его контрактов, но думаю что таких будет немного).

Другой вопрос в том, что судя по всему все мы здесь высокоморализованые человеки. Но уверен, что у многих были и мультиаккаунты и играли с другом с его аккаунта дома под пивасик и играли за друга, когда тот кричит атас я прошел глубоко во фриролле, а мне мама сказал в магазин идти- бро доиграй за меня-) . Так нафига все это нужно вообще, какое то обсуждение перемывание ?

Вы правда не видите разницы между потоковым гостингом на коммерческой основе в виде фриролов для организатора гостинга и "мне мама сказал в магазин идти- бро доиграй за меня-)"?

Когда только началась шумиха с этой веткой на 2+2 - прошёл там по разделу оффлайн бекинга, вернее открыл пять первых тем с продажей долей, в одной нашёл что резерв Макса был отклонен спутся время в связи с обозначенным конфликтом.
    Если все это Макса склонит немного думать преждем чем делать и потом обливать калом - это уже будет плюсово, как и для него лично, так и для других последователей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bambr, судя по сообщениям на последних страницах темы на 2+2, Макс как никогда близок к провалу. Все больше авторитетных постеров форума выступают за его исключение из коммьюнити и запрет на участие в публичной купле-продаже долей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А в чем разница м/у потоковым гостингом и просто гостингом. и то и то есть нарушение правил-). Закон есть закон, правило есть правило. Тут все равны!

А как можно запретить ему что то покупать? Ед. что приходит в голову - это не продавать именно ему-) Думаю все понимают , что проблема решается изи.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Bambr, да ничего сложного на самом деле. Модераторы форума могут забанить его самого и его скаутов, чем значительно осложнят процесс покупки долей. А, учитывая, что МК прилично засветился в оффлайне (общение с игроками, внос баинов, получение кэша с доездов), работать через подставные аккаунты он тоже не сможет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bambr, типичный представитель российского социума. Тут вопрос не в том , что будут продавать МК доли, кстати если бы ты знал английский и не поленился и прошелся по ветке текуших предложений на 2+2 ты бы заметил , что есть люди которые приняв заявку потом отменили продажу МК. Я видел 3 таких.
    МК занимаясь гостингом имел несправедливое преимущество путем мошеничества, тоесть он украл деньги, может быть даже у тех же людей которые ему сейчас продают. Это пятно, которе не смывается c FAIRY
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не надо переходить на личности -) социум. типчиный и тому подобные непонятные мне слова. Представь себе я знаю английский и читал ту ветку с начала до 15-й страницы, потом мне просто стало лень вникать в ту разборку и все. Я не оправдываю его и уж тем более не считаю , что он делал хорошее дело играя командой и занимаясь гостингом. Я просто спросил, А что никто не делал подобных веще в меньших масштабах ??? А тут сразу обзываться наезжать.

не понятно откуда выводы о моем не знании языка и не прочитывании той темы??? шпиоены чтоли донесли?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не хочу обсуждать хорошо гостинг или плохо(сам считаю что плохо), но меня "убило" поведение Макса Каца. Всему российскому комъюнити он говорил, что гостинг это нормально и готов в любой суд пойти и будет им заниматься. А когда нашел торговую площадку побольше и выгодней сразу стал "бедной овечкой", что гостинг плохо не знал, а когда узнал так сразу перестал заниматься им. Поневоле задумаешься, что и в других конфликтах он так же врал и изворачивался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если узнают,что Макс - дезертир израильской армии (он это лично подтвердил в одной из тем на Покероффе), то доли на 2+2 ему точно никто не продаст.
    Так что гостинг и троллинг - это всё цветочки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • pogran @ 7.3.2011
    Я че-то не разберу,на 6 стр. в 78 посте в центре он это или нет )

Это актер Домогаров на съемках "Бандитского Петербурга"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bambr, найди на цгм ту тему про гостинг где это все обсуждается с участием каца и поймешь чем отличается потоковый гостинг от разового дружеского)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • короче так. я считаю что гостинг есть гостинг и пофигу какой он дружеский или коммерческий. Правила есть правила. больше не пишу тут ничего. Кац я думаю сам разберется
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • мля, какие же мы нежные
    Grek @ 9.3.2011
    Если бы я был непосредственным участником этих историй, в первую очередь я бы чувствовал себя дураком и облитым грязью-ложью Макса.

всем пох. на правила румов, если их не заставят последствия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кому не сложно, сделайте переводы основных постов и скиньте сюда.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • обратись к покалока- судя по его посту он мастер в инглише
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Пох. Нае^ал буржуёв - ура. Могло не выгореть - ха-ха, дурак.
    Кого вы не любите больше - фэггота, сдавшего Анджиера-Ракуна или Каца? Или прости госпаде его двуедино.
    1.
    2.
    3.
    Ответы принимаются исключительно в провокационной форме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.