Ну опять же если вкратце, как в русских постах так и там Макс пытается повернуть все выгодной ему стороной, подать себя в хорошем свете :) В данном случае ему выгодно чтобы буржуи не думали плохо о нем :) и он бекерил их получая деньги.
ну я бегом просмотрел, особо не вчитывался, т.к. итак понятно что к чему. ПРосто этот пользователь так громогласно заявил и не привел док-ва.
Да, понравился закос под дурку типа "старзы написали, что нельзя, я перестал, но мол до этого, играя несколько лет в покер, я не знал" и "это был не гостинг, а обучение онлайн". И причем так хитро сделано, что не примажешься, мол, да это было обучение, хотя по сути - это прикрытый гостинг, причем все это понимают и тот же Максимка, но, видимо, Макс думает, что он самый умный и если законы написаны криво, то их можно обойти при этом на*бав всех, прикинувшись невинной незнайкой.
После этого вообще можно утверждать, что этот человек ведет дела честно? Это всё равно, что совершить правонарушение, а потом прикидываться тем, что не знал. Или проехать на машине на красный, а потом говорить "ну я же не сбил никого, но раз нельзя ездить, я больше не буду". Если бы я был непосредственным участником этих историй, в первую очередь я бы чувствовал себя дураком и облитым грязью-ложью Макса.
Мое мнение о Катце чуть ниже ватерлинии танкера «Московский университет», но это не так важно.
Все здесь http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/max-katz-organized-paid-mtt-ghosting-russia-991743/
По итогу - Максим пытается обмануть еще раз всех (его на англицком языке уличили в гостинге и МА) и поиграть с американскими/европейскими пользователями сайта два плюс два.
Самый прикол, что вместо того, что бы признать свои ошибки, он пытается играть на разных мнениях и как обычно крутит всех на своем ч. (прошу прощения).