1 2
  • Не хочу никого обвинять или возвышать.
    Мое мнение о Катце чуть ниже ватерлинии танкера «Московский университет», но это не так важно.

Все здесь http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/max-katz-organized-paid-mtt-ghosting-russia-991743/

По итогу - Максим пытается обмануть еще раз всех (его на англицком языке уличили в гостинге и МА) и поиграть с американскими/европейскими пользователями сайта два плюс два.
    Самый прикол, что вместо того, что бы признать свои ошибки, он пытается играть на разных мнениях и как обычно крутит всех на своем ч. (прошу прощения).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я че-то не разберу,на 6 стр. в 78 посте в центре он это или нет )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ждём реакцию...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Осилил ветку на 2+2.
    Заврался кац там, и 100 раз его на вранье поймали. Позорище. Лжец.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кратко обрисуйте ситуацию по возможности, для тех у кого проблемы с англ. языком. Спасибо заранее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • a7a8601f5aa5d314f2a8ad6.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 7.3.2011
    Кратко обрисуйте ситуацию по возможности, для тех у кого проблемы с англ. языком. Спасибо заранее.

Пришел какой-то человек и написал "имеете с Максом дела? Так знайте, что он занимался гостингом". Одни пишут "да и пох! Все так далеют!", другие "кто так делает, тот Дон Гон!". Пришел Макс со словами "это было давно и неправда!". Ну и так страниц 17 с веселыми картинками
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Мурзилка @ 7.3.2011
    Пришел какой-то человек и написал "имеете с Максом дела? Так знайте, что он занимался гостингом". Одни пишут "да и пох! Все так далеют!", другие "кто так делает, тот Дон Гон!". Пришел Макс со словами "это было давно и неправда!". Ну и так страниц 17 с веселыми картинками

Да, все так, только кац говорит: "Я не занимался гостингом, а обучал людей играть позднии стадии турниров... Пару недель этим занимался, а потом мне старз пальчиком пригрозили, и я понял, что был не прав... Больше я плохими делами не занимался". "Как-то так" (с)кац
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Поведение Каца в данной ситуации хорошо понятно.Если верить обсуждениям в колодце Стаса, такая история может сильно навредить его делам. А вот мотивы тех кто пытается его утопить для меня загадка. Тратить время на копание в архивах поффа, мирпокера, джипситим, только для того чтобы ему поднасрать, имо не самый разумный способ распорядится своим временем. Хотя материальный интерес исключать конечно нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • картинка порадовала, как и текст в заголовке

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Осилил ветку на 2+2.
    Заврался кац там, и 100 раз его на вранье поймали. Позорище. Лжец.
    можно факты какие-то, а не высказывание от нонэйма?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Прочитал топик, оставил свое мнение по поводу Ситуации\Катца, так ничего интересного. Один видимо русский написал о грешках макса и просто вещах, о которых он не рассказывал в зарубежном комьюнити, потом поднялись архивы с этим + похожими делами макса. Некоторые буржуи осудили, некоторые не особо, кто-то похохмил на тему. Потом пришел Макс и сделал из себя невинную овечку, сказав что то было давно и неправда теперь он исправился и считает, что так делать плоха. И мол как только старзы ему написали (он видимо не знал что гостить нельзя), он тут же как законопослушный честный гражданин прекратил. Некоторые на это повелись, некоторые нет. Потом пара постов с попыткой увести тему в сторону других\ситуаций событий в околопокерной тематике ну и вообщем-то все.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Grek @ 7.3.2011
    можно факты какие-то, а не высказывание от нонэйма?

Ну опять же если вкратце, как в русских постах так и там Макс пытается повернуть все выгодной ему стороной, подать себя в хорошем свете :) В данном случае ему выгодно чтобы буржуи не думали плохо о нем :) и он бекерил их получая деньги.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • MaXHood.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Прочитал тему на 2+2, много смеялся. Максимка врет, изворачивается, меняет показания, косит под дурачка, изображает святую невинность, кается, плачется и постит котяток. Не спит ночами, жрет снотворное, видит глюки. Лихорадочно ищет кнопку: "Забанить всех к чертям по рашен айпи", но там такой опции ему почему-то не выделили.

А еще вспомнилось, из темы про радиоэфир с Джипси:

704f33530577.jpg

А вот это с 2+2:

b129f14288a3.jpg

Эх, Максим, а ведь все так хорошо начиналось:))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • А мне больше вот это нравится:

~1,5 years ago I had a lot of coaching projects (didn't coached myself, had partners that done it).
    At some point one of the players asked us to make lessons for him about the final stage of the tournament, during one, with our regular hourly rate. We made, it went well (final stages usually are the most difficult part and it is very difficult to explain something not during the game).

In one of my advertisements I published, that we now making final stage coaching too. It worked a week or two, then one of my haters (may be this one) started to scream that we cheating, and this called "ghosting".

Discussions opened, I disagreed in the start with the idea that if someone help to somebody else during a tournament it is the same as cheating with cards in offline. As far as I know good players always help their friends in final stages, at least all my Russian friends done so, and a lot of cash and SNG coaches making their lessons during sessions.
    But then I received an e-mail from Stars explaining this issue, understood what are the problems in it, and closed the project after ~2 weeks and ~10 sessions, started to give lessons only after the tournament as Stars advised.

I didn't thought that coaching like this is unacceptable at that point, and explanations by my Russian coulegues I never considered as serious, because they always screams that all my projects are bad, including the share buying or selling .
    It definitely was a mistake to open this project and of corse big mistake to try to protect it publicly, I been just wrong.
    Since then it used always by my haters with a lot of lies as usual (like as I done huge project with hundreds of tournaments, built a system and still doing it).
    Last edited by Maxkatz; 03-04-2011 at 01:33 PM.

Кац оказывается просто тренировал людей и не занимался гостингом, но все осознал... Святая невинность...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fargo @ 7.3.2011
    Если верить обсуждениям в колодце Стаса, такая история может сильно навредить его делам. А вот мотивы тех кто пытается его утопить для меня загадка.

Сам спросил, сам же и ответил, точнее сначала ответил а потом спросил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дубль
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Ну опять же если вкратце, как в русских постах так и там Макс пытается повернуть все выгодной ему стороной, подать себя в хорошем свете :) В данном случае ему выгодно чтобы буржуи не думали плохо о нем :) и он бекерил их получая деньги.
    ну я бегом просмотрел, особо не вчитывался, т.к. итак понятно что к чему. ПРосто этот пользователь так громогласно заявил и не привел док-ва.

Да, понравился закос под дурку типа "старзы написали, что нельзя, я перестал, но мол до этого, играя несколько лет в покер, я не знал" и "это был не гостинг, а обучение онлайн". И причем так хитро сделано, что не примажешься, мол, да это было обучение, хотя по сути - это прикрытый гостинг, причем все это понимают и тот же Максимка, но, видимо, Макс думает, что он самый умный и если законы написаны криво, то их можно обойти при этом на*бав всех, прикинувшись невинной незнайкой.

После этого вообще можно утверждать, что этот человек ведет дела честно? Это всё равно, что совершить правонарушение, а потом прикидываться тем, что не знал. Или проехать на машине на красный, а потом говорить "ну я же не сбил никого, но раз нельзя ездить, я больше не буду". Если бы я был непосредственным участником этих историй, в первую очередь я бы чувствовал себя дураком и облитым грязью-ложью Макса.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.