BlackRussian @ 27.1.2010, 21:47 Привет, сам примерно в такой же ж... сейчас. Как пережить не знаю, играю понемногу нл2 чтоб не сильно БР убивало, а бОльшую часть времени играю просто в другом руме. Пытался что то там сделать, но это нереально, когда весь твой диапазон попадает под доминацию постоянно, и выходят такие доски, что скинуть ну просто нереально.
не тилтовать главное, а то еще больше зальешь, удачи!
Стараемся пока не играть больше 6ти столов. С тильтом проблем нету, когда-то успешно переболел эту стадию, теперь я чаще смеюсь с фишей ) Если б не рейкбек, всё было бы совсем печально...
SabHan @ 27.1.2010, 22:34 а красная не должна быть выше? мб ты даешь оппам доезжать?)
На данном лимите, с большим количеством телефонов и фишей, зачастую нету возможности НЕ давать доезжать. Сейчас режу свой диапозон, кол-во колов и конбетов которых было многовато.
Последняя сессия прошла сравнительно нормально. Жду конца даунстрика и пойдём вверх. Сейчас я почувствовал свою игру, поразбирал статистику и раздачи с успешными друзьями, исправил ошибки, если надо будет, углублю БР, но цели своей я добьюсь.
Возможно еще часок отыграю сегодня. День перерыва пошёл на пользу, советую тоже не играть на износ, не плюсово это.
Устал всё валить на стрик, начал делать некоторые изменения в игре. Ситуация выправилась. Буду дальше искать ошибку в себе, а не вокруг. Столкнулся с проблемой, что в Айпокере, мне стало не хватать количества существующей игры на моём лимите. Я стараюсь тейбл-селектить, не играть за полным столом регов или шорстаков, и даже 7-9 столов уже стало очень трудно набирать, даже в субботу
П.С Почему он показывает, что я рейзил 0.55 на префлопе, если я рейзил 0.6? Конвернтер покерхенд.орг, формат 2+2 - использовать этот конвертер, или посоветуете другой?
Что-то никто не рвётся читать и комментить мои вопросы, ну что поделаешь, видимо не интересный я блоггер, который создаёт себе проблемы, а потом только их решает.
На данный момент получается играть чуть реже, чем хотелось изначально, но это будет исправляться с достижением не покерных целей и освобождением времени для покера. Что имею на данный момент: * 7-8би * кучу вопросов как играть в определённые моменты * ошибки из-за психологической состовляющей * мотивацию на решение данных проблем.
Сегодня вечером планирую отыграть несколько часов, если не буду совсем мёртвый после футбола.
у тебя холдем менеджер? там есть конвертер, его и юзай) с КК на стритовой доске после чека думаю только фолд, у меня была похожа раздача. правда хз за чем я чекал флоп, а на ривире решил сам поставить, потому что если бы прочекал, то он мог заблефовать и пришлось бы выкинуть. не знаю правильно ли разыграл
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($19.80) BB ($21.24) CO ($19.90) BTN ($24.86)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $1, Hero raises to $3.20, fold, BTN calls $2.20
Привет всем! У меня родился важный вопрос и хотелось бы получить на него ответ:
Я хочу сменить рум, возможно сеть, очевидно - аффилейта. Мне кажется очень выгодным вывести деньги с рума где акк уже много лет и завести в новый, с бонусом на первый депозит и прочими. Встаёт вопрос, кто и что может посоветовать? Я усердно погуглил этот вопрос, посмотрел рекламные посты на форумах, там всё красиво, но и в тоже время очень размыто.
Вопрос2: Никто не задумывался стать аффилейтом самому себе? Ведь делается это в несколько кликов, а рейкбек+афф. денги > чем просто рейкбек. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Буду признателен каждому, кто напишет о своём руме и аффилейте. Можно и в личку. П.С Играю НЛ10евро, тобишь что-то около НЛ20$. Размер первого депозита, около 300.
Вся проблема в том, что многие румы ставят ограничение на минимальное количество игроков, которых привел аффилейт, это информация, которую мне рассказал знакомый, так что я за что купил, за то и продал. Да и вообще не стоит рисковать из за банальных соображений безопасности, если заметит рум какую то связь, то могут возникнуть проблемы, особенно если ты - единственный клиент сам у себя.)
StopThinking @ 4.2.2010, 18:42 Вся проблема в том, что многие румы ставят ограничение на минимальное количество игроков, которых привел аффилейт, это информация, которую мне рассказал знакомый, так что я за что купил, за то и продал. Да и вообще не стоит рисковать из за банальных соображений безопасности, если заметит рум какую то связь, то могут возникнуть проблемы, особенно если ты - единственный клиент сам у себя.)
Скорее ты прав, чем нет. Надо будет узнать по случаю. Спасибо
Спасибо за ответы! На смену рума пока не решился, есть не законченный бонус и предложений лучше, чем моё, я пока не встретил. Почти всю прошлую неделю, до выходных, отыграл в +, совместно с рейкбеком, удалось вывести БР в начальное положение. Показалось что изменения в игре пошли на пользу и теперь всё хорошо. Но вчера за короткую сессию улетел -6би. Появился ряд простых вопросов, надеюсь на ответы.
1) На всех столах минимум по 2 регуляра, примерно с моими статами. Как себя вести? Менять столы не на что - выходить и идти спать? 2) На столе двойной бай-ин, такой же у рега - менять стол во избежании дорогого кулера? 3) Игра против "регов" со статами 40/30, агро и 3бет 8+. Получаем 3-4 бет имея 1010, АК - пушим? 4) Обезьяна, или не знаю как назвать. Статы, скажем 80/20. Имеем 1010 на флопе 259, турн и ривер так же низкие бланки.. Ставим все улицы? Как прочесть оверпару? Проплатив все улицы и увидев там ДД-АА, это неудача или попадание в глупую ловушку? 5) Мы на СБ. В руках AJs, AQs, 55-99. С первых позиций идут коллы, с КО рег делает рейз 5-6 бб. Наши действия? Что учтём прежде чем принять решение?
1. Я бы ставил и терн, ведь дама очень неприятная карта для него, плюс в его диапазоне она будет встречаться очень редко. На ривере пот бет конечно коллировать сложно, я за фолд. 2. На терне я бы ставил где-то в районе $1,5, чтобы собрать как раз с фд. 3. Спорный колл без информации, что он так способен разыграть подобную руку. Получается, кстати, что и первой раздаче можно коллить. 4. Ну а тут довольно очевидный фолд, ты не бьешь по сути ничего, что бы стал рейзить ривером товарищ со статами 75/4/0/1.
1\ Колим ривер. Потому что он заколил тебя с широким диапазоном на флопе Типа 8х и тд. Прочекал терн с дамой и после твоего чека он будет часто блефовать видя что тебя напугал терн.
2\ Бет флоп 0.8 (Защита от дро + Вэлью). Бет терн. Ривер можно чекнуть
3\ Ривер фолд. Закрылось все что можно.
4\ Ривер фолд. У нас далеко не натс, есть трипсы старше, фулы, флэши. Бет/Колл на ривере практически всегда ошибка.
Спасибо за ответы, вот 1 и 3 раздачи, это удар по моей дыре, я на данный момент в сомнениях, когда колить ривер и когда фолдить. Потому как и блеффа там много и добора от абсолютно разношёрстных игроков.
Кому не трудно, посмотрите мои банальные вопросы, буду рад обсудить предложенные вами решения.
1) На всех столах минимум по 2 регуляра, примерно с моими статами. Как себя вести? Менять столы не на что - выходить и идти спать? 2) На столе двойной бай-ин, такой же у рега - менять стол во избежании дорогого кулера? 3) Игра против "регов" со статами 40/30, агро и 3бет 8+. Получаем 3-4 бет имея 1010, АК - пушим? 4) Обезьяна, или не знаю как назвать. Статы, скажем 80/20. Имеем 1010 на флопе 259, турн и ривер так же низкие бланки.. Ставим все улицы? Как прочесть оверпару? Проплатив все улицы и увидев там ДД-АА, это неудача или попадание в глупую ловушку? 5) Мы на СБ. В руках AJs, AQs, 55-99. С первых позиций идут коллы, с КО рег делает рейз 5-6 бб. Наши действия? Что учтём прежде чем принять решение?
1. С двумя регами за столом играю, почему нет. Хотя бы для баланса они должны присутствовать. 2. Я не люблю играть с двойным и более стеками, не то чтобы я боюсь кулера на 200бб, такое бывает редко, просто не совсем комфортно играть, не знаю точно почему) 3. АК с таких на 3бет я не разыгрываю, а сразу пихаю, QQ тоже, с 99-JJ в позиции обычно коллирую, без позиции в зависимости от динамики могу тоже запушить. 4. Тут не от 80/20 зависит, а от WTSD/W$SD. По ним следует определять кто и что готов протаскивать до шоудауна. 5. AJ и AQ точно либо пас либо 3бет, в зависимости от рега, карманки можно заколлить на сет вэлью только при наличии хорошим имплайдов, когда лимперы имеют высокий WTSD и низкий W$SD.
1\ Играть дальше. Столов где сидят одни фиши все равно никогда не найдешь :) Я обычно когда есть выбор играю за столом если хотя бы у одного человека впип > 30. Его считаю по дефотлу основной мишенью. Или против слабых регов, у которых знаю лики в игре.
2\ 200ББ это еще не повод менять стол ИМХО. Если сидит фиш с пятерным стеком, и у меня такой же, буду сидеть до тех пор пока он не уйдет. От регов с большими стеками не бегаю ) Просто играю аккуратнее. В продолжение ответа на первый вопрос скажу что если за столом одни плюсовые/нулевые реги отсяду и со 100ББ.
3\ Ты хотел сказать фишей? :) Я бы пушил изи особенно ситуации Батон вс блайнды и тд. Чаще одномастные.
4\ Если попал в оверпару, забудь. Просто кулер. Бет пот все улицы с оверпарой.
5\ карманки !!22!!-99(TT/JJ как вариант) (Почему у тебя написано 55?) колим на сет. AJ я бы не стал играть. АQ трибет или кол. В зависимости от того как оппонент сдается на трибеты и как играет постфлоп. Кол с AJ или KQs возможен, но если ты уверен что ты переиграешь оппонента постфлоп. Например ты знаешь что он ц-бетит только 40% флопов и выкидывает на донки в 60% случаев или что он делает такие рейзы с А2 с батона и ставит все улицы по ТП тогда игра с AJ возможна.
p.s Специально не ставл ответ Stop'a читать что бы что то свое посоветовать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.