Т.е. ты дизайнер, шьёшь сам или агентством (фирмой) руководишь с наёмными модельерами? Или и то, и то? Не ожидал, что ты этим занимаешься - приятная неожиданность
Tainer, ты в правильном направлении видешь)) Более точно не буду в открытую говорить. Кстати по роду своей деятельности, этот год был самый провальный наверное за все время, что я этим занимаюсь
Ты давай, расскажи что-нить из жизни, а то неинтересный совсем блог получается. Сделай фото со своей работы, напиши подробнее что за проект. А то что ни пост - то 1 строчка. Бери пример с Макса Каца, или Стаса Алехина:)
eraflame @ 28.2.2011 Ты давай, расскажи что-нить из жизни, а то неинтересный совсем блог получается. Сделай фото со своей работы, напиши подробнее что за проект. А то что ни пост - то 1 строчка. Бери пример с Макса Каца, или Стаса Алехина:)
хм, ну фото есть на первой странице или тебе еще нужно))) ок. Будет еще. если честно пока нет настроя писать, но когда будет то накатаю пару листов. Проект настолько новый, что говорить пока рановато, но при первых резалтах сразу похвастуюсь. Приесжай на ОК._П. пивка дернем))
Конечно хочу еще:) Хочу пост вида: ---- Всем привет! Нанадцатого число устраивали свадьбу Ефросье Марковне. Началось все с [ФОТО] Потом было: [ФОТО] Ну и дальше: [ФОТО] Кстати видео пьяных гостей тоже доступно: [ВИДЕО] Ну и на правах рекламы наше агенство: "Ай нанэ, нанэ нанэ, шоколадные! (с)" [ТУТ ОТКРЫТКА: "ВЛЮБИЛСЯ? ПРИЗНАЛСЯ? ЖЕНИСЬ!"] ----
А ехать с тобой пиво пить... Даже не знаю, опасное это дело:) Опять в каком-нить А-А исполнять будем:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хе хе, девченок одевaю)))