Если придумаете дату то зафигачьте ее сюда не раньше чем за неделю 8)
sashen_ka @ 26.11.2009, 13:58
Ухтыжка) класная идея! Напишите плз в желающие! Люблю я это дело... (+ а послефутбольный кеш в раздевалке будет? )
кстати, а почему зал? Я вот например с друзьями арендуем поле большое, освещаемое, с хорошим(зелененьким) искуственным газоном (поле в г. Химки). Полтора часа на таком поле побегать 20 игрокам обходится в среднем 200-300 руб./чел., зависит от количества игроков. Играть на свежем воздухе - одно удовольствие
sashen_ka @ 26.11.2009, 13:58
Ухтыжка) класная идея! Напишите плз в желающие! Люблю я это дело... (+ а послефутбольный кеш в раздевалке будет? )
кстати, а почему зал? Я вот например с друзьями арендуем поле большое, освещаемое, с хорошим(зелененьким) искуственным газоном (поле в г. Химки). Полтора часа на таком поле побегать 20 игрокам обходится в среднем 200-300 руб./чел., зависит от количества игроков. Играть на свежем воздухе - одно удовольствие
Mad-Revolver @ 26.11.2009, 14:20
Набралось 14 человек. В принципе нормально. Но так как несколько человек обязательно по тем или иным причинам прийти не смогут, то нужно ещё 3-4 человека для 3х команд.
Но зал я начну уже подискивать. Варианты по расположению, времени и деньгам буду скидывать сюда. Окончательный вариант будет в шапке, так что следите за темой.
rruler @ 26.11.2009, 15:41
не, большая поляна - перебор, народу не наберем, через полчаса все помрем, да холодно однако уже...)))
14 человек, уже не плохо, даже если несколько не придет, две команды есть... без замен конечно тяжеловато будет по начало но тоже норм, а там глядишь уже и на три наберется народу со временем.
А по географии (территориальному расположению) зала предпочтения будем выяснять или уже как получится?
Mad-Revolver @ 26.11.2009, 15:46
я тоже думаю что большая поляна это слишком.
с залами ситуация в мск такая, что хорошо бы хоть какой нибудь найти. не до жиру короче. корпоративщики всё арендуют.
rruler @ 26.11.2009, 15:59
Мы в свое время, как раз корпоративно, арендовали в Олимпийской деревне зал, было это года два назад, стоило что-то около 30-35 т.р. в месяц при 1 занятии (1,5 или часа) в неделю...
еще хотели тогда перейти в какой-то зал, кажется на Каховке, вроде не очень дорогой...
Могу попробовать узнать по этим вариантам
Вообще раньше можно было попробовать арендовать зал в какой-нибудь школе, недорого, корпоратившщики не конкурнеты, да и школ много... как сейчас обстоят дела со школами - не знаю...
Mad-Revolver @ 26.11.2009, 16:17
бетфлоповцы снимают зал в училище за 15к в месяц кажись. короче где то по 1000 с носа, раз в неделю - 2часа + баня бесплатно. я там играл с ними. все очень прилично. хочу съездить туда на след неделе.
зы. такой ценник я думаю большинство бы устраивал...
rruler @ 26.11.2009, 16:22
нормальный вроде ценник, тем более еще и баня))) действительно надо узнать
а где это территориально, и на какой день недели планируем: выходные или вечером в рабочие?