Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1673
  • Постов
    328
  • Просмотров
    49,971
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 2 3 4 17
  • Niks @ 7.2.2011
    Феруэл в шоке =) Ведь он на фтп катает и контракта с ними не имеет, а заносит будь здоров, WTF O_o ?

Он же лимит катает. Там недоборы/переборы по EV вообще имхо никакой существенной роли не оказывают на винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 0
  • swimming @ 7.2.2011
    А сколько стоит 1 час обучения?!

$70. У меня ссылка в профайле. Но я (пока) не учу подстройкам конкретно под фтп, я учу как если бы это был нормальный покер Просто в процессе лайв сессии не могу смолчать, когда вижу очевидную подставную ситуацию. На самом деле, у фтп набор этих сценариев сильно ограниченный, после пары сотен тысяч рук уже начинаешь их хорошо видеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 0
  • дак надо тогда собрать базу данных и если отклонение будет больше статистически возможного подать в суд на фтп и отсудить миллионы долларов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • Demonfrost @ 7.2.2011
    $70. У меня ссылка в профайле. Но я (пока) не учу подстройкам конкретно под фтп

Очень жаль:( Но как надумаешь сразу сообщи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Всегда подозревал, что человек продающий рассылки на спортивные события (к чему лично я отношусь оч подозрительно, а единственный вариант, когда я как-то могу понять продажу своих предположений о результате спортивного матча за деньги - когда ты этот матч купил и заранее уверен в результате, только тогда правда не могу придумать адеватную причину, чтобы эту инфу продавать) и в покере обязан проводить интересного рода исследованиям и искать специфические закономерности ГСЧ румов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Toiama @ 7.2.2011
    дак надо тогда собрать базу данных и если отклонение будет больше статистически возможного подать в суд на фтп и отсудить миллионы долларов

А кто определит, какое отклонение статистически возможно, а какое - уже нет?

Выкладывали на цгме, правда, по старзам, базу майнинга, где отклонения от EV существенно зашкаливали за три сигма на дистанции в 400К рук. Сошлись на том, что этого все еще недостаточно, чтобы о чем-то уверенно говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 0
  • Armad @ 7.2.2011
    Всегда подозревал, что человек продающий рассылки на спортивные события (к чему лично я отношусь оч подозрительно, а единственный вариант, когда я как-то могу понять продажу своих предположений о результате спортивного матча за деньги - когда ты этот матч купил и заранее уверен в результате

я не продаю договорные матчи. На самом деле, в ставках как в покере - нужно брать события с плюсовым ожиданием. Проще говоря, если по твоей оценке шансы команды на победу выше 50%, а на нее дают коэффициент 2.20, то нужно смело ставить и даже не париться, как они сыграют: если твои оценки вероятностей верны, у тебя на дистанции будет профит +10% с оборота с таких ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/59
    + 1
  • Может, это вынести в отдельную тему? А то зафлудили Жене дневник тем, к чему он сам не имеет никакого отношения, кроме отрицательного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 3
  • Demon если онлайн весь напроч подстроен, почему же ты с твоим скиллом(никакой иронии) до сих пор там играешь? почему ты не играешь оффлайн турниры на регулярной основе?(до того как покер запретили ты тоже почти неиграл офф)
    PS спросить хотелось давно а на бюве регатся в лом
    PSS сорри за офтоп в дневнике бвд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Demonfrost @ 7.2.2011
    я не продаю договорные матчи. На самом деле, в ставках как в покере - нужно брать события с плюсовым ожиданием. Проще говоря, если по твоей оценке шансы команды на победу выше 50%, а на нее дают коэффициент 2.20, то нужно смело ставить и даже не париться, как они сыграют: если твои оценки вероятностей верны, у тебя на дистанции будет профит +10% с оборота с таких ставок.

Я понимаю, что ты не продаешь договорные, а продаешь ставки на основании собственной аналитики. Другое дело в том, что я практически уверен, что слово "аналитика" можно заключить в кавычки, примерно так же как исследования "закономерностей ГСЧ ФТП".
    Но не отрицаю, что возможно я не прав и оценка вероятности исхода спортивного матча действительно реальна и плюсовая статистика твоих рассылок - результат правильности твоего подхода к оценке вероятностей, а не простая случайность, все же в теме разбираюсь очень слабо, а привычки относиться отрицательно к чему-либо из-за внешних факторов у меня нет, и существование весьма эксцентричных способов заработка денег признаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • LLIATyH @ 7.2.2011
    Demon если онлайн весь напроч подстроен, почему же ты с твоим скиллом(никакой иронии) до сих пор там играешь? почему ты не играешь оффлайн турниры на регулярной основе?(до того как покер запретили ты тоже почти неиграл офф)
    PS спросить хотелось давно а на бюве регатся в лом
    PSS сорри за офтоп в дневнике бвд

Оффлайн в РФ сейчас нелегален, а кататься по заграницам - слишком большие накладные расходы и слишком долго дистанция набирается, с моим-то "скиллом" попадать в затяжные стрики. Я всерьез собирался уходить в оффлайн, ездил на RPT в Питер в 2009, потом весной затащил второе место в мейне Betfair Poker Weekend в Москве, а летом вышел этот мудацкий (от слова "Мудко") закон об исключении покера из видов спорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 0
  • Мне одному кажется что причина даунстрика игры Демонфроста в нем самом? Ты пообщайся с регами этого лимита. Даже я слышал что 100к-200к рук даун и так далее это не предел. Но в отличие от тебя эти люди прошли через это и выросли дальше по лимитам. Иннер не единственный случай. Сколько видел от тебя графиков, я не видел ниодного общего с фпт, все время какие то минусовые кусочки. А если ты подсознательно исходя из твоего представления и отношения к ГСЧ фультилта играл не всегда оптиально, ну грубо говоря "избегал подстав", то не удивлюсь что у регов на тебя уже стоит нотс где тебя эксплойтить и ты теряешь деньги. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Да, я видел графики с даунами на 400К+ рук.

Нет, я не играл с подстройкой всегда, только последние пару дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 0
  • Demonfrost, а зачем ты всем рассказываешь про найденные тобой закономерности?

Как-то недальновидно и непрофессионально. Разгадал бы тайну ГСЧ и спокойно стриг втихаря миллионы долларов, пользуясь тем, что имеешь чудовищный перевес над наивными хайроллерами, не знающих ГЛАВНОГО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Demonfrost @ 7.2.2011
    Может, это вынести в отдельную тему? А то зафлудили Жене дневник тем, к чему он сам не имеет никакого отношения, кроме отрицательного

Да ладно, этому дневнику не помешает немного экшена :)
    Пока тут всё мирно, дискуссия завязалась пылкая, переносить не стоит.

К тому же да, у меня отрицательное отношение к тому, как ты относишься к игре, но сам ты мне симпатичен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • я даже не думал что все так запущено... Демонфрост, бросай покер, а то так недолго и в дурку загреметь на почве развившегося параноидального психоза.
    на самом деле, ты наверняка хороший парень, но то что ты сейчас пишешь сродни теориям заговора...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • ну раз БВД разрешил тогда еще вопрос: Demon почему бы тебе не сьездить в вегас на регуляргые туринры в винишне и белладжио? если дорого можно продать долей(продасться в рабство фонду), они же идут там каждый день, от самых маленьких байинов до 350р, поле небольшое, дистанция соответсвенно тоже маленькая нужна. ты должен рвать их тока в путь, не хуже кевина (http://kevin.pokeroff.ru/blog/) я думаю. там и всоп близко. конечно можно подстраиватся под гсч фтп... но это не выход)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Toiama @ 7.2.2011
    дак надо тогда собрать базу данных и если отклонение будет больше статистически возможного подать в суд на фтп и отсудить миллионы долларов

В том то и дело, что не будет никакого отклонения. Думать что онлайн покер - это подкрученый ГСЧ, нечестные румы и т.д. - это автоматически ставить себе установку "От меня ничего не зависит, мне не надо работать над игрой, я просто жертва всемирного заговора". Есть отличная небольша статья от очень хорошего рега мидстейкс StoneheadGolem'a. Так вот что он говорит про линию ЕВ: "Вредные привычки. Линия ЕВ. Как только ты говоришь себе "я крут, но ГСЧ", ты становишься инста ленивым лузером, ждущим непонятно чего от непонятно эмм чего, т.е. отдачи от дистанции. Никакой отдачи не будет, а переезды будут всегда. Аминь." Нет ключа от ГСЧ. Нет волшебного способа разбогатеть не работая над своей игрой, есть только покер и мозги и этот тандем приносит прибыль. Вот мое имхо

П.С. Играет он кстати на ФТП и просто разрывает тамошнее поле))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А на старзах пара восьмёрок при ПФАИ - 100% сет с флопа! (спрятался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • ZhekaDub @ 7.2.2011
    В том то и дело, что не будет никакого отклонения. Думать что онлайн покер - это подкрученый ГСЧ, нечестные румы и т.д. - это автоматически ставить себе установку "От меня ничего не зависит, мне не надо работать над игрой, я просто жертва всемирного заговора". Есть отличная небольша статья от очень хорошего рега мидстейкс StoneheadGolem'a. Так вот что он говорит про линию ЕВ: "Вредные привычки. Линия ЕВ. Как только ты говоришь себе "я крут, но ГСЧ", ты становишься инста ленивым лузером, ждущим непонятно чего от непонятно эмм чего, т.е. отдачи от дистанции. Никакой отдачи не будет, а переезды будут всегда. Аминь." Нет ключа от ГСЧ. Нет волшебного способа разбогатеть не работая над своей игрой, есть только покер и мозги и этот тандем приносит прибыль. Вот мое имхо

П.С. Играет он кстати на ФТП и просто разрывает тамошнее поле))

ну а я про что) если бы румы были нечестными, об этом давным давно стало бы известно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.