swimming @ 7.2.2011
А сколько стоит 1 час обучения?!
Toiama @ 7.2.2011
дак надо тогда собрать базу данных и если отклонение будет больше статистически возможного подать в суд на фтп и отсудить миллионы долларов
Armad @ 7.2.2011
Всегда подозревал, что человек продающий рассылки на спортивные события (к чему лично я отношусь оч подозрительно, а единственный вариант, когда я как-то могу понять продажу своих предположений о результате спортивного матча за деньги - когда ты этот матч купил и заранее уверен в результате
Demonfrost @ 7.2.2011
я не продаю договорные матчи. На самом деле, в ставках как в покере - нужно брать события с плюсовым ожиданием. Проще говоря, если по твоей оценке шансы команды на победу выше 50%, а на нее дают коэффициент 2.20, то нужно смело ставить и даже не париться, как они сыграют: если твои оценки вероятностей верны, у тебя на дистанции будет профит +10% с оборота с таких ставок.
LLIATyH @ 7.2.2011
Demon если онлайн весь напроч подстроен, почему же ты с твоим скиллом(никакой иронии) до сих пор там играешь? почему ты не играешь оффлайн турниры на регулярной основе?(до того как покер запретили ты тоже почти неиграл офф)
PS спросить хотелось давно а на бюве регатся в лом
PSS сорри за офтоп в дневнике бвд
Demonfrost @ 7.2.2011
Может, это вынести в отдельную тему? А то зафлудили Жене дневник тем, к чему он сам не имеет никакого отношения, кроме отрицательного
Toiama @ 7.2.2011
дак надо тогда собрать базу данных и если отклонение будет больше статистически возможного подать в суд на фтп и отсудить миллионы долларов
ZhekaDub @ 7.2.2011
В том то и дело, что не будет никакого отклонения. Думать что онлайн покер - это подкрученый ГСЧ, нечестные румы и т.д. - это автоматически ставить себе установку "От меня ничего не зависит, мне не надо работать над игрой, я просто жертва всемирного заговора". Есть отличная небольша статья от очень хорошего рега мидстейкс StoneheadGolem'a. Так вот что он говорит про линию ЕВ: "Вредные привычки. Линия ЕВ. Как только ты говоришь себе "я крут, но ГСЧ", ты становишься инста ленивым лузером, ждущим непонятно чего от непонятно эмм чего, т.е. отдачи от дистанции. Никакой отдачи не будет, а переезды будут всегда. Аминь." Нет ключа от ГСЧ. Нет волшебного способа разбогатеть не работая над своей игрой, есть только покер и мозги и этот тандем приносит прибыль. Вот мое имхо
П.С. Играет он кстати на ФТП и просто разрывает тамошнее поле))
Он же лимит катает. Там недоборы/переборы по EV вообще имхо никакой существенной роли не оказывают на винрейт.