Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1989
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,328
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 2 3 4 21
  • Удачи в этом не легком деле!
    Наблюдаемс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • iseeyouthrough @ 7.2.2011
    Удачи в этом не легком деле!
    Наблюдаемс!

Спасибо, и тебе удачи!
    Что-то аж мурашки по спине после такого сообщения, а глаза какие на аве! Бррр!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/190
    + 0
  • Ну где уже результаты, графики, раздачи, мысли, фото?)) Ждём)
    P.S. Good Luck
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ждем-ждем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Piranha @ 8.2.2011
    Спасибо, и тебе удачи!
    Что-то аж мурашки по спине после такого сообщения, а глаза какие на аве! Бррр!

Вполне милые глазки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Duellant @ 8.2.2011
    Ждем-ждем

Доброй ночи!
    Была занята рабочими вопросами, ну раз вы такие нетерпеливые..

Итак, сыграла вчера 15 турниров, как и планировала по максимуму, устала очень сильно, особенно под конец и думаю последние 3 были уже лишними, просмотрела раздачи и вот по одной есть вопросы насчет ривера, впрочем комментарии по поводу флопа и префлопа тоже приветствуются если кто-нить захочет высказаться:

$15/$30 No Limit Holdem
    2 Players
    Stacks:
    BTN ($3,440)
    Hero ($2,560)

Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to $90, Hero raises to $270, BTN calls $180

Flop: ($540, 2 players)
    Hero bets $300, BTN calls $300

Turn: ($1,140, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($1,140, 2 players)
    Hero ???

результат раздачи будет позже

забыла написать пару слов об оппоненте: на 3 беты почти не падает, за 2 игры упал всего пару раз, далее играет по карте, хорошо падает на Сбеты в 3бет потах, старшие карманки играет ререйзами на префлопе

Вчерашний график меня немного удручает, но если вы настаиваете, лежит тут

и еще у меня вопрос, почему на графике красная линия ниже зеленой? не сказала бы что мне вчера прям все доезжало, даже напротив, сказала бы что доезжало не мне (
    Сообщение отредактировал Piranha - 9.2.2011, 5:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/190
    + 0
  • Ставить надо на ривере блокбет фишек 400-600. Тебя перекрутит только туз, которого там 90% нет, а с карманок или 7ки доберешь наверняка. Сыграно на всех улицах стандартно, но хорошо. На ререйз против абц игрока мы изи отвалимся.

3бет с дамами побольше, если он все равно не отваливается. Не даем ему имплайдов ловить свои 2 пары и нас переезжать.

Красная линия ниже очевидно потому, что ты в серии из 5ти выигранных снгшек подряд стабильно выигрывала сравнения 70 на 30, 80 на 20 и прочие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • sentpim @ 9.2.2011
    Сыграно на всех улицах стандартно, но хорошо.

Ок, а если не стандартно, то как ? и будет ли это хорошо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/190
    + 0
  • Piranha @ 9.2.2011
    Ок, а если не стандартно, то как ? и будет ли это хорошо?

Я не знаю как ответить на этот вопрос. От оппа зависит. Можно не ставить конбет, можно поставить второй баррель, можно на ривере добрать с блефа, прочекав. Много чего можно. Но по умолчанию с дамами играется такая линия на флопе с тузом, если опп не сдается на конбет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Привет всем!
    Сыграла пока на ФТП сегодня только 7 турниров, решила сделать перерыв, попить чаю и запостить пока несколько раздач,
    Не смогла себя заставить дальше играть турниры по 2 бакса и пошла на 5-ки, банкролл в принципе думаю позволяет, тем более что в основном пятерки всегда и играла

Очень хочу получить подтверждение моих мыслей или их опровержение по этой раздаче:
    №1
    $15/$30 No Limit Holdem
    2 Players
    Stacks:
    BTN ($2,215)
    Hero ($3,785)

Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is BB
    BTN calls $15, Hero raises to $120, BTN calls $90

Flop: ($240, 2 players)
    Hero bets $135, BTN calls $135

Turn: ($510, 2 players) вот ума не приложу почему на терне сыграла чеком, сейчас думаю надо было ставить фишек 300 и принимать уже решение на ривере, т.к. чеком понятно я спровоцировала оппонента на ставку, наверное он меня именно на дро и положил, как вы считаете? коллировать такую большую его ставку я уже не могла.. у меня ведь всего 13 аутов и не факт что все чистые
    Hero checks, BTN bets $510, Hero folds

Final Pot: $1,020

BTN wins $1,020 (net +$255)

Hero lost $255

№2 , вот этот оппонент, слоуплеил просто всё! то есть чек /рейз на ривере это совершенно стандартная игра =), постоянно , если у меня топ пара, то у него кикер лучше, если у меня 2 пары, то у него старше, если у меня стрит, то у него выше!!!
    $10/$20 No Limit Holdem
    2 Players
    Stacks:
    Hero ($3,070)
    BB ($2,930)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $50, BB raises to $150, Hero calls $100

Flop: ($300, 2 players)
    BB bets $100, Hero calls $100

Turn: ($500, 2 players)
    BB bets $500, Hero calls $500

River: ($1,500, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $1,500
    BB shows

Hero shows

Hero wins $1,500 (net +$750)

BB lost $750

№3,по следующей раздаче, хочу узнать, а что вот вы например овербетите в таких случаях?
    $15/$30 No Limit Holdem
    2 Players
    Stacks:
    Hero ($2,980)
    BB ($3,020)

Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls $15, BB raises to $90, Hero calls $60

Flop: ($180, 2 players)
    BB bets $300, Hero raises to $900, BB goes all-in $2,930, Hero goes all-in $1,990

Turn: ($5,960, 2 players, 2 all-in)

River: ($5,960, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $5,960
    BB shows

Hero shows

Hero wins $5,960 (net +$2,980)

BB collects $40 (net -$2,980)

график будет позже, когда доиграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/190
    + 1
  • Какие нафиг графики, фо-то-чь-ку, фо-то-чь-ку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • sentpim @ 9.2.2011
    Какие нафиг графики, фо-то-чь-ку, фо-то-чь-ку!

смотреть нужно внимательнее!!! в 1 сообщении наверху новый линк, аж КАПСОМ написала, чтоб заметили

а комментариев по раздачам больше не будет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/190
    + 0
  • Ну так никто не увидит, надо было вставить к бложик.

Комментарий по первой раздаче: флешдро с двумя оверкартами очень сильная рука и второй баррель нужно ставить 100 раз из 100. Как сыграно - ну блин... наверное надо все же проколлить, аутов у тебя не 13, а все 15. Его ставка не означает силу.

По второй: почему не ререйзила на терне? Против такого игрока чек на ривере нормальный.

По третьей: я в таких случаях ничего не овербечу) Но у фиша это часто означает оверпару, с которой он боится играть нормально. Изи пуш. Иногда ты даже на обычного туза посмотришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• а комментариев по раздачам больше не будет ?

1я ставить терн - сама ж написала что надо делать, зачем чекнула?
    2я рейзить терн - даже адский слоуплеер не выбросит здесь ни короля ни даму, даже при таком отстойном ривере ты в позиции и можно было добрать с рук, наподобие той, что у него была.
    3я не повезло парню :D овербеты на ранних улицах практически бессмысленны - их сложно балансировать против неизвестного, а на 5ках всех их будешь видеть 1-2 раза не больше. Самый адский фиш превратится в собаку-подозреваку, если в него летит овербет 3 улиц ) На ривере иногда можно попробовать добрать сразу и много, если опп имеет склонность часто класть тебя на блеф и вскрывать широко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • sentpim @ 9.2.2011
    Комментарий по первой раздаче: флешдро с двумя оверкартами очень сильная рука и второй баррель нужно ставить 100 раз из 100. Как сыграно - ну блин... наверное надо все же проколлить, аутов у тебя не 13, а все 15. Его ставка не означает силу.
    упс, посчитала неправильно, ну вобщем я с 30% не согласна коллить бет в пот на терне, не помню почему я сама не поставила, все может быть, может даже комп завис, потом в Холдеме обнаружила приличный проигранный банк (
    sentpim @ 9.2.2011
    По второй: почему не ререйзила на терне?
    хотела схитрить, теперь буду рейзить, все поняла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/190
    + 0
  • Доброй ночи!
    Сегодня совершенно не было никакого настроя на игру и на работе очень устала, по этой причине не хотела вообще садиться.
    Ближе к ночи пересилила себя, вот думаю что зря, нельзя в таком состоянии покерить. Итог -3БИ подряд, все соперники отказывались от рематча, что даже странно потому что играла я откровенно говоря хреново. Закрыла клиент.

Завтра все будет хорошо! В планах будет 20 туров минимум, чтоб не сбиваться с цели, ведь через месяц ну может чуть больше меня ждут 10-ки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/190
    + 0
  • Маша, на фотке ты на Чистых прудах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Катала @ 11.2.2011
    Маша, на фотке ты на Чистых прудах?

Нет, это я в Минске, если не ошибаюсь рядом проходит Проспект Независимости и находится метро Октябрьская.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/190
    + 0
  • я когда смотрел фотку было желание спросить не в Минске ли фоткалась, потом прочитал что из Москвы и подумал что там просто похожие места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что-то автор не пишет давно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.