NL50, сложное решение на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-934
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,974
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41,690
1 2 3

• После этого из чата узнал о себе много нового ))
    это прекрасно, это не может не радовать

Кого он хотел выбить?! С каких рук добрать?
    многие просто не понимают, что они делают. в голове шаблон!

хорошая раздача, о ней можно задуматься...
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0

• Ого, у нас тут человек который точно знает какой выйдет флоп :)
    Ну ладно :) Можно с такой логикой вообще играть как фиши, лимпколить все карманки и старшие/средние тузы (они же ещё не готовая рука) + одномастные тузы и одномастные короли, итого ВПИП/ПФР/3БЕТ будет 40/10/3

у меня ПРФ сильно превосходит ВПИП, если ты к тому что я то я фишеватый

я не играю лимпом, я играю либо рейзом либо коллом рейза, и ты никогда не поймешь моего спектра колла, потому что он 100% моих рук в зависимости от ситуации
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • BlackRussian @ 1.1.2010, 20:33
    у меня ПРФ сильно превосходит ВПИП, если ты к тому что я то я фишеватый

ЛОООЛ :)))

Советую ознакомиться с терминологией покерной статистики :) ВПИП ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может быть больше ПФР :))

и ты никогда не поймешь моего спектра колла, потому что он 100% моих рук в зависимости от ситуации

Спектр твоего кола называется в холдем менеджере Call Open и вполне понятен :)
    То есть 3бет тебе как таковой не знаком? Ты же недобираешь с премиум рук :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Советую ознакомиться с терминологией покерной статистики :) ВПИП ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может быть больше ПФР :))

сорри , я оговорился о том, что мой ПРФ сильно првосходит ВПИП.... я хотел сказать что мой ПРФ 90% от ВПИП

Спектр твоего кола называется в холдем менеджере Call Open и вполне понятен :)

никому он не понятен, просто потому, что он непредсказуем по определению - ты не можешь его понять, тк он зависит от ситуации и от динамики, но никак от позиции и т.п. что может оценить Холдем Менеджер
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Лол, крепкий рег 100/100 2 руки))))
    Особенно повеселили комменты) всех с НГ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackRussian @ 1.1.2010, 20:53
    сорри , я оговорился о том, что мой ПРФ сильно првосходит ВПИП.... я хотел сказать что мой ПРФ 90% от ВПИП

Никому он не понятен, просто потому, что он непредсказуем по определению - ты не можешь его понять, тк он зависит от ситуации и от динамики, но никак от позиции и т.п. что может оценить Холдем Менеджер

то есть JJ+ ты тоже колдколиш только? :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Тс спасибо посмеялся)
    особенно после расширения диапазона до более лузового

перечитал коменты loool
    парни лечите чуство юмора )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• то есть JJ+ ты тоже колдколиш только? :)

JJ это готовая рука, ее нет смысла колд колить, потому что мы не будем понимать где мы стоим, при агрессивном розыгрыше от оппа. Мы с JJ обязаны рейзить, чтобы обрезать диапазон колла противника, если только мы не заходим на сет.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • BlackRussian @ 1.1.2010, 21:02
    JJ это готовая рука, ее нет смысла колд колить, потому что мы не будем понимать где мы стоим, при агрессивном розыгрыше от оппа. Мы с JJ обязаны рейзить, чтобы обрезать диапазон колла противника, если только мы не заходим на сет.

ну как же, а что если выйдет флоп Ахх ? :) Короче я не пойму по какому принципу ты делаешь 3бет. Я например делаю 3бет с рукой которая впереди диапазона рейза оппонента :) Это главный принцип по моему :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • изи фолд....мы и так отдали ему слишком много фишек.....а он заманивает нас почуствовав свой раннер раннер флеш
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• ну как же, а что если выйдет флоп Ахх ? :) Короче я не пойму по какому принципу ты делаешь 3бет. Я например делаю 3бет с рукой которая впереди диапазона рейза оппонента :) Это главный принцип по моему :)

смотри.. впереди тебя рейз с ранней, ты можешь предположить что там определенный диапазон... так? делая 3бет ты обрезаешь этот предполагаемый диапазон и уже отталкиваешься от флопа в случае колла противника - какой выйдет флоп одному покерному богу известно.

делая колл с АК ты маскируешь свой диапазон колла, он становится непонятным. тебя не могут положить на АК, если у тебя % 3бета больше определенной цифры, потому что они думают что с АК ты бы 3бетил и спокойно отдают тебе стек с AQ, делая 3 бет с АК ты выкидываешь AT+ из диапазона противника, то есть ты выкидываешь предполагаемое велью, которое ты можешь получить с этих рук. Нужно понимать против кого ты играешь и действовать, отталкиваясь от его диапазона.

Пример - ты понимаешь что человек открывает АТ+ с утг и играет линию бет-бет-бет попав в ТП, ты в позе, ты можешь просто колить его на безопасной доске и пушить на ривере в него, он будет часто колить, полагая что у него топ кикер. Если его 3бетить, то понимая, что с AT+... AQ он будет падать вне позиции ты теряешь много велью с этих рук.

P.S. не судите строго, я многое не понимаю, я только учусь. указывайте мне на мои ошибки.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Brainbug @ 1.1.2010, 21:13
    изи фолд....мы и так отдали ему слишком много фишек.....а он заманивает нас почуствовав свой раннер раннер флеш

изи фолд? там пот оддсы такие что можно колить на эни ту
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Да. У некоторых здесь явно проблемы с чувством юмора )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BlackRussian @ 1.1.2010, 21:46
    изи фолд? там пот оддсы такие что можно колить на эни ту

зачем нам отдавать ему еще деньги если видно что он явно впереди нас и абсолютно точно выигрывает на вскрытии
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Zvezdy @ 1.1.2010, 21:48
    Да. У некоторых здесь явно проблемы с чувством юмора )

не то слово, на первое апреля пошутить не получится
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Brainbug @ 1.1.2010, 21:50
    зачем нам отдавать ему еще деньги если видно что он явно впереди нас и абсолютно точно выигрывает на вскрытии

просто потому, что соотношение тех денег, которые мы вложили в пот ничтожно к тем деньгам, которые нам нужно добавить.
    мы платим херню за НОТС, и мы понимаем его его линию розыгрыша определенных комбинаций и впоследствии не делаем ошибок, а получаем велью с него, понимая что мы впереди.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • BlackRussian @ 1.1.2010, 22:09
    просто потому, что соотношение тех денег, которые мы вложили в пот ничтожно к тем деньгам, которые нам нужно добавить.
    мы платим херню за НОТС, и мы понимаем его его линию розыгрыша определенных комбинаций и впоследствии не делаем ошибок, а получаем велью с него, понимая что мы впереди.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А как вам вариант на терне "фолд на будущее вэлью"? ))

Мы отдаем банк фишу, он радуется, что в новом году у него все будет хорошо (ну там "как встретишь новый год") и в дальнейшем мы весь год стрижем с него капусту, так как он уверен в собственной крутости ))

Я понимаю, что это очень тонкий вариант - это уже 45-й уровень мышления и учет имплаедов в n-ой степени ( в которых весь его теоретический банкролл (т.е. будущихе стеки), но как вариант вполне достоин упоминания...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • мы уже получили нотс что когда врывается такой крепкий агрессивный регуляр со статами 100/100 то это стоп-лосс для нас сразу.....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• А как вам вариант на терне "фолд на будущее вэлью"? ))

мы не должны падать на этот убогий бет от фиша, тк падая мы не получаем информации, даже если нам придется падать на ривере..

тоесть я хочу сказать, что

1) неизвестно что он будет делать на ривере
    2) если мы решаем играть на стек, то колим терн, и на ривере мы можем колить его пуш для информации

нам нужно понять что мы делаем с этой рукой и для чего. мы экономим? мы получаем информацию? мы выставляемся в ситуации +ЕВ?

это тонкий момент, но мы всегда должны понимать, что мы будем делать с этой рукой после флопа.... если мы играем на стек, то нас уже ничего не спасает, кроме того что мы можем заблефовать противника. поэтому точка отчета - это когда мы принимаем решение играть на стек, либо падаем.

на флопе я понимаю, что игра на стек для меня +ЕВ

1) я выставляюсь
    2) я пассивно коллирую все его беты, просто потому, что это уже не имеет значения, тк я уже я игрю на стек + я ПОЛУЧАЮ информацию о линии его игры.

P.S. господи, что я несу???

мы можем падать хоть на флопе, хоть на терне - нам нужны ридсы для этого, нам нужно понимать где мы стоим при его линии игры. Донки не подстраиваются, поэтому мы можем их эксплуатировать себе во благо, а не во вред.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.