ппц куда катится мир покера, люди стали готовы играть в минусовые турниры и биться лбами рег об рега, это же минусово ребят - то что вы тут предлагаете, ружка это уже просто покатать - а не ради выигрыша получается!
ArtemYakovlev @ 16.1.2011 ппц куда катится мир покера, люди стали готовы играть в минусовые турниры и биться лбами рег об рега, это же минусово ребят - то что вы тут предлагаете, ружка это уже просто покатать - а не ради выигрыша получается!
пужка 3 турика сегодня создал, регьтесь, поиграем между собой. Думаю можно себе позволить поиграть иногда фо фан, а не смотреть на это только через призму EV.
gg_wild @ 21.1.2011 пужка 3 турика сегодня создал, регьтесь, поиграем между собой. Думаю можно себе позволить поиграть иногда фо фан, а не смотреть на это только через призму EV.
ок тоже покатаю как вернусь к родным мониторам, а не через ноут без статов (((( на 7-ку не ставится постгресс и хоть убейся тут (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я суп готовлю
создай нормальный турнир баксов за 11
на завтра вечер и нормально поиграем, желающие за 11 сыграть всегда найдутся