ftp 75 простой спот с АА против рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1236
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,982
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • FrankTaylor3, ты думаешь что веротяность кола не по шансам тёрна у него выше, чем третьий баррель с миссед дро?
    Ну и если ривер пика, то мы
    а) не проплатим его велью ставку по закрывшемуся флешу
    б) не проплатим лишнюю ставку KJ и 33, т.к. будет чек-чек чаще всего
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ривер , а у него . Ривер , а у него сет троек и уже нам блефовать надо. Ривер . Ривер и в нас пушат на велью против те же .
    И еще много могу придумать карт, где допустим ошибку мы, а не опп, так как он перехватил инициативу.
    С миссед дро ты выиграешь весь стек пушем терна, а сделав колл не факт, что получишь пуш, а иногда еще и чек/фолд будет.

Повторюсь, что я делал бы как пуш так и фолд терна, все зависело бы от дополнительных факторов. При том условии, что выложено, нельзя говорить что вот с такой рукой на такой доске нужно только 1) или только 2) . Рег регом , а потом покажет тебе или . Титулом "сильный рег" можно наградить только общеизвестную элиту топ покетфайвс, а все остальные время от времени творят х.ню, в том числе и ваш покорный слуга например
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 9.1.2011, 20:02
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Это не будет ошибкой. Мы играет чек-кол ривера из расчёта, что там будет помимо велью ещё и блеф. В целом против такого диапазона кол скорее всего будет плюсовым, так что конкретный ривер не имеет значения.

Плюс есть отдельные риверы - , на которых мы чек-фолдим, не оплачивая дрова, но и дёшево отскакиваем от велью рук.

А запушив тёрн голое фд выкинет как правило.
    Ну точнее я предпологаю что кол-кол выйдет плюсовыее засчёт его 3-го барреля, нежели пуш тёрна засчёт его ошибки (кола)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Кстати так и получилось, пиковый ривер сыграли чек-чек против его KJo (неплохо префлоп зашел парниша)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мне не нравится пуш терна только из-за того, что у нас слишком большой стэк для этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против КЖ у нас ведь ауты и на 3 и на 7 плюс к двум тузам есть, так что думаю нормальный колл терна все таки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а я бы посмотрел на раздачу с позиции руки оппа - если это сильная рука 2 пары+, то руки которые могут у него быть на мой взгляд - KJ, 33, K3, J3. последние две возможно сьютед решил посмотреть флоп. с этими руками рейз флопа имеет место, в надежде на перекрут и пуш/кол пуша. но раз ты вколил флоп, какой смысл ему донкать тёрн? если он знает что ты не рыбка, понимает что либо получит тут пуш от KK JJ, либо получит фолд от большей части твоего спектра. добирать надо на тёрне. Френк прав, надо пушить тёрн, логичная рука у оппа , .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GregXX @ 10.1.2011
    против КЖ у нас ведь ауты и на 3 и на 7 плюс к двум тузам есть, так что думаю нормальный колл терна все таки

если ты считаешь что у него KJ это огромная ошибка колить тёрн. просто фишплей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.