часто можно слышать что на низких лимитах такая лафа что играть меньше двух столов это упущенная выгода или даже кому-то просто скучно..но по моему на любом лимите есть сложные оппоненты и в основном это фиши..также часто читаю посты где люди жалуются на проблемы в игре именно против фишей и мне это очень знакомо..можно играть два стола в абц покер и иметь стабильный плюс на низких лимитах, но не в этом суть хаснг..при таком подходе не будут развиваться важнейшие навыки чтения оппонента, не появится чуйка, такая когда в моменте мозг выдает правильный результат, а вся логическая цепочка уже решена где-то в кэш памяти..интересен же блин процесс работы головного мозга)..он решает задачки быстрее чем мы можем их озвучить..я со временем пришел к тому что против большинства оппов (фишей), можно и нужно ускорять игру..фишам нравится экшн, даже когда они уже не успевают думать..они просто начинают повторять за тобой..тебе нужен чек на всех улицах и они будут чекать..тогда как при медленной игре в нас вечно будут донкать все флопы, тупо от скуки и ради экшена..это ведет к увеличенным банкам, замазкам в пот и прочему маргиналу..а нам нужно стремится сыграть большее кол-во банков нужного нам размера за более короткое время..следовательно уменьшается среднее время игры, растет $/час, растет рои..понятно что рои не растет когда игра часто доходит до пушбота..а именно к этому приведет начинающего игрока, желание увеличить прибыль добавив столов..частый пушбот приведет к даунстрику, он повлечет замазку и тильт, добавление еще столов..вобщем губительная смесь..такой сценарий преследует добрую половину, поначалу плюсовых игроков..почувствовав прибыльность абц игры против фишей каждый начинает думать о мультитейблинге, но тут легко переоценить себя..дистанция заставит задуматься о множестве вещей..нужно постоянно размышлять, эксперементировать..возможно такая мысль вредна начинающим..но я все же считаю что и на микролимитах есть место творчеству..тут эксперименты не будут стоить столь дорого а минус легче отбить..но каждому, наверное свое
многие наверное попадали на звезд шаркскопа с дистацией 10 тысяч игр на десятках с многотысячным профитом..и я видел таких, играющих не меньше пяти столов..мне самому интересно как они это делают..я думаю, используют какие-то техники запоминания итд..а может просто гениальные ребята..но при этом их игра это не всегда просто абц..у одного припоминаю какие-то заковырки с бетсайзингом, каких я не видел ни у кого до этого..другой реально классно подстраивался, играя при этом еще стола три..вобщем я знаю что мультитейблинг в хаснг не миф, но также уверен что все много сложнее чем просто добавлять столы..для абсолютного большинства это будет плохим решением..и наверняка помешает увидеть важное и интересное
блин много написал, просто зацепила эта тема..уверен ее можно реально глубоко копнуть)
А что касается 2х, то до 100к, ну или хотябы до 50в, я бы тоже играть не советовал, только там тебе начнут попадаться более-менее толковые оппы и вот когда ты научишься с ними играть.... мона пробовать подключать второй стол.