HuSng Pro 20+, подскажите куда дальше идти.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-887
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,450
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +87
1 2
  • Больше 2 столов точно вредно! Когда нужно будет больше 2х и зачем, ты сам поймешь, хотя часть уже сказали. Да и не факт что получится, постоянно и нормально! играть больше двух столов с разными оппами, это сложно :)
    А что касается 2х, то до 100к, ну или хотябы до 50в, я бы тоже играть не советовал, только там тебе начнут попадаться более-менее толковые оппы и вот когда ты научишься с ними играть.... мона пробовать подключать второй стол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • часто можно слышать что на низких лимитах такая лафа что играть меньше двух столов это упущенная выгода или даже кому-то просто скучно..но по моему на любом лимите есть сложные оппоненты и в основном это фиши..также часто читаю посты где люди жалуются на проблемы в игре именно против фишей и мне это очень знакомо..можно играть два стола в абц покер и иметь стабильный плюс на низких лимитах, но не в этом суть хаснг..при таком подходе не будут развиваться важнейшие навыки чтения оппонента, не появится чуйка, такая когда в моменте мозг выдает правильный результат, а вся логическая цепочка уже решена где-то в кэш памяти..интересен же блин процесс работы головного мозга)..он решает задачки быстрее чем мы можем их озвучить..я со временем пришел к тому что против большинства оппов (фишей), можно и нужно ускорять игру..фишам нравится экшн, даже когда они уже не успевают думать..они просто начинают повторять за тобой..тебе нужен чек на всех улицах и они будут чекать..тогда как при медленной игре в нас вечно будут донкать все флопы, тупо от скуки и ради экшена..это ведет к увеличенным банкам, замазкам в пот и прочему маргиналу..а нам нужно стремится сыграть большее кол-во банков нужного нам размера за более короткое время..следовательно уменьшается среднее время игры, растет $/час, растет рои..понятно что рои не растет когда игра часто доходит до пушбота..а именно к этому приведет начинающего игрока, желание увеличить прибыль добавив столов..частый пушбот приведет к даунстрику, он повлечет замазку и тильт, добавление еще столов..вобщем губительная смесь..такой сценарий преследует добрую половину, поначалу плюсовых игроков..почувствовав прибыльность абц игры против фишей каждый начинает думать о мультитейблинге, но тут легко переоценить себя..дистанция заставит задуматься о множестве вещей..нужно постоянно размышлять, эксперементировать..возможно такая мысль вредна начинающим..но я все же считаю что и на микролимитах есть место творчеству..тут эксперименты не будут стоить столь дорого а минус легче отбить..но каждому, наверное свое
    многие наверное попадали на звезд шаркскопа с дистацией 10 тысяч игр на десятках с многотысячным профитом..и я видел таких, играющих не меньше пяти столов..мне самому интересно как они это делают..я думаю, используют какие-то техники запоминания итд..а может просто гениальные ребята..но при этом их игра это не всегда просто абц..у одного припоминаю какие-то заковырки с бетсайзингом, каких я не видел ни у кого до этого..другой реально классно подстраивался, играя при этом еще стола три..вобщем я знаю что мультитейблинг в хаснг не миф, но также уверен что все много сложнее чем просто добавлять столы..для абсолютного большинства это будет плохим решением..и наверняка помешает увидеть важное и интересное
    блин много написал, просто зацепила эта тема..уверен ее можно реально глубоко копнуть)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • Круто! Спасибо за ответы!
    я пока 1 стол так и играю на 20х, пробовал на 5ках по два, вроде получается, но чувство что не добираю ;)
    Кстати, какой РОИ можно считать нормальным? хорошим? отличным? на лимитах 20-100?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • N11F77 @ 9.1.2011
    Круто! Спасибо за ответы!
    я пока 1 стол так и играю на 20х, пробовал на 5ках по два, вроде получается, но чувство что не добираю ;)
    Кстати, какой РОИ можно считать нормальным? хорошим? отличным? на лимитах 20-100?

Дисциплина? Рум? Скорость?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну если тебе важен рои, открою секрет как его прокачать..играй шутауты на четверых)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • roi не так важен, как $/час.

Еще я думаю, что в дип стеках лучше играть кэш(это просто к слову).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кстати возник вопрос..есть ли в шарке возможность отфильтровать обычные турниры от шутаутов?..не могу проверить, не оплатил шарк..в любом случае сомневаюсь что все используют такой фильтр
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • вроде есть фильтр по кол-ву участников)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Crimson_King @ 9.1.2011
    Дисциплина? Рум? Скорость?

20ху дип или норм стеки
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • N11F77 @ 10.1.2011
    20ху дип или норм стеки

Если фтп, то для дипа: норм-10,хор-15,отл-20, для регспида:8,12,15. ИМО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AABC @ 9.1.2011
    roi не так важен, как $/час.

Еще я думаю, что в дип стеках лучше играть кэш(это просто к слову).

а точно ли определяет силу/перспективность $/час? ведь если играть по 5к и зарабатывать 50 в час или играть по 200 и тоже 50 в час разные вещи при одном показателе? РОИ показывает доходность на данном лимите, что меня и интересует, т.е. не вообще рои, а именно на 20х-100х, на 2 долларах у меня он 40% был ;) но я там не долго был не смотя на это.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • roi не так важен, как $/час - это к тому, что играть один стол с рои скажем 12% менее прибыльно, чем два стола с рои даже 8%. Понимаешь? Одинаково будет, если один стол 12%, а два 6% (кэпство, но чтобы суть понял, при чем здесь $/час)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • раз речь зашла о roi, какой РОИ можно считать нормальным? хорошим? отличным? в супер тубро ха на ФТ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • максимум 2-3% (на хорошей дистанции)
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 10.1.2011, 22:35
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • KAMAZ @ 10.1.2011
    максимум 2-3% (на хорошей дистанции)

нет, у многих регов 5-6% на огромной дистанции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на огромной дистанции, да еще у многих..это скорее просто турбо
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Вот прошло 4 месяца, как поменялось отношение у народа к мультитейблингу в ху?
    Сам играю 4-6 столов 20-30 дипы если не хватает беру реги. Начал так 2 месяца назад, т.е. с 1 сразу стал 3 играть а потом и 4-6 за пару дней. РОИ вырос да-да в 2 раза и песня длилась до "черной пятницы", а потом как отрубило... болтаюсь в нуле уже 500 игр, проигрываю нереальные сравнения одновременно на 3х столах типа 80 на 20 легко. Кстати, как стал играть больше 1 стола и даже 2х легче переношу переезды вроде как некогда думать ;)
    3 стола играю как 1 однозначно, т.е. по оппам, что да как кто делает знаю, больше 3х уже конечно не всегда так хорошо, но мне экшен нравится ;)
    За сессию 2-5 часов выходит 20-40 игр дипов.
    п.с. возьму уроки ху снг, недорого.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • посмотрел игру на 20ках в 18ч по америке столов регулярных около 10, и ппц одни реги((( Как дела с турбами обстоят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexefff @ 16.5.2011
    посмотрел игру на 20ках в 18ч по америке столов регулярных около 10, и ппц одни реги((( Как дела с турбами обстоят?

а какой смысл смотреть по америке? теперь уже по европе смотреть надо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Не согласен, что на 2 столах меньше рои и все дела, это просто дело скилла и реакции.

А про эксплойт шаблонной игры читать просто смешно. Вы думаете, что те, кто катает больше 1 стола, играют тупо по табличкам с покерстратеджи, совсем не замечают особенностей противника и не смотрят за динамикой?
    Сообщение отредактировал lakpun - 19.5.2011, 15:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.