Закрываю кредит $30.000 на Mystery Battle Royale

30
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    46
  • Просмотров
    5,720
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +615
← 1 2 3 →
  •  MrZed, все так

Только долги отмазать пытаюсь в Кэше 🤣

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1 –
  • skyk @ 30.07.26 

А тут и компания приятная и все на одном языке говорят

Иногда прохожу мимо таких заведений, и вижу(на входе) как раз компании о которых ты сказал 18-30 лет...даже с девчонками. А иногда вижу людей из наших братских республик. судя по отзывам таких заведений, эти комп клубы будут скоро как КФЦ в америках или автобусы...пристанищем маргиналов. Вообщем основные жалобы (их не много будем честны), что приходишь расслабиться а тут ор и маты и шумоизоляционные наушники не помогают. 

Так что про родной язык я бы поспорил)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0 –
  •  ObieTrice, от района и позиционирования заведения сильно зависит. Если плохой район, очень низкие цены и нет порядка, то и контингент так себе. Если клуб смотрит за порядком, дружит с соседями, то и гости будут порядочные. 

Почему-то не могу ответить тебе в личке, может жму не туда. Но кароч спины я вообще не играл никогда, поэтому и сравнить не могу. Мне кажется 0.25 и 1 лимиты бьются просто базовым пониманием игры, а дальше уже учиться специфике роялей. Но думаю за год с нуля до 25 лимита дойти можно. Если много учиться конечно.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0 –
  •  skyk, Попроси админов писать в ЛС. мб ограничение стоит)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0 –
  • Съездил на Камчатку. Неделя начиналась в шесть утра, потом чаще всего поездка к подножию очередного вулкана и восхождение с красивыми видами. Безумно понравилось, особенно серфинг. Вернулся уставший, но полный желания возвращаться в игру. На август у меня по плану снова пробы десятого лимита и несколько персональных тренировок в школе. 

Ну и немного контента с поездки

Ответить Цитировать
    11/26
    + 12 –
  • Надо периодически сюда пописывать. Результаты не публикую, потому что не смотрю их (с новым интерфейсом покерка приходится расфокусировать взгляд, когда столы открываешь, чтобы не видеть сколько в кассе)). Понял, что меня сильно тревожит и сумма на счету и ев в трекере. Лучше раз в месяц, подводя итоги. 

По тренировкам в целом хорошо отучился первую неделю. Кажется, реально прокачался в 3 max. Думал дальше пойти в бабл, но тренер сказал, что мне сначала нужно 7-9 дрочить, так что немного переставил формат. Эта неделя уйдет на повторение начала финального стола. Все ролики смотрел, но теперь прохожу еще раз с конспектами и повторениями. Сделал себе удобный трекер, чтобы наглядно видеть прогресс и дополнительно стимулировать учиться. 

По игре — поставил цель в районе 10-11к очков лидерборда набивать в сутки. Играю только 6 столов и без счатливых часов, так что это примерно 8 часов гринда в день. Когда у тебя еще работа и дохуя других задачек, сложна...а еще на теорию нужно уделять время. Кароч постараюсь просто играть больше, а дальше как пойдет, мин. четыре игровых часа и 5к очков для лидерборда в $30. 

По клубам немного расскажу, чтобы чем-то блог отличался от остальных. Август — потихоньку начинается сезон, выручки становятся по-лучше. Хотя два из трех клубов все еще в жопе. За июль вытащил из бизнеса 0 рублей, но надеюсь в сентябре получится хоть что-то взять. Закончил консалтинг с открытием клуба в Нижнем Новгороде, в конце августа они запускаются. Почти продал консультацию коллегам из Москвы, на следующей неделе будем работать. 

Ответить Цитировать
    12/26
    + 4 –
  • skyk @ 18.08.26 

с новым интерфейсом покерка приходится расфокусировать взгляд, когда столы открываешь, чтобы не видеть сколько в кассе

Такая же фигня, стараюсь кассу не смотреть. Я при регистрации первых турниров просто ладонью закрываю область, где высвечивается окно регистрации, дальше ладонь потихоньку опускаю вниз до плашки, где нужно выбрать какое количество столов хочу регнуть, выбираю 4 стола. Потом ладонь чуть-чуть вверх, чтобы увидеть кнопу реги) Ну а дальше уже по 1 столику подгружаю, просто держу взгляд вниз экрана, периферийным зрением видны очертания кнопки реги, а сумму кассы не видно) Шиза, конечно, но что поделать)

skyk @ 18.08.26 

поставил цель в районе 10-11к очков лидерборда набивать в сутки. Играю только 6 столов и без счатливых часов, так что это примерно 8 часов гринда в день.

У меня на шести столах выходит 20 столов в час. Если играть с недопушами, то выходит мах 45-46 очков с турнира. Чтобы набить 10К очков надо отыграть, примерно, 210-220 турниров без счастливых часов. По игре выходит 10-11 часов игры нонстопом без перерыва. Без счастливых наврядли ты будешь укладываться в 8 часов гринда.

Давай, удачи за столами

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2 –
  •  Bebra1, вот они же сделали скрытую кассу в лобби, что можно не видеть свой счет. почему не добавить в настройки что-то подобное, но всюду в клиенте. чтобы какими нибудь *** закрывали. 

Ну я не прям цель себе такую ставлю, скорее стремлюсь к ней. Так что сколько уж выйдет. Спасибо! Тебе тоже удачи!

Ответить Цитировать
    13/26
    + 2 –
  •  Покерная психология 

Еще в 2010-12 годах, когда я играл 45 максы, был молод и горяч, несколько мышек улетало об стену. Мне было сложно справляться с любым поражением. Только спустя 10+ лет, после нескольких лет терапии, я понял как это работает и откуда растут ноги (до трех лет у меня не было отца в семье). Пришло понимание, что для меня проигрыш в покере, херстоуне, доте, бизнесе и любой другой хуйне, равносильно «смерти» в духовном смысле. Поэтому так тяжело проигрывать, но также постоянно тянет снова соревноваться с другими. 

Поэтому, когда в начале 2026 года я решил попробовать снова потрогать покер, первый месяц просто играл без установок и планов, только пытался понять свои чувства и отношение к проигрышам. Ведь за столами невозможно выигрывать каждый раз...ведь невозможно? 

Но, как можно было догадаться, даже понимание своего внутреннего эго и проработка в терапии, не дают нихуя гарантии. И вот я снова ору на монитор и хуярю по столу из-за каких-то раздач. Но мы теперь взрослые мальчики, поэтому должны искать решение проблем, а не пытаться снова биться в стену. 

Я начал искать новую литературу по психологии покера, что вышло за последние годы. Нашел Painless Poker by Tommy Angelo, отправил в нейронку и попросил перевести. Далее мы прошлись по каждой главе и gpt мне выдавал краткие выводы, без всякой хуйни типо «примеров из жизни» и тд, чем полны такого рода книги. Так, постепенно, получилось справиться с переездами. Но потом я вступил в пул и начал бояться принимать решения в целом, ведь они могут оказаться -EV... 

В итоге снова пришлось возвращаться к нейронке и рассуждать уже на новую тему, которой не было в книге. Но мы очень плодотворно поговорили и вывели простые, но понятные тейки, которых я теперь придерживаюсь. И, кажется, примерно четыре-пять месяцев у меня ушло на то, чтобы перестать переживать за игру и результаты и сосредоточиться на самих действиях и обучении. 

Попросил сделать резюме от нейроночки по пройденному материалу:

Первая мысль из Painless Poker: я не контролирую результат конкретной раздачи. Моя зона ответственности заканчивается в момент принятия решения. Переезды, кулеры и дисперсия — часть игры. Поэтому оценивать себя нужно по качеству решений, а не по тому, доехал ли аут.

Вторая мысль пришла уже на новом лимите: нельзя заменить зависимость от результата зависимостью от EV-линии. Я могу сейчас играть в минус по EV и при этом становиться сильнее. Пока я учусь, моя задача — не доказать графиком, что я уже бью лимит, а играть, находить ошибки, разбирать их и постепенно сокращать их количество.

Итого: не контролировать результат, а контролировать процесс. Не доказывать, что я уже достаточно хорош, а становиться лучше через каждую сыгранную сессию.

Ну все. Очень надеюсь, мои размышления помогут кому-либо еще справиться со своими ментальными багами. Ну или хотя-бы простимулируют начать с ними работать.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 17 –
  • Я без сарказма не могу догнать этого момента : неужели действительно люди тильтуют из-за НЕПОНИМАНИЯ вот этих концепций про не влияние на кулера,переезды, не понимают что надо контролировать процесс а не результат? И что вы это осознаете и перестаете тильтовать? Как это работает? Одно дело рационально с холодной головой понимать все эти моменты,другое дело когда во время сессии у тебя на физиологическом уровне из-за каких-то "триггеров" происходит повышение кортизола/норадреналина и т.д и уже это начинает над тобой давлеть. 

Типа как ПОНИМАНИЕ этих концепций вообще хоть как то влияет на тильт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2 –
  •  Born2Tilt, люди разные, но из-за того что так много книг на эту тему, думаю это действительно большой вопрос. опять же ты можешь рационально понимать все в самом начале игры, а через час устать и начать терять контроль и это лишь один из примеров. В моем случае понимание «откуда ноги растут» это лишь часть работы, далее ты учишься отслеживать когда оно появляется, далее отслеживаешь из-за чего сейчас ты так себя чувствуешь и тд. Так, шаг за шагом учишься лучше себя чувствовать и контролировать и постепенно триггеры уже перестают влиять на тебя.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0 –
  • Born2Tilt @ 22.08.26 

Я без сарказма не могу догнать этого момента : неужели действительно люди тильтуют из-за НЕПОНИМАНИЯ вот этих концепций про не влияние на кулера,переезды, не понимают что надо контролировать процесс а не результат? И что вы это осознаете и перестаете тильтовать? Как это работает? Одно дело рационально с холодной головой понимать все эти моменты,другое дело когда во время сессии у тебя на физиологическом уровне из-за каких-то "триггеров" происходит повышение кортизола/норадреналина и т.д и уже это начинает над тобой давлеть. 

Типа как ПОНИМАНИЕ этих концепций вообще хоть как то влияет на тильт?

Я думаю, точнее даже уверен, что 95% игроков в покер результат нужен здесь и сейчас. Отсюда и тильт, что их переехали в 2 аута, либо они упёрлись с КК в АА. Почти все понимают, что на дистанции всё будет ок, если кнопки правильно нажимать, но, как говориться, ев на хлеб не намажешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2 –
  •  Bebra1: результат нужен здесь и сейчас

Как почти везде, человек такое существо. И именно поэтому одни игроки могут иметь преимущества над поляной. Так что я рад что они нажимают кнопки неправильно и верят в подкрученный гсч

Ответить Цитировать
    16/26
    + 1 –
  • Если у кого есть вопросы по компьютерным клубам в РФ — спрашивайте, расскажу что как работает на самом деле в этом бизнесе.

Ответить Цитировать
    17/26
    + 0 –
  • Снова меня выебали на десятом лимите. Чувствую ебанное бессилие какое-то. До конца месяца играю троечки, далее мне осталось примерно 3500 турниров для завершения контракта со школой. Постараюсь закрыть эту цифру до конца сентября и садиться думать, что делать дальше. На текущий момент выглядит как то, что буду поигрывать в свое удовольствие и на профит покупать старкнет ебаный какой-нибудь. Ладно хоть с работой начинается сезон и потихоньку деньги приходят. 

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0 –
  •  skyk, 

Если у кого есть вопросы по компьютерным клубам в РФ — спрашивайте, расскажу что как работает на самом деле в этом бизнесе.

Всерьез присматриваюсь к данному бизнесу. 

Сколько стоит 1 рабочее место?

От скольки машин клуб имеет рентабельность положительную если работать по классической модели?

Какие перспективы у ниши? Является ли растущей?

Имеет ли смысл делать отсройку и запускать клуб для людей 30+ лет с сервисом и хорошей кофемашиной вместо общих залов?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2 –
  •  Zavarych, 

1. Очень сильно зависит от комплектации. Обычный средний компьютер общего зала сейчас получится за 200к примерно. Но все сильно меняется, от стоимости доллара, от ии бума и тд. Игровое место считаю как все вместе: блок, моник, девайсы, стол, стул. 

2. От 30, как раз про это писал последний пост свой в телеге про то, почему малые клубы не рентабельны

3. Да, рынок каждый год растет. Все больше людей узнают про клубы и игроков в целом становится больше. Есть риски политические, но сезон 25-26 был так себе, но в целом люди продолжают зарабатывать. 

4. Есть, это в целом сейчас является трендом. Аудитория растет, людям больше нужен комфорт и они готовы за него переплачивать. Именно кофемашины не видел, чтобы где-то заходили, но вектор верный. Но все равно нужно от 30 посадочных мест. 

Текст поста из второго пункта:

Ответить Цитировать
    19/26
    + 2 –
  •  skyk, классный пост. Спасибо.

Какой трек входа посоветуешь новичку? Сколько денег вложить на старте? г. Москва.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0 –
  •  Zavarych, перед вкладыванием денег оч советую зайти в открытый чат Langame. Туда всех связанных с клубами пускают. Поиск по беседе даст множество ответов на самые частые вопросы по сфере. https://telegram.me/langamers

Ну а стоимость оч от количества компов и ремонта зависит. В прошлом году в регионах клуб на 40 компов за 10млн открыли. Дёшево и сердито. Но сейчас и техника дороже и издерки в Москве также выше по стоимости.

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0 –
  •  skyk, Спасибо

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1 –
← 1 2 3 →
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.