skyk @ 30.07.26А тут и компания приятная и все на одном языке говорят
Иногда прохожу мимо таких заведений, и вижу(на входе) как раз компании о которых ты сказал 18-30 лет...даже с девчонками. А иногда вижу людей из наших братских республик. судя по отзывам таких заведений, эти комп клубы будут скоро как КФЦ в америках или автобусы...пристанищем маргиналов. Вообщем основные жалобы (их не много будем честны), что приходишь расслабиться а тут ор и маты и шумоизоляционные наушники не помогают.
Так что про родной язык я бы поспорил)
ObieTrice, от района и позиционирования заведения сильно зависит. Если плохой район, очень низкие цены и нет порядка, то и контингент так себе. Если клуб смотрит за порядком, дружит с соседями, то и гости будут порядочные.
Почему-то не могу ответить тебе в личке, может жму не туда. Но кароч спины я вообще не играл никогда, поэтому и сравнить не могу. Мне кажется 0.25 и 1 лимиты бьются просто базовым пониманием игры, а дальше уже учиться специфике роялей. Но думаю за год с нуля до 25 лимита дойти можно. Если много учиться конечно.
skyk, Попроси админов писать в ЛС. мб ограничение стоит)
Съездил на Камчатку. Неделя начиналась в шесть утра, потом чаще всего поездка к подножию очередного вулкана и восхождение с красивыми видами. Безумно понравилось, особенно серфинг. Вернулся уставший, но полный желания возвращаться в игру. На август у меня по плану снова пробы десятого лимита и несколько персональных тренировок в школе.
Ну и немного контента с поездки
MrZed, все так
Только долги отмазать пытаюсь в Кэше 🤣