Я, кэш и собаки. Да и немного котов.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,640
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +176

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 2 3
  • Так, немного покера. Вчера сыграл на хате. Все люди очень веселые, при деньгах. Шутили, пили много и играли как обычно. Фишки туда сюда, пару сотен долларов кочевали по столу от игрока к игроку. И тут произошло то что обычно показывают в кино. Швед и англосакс сцепились в раздаче и по пьяне еще друг друга подкалывают. Так доподкалывались что начали уже оскорблять друг друга. Знаете такой плавный переход от веселого настроения до ты пидар конченный😱

До драки дело не дошло, но они резко стали поднимать ставки. И в итоге у меня перед глазами разыгрался самый большой банк в жизни 10к. У обоих было две пары, не важно какие. После раздачи оба еще вопили друг на друга еще минут 10. Так и не подрались к сожалению. Швед слишком интелегентный попался😡 Я после этого понял что уже покера не будет и уехал спатки, так как бизнес сам себя не сделает.

Немного про бизнес. Есть небольшой процент людей, которые путают груминг салон с ветеринаркой. Ой а посмотрите чего у него живот болит, ой а она три дня не какает, что можно дать из лекарств? Ой помойте быстрее а то нам вот вот рожать - ну вы же тут умеете принимать роды у собаки\кошки - если что? Один раз за два года, собака таки родила прямо у нас. Хозяйке очень сильно хотелось чтобы она рожала чистая и красивая. Блин ну собаке не пофиг? Так она так и родила между купанием и стрижкой. 

Но вообще большиство хозяев кто приехжает в груминг салон, в адеквате. Просто всегда запоминаются отбитые личности😁

Ответить Цитировать
    7/12
    + 5
  • Есть какой-то перекос по сезону? Типа летом больше моют а зимой меньше? Или примерно ровный поток?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Kutrapaly @ 14.05.26 

Есть какой-то перекос по сезону? Типа летом больше моют а зимой меньше? Или примерно ровный поток?

По своему опыту, нету. Образно как в барбер шопе, борода же постоянно растёт

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • WhoTheHellAmI @ 14.05.26 

По своему опыту, нету. Образно как в барбер шопе, борода же постоянно растёт

Согласен. Хотя зимой у нас немного спокойнее, я думаю больше из-за того что людям когда плохая погода и холодно лень куда-то ехать. Но не слишком отличается.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • У меня вопрос? - как вы относитесь к тем, кто хочет бесплатно получить от вас какую-то профссиональную помощь? Не родственники,  а дальние знакомые или вообще знакомые знакомых и так далее? 

У меня сегодня, буквально час назад, состоялся такой разговор. Позвонил человек из другого города, который знает одного моего родственника и через него узнал что  я занимаюсь грумингом. И запрос такой от него - расскажи что и как, подробно, включая какие средства применяете, где закупаете и подобное. То есть выложи всю подноготную бизнеса и главное что даром за спасибо. Я ответил что могу в общих чертах обрисовать, но вот подробно могу выделить свое время и знания за 1000 баксов. Чудак обиделся капец. При этом он мне вообще никто. 

Как вы считаете правильно я поступил? Я считаю что правильно, но может есть какие-то мнения на этот счет отличные от моего.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 27
  •  ZloySobachniKK, Пока это занимает одну-две минуты моего времени - консультирую. Иначе скип.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  •  ZloySobachniKK, я всегда помогаю бесплатно, если речь идет о консультации 30-60 минут, но я работаю в найме.

Нетворкинг + возможность потешить свое профессиональное эго.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  •  ZloySobachniKK, номер телефона твой тоже родственник дал? Я б еще и родственнику счет выставил за такое!)

Имхо, так как ты ему ничем не обязан, то волен поступать как хочешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Обычно бесплатная помощь обходится боком)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Сегодня ездил помогать мыть Джефа. Джеф это огромный сербернар, который доставляет нам массу неудобств своим флегматичным харрактером. Казалось бы чем спокойнее собака, тем легче ее мыть и стричь. И это верно, если собака стоит либо она маленькая. Но Джеф, настолько флегмат что сразу укладывает свою огромную тушку спать прям в ванной. И это капец какой гемор постоянно его перворачивать, мыть, сушить, вычесывать. Просто лежит и хропит. Только когти стричь удобно конечно. 

Вообще конечно удивляюсь насколько разные есть животные. От сумасшедших истеричек, до полных флегматов. Как-то напишу пост о харрактерах. Еще заметил что часто харрактер собаки очень похож на харрактер хозяина. С котами посложнее. Их вообще фиг поймешь🙃

Ответить Цитировать
    10/12
    + 6
  • ZloySobachniKK @ 14.05.26 

У меня вопрос? - как вы относитесь к тем, кто хочет бесплатно получить от вас какую-то профссиональную помощь? Не родственники,  а дальние знакомые или вообще знакомые знакомых и так далее? 

У меня сегодня, буквально час назад, состоялся такой разговор. Позвонил человек из другого города, который знает одного моего родственника и через него узнал что  я занимаюсь грумингом. И запрос такой от него - расскажи что и как, подробно, включая какие средства применяете, где закупаете и подобное. То есть выложи всю подноготную бизнеса и главное что даром за спасибо. Я ответил что могу в общих чертах обрисовать, но вот подробно могу выделить свое время и знания за 1000 баксов. Чудак обиделся капец. При этом он мне вообще никто. 

Как вы считаете правильно я поступил? Я считаю что правильно, но может есть какие-то мнения на этот счет отличные от моего.

зависит от человека и от того как он задает вопрос. То есть если он сразу обозначивает зачем он это спрашивает(хочу тоже открыть бизнес), спрашивает насколько окей мне будет рассказать про это и видно что в целом ценит мое время - обычно помочь и подсказать вообще не проблема.

Если человек просто снихуя приходит и задает вопросы - может на 1-2 отвечу, на остальные откажусь и скажу что не готов рассказывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Люблю собак! У тебя всегда есть опция переехать в Таиланд к Артёму Виа в грумминг салон работать и заодно покер обсуждать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 15.05.26 

ZloySobachniKK, Пока это занимает одну-две минуты моего времени - консультирую. Иначе скип.

Правильно. Время беречь надо, форум сам себя не засрет

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  ZloySobachniKK, интересный блог, подписался!

Можно немного предыстории, как, вообще, оказался в Пальмире?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подписался. Прикольный блог. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  ZloySobachniKK

Ты купил эти знания за деньги и время, и только ты решаешь что с ними делать: подарить или продать, примерно как вещь. Поэтому не парься, все в цвет ответил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  ZloySobachniKK,  Правильно конечно, простота и наглость хуже воровства

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  больнойублюдок, в Сирии он в Пальмире.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ZloySobachniKK @ 15.05.26 

Сегодня ездил помогать мыть Джефа. Джеф это огромный сербернар, который доставляет нам массу неудобств своим флегматичным харрактером. Казалось бы чем спокойнее собака, тем легче ее мыть и стричь. И это верно, если собака стоит либо она маленькая. Но Джеф, настолько флегмат что сразу укладывает свою огромную тушку спать прям в ванной. И это капец какой гемор постоянно его перворачивать, мыть, сушить, вычесывать. Просто лежит и хропит. Только когти стричь удобно конечно. 

Вообще конечно удивляюсь насколько разные есть животные. От сумасшедших истеричек, до полных флегматов. Как-то напишу пост о харрактерах. Еще заметил что часто харрактер собаки очень похож на харрактер хозяина. С котами посложнее. Их вообще фиг поймешь🙃

Не удивлен. Сенбернары - они такие: большие, добрые, ленивые пофигисты.

У меня первая собака, мы с ней без малого 6 лет, взял брошенного щенка. Наполовину лабрадор, наполовину непонятно что. Там два важных качества дала природа: доброту и энергичность. Обычная утренняя прогулка - один час сорок пять минут и 9-10 тысяч шагов у меня в телефоне на счетчике. Со всеми собаками знакомиться рад, но если его боятся, а он довольно большой, то просто уходит. А сам не боится никого: у него в друзьях немецкая овчарка и девочка породы кане-корсо. Для него легко подвалить к доберману, спросить: "Эй бро, как дела, как сам, дай жопу понюхать".

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Leo_Manowar @ 16.05.26 

Для него легко подвалить к доберману

Посмотри фотки добермана без купированного хвоста и поставленных ушей  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.