Nick_Mac_Fly, Ну я же и говорю поэтому,что я одолжил 1934$ со своих собественных счетов,зареганых на меня,на еду и быт.Я их физически не мог украсть,потому что они инвестиция,а не чьи то деньги.Я же не к ним домой пришёл через форточку и вытащил из под матраца😊
Nick_Mac_Fly, Ну я же и говорю поэтому,что я одолжил 1934$ со своих собественных счетов,зареганых на меня,на еду и быт.Я их физически не мог украсть,потому что они инвестиция,а не чьи то деньги.Я же не к ним домой пришёл через форточку и вытащил из под матраца😊
Если счета твои, то у кого ты их одолжил? У самого себя? Зачем тогда говорить, что вернешь? Возвращать то кому, самому себе?
А если все таки деньги не твои, то при условии, что ты их взял без разрешения, почему это не равно спиздил?
Nick_Mac_Fly, В моём представлении фонды не в праве брать больше 10% отката,и то,при условии,что каждый раз будет новый тренер,а за деньги которые они предоставляют для игры-они вообще не имеют права брать откат
Деньги это инструмент,по типу совка,веника,или лопаты
Ведь ты же не берешь у соседа деньги,за то что он попользовался твоей лопатой,верно?)
Ну вот и я об этом
Поэтому они скоро будут не актуальны,потому что люди пойдут,что играть надо исключительно на те деньги которые есть у тебя в кармане,а не на заёмные.Так же они поймут,что лучше брать на том же Джипси трены платные и всё
Nick_Mac_Fly, забавно то, что фонд предоставлял ему в 23 году поездку в КЗ, там оплачивал квартиру и вроде бы даже помогал финансово первое время, чтобы он заработал себе денег на жизнь.
в мае 25 года, когда он зафризил мейкап, он натащил примерно 50к усд в период с мая по середину декабря, часть гасил мейк, часть забирал себе по откату (по идее это не меньше 15-20к он забрал себе с учетом фриза)
есть подозрение, что он либо стал что-то употреблять, либо как раз в начале 25 года у него появились отношения, и судя по тому как он общается - могу предположить что он попал в какую-то секту) при этом каждый раз когда я имел с ним общение в лс, подобного рода сообщений и общения впринципе не было. Я бы это заметил и напрягся с вопросом о его дальнейшем сотрудничестве со мной в команде.
Поэтому не смотря на воровство денег у фонда, могу лишь пожелать ему скорейшего возвращения в трезвость/выхода из секты, если правда попал туда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Походу у меня появился конкурент по алкопостингу.