Оффтоп из блога evgenyev777

14
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1303
  • Постов
    257
  • Просмотров
    9,027
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +18,282
1 2 3 4 13
  •  Котэ, порядка 60-70% адекватных.

Раз уж у нас вечер вопросов и ответов, расскажи плз, что общего между ТСом и омским сторожем ты видишь. Заинтересовал.

Ответить Цитировать
    7/43
    + 2
  •  Котэ, на старте карьеры он и был вполне себе молодым пацанчиком в капюшоне, время летит) про раскрытие имени, больше шутка была, в рамках влияния медиа. да и в случае с Бэнкси, вообще не имеет значения имя и лицо автора. 

Чего нельзя сказать про Пикассо, тут именно персона обладала магией! 

"Любовь в эпоху ненависти" Флориана Иллиеса хорошая книга про 30ые прошлого века. В ней упоминаются многие знаковые художники, писатели, богема.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • evgenyev777 @ 15.03.26 

Котэ, порядка 60-70% адекватных.

Раз уж у нас вечер вопросов и ответов, расскажи плз, что общего между ТСом и омским сторожем ты видишь. Заинтересовал.

Исключительно любовь к различным спиртным напиткам и количество утилизации его. 

Во всём остальном, у вас конечно же, нет ничего общего.

Ответить Цитировать
    11/91
    + 3
  • evgenyev777 @ 15.03.26 

Котэ, порядка 60-70% адекватных.

Что там патриоты эти говорят про убитых иранских школьниц? Да и вообще про нападение на страну с которой нет даже общей границы? И что израильские патриоты проводят: сво или войну?

Ответить Цитировать
    12/91
    + -5
  •  Котэ, 1) признают, что был удар с американской стороны. 2) в этой стране в столице установили часы с обратным отсчетом до конца существования Израиля. Бывший лидер этой страны официально многократно официально заявлял об уничтожении Израиля. Ты что-то еще хочешь услышать? 3) Войну без малейших сомнений

Ответить Цитировать
    8/43
    + 12
  • Котэ @ 15.03.26  

Что там патриоты эти говорят про убитых иранских школьниц? Да и вообще про нападение на страну с которой нет даже общей границы? И что израильские патриоты проводят: сво или войну?

Ты на серьёзных щах ставишь знак равенства между Украиной и Ираном? У тебя диагноз подтверждённый? Если нет, могут пенсию неплохую платить.

P.s. Улисса читай с плейлистом от Захаряна. Сам не пробовал, но есть ощущение, что поможет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • neopusher @ 15.03.26 

да и в случае с Бэнкси, вообще не имеет значения имя и лицо автора. 

Чего нельзя сказать про Пикассо, тут именно персона обладала магией! 

Ну так Бэнкси это Пикассо наоборот, если так можно выразиться.

В персоне. Он интересен тем, что никто не знает как он выглядит. В отличие от всем известного Пикассо. 

В живописи.  Он так же как Пикассо имеет свой авторский стиль, а наоборот это то, что в отличие от Пикассо он максимально простой. 

Для сегодняшних зрителей самое то. 

У Пикассо был цельный набор: у него и его персона обладала магией и его творения. 

У Бэнкси я бы выделил только что-то одно. И скорее всего это не его творения. Для меня скорее всего это его анонимность. 

Наверное, с Пикассо я бы не поставил их на один ряд.

Ответить Цитировать
    13/91
    + 1
  • evgenyev777 @ 15.03.26 

1) признают, что был удар с американской стороны.

Это отличает их от патриотов-свиноботов. У этих есть хотя бы логика. 

Ты знаешь, что в таком случае сказали бы свиноботы? Они сказали бы, что это там у них кондиционеры просто повзрывались. Гыгыкали бы и хрюкали бы, потому что им бы это казалось очень смешным. 

А у израильских патриотов есть ум. Это можно зафиксировать. 

evgenyev777 @ 15.03.26 

2) в этой стране в столице установили часы с обратным отсчетом до конца существования Израиля. Бывший лидер этой страны официально многократно официально заявлял об уничтожении Израиля. Ты что-то еще хочешь услышать?

То есть израильские патриоты тоже считают, что если драка неизбежна, то надо бить в пятак первыми? Разумно. 

Опять же констатирую наличие ума у них. 

Видишь, а ты говоришь, что мы какие-то разные)))

Ответить Цитировать
    14/91
    + -19
  •  Котэ, исходя из твоих вопросов и дальнейших комментариев - да, абсолютно разные.

Ответить Цитировать
    9/43
    + 9
  • Котэ @ 14.03.26 

Другое дело спокойные и умные патриоты

это оксюморон 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • evgenyev777 @ 15.03.26 

Котэ, исходя из твоих вопросов и дальнейших комментариев - да, абсолютно разные.

Да, точно, разные. Я комментирую то, что ты пишешь, а ты не в состоянии. 

Я и не ожидал чего то большего)) знаешь как в сексе есть скорострелы, так и в политических разговорах есть скоросливы))

Поэтому лучше не поднимать те темы, которые ты не способен обсуждать.

Ответить Цитировать
    15/91
    + -32
  •  Котэ, я все про теже медиа, и их влияние, в целом могу много чего порекомендовать из качественной литературы и док фильмов, чтобы всю цепочку отследить где пикассо, а где бэнкси.

Противопоставил я их, так как оба запустили новую волну в визуальном искусстве. Причем я не фанат ни Пикассо, ни Бэнкси.

А вот miseon yoon, cjp, dima rebus, taylor shultek и абсолютно невероятный kh3dog1 обожать этих ребят)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • neopusher @ 15.03.26 

А вот miseon yoon, cjp, dima rebus, taylor shultek и абсолютно невероятный kh3dog1 обожать этих ребят)

А я пытаюсь сказать, что Бэнкси по большей части интересен только своей анонимностью. И я не выкупил от него какой то новой волны в визуальном искусстве. Для меня это просто какой-то тупой проект спецслужб. 

Вот эти все ребята, которых ты перечислил, гораздо интереснее его.

Ответить Цитировать
    16/91
    + 1
  •  Котэ, да какая разница кто интереснее, все действительно фейк и неуклюжее прикрытие повесток. 

Грустно в этом случае только творцам, а творцы должны грустить, ибо веселый творец это не творец вовсе, а артист, а  артистам мы свои паспорта выдаем. Так что если созидаешь, вот твой №, а хочешь в известность и признание будь добр вот подпись поставь, и жди когда куратор инфу передаст.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •  Котэ, кстати Пикассо в 1944 вступил в коммунистическую партию, что сказалось на его работах. Именно в этот период появилась работа "голубь мира".

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • neopusher @ 15.03.26 

Котэ, кстати Пикассо в 1944 вступил в коммунистическую партию, что сказалось на его работах. Именно в этот период появилась работа "голубь мира".

Да, я знаю. Пикассо был известным антифашистом и чётким пацанчиком. 

Он и Сталина потом нарисовал. В карикатурном стиле. Явно с яйцами был и не изменял себе. Не был двуличным уёбком.

Ответить Цитировать
    17/91
    + 0
  • Готов к словесной он дуэли,

Он патриот, не лыком шит,

Как соловьев пиздит он трели,

Как патриот, в тапок насыт и убежит:(

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  •  evgenyev777, А как в целом патриотичные израилитяне относятся к истории с Эпштейном? Говорят, что типа "наш слоняра" или осуждают? 

ещё 10 лет назад если бы кто-то сказал, что израильская разведка контроллирует элиту всего западного мира с помощью канибализма и педофилии, то над этими людьми мы бы даже не смеялись. А теперь можно их игнорировать вопросом "и чо?" :)

Английский принц наслаждался зрелищем как израильская шпионка при нём пытала девочку (6-8 лет) электрошокером. Не слишком ли это опасно для имиджа израиля и евреев по всему миру?

Насколько сильно это открывает окно Овертона и портал в ад на твой взгляд? Ведь теперь дверные ручки с ядом уже не кажутся такой страшно аморальной хернёй.

Насим Талеб ещё охеренно твито-икснул на тему недавно https://x.com/nntaleb/status/2028121794628964406

Вызывает ли это рост патриотизма? или вредит ему? Несколько десятилетий антисеметизм считался максимальным грехом выводящим из любого рукопожатного круга у адекватных людей (и мне кстати хотелось бы чтобы дальше также было), но что теперь? Ведь вся политика Израиля долгие годы строилась на то что "мы в белом" и главные пострадатые, а теперь придётся как взрослые страны переходить на "аля гер ком аля гер". Моральный инструмент сдерживания потерян? или пока нет?

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 15.3.2026, 8:33
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 7
  • mitroff_alex @ 15.03.26 

Готов к словесной он дуэли,

Он патриот, не лыком шит,

Как соловьев пиздит он трели,

Как патриот, в тапок насыт и убежит:(

Он патриотом был еврейским

Два паспорта в штанах носил

Но там где драка неизбежна

Вот тут же след его простыл.

Он виски пил неутомимо 
    Хотел он быть как Славнослав
    И спорить он хотел ретиво
    Но только вот не в этот раз

Патриотизм такая штука....
    (Он рассуждал держа бокал)
    Что надо всех ебать как суку
    Всех, всех! Но не израильтян.

Ответить Цитировать
    18/91
    + -10
  •  SnowBeaver, история с Эпштейном кардинально не повлияет на имидж Израиля. 

У антисемитов и поклонников теорий заговора и без Эпштейна предостаточно материала. У адекватных людей желтые заголовки особой тревоги не вызовут.

Сами израильтяне больше озабочены конкретными деталями, связанными со страной. Например, связь Эпштейна и Барака. «Наш слоняра» мало кто считает, торговлю детьми безусловно осуждают.

На рост или падение патриотизма эта история никак не влияет. И вроде как не должна. 

Проходила совершенно точная информация, что евреи пьют кровь младенцев. Ничего, пережили.

Теперь евреи пытают детей и продают их в сексуальное рабство? 

Про влияние мирового сионизма и еврейский заговор тоже не свежая идея.

Скучно.

Ответить Цитировать
    10/43
    + 6
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.