Путешествие к 100к$

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4899
  • Постов
    122
  • Просмотров
    6,455
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +740
1 2 3 4 7
  • Итог сессии

Загрузка: 16,93

ABI: 1,00

Profit: -12,17

Bankroll: 149.87$

Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • PasHTeT28 @ 06.03.26 

Если станет интересно на пиши в личку.Все таки с бр 160,если жестко не переапает,слишком много времени займет что бы  дойти до вменяемых лимитов именно из-за ограничения по бр.

Не хватает только "мой фонд самый лучший без него так и останешься микрогриндером" как будто за привод друга доплачивают сотку на дошик....

Ну хз, не согласен играя правильные турниры в правильных румах при должной удаче, а точнее отсутствии даунстриков когда диспа разворачивается к лесу передом, а к игроку задом вполне реально за два три месяца до каких нибудь Аби 20-30. Хоть поля и уплотняются, те кто обучаются растут и микросы в основном катают не обучаемые и не хотящие обучаться, в основном так. Поэтому до начала вменяемых относительно нетрудно если диспа громить не будет, а вот дальше сильно сложнее

Что же касается скорости то далеко не факт что за 2-3 месяца тебя поднимут несколько раз в фонде до вменяемых лимитов плюс надо заработать в два раза больше чтобы играть +- тоже самое что согласись займет больше времени, согласен с тсом. Микросы можно вообще и самому пройти, но тут встает вопрос скорости, тогда тренер тут выглядит идеально, а фонд только удлинит путь. И согласен тренер должен быть компетентен 

Плюс ко всему никаких долгов и обязательств что немаловажно для покериста, ведь многие пришли сюда не только за деньгами, но и свободой выбора

Ответить Цитировать
    1/13
    + -6
  •  repbel666, а в chico не пробовал ночью?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  kahtuk, ну фонды точно как по мне не мой вариант, в том числе и по той причине, что когда избушка повернется ко мне передом, обидно будет отдавать сколько там процентов фонду за обучение. На дистанции я уверен что это -ев 100%. 

Сколько тренера берут щас, на не сильно высоких лимитах. 20-30$ в час(думаю можно найти повыгоднее что то, например сразу пакетом или курсом), допустим одна тренировка 1.5 часа. Выходит 30-45$ допустим раз в две недели или раз в месяц. 

При этом всем, если ты плох, ты уходишь в мейк и по сути должен, если ты хорош, то так же должен денег, и все это в обмен на комьюнити, которое по сути при должном усилии можно создать себе самому, через тот же форум, и так называемое обучение, где тебе не дают гарантий, что твой тренер просто как лучший игрок месяца, полугодия, года(подставить необходимое) взялся тебя тренировать потому что ему фонд дал такую возможность, а он на тебе будет учиться тренировать. Ни в коем случае не принижаю достоинства юных тренеров, учиться конечно же на ком то надо. 

Забыл добавить, что если мы говорим про диспу, преимущества фонда в том что ты можешь не переживать о банкролле(по сути та же безлимитная кредитная карта, только без процентов), но если ты все таки хорош, у тебя есть резалты, как минимум ты играешь в плюсовую катку и просто не складывается, нет проблемы найти полный частичный бекинг с более приятными условиями для игрока. И при этом пользоваться им по мере необходимости, не заключая никаких контрактов и обязательств на долгий срок.

Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
  •  VadimN1, Chico это у нас сеть?  У меня есть аккаунт в tiger gaming, если это Чико , то никак руки не доходили задепать туда, кэш там дорогой был для меня, там вроде от нл25, турниры пока не смотрел. Надо будет изучить.

У меня еще обида произошла небольшая на wpn, и получилось так что все недавние выигрыши были в основном там, а у них минималка на вывод 50$, а играю я там от силы 2-3 турнира за сессию, вот теперь получается там 1/3 банкролла зависла до следующего итм.

Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • kahtuk @ 07.03.26 

Ну хз, не согласен играя правильные турниры в правильных румах при должной удаче, а точнее отсутствии даунстриков когда диспа разворачивается к лесу передом, а к игроку задом вполне реально за два три месяца до каких нибудь Аби 20-30.

По твоей логике - никто бы сейчас не смог бы зарабатывать на аби 20-30. 2-3 месяца это достаточно быстро. Точно уверен, что не большой процент людей за такой короткий срок дойдет с аби до 2 до аби 30.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Есть еще один вопрос к знатокам, не для себя, друг спрашивает))) Честно честно!

В Gto+ как считать споты для мтт? Там есть вкладка мтт, но там надо прям стеки указывать и призовые, я так понял это для расчета в ICM. Для ранней и средней стадии можно же просто использовать вкладку кэш игры в 0 рейка? Это же по сути будет chip ev?

Ответить Цитировать
    14/53
    + 1
  • repbel666 @ 06.03.26 

Пока вот такая база по турнирам, вроде по винрейту в бб все ок, остальные статы пока не смотрел. Да и не знаю что смотреть. Думаю, щас поизучаю тему с T$ Builder и попробую их погриндить подключаю рег мтт с нормальными уровнями и хорошим стартовым стеком.

Выглядят они довольно удобно, так как идут каждые 30 минут. Если посчитать ABI то получится 0.93. А значит я имею 172би на игру. Должно хватить чтобы раскрутиться. Как набью хотя бы 30к рук сразу взять тренировку. 

Нормальный план, как считаете?

тайтово статы выглядят для МТТ

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • repbel666 @ 07.03.26 

Есть еще один вопрос к знатокам, не для себя, друг спрашивает))) Честно честно!

В Gto+ как считать споты для мтт? Там есть вкладка мтт, но там надо прям стеки указывать и призовые, я так понял это для расчета в ICM. Для ранней и средней стадии можно же просто использовать вкладку кэш игры в 0 рейка? Это же по сути будет chip ev?

да, если нет ноков. Но не советую смотреть что-то там кроме префлопа (составить чарты). Постфлоп лучше видео/тренер/Флопзилла/Ресерч поля

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  inetboec, Уже работаю над этим. Расширяюсь.

Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  •  inetboec, Да знаю, эксплойт наше все, бывает балуюсь какие то эвристики для себя ищу, я даже если занимаюсь, то только совместно с флопзилой, ручками правлю все его решения и смотрю куда он отклоняется пытаюсь понять почему и зачем, основную работу все таки стараюсь проводить в флопзиле. 

Пока что главная моя проблема, это ставки на терне с не очень глубоким стеком, в кэше было с этим попроще, потому что стек глубокий и можно позволить так блефовать, тут же уже пару раз обжигался, когда вроде и надо поставить третью банку, а стек уже не позволяет. Надо заранее просчитывать такие моменты.

Ответить Цитировать
    16/53
    + 2
  • repbel666 @ 07.03.26 

Пока что главная моя проблема, это ставки на терне с не очень глубоким стеком, в кэше было с этим попроще, потому что стек глубокий и можно позволить так блефовать, тут же уже пару раз обжигался, когда вроде и надо поставить третью банку, а стек уже не позволяет. Надо заранее просчитывать такие моменты.

В МТТ есть простое правило: подводи свой стек под spr =1 к риверу, чтобы можно было запушить.

Например банк 10 у тебя 50 фишек:  флоп ставишь 5, на терне банк 20, у нас 45. Терн ставишь 10, к риверу банк равен 40, у нас 35 фишек и спокойно пушишь. Так можно делать как с блефом в подходящих спотах, так и на велью.

А к чико присмотрись, там как раз ночью хорошая игра, но насчет микросов прям не знаю. Точно есть Мистери за 2$, там стоимость баунти равна стартовому стеку ( по-моему 100к), ребята там совсем широко готовы за джекпот ехать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • repbel666 @ 07.03.26  

inetboec, Да знаю, эксплойт наше все, бывает балуюсь какие то эвристики для себя ищу, я даже если занимаюсь, то только совместно с флопзилой, ручками правлю все его решения и смотрю куда он отклоняется пытаюсь понять почему и зачем, основную работу все таки стараюсь проводить в флопзиле. 

Разборчики турниров посмотри от Андрея Козленко и многих других. Ещё могу порекомендовать малоизвестный канал с разборами: CCyanide Poker - там как раз много разборов микролимитных туриков до $11. Я рекомендую ставить скорость видео x1.10-1.15, а то иногда в этих разборах автор любит понудеть над одной раздачей на 20 минут, хотя с этой раздачей всё и так понятно, и 5 минут на её разбор было бы достаточно.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • repbel666 @ 06.03.26  

T$ Builder на гг есть вообще смысл играть, чтобы набить руку.

repbel666, у меня по T$ билдерам самое большое количество заносов. Вначале легко удвоиться-утроиться, потому что там ребята играют совсем новички. Единственный минус — на финалке все сидят коротышками, перерасчета блайндов нет. Поэтому там как повезет со стартерами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  repbel666, фонд это обучение+бр,как раз на началных этапах фонд +ев,потому что твоя цель это побыстрее дойти до лимитов где можно выиграть "нормальные" деньги,для всех это разные цифры,но пусть это будет аби-20.

Что бы тебе играть аби 20,даже если ты годишься на эти лимиты тебе нужен бр, пусть это будет 500би-10к.

Начиная с аби 1,тяжно набить такой Бр.+оплачивать тренера и т.д

Большинство тренеров по фондам сидит.А вот когда дошел там допустим до аби 30-50,есть свой бр,знаешь как работать над игрой.То выбираешь свободное плавание.

Ну а про дойти с аби 1 до аби 20-30 за 2-3 месяца,это понятно бред.Человек просто не разбирается в вопросе.

На аби 1-5 денег то особо нет,это просто ступень в обучение,которую хотелось бы побыстрее пройти.Фонд тут помогает.

Насчет нежелание отдавать часть профита понимаемо.Просто на микро лимитах там особо отдавать нечего)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 6
  • repbel666 @ 07.03.26  

ет проблемы найти полный частичный бекинг с более приятными условиями для игрока. И при этом пользоваться им по мере необходимости, не заключая никаких контрактов и обязательств на долгий срок.

Особо не слышал о таких предложениях на рынке.Так как это для беккеров не особо интересно из-за различных подводных камней.Если понятно не считать продажу долей в лобби ГГ

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Начал понимать сейчас две свои ошибки:

1. Переоценка сил, недооценка диспы.

Сейчас читаю блоги, и бывает конечно очень жестко стрикает, с этим ничего не сделать, поэтому вопрос БРМ ставлю на первое место. Как ребята неоднократно говорили, фонд дает бр, я не в фонде и бр у меня свой, как говорится береги бр смолоду. Поэтому сейчас полностью убираю турбо по 1$, реги по 2$. Пытаемся сделать хотя бы 500би на свой аби. 

2. Играю все подряд.

Опытные коллеги по делу, заранее знают что они будут играть и почему, по крайней мере сложилось такое впечатление. Составляют сетку с расписанием. Нужно будет тоже заняться этим. Сейчас катаю просто, слот освободился подключил стол по бр.

План по бр сейчас такой, что мне не хватает даже бр на 0.25, но как будто там столько и не надо, если я буду подключать по все по 0.5 и реги по 1$, то мне надо еще где то 200-250би, вариант есть когда нет турниров шотать фишей на нл2-нл4, я уверенно бью эти лимиты так что план вроде ничего до тех пор пока у меня не будет плотный бр для хорошей загрузки на своем аби. Попробую пока так, если пойму что это в угоду игре в мтт, то перестану. 

Понимаю что время можно уделить теории, но вопрос крепкого бр стоит в первую очередь, ну и все таки у меня переход из кэша в мтт, так что некоторые нюансы я заранее знать не мог, попробуем сделать это плавно и не окунаться с головой в прорубь.

Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • недооценка диспы

Результат после выброса диспы напрямую зависит от рентабельности. Чтобы гриндить аби500, где реги бодаются за винрейт, нужно иметь косметической величины банкрол. Чтобы гриндить аби1, где регуляры отсутствуют, нужно гораздо меньший банкрол. Тебе даже чартики пуш фолда знать не нужно, потому что любитель никогда не выкинет Ах в 12бб

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Посмотри пуш фолд визарда, посмотри реакции оппонентов и открой ев рейндж. На глаз прикинь как сильно потеряют ев низа и как сильно приобретят ев верха, и так пока не прийдёшь к граничным рукам. Можешь ручками ФЭ посчитать, в ранней позе его практически не будет, на батоне ну раз из трёх получишь фолд

Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Это конечно не солверный расчет, но даст понимание как сильно твоё поле играет мимо страты

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.