Если станет интересно на пиши в личку.Все таки с бр 160,если жестко не переапает,слишком много времени займет что бы дойти до вменяемых лимитов именно из-за ограничения по бр.
Не хватает только "мой фонд самый лучший без него так и останешься микрогриндером" как будто за привод друга доплачивают сотку на дошик....
Ну хз, не согласен играя правильные турниры в правильных румах при должной удаче, а точнее отсутствии даунстриков когда диспа разворачивается к лесу передом, а к игроку задом вполне реально за два три месяца до каких нибудь Аби 20-30. Хоть поля и уплотняются, те кто обучаются растут и микросы в основном катают не обучаемые и не хотящие обучаться, в основном так. Поэтому до начала вменяемых относительно нетрудно если диспа громить не будет, а вот дальше сильно сложнее
Что же касается скорости то далеко не факт что за 2-3 месяца тебя поднимут несколько раз в фонде до вменяемых лимитов плюс надо заработать в два раза больше чтобы играть +- тоже самое что согласись займет больше времени, согласен с тсом. Микросы можно вообще и самому пройти, но тут встает вопрос скорости, тогда тренер тут выглядит идеально, а фонд только удлинит путь. И согласен тренер должен быть компетентен
Плюс ко всему никаких долгов и обязательств что немаловажно для покериста, ведь многие пришли сюда не только за деньгами, но и свободой выбора
kahtuk, ну фонды точно как по мне не мой вариант, в том числе и по той причине, что когда избушка повернется ко мне передом, обидно будет отдавать сколько там процентов фонду за обучение. На дистанции я уверен что это -ев 100%.
Сколько тренера берут щас, на не сильно высоких лимитах. 20-30$ в час(думаю можно найти повыгоднее что то, например сразу пакетом или курсом), допустим одна тренировка 1.5 часа. Выходит 30-45$ допустим раз в две недели или раз в месяц.
При этом всем, если ты плох, ты уходишь в мейк и по сути должен, если ты хорош, то так же должен денег, и все это в обмен на комьюнити, которое по сути при должном усилии можно создать себе самому, через тот же форум, и так называемое обучение, где тебе не дают гарантий, что твой тренер просто как лучший игрок месяца, полугодия, года(подставить необходимое) взялся тебя тренировать потому что ему фонд дал такую возможность, а он на тебе будет учиться тренировать. Ни в коем случае не принижаю достоинства юных тренеров, учиться конечно же на ком то надо.
Забыл добавить, что если мы говорим про диспу, преимущества фонда в том что ты можешь не переживать о банкролле(по сути та же безлимитная кредитная карта, только без процентов), но если ты все таки хорош, у тебя есть резалты, как минимум ты играешь в плюсовую катку и просто не складывается, нет проблемы найти полный частичный бекинг с более приятными условиями для игрока. И при этом пользоваться им по мере необходимости, не заключая никаких контрактов и обязательств на долгий срок.
VadimN1, Chico это у нас сеть? У меня есть аккаунт в tiger gaming, если это Чико , то никак руки не доходили задепать туда, кэш там дорогой был для меня, там вроде от нл25, турниры пока не смотрел. Надо будет изучить.
У меня еще обида произошла небольшая на wpn, и получилось так что все недавние выигрыши были в основном там, а у них минималка на вывод 50$, а играю я там от силы 2-3 турнира за сессию, вот теперь получается там 1/3 банкролла зависла до следующего итм.
Ну хз, не согласен играя правильные турниры в правильных румах при должной удаче, а точнее отсутствии даунстриков когда диспа разворачивается к лесу передом, а к игроку задом вполне реально за два три месяца до каких нибудь Аби 20-30.
По твоей логике - никто бы сейчас не смог бы зарабатывать на аби 20-30. 2-3 месяца это достаточно быстро. Точно уверен, что не большой процент людей за такой короткий срок дойдет с аби до 2 до аби 30.
Есть еще один вопрос к знатокам, не для себя, друг спрашивает))) Честно честно!
В Gto+ как считать споты для мтт? Там есть вкладка мтт, но там надо прям стеки указывать и призовые, я так понял это для расчета в ICM. Для ранней и средней стадии можно же просто использовать вкладку кэш игры в 0 рейка? Это же по сути будет chip ev?
Пока вот такая база по турнирам, вроде по винрейту в бб все ок, остальные статы пока не смотрел. Да и не знаю что смотреть. Думаю, щас поизучаю тему с T$ Builder и попробую их погриндить подключаю рег мтт с нормальными уровнями и хорошим стартовым стеком.
Выглядят они довольно удобно, так как идут каждые 30 минут. Если посчитать ABI то получится 0.93. А значит я имею 172би на игру. Должно хватить чтобы раскрутиться. Как набью хотя бы 30к рук сразу взять тренировку.
Есть еще один вопрос к знатокам, не для себя, друг спрашивает))) Честно честно!
В Gto+ как считать споты для мтт? Там есть вкладка мтт, но там надо прям стеки указывать и призовые, я так понял это для расчета в ICM. Для ранней и средней стадии можно же просто использовать вкладку кэш игры в 0 рейка? Это же по сути будет chip ev?
да, если нет ноков. Но не советую смотреть что-то там кроме префлопа (составить чарты). Постфлоп лучше видео/тренер/Флопзилла/Ресерч поля
inetboec, Да знаю, эксплойт наше все, бывает балуюсь какие то эвристики для себя ищу, я даже если занимаюсь, то только совместно с флопзилой, ручками правлю все его решения и смотрю куда он отклоняется пытаюсь понять почему и зачем, основную работу все таки стараюсь проводить в флопзиле.
Пока что главная моя проблема, это ставки на терне с не очень глубоким стеком, в кэше было с этим попроще, потому что стек глубокий и можно позволить так блефовать, тут же уже пару раз обжигался, когда вроде и надо поставить третью банку, а стек уже не позволяет. Надо заранее просчитывать такие моменты.
Пока что главная моя проблема, это ставки на терне с не очень глубоким стеком, в кэше было с этим попроще, потому что стек глубокий и можно позволить так блефовать, тут же уже пару раз обжигался, когда вроде и надо поставить третью банку, а стек уже не позволяет. Надо заранее просчитывать такие моменты.
В МТТ есть простое правило: подводи свой стек под spr =1 к риверу, чтобы можно было запушить.
Например банк 10 у тебя 50 фишек: флоп ставишь 5, на терне банк 20, у нас 45. Терн ставишь 10, к риверу банк равен 40, у нас 35 фишек и спокойно пушишь. Так можно делать как с блефом в подходящих спотах, так и на велью.
А к чико присмотрись, там как раз ночью хорошая игра, но насчет микросов прям не знаю. Точно есть Мистери за 2$, там стоимость баунти равна стартовому стеку ( по-моему 100к), ребята там совсем широко готовы за джекпот ехать)
inetboec, Да знаю, эксплойт наше все, бывает балуюсь какие то эвристики для себя ищу, я даже если занимаюсь, то только совместно с флопзилой, ручками правлю все его решения и смотрю куда он отклоняется пытаюсь понять почему и зачем, основную работу все таки стараюсь проводить в флопзиле.
Разборчики турниров посмотри от Андрея Козленко и многих других. Ещё могу порекомендовать малоизвестный канал с разборами: CCyanide Poker - там как раз много разборов микролимитных туриков до $11. Я рекомендую ставить скорость видео x1.10-1.15, а то иногда в этих разборах автор любит понудеть над одной раздачей на 20 минут, хотя с этой раздачей всё и так понятно, и 5 минут на её разбор было бы достаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итог сессии
Загрузка: 16,93
ABI: 1,00
Profit: -12,17
Bankroll: 149.87$