Путь Фиша

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1072
  • Постов
    80
  • Просмотров
    2,381
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9
1 2 3 4 5
  • PapikCarlick @ 03.03.26 

inetboec, да и на счёт 3 бета - по моему в дипах он поставил оптимальный сайз в 3х ,нет?  Мы же углублённые.

вероятность того, что опп на нл10 посмотрел размеры стеков перед 4 бетом уже процентов 10 максимум. 

Я бы не закладывал все АК тут независимо от сайзинга, далеко не все 4бетят AKo с EP

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

inetboec, стоп блин помогите фишу )) я ничего не понимаю 

"4 комбы потолок" это 2 одноместные и 2 разномастные ? Так ,а почему он тут 2 комбы  разномастные будет 4 бетить ,а остальные 7 не будет?

Это вероятность, ты часть дисконтируешь, неважно какие, ты не можешь знать точно сколько у него АК в 4б

AKo там может не быть вообще, ну 1-2 комбы накидываешь, 2 комбы AKs. И то это много, скорее всего

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  •  inetboec, не все конечно,это понятно,просто потому что и в чартах некоторых АКо на ЕР колируются на 3 бет 

Но тогда опять же ,кск мы видим его рендж на флопе ,терне и ривере ? Флешей у него нет , правильно? Тогда ,что он пушит на ривере ,что мы бьём и сколько это комб ,и сколько комб которые он пушит на ривере и мы их не бьём?

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  •  inetboec, тогда получается где то 1-2 АКс у него ,и получается АА 6 комб ? А что с КК тогда ?

Ответить Цитировать
    15/34
    + 0

inetboec, не все конечно,это понятно,просто потому что и в чартах некоторых АКо на ЕР колируются на 3 бет 

Но тогда опять же ,кск мы видим его рендж на флопе ,терне и ривере ? Флешей у него нет , правильно? Тогда ,что он пушит на ривере ,что мы бьём и сколько это комб ,и сколько комб которые он пушит на ривере и мы их не бьём?

ты ж понимаешь, что это от поля зависит. Легко посчитать комбы, которые тебя бьют, его диапазон то очевиден.

Но AK зависит исключительно от частотности, посмотри базу, как часто AK полем 4бетится в ранней, от этого заложи кол-во комб.

Если данных не хватает, то условно. Лично мое мнение - AK в целом 2 комбы (0.5 AKo, 1,5 AKs). Бьют тебя 5 комб. 

30%, но на терне уже надо понимать что на ривере будет пуш по любой. По шансам банка вроде пролезает, но без радости.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Чем регулярнее играет оппонент в этом поле, тем реже будет 4бет с АК в этих позах. Но это всё-таки китаец и исключать нельзя. Тёрн выкидывать не варик, потому что против АА у нас есть аут на джек. В целом, если уж так попали, то отбиваем ривер со слезами на глазах, как минимум успокаиваем себя тем, что опп в такой же ситуации тоже не справится выкинуть дамы, так что денег в этом споте особо и нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • подрежь АК префлопом. КК+ в полном весе. + Дец блефа.

Ривер он пушит сет+ на кулерацию сетов/доперов. АК с картой в масть в слезах. АК без карты в масть может чекнуть, ибо добор в основном с себя.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  semen77, вердикт : пас ривер ? Да конечно,супер много мнений на счёт этой раздачи ...

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0

chup, ну как считаю комбы 

Блин)) я же все написал как 

АВ я предположил что иногда так могут сыграть но вообще супер крайне редко да и флоп - почему он такой флоп тут не будет ставить с КК ? Поставил же))

Но если без рофла даже ,то КК же ставят тут флоп ,разве нет? За там 10-25%

Так ты считаешь комбы, которых нет на ривере по такой линии.

КК тут всегда чекают флоп, в ставке флопа нет никакого смысла, у тебя очень узкий рендж после колла 4бета против ранней. Если опп ставит флоп с КК непонятно зачем, то уж АК он тем более проставит

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  •  PapikCarlick, забить в фз. На вскидку немного не хватит. 

chup, ты забавный - с особым упорством повторяешь, что КК не ставит флоп к раздаче в которой КК поставили флоп. 

Опп посчитал что стоит сыграть цельно флоп за одну и это совершенно не значит что он захочет пушить ривер АК.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  PapikCarlick,Мне кажется уже может быть индифферентная рука против определенных типов игроков с общим 4-бетом 3%. Но если опп — агрессивный рег, то лучше коллировать. Все зависит от его комбинаций: если АКo он будет пушить достаточно часто, то колл, скорее всего, пройдет по эквити.

Я бы сыграл проще — запушил на терне. Если мы коллим на терне, то уже не выходим из розыгрыша (не отъезжаем), кроме очень плохих ранаутов. Туз, наверное, тоже неплох, но это джекпот) Вывод: либо мы пушим на терне, либо коллируем терн и любой ривер.надеемся AK)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помимо АК еще есть 2 комбы АДо (ад червовые все таки кол скорей будет), АДо кста намного чаще 4бетят чем АК в этих позах. Но вообще как написал шеди тут денег мы не теряем и не выигрываем, никогда не понимал почему люди пытаются найти ев в дефолт раздачах и выносят их на обсуждение, как будто у них нет более неоднозначных раздач)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • На сколько я помню, что если ты мало проиграл с сетом, то ты плохо разыграл сет. Так что нормально сыграно у тебя!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • semen77 @ 03.03.26 

chup, ты забавный - с особым упорством повторяешь, что КК не ставит флоп к раздаче в которой КК поставили флоп. 

Опп посчитал что стоит сыграть цельно флоп за одну и это совершенно не значит что он захочет пушить ривер АК.

Если тебе в шд оппа нарисовать 72о, ты эту руку тоже в рендж закладывать будешь?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  •  chup, такой флоп играть 100% цбет хорошая страта, согласен с semen77 не понимаю с чего ты решил дисконтировать КК, тем более опп в раздаче тебе наглядно показал их) причем тут 72о вообще

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Agrr4Rollz @ 03.03.26 

chup, такой флоп играть 100% цбет хорошая страта, согласен с semen77 не понимаю с чего ты решил дисконтировать КК, тем более опп в раздаче тебе наглядно показал их) причем тут 72о вообще

А можно пояснить в чем смысл 100% цбета здесь с UTG vs CO? Чего мы добиваемся этим? 

По поводу шд мы же про стратегию говорим, какая разница что конкретный опп показал в конкретно этой раздаче.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  •  chup, ну таким образом мы ставим весь рендж ну или почти весь и КК наверное так же хотим проставлять ,что бы не быть прозрачным для оппонента , иначе ,что ты чекаешь сюда сильное ? А если и чекать сильное то это может быть упущеное велью с рук слабее ,а если чекаем КК тут , то даём оппонентук и бесплатную карту и так же даём возможность перенять инициативу . Хз я фиш ,но солвер так делает ,а я лишь пытался найти логику ...и пытаюсь )

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Я те так скажу с АК на таком ривере страшно пихать и тёрн тоже опасный.Если он инста пушнул ривер то это всегда рука лучше у аккуратного.-Думаю они могут и блефкатчить с АК скорее!

Если просто отбросить всё то ривер с АК сыкотно пихать.-Разве что мелкую залепить, чтобы собрать с каких то рук хуже

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Joo, больше похоже на правду в поляне микросов

Ответить Цитировать
    18/34
    + 0

chup, ну таким образом мы ставим весь рендж ну или почти весь и КК наверное так же хотим проставлять ,что бы не быть прозрачным для оппонента , иначе ,что ты чекаешь сюда сильное ? А если и чекать сильное то это может быть упущеное велью с рук слабее ,а если чекаем КК тут , то даём оппонентук и бесплатную карту и так же даём возможность перенять инициативу . Хз я фиш ,но солвер так делает ,а я лишь пытался найти логику ...и пытаюсь )

Не верю, что солвер будет тут так делать, можно скрин, если не трудно?

Так мы и АА тут чекаем на флопе.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.