11x2 @ 05.03.26Кто хоть какие-то лимиты бьет в покере - уже априори не тупой.
А ещё в школе все проходили логарифмы, формулы органической химии и основы ядерной физики...
Ничего из этого не мешает человеку быть тупым.
Умение считать шансы банка не делают его сильно умнее.
11x2 @ 05.03.26Или это просто такая форма лудомании, которую вы оправдываете “я тут деньги зарабатываю”.
В большинстве да.
Лудоманско-романтический образ жизни.
Но многие люди похожим образом оправдывают и плохие отношения, избыточный вес, алкашку и даже более пагубные зависимости и привычки.
Ты чего, первый раз на нашей планете?!
11x2 @ 05.03.26даже джуном ты будешь иметь минимум 1.5к.
А вот это когнитивное искажение.
Ты прямо сейчас можешь выйти на авито и посмотреть раздел резюме, там куча программистов со стажем 5-10 лет, готовых работать за 80.000-100.000р/мес.
А новички в 2-3 раза дешевле.
Ты просто привык к своему окружению, где другие нормы.
11x2 @ 05.03.26Мне очень нравится игра, поэтому я и играю.
Всем нравится!
Проигрывать не любят.
Но если научиться, то можно просто играя в любимую игрушку жить под пальмой и кайфовать.
Вот ради такой мечты люди готовы "работать" в 3 раза больше, чем на пресловутом заводе.
Слово работать в кавычках потому, что почти никто всерьез над игрой не работает на самом деле.
Barachiel @ 05.03.26
А вот это когнитивное искажение.
Ты прямо сейчас можешь выйти на авито и посмотреть раздел резюме, там куча программистов со стажем 5-10 лет, готовых работать за 80.000-100.000р/мес.
А новички в 2-3 раза дешевле.
Ты просто привык к своему окружению, где другие нормы.
так возможно стоит менять окружение и нормы. в целом пост отчасти и про это.
можно оставаться в Сыктывкаре и не иметь возможности получать более 50к. А можно поискать компании в Москве. Можно страдать в умирающих годами отраслях, а можно посмотреть на соседние индустрии (из близкого мне: не пытаться делать карьеру сейчас в гейминге, а поискать аналогичную должность в igaming - всего одна буква, а такая разница и в зарплатах, и в перспективах).
И да, не пытаться искать работу программистом, а чуть подучиться и обозвать себя "архитектор ИИ инфраструктур" или каким-нибудь похожим образом.
11x2 @ 05.03.26так возможно стоит менять окружение и нормы
И страны с плохими правителями на хорошие!
Это всё разумно, но на такое способны единицы.
Люди слишком инертны.
В покер играть легко - это веселая азартная игра.
Выход из зоны комфорта и работа над собой - это для 80% вообще недостижимо.
Люди такие какие они есть.
Необучаемые и неизменные.
Малый процент способен на большее.
Ты ещё иди продавщице на кассе расскажи о том, что она может стать ИИ-архитектором.
Вот ты такой умный, а такие простые вещи не понимаешь.
Я тебе явно говорю, а ты всё равно не поймёшь и так и продолжишь думать, что "каждый может", а кто не может тот просто лентяй и/или неудачник.
Потому что ты тоже необучаемый и недостаточно гибкий.
Но тебе повезло зачерстветь в другом окружении и с другими установками.
Ну и с генетикой скорее всего тоже повезло, там многое заложено начиная с уровня энергии.
11x2, работать западло :)
11x2 @ 05.03.26И я, у который последние 7 лет вся команда работает удаленно. В моей последней компании, где я работал, 15 человек сотрудников жили в 6 странах. И никто не зарабатывал менее $2.5к.
Сколько таких будет на 100к человек? Я строитель, который любит в покер, раньше хотел им зарабатывать на жизнь, вытаскивал пару месяцев такие деньги, но сколько для это усилий было приложено.
У вас думаю не каждый, и тем более не каждый месяц так зарабатывают. А так могу и я сказать, что мои подсобники ничего не делая более 1к зарабатывают в месяц
11x2, свобода, дороже денег... © П.Дуров
Без рисков и качель, жизнь становится на столько пресной и не интересной, что хочется только посочувствовать таким людям...
Ещё один айти агитатор.
11x2 @ 05.03.26Зачем вы вообще играете в покер?
Читаю я вас всех и не понимаю: почему вы играете в покер, но так его люто ненавидите?
Точнее по-другому: кто вам сказал, что единственный вариант зарабатывать достойно - это покер?
Или даже так: почему вы решили что 8-12 часов ежедневных эмоциональных качелей с минимальным заработком лучше нормальной работы 5-9?
Нет-нет, скорее даже так: вы действительно думаете, что у вас только одна альтернатива - либо завод, либо покер?
Человек в соседнем блоге искренне считает, что нет на свете ни одной деятельности, которая позволяла бы зарабатывать 1.5к в месяц из дома…
И я, у который последние 7 лет вся команда работает удаленно. В моей последней компании, где я работал, 15 человек сотрудников жили в 6 странах. И никто не зарабатывал менее $2.5к.
Есть столько профессий, в которые можно зайти, и твоя даже джуниорская зарплата будет 1-2к.
Да у нас сотрудники саппорта зарабатывали по 1.5к. Средняя зарплата в компании 4к. Это с саппортом.
Кто хоть какие-то лимиты бьет в покере - уже априори не тупой. Но при этом продолжаете тратить свое время на низкооплачиваемую работу.
Если бы все ваши усилия применить на новую профессию, то за пару лет уже бы вышел ни стабильные 4-5к.
У меня был сотрудник - резко сменил карьеру, в интернетах самостоятельно стал изучать питон и аналитику, пришел джуном на 1.5-2к. Три года спустя занимает руководящую должность с зарплатой 5-7к.
Это не какая-то единичная история.
3d дизайнеры, креативные продюсеры, ua менеджеры, продакт менеджеры - столько профессий, в которых даже джуном ты будешь иметь минимум 1.5к.
Или это просто такая форма лудомании, которую вы оправдываете “я тут деньги зарабатываю”.
Честно, не могу понять. Мне очень нравится игра, поэтому я и играю. Но я читаю здесь посты - и вижу вокруг только одно уныние, жалобы, плачь на несправедливую судьбу, ненависть к покеру, отсутствие веры, туннельное зрение.
Так зачем вы вообще играете в покер?
Веет типикал постом из тредса из серии "Нищеброды зарабатывающие 1к$ расскажите как вы все еще не сдохли с голоду" или " Не понимаю как можно не зарабатывать хотя бы 10к$ в месяц в 2026") Чет улыбнуло)
Бля. Очередной вброс на эту тему. Попробуй сам ответь на все свои вопросы почему, напиши сам. Ничего сложного тут нет. Так лень эти банальности расписывать, таблицу умножения объяснять.
Day 10
Лимиты бью, а свою игру – нет.
Общий показатель
По дням статистика:
По лимитам
С разделением на бомб поты
Могу сказать, что я бью регулярные столы, но не справляюсь с бомб-потам?
В общем, есть хоть какой-то позитив, считаю. Хотя если достаточно долго копаться в данных, то всегда можно найти что-то зеленое.
11x2 @ 06.03.26Могу сказать, что я бью регулярные столы, но не справляюсь с бомб-потам?
Понять «бьешь-не бьешь» можно после 100-150к рук на одном конкретном лимите. После 2500 рук понять ничего нельзя.
Бонусом это очень мало. Для таких лимитов. Средний челик НЛ10 выкатывает 30-40к рук за месяц, это 1000-1500 рук за сессию .
Если тебе нужен совет - сядь катать НЛ10-20 и попробуй накатать вменяемую дистанцию. Такой разброс по бай-ину (NL5-NL50) говорит только о лудомании.
Чел в жизни переапался и думает что это норм.
Зачем вы вообще играете в покер?
Читаю я вас всех и не понимаю: почему вы играете в покер, но так его люто ненавидите?
Точнее по-другому: кто вам сказал, что единственный вариант зарабатывать достойно - это покер?
Или даже так: почему вы решили что 8-12 часов ежедневных эмоциональных качелей с минимальным заработком лучше нормальной работы 5-9?
Нет-нет, скорее даже так: вы действительно думаете, что у вас только одна альтернатива - либо завод, либо покер?
Человек в соседнем блоге искренне считает, что нет на свете ни одной деятельности, которая позволяла бы зарабатывать 1.5к в месяц из дома…
И я, у который последние 7 лет вся команда работает удаленно. В моей последней компании, где я работал, 15 человек сотрудников жили в 6 странах. И никто не зарабатывал менее $2.5к.
Есть столько профессий, в которые можно зайти, и твоя даже джуниорская зарплата будет 1-2к.
Да у нас сотрудники саппорта зарабатывали по 1.5к. Средняя зарплата в компании 4к. Это с саппортом.
Кто хоть какие-то лимиты бьет в покере - уже априори не тупой. Но при этом продолжаете тратить свое время на низкооплачиваемую работу.
Если бы все ваши усилия применить на новую профессию, то за пару лет уже бы вышел ни стабильные 4-5к.
У меня был сотрудник - резко сменил карьеру, в интернетах самостоятельно стал изучать питон и аналитику, пришел джуном на 1.5-2к. Три года спустя занимает руководящую должность с зарплатой 5-7к.
Это не какая-то единичная история.
3d дизайнеры, креативные продюсеры, ua менеджеры, продакт менеджеры - столько профессий, в которых даже джуном ты будешь иметь минимум 1.5к.
Или это просто такая форма лудомании, которую вы оправдываете “я тут деньги зарабатываю”.
Честно, не могу понять. Мне очень нравится игра, поэтому я и играю. Но я читаю здесь посты - и вижу вокруг только одно уныние, жалобы, плачь на несправедливую судьбу, ненависть к покеру, отсутствие веры, туннельное зрение.
Так зачем вы вообще играете в покер?