Посмотрел лобби z10, четвертый сверху (с $55) - вообще не открывается. Если здесь кто-то играет так же поделитесь секретом зачем сидеть в зуме и не открываться? Но то что долго таких искать не надо факт.
Неправильно видимо вопрос прочитал. Мне кажется, что ничего от аффилейта нет. Базово 20 или 35 в зависимости от статуса. Еще бывает за что-то дают. Могу ошибаться, все что выше написал не точно.
Думаю, с девятками это 3b. И опп вероятно бы выкинул. В этой ситуации часто выкидывают. И чек на терне выглядит очень пассивно, как по мне.
У меня нет желания кого-то учить. Но насколько я понимаю покер, обычно есть смысл забрать банк настолько рано насколько это возможно. Точно смысл не в том, чтобы посмотреть все 5 карт доски. Слоуплей может быть в каких-то редких ситуациях имеет смысл. Даже когда с натсами сидишь часто имеет смысл поставить маленькую ставку например для провокации или чтобы слегка разогнать банк, потому что у оппа есть все равно часть диапазона, которая готовы немного заплатить.
squirrel367, да я в этой раздаче еще и рейз бешенный на терне сделал хотя не хотел так, случайно в общем так накрутил, в целом да, думаю не оптимально сыграно.
А кто нибудь пробовал 9 макс столы с анте играть, плюсовее чем 6 макс?
Я в самом начале мутил, из-за ПВИ системы + в них легко очень получить на флипаут тикет. Не сыграл много очень, около 30к рук на нл2 и нл5, выше я их не играл — с таким рейком там ебануться можно. Сыграл в плюс, но только благодаря диспе в мою пользу. Из-за жадности рума дисциплина довольно ебанутая получается. Да, я играл неоптимально, скорее всего, для ФР и тдл., но всё равно там рейк просто ебенейший из-за того, что ГГ берёт на префлопе рейк.
Ну вот для сравнения: НЛ2 зоом — 3.7 бб на 100, обычные столы — 5.9 бб, ФР анте — 15.9 бб на 100. НЛ5 зоом — 5.6 бб, обычные — 7.2, ФР анте — 19 бб на 100. Это рейк, который я платил при моём стиле игры.
Огромная недооценка идёт в важности РБ, особенно на микросах. Все начинают играть, там изучают правила, теорию и тдл., что-то, может, почитают про РБ. Но на самом деле после изучения правил не 3-беты изучать нужно, а досконально разобраться с такими вопросами, как: какой рум выбрать, есть ли там аффилейт, какой макс РБ я могу получить, будет ли игра, когда я играю. При правильно выбранной стратегии, понимании данных вопросов мы себе можем сэкономить пару месяцев, если не лет, при поднятии по лимитам. Банально ты можешь долбить в ноль, в маленький минус, и считать, что покер не твоё и ты чмо, но на самом деле ты просто выбрал ебанутый рум, в котором играть.
Вообще, в целом, ГГ — самая еб… сеть для кешовиков. Я не особо обращал внимание на рейк и всю эту РБ систему никогда, принцип прост был — рейк 20, значит надо ебашить 21, а РБ — ну чё насыпали, круто. Но благодаря ГГ я всё же изучил вопрос от и до. Хороший афф, РБ, рум — и требования к твоему скилу можно снизить раза так в 3, если не больше. А это быстрота поднятия по лимитам, меньше нервов тратим и тдл. Когда катаешь хуилиард раздач, это пиздец как важно. Думаю, я зафейлил свой марафон в прошлом году в основном из-за недооценки тупорылой ПВИ системы. Она брутальна на самом деле.
Вся эта херня типа джекпотов, флипаутов и тдл. круто звучит, но для меня, например, — я сыграл больше ляма рук, ни разу не ловил джек. 2х был за столом, когда он падал, на нл5 вроде и нл25, получил пару БИ. Во флипаутах макс выигрыш был 25$, раз в неделю, может, хотя попадал в них каждый день. На лидерборды я не занимал ничего выше 3 места, даже для меня это черезчур — столько гриндить, и это в любом случае забирало профит. На то и то у меня получалось: играл бы меньше — один хер, или с ЛБ.
Когда я только начал играть, всё было норм: тут накапало, там прилетело, а после рум определился с тобой — жопа жопенская. Ты ебошишь хуилиард рук, получаешь со 100$ рейка хорошо если 10$ обратно (и похуй твой статус), свинги туда-сюда — хуй пойми по каким правилам дисперсий. До нл25 дойти из-за количества игры и количества нездоровых людей за столами ещё можно, но выше начнётся просто ебатня какая-то: ни толком РБ, ни толком профит.
Каждый раз, когда вспоминаю о ГГ, в голове начинает звучать песня.
capricorn8, Я смотрел где то сравнение в рейке по покер румам и там чем выше лимит тем у покерка хуже условия относительно других. На микросах еще нормально, даже лучше чем в том же редстар. Но начиная с нл 25 вроде, лучше валить с покерка.
Вообще в теории сыграно хорошо, по терну должны даже чек/коллить... Но так как это нл2, нам такая теория вообще не нужна )... Флоп ок чек ( мы тут держим 100% и все ок )... Если знаем что опп телефон жесткий, то можно поливать самим с флопа... По терну овербет, а по риверу пуш...
Jeime_Lan, мне вот что интересно по этой раздаче, если бы мы были на месте оппонента могли бы мы найти пас, опасаясь фулов и каре🤔
У оппа тут все просто... 1/2 флоп цбет ( он тут вообще никогда не должен чекать такую руку ), терн овербет, ривер чек/колл вс сайза до пота... на пуш фолд... можно ривер самим поставить небольшим сайзом около 1/3 пота, но на рейз падать, ине даже такая линия больше нравиться, так как поле сильно не доблефовывает ривер...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотрел лобби z10, четвертый сверху (с $55) - вообще не открывается. Если здесь кто-то играет так же поделитесь секретом зачем сидеть в зуме и не открываться? Но то что долго таких искать не надо факт.