Бессолверный рег омахи

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-645
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,166
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +1,565
1 2 3 4 6
  • Slawys @ 23.12.25 

Можно сказать, что я не работаю над игрой. Мой разбор по времени составляет мин 15.

По 15 минут в день можно за месяц собрать солверный префлоп на вполне приемлемом уровне.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  depresnyak, зачем что то собирать и разбирать  , если  и так все работает и человек делает  100к в год?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Slawys, очередной талант) буду следить с удовольствием!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Slawys, а сколько в среднем катки в месяц в часах примерно за год вышло?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lisenook @ 23.12.25 

Slawys, а сколько в среднем катки в месяц в часах примерно за год вышло?

Чтобы занять первое место на 500-ке, нужно играть в среднем часов 12. В месяц сессий 10-12 у меня было. Соответственно, 120-144 часов выходило.

Ответить Цитировать
    12/44
    + 7
  • Slawys @ 23.12.25 

Чтобы занять первое место на 500-ке, нужно играть в среднем часов 12. В месяц сессий 10-12 у меня было. Соответственно, 120-144 часов выходило.

Реги раш покера сейчас не поймут этих цифр. Что в месяц, а не в неделю столько часов. А сколько в БИ там за первое? Чет в районе 3 Или побольше?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slawys @ 23.12.25  

у тебя 30к рук в мес. это ты 250 рук в среднем в час катаешь? 4ре стола?!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Slawys @ 22.12.25  

Так же смотрел стримы Альтшуллера (он тогда еще гриндил на GG). Считаю его одним из самых компетентных русскоязычных игроков в ПЛО. 

Альтушуллер вообще как с космоса играл, его марафон удачный 10к на PL100 на PS за 30 дней просто нет слов, я успел скачать все абсолютно видео этого марафона, пока он не удалил, переодически смотрю для общего развития - хоть и играю в холдем, очень крут.

Результаты у тебя крутые, с удовольствием буду читать твой дневник!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • TheHateMachine @ 23.12.25 

Реги раш покера сейчас не поймут этих цифр. Что в месяц, а не в неделю столько часов. А сколько в БИ там за первое? Чет в районе 3 Или побольше?

Если я понял вопрос, то за первое место даётся 400 баксов и это меньше 1би.

Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • NikolasDLP @ 24.12.25 

у тебя 30к рук в мес. это ты 250 рук в среднем в час катаешь? 4ре стола?!

Ты же тоже играешь мой лимит(если я ничего не путаю)? Макс я играю сейчас 8 столов, раньше было и по 12, но голова быстро устаёт. 

Я начинаю ровно в 11 по Мск и игры там может почти не быть. Сам начинаю столы, чтобы оторваться от соперников, играя хедзапы. Игры мало может быть до вечера. Часов с 18 уже плотная загрузка. 

Стараюсь играть до 23-24 макс с перерывами( обед, ужин и тд). Рано утром встаю и по необходимости смотрю, надо мне играть или нет. В хеппи хауер тоже может игры быть мало, а может, наоборот, много. 

Иногда хватало и 800 очков для первого места, а иногда надо больше 1200 набирать, поэтому я и написал, что это все в среднем...

Ответить Цитировать
    14/44
    + 3
  • Хотел затронуть тему функции "Второго борда".

Моя позиция такая: с коротышами я всегда кручу один раз. Пусть либо удваиваются и уходят, либо удваиваются и я их прихлопну в следующих раздачах. Когда коротыши сидят слева от меня, это сильно сужает мой опен рейндж. 

С полными стеками по 100бб и выше я всегда соглашаюсь крутить 2 раза, либо предлагаю сам крутить, если позади. На это есть две причины:

1) Сгладить дисперсию.

2) Не проиграть раздачу, когда сильно впереди. Для наглядности скину пару раздач для понимания:

Как видим, во втором случае, если бы крутили один раз, то я бы эту раздачу проиграл. Хотя вроде бы у шансы были невелики.

Эта проигранная раздача могла повлиять на ход игры на других столах. Кратковременный тильт, злоба и тд. Можно совершить много ненужных ошибок, которые приведут к потере в деньгах.

Поэтому, когда происходит такая раздача в 2 крутки, я просто думаю: "Ок, в следующий раз раздача будет моей." (Но это не точно).

Бывают такие раздачи, где выбора крутки не остается:

Проигрываешь 200бб в 95 процентов. И чтоб жопа до конца не сгорела, возможно следует закончить играть и часок отпыхнуть (мне по крайней мере этого времени хватает).

Ответить Цитировать
    15/44
    + 16
  • Здорово , очередное доказательство что , все довольно индивидуально, это как приходишь с другом вкачалку , он через пол года уже жмет сотку при этом жрет все подряд ходит кое как в зал , а ты ебашишь весь на ЗОЖе  и в режиме  но динамика у вас разная:)   Так и тут кто убивается в солвере но выше пло 100 перешагнуть не может .....

Успехов, подписался!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Привет. Из чего профит состоит у тебя? Сколько % рейкбек, джекпоты и профит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Rentier, привет. У меня на Покерке GGPlatinum статус, но 60% там и не пахнет. Может с ЛБ процентов 45% по итогу будет. Джекпотов в этом году у было на 34К  (4 раза как зритель и один раз топ взял). Остальное, получается, рейкбек + профит. По сути джекпоты это тоже как рейкбек, просто кому-то чаще выпадает, кому-то реже. 

У меня последний крупный джек был в феврале 22го перед СВО. А за 23-24 года джеков было всего 10,5к...

Ответить Цитировать
    16/44
    + 4
  • Как-то пару лет назад в одну из сессий начался дёргаться глаз. Сначала не придавал значения, но на длительной дистанции ппц как бесит. Думал, само пройдёт, начал пить всякие ромашки. Не помогало. 

Через пару месяцев пошел к врачу. У него был какой-то прибор, который анализирует твой организм. Вердикт- обезвоживание и нехватка витаминов. 

По поводу воды, я раньше мало пил воду, а пил много кофе, что ещё больше обезвоживает организм. Мне надо выпивать, а я вешу под сотку, 3 л воды в день. Сейчас перед игрой, я ставлю литровую бутылку воды и постоянно пью. Правда приходиться постоянно бегать ссать, а куда деваться?! 

Начал принимать бады. Глаз успокоился после того, как пару месяцев пил магний. 

На постоянке теперь пью омегу, лецитин и витамин D.  Ну это база. Для мозговой деятельности самое то.  

Во время пика заболеваемости принимаю цинк и витамин С, тьфу-тьфу, болеть стал реже. 

Так же пью чеснок для понижения холестерина, а он у меня повышенный. Раньше часто ел стейки, бекон с яишницей и тд. Пришлось рацион скорректировать. 

На зиму купил себе увлажнитель воздуха. У меня проблема с носом. Если влажность воздуха меньше 40%, то в носу появляется дискомфорт-сухость, сухие козявки. 

Прибор-пушка. Объем бака около 20 л. Квартиру в 100м2 увлажняет без проблем. 

Так же в те дни, когда не играю, стараюсь побольше ходить. 

3 раза в неделю хожу в спортзал. Железки, турники и тд. 

Покер в принципе нездоровый вид деятельности. Постояный стресс, недосыпания, боли в спине при неправильной осанке и тд. 

Поэтому, следите за здоровьем, всем не болеть!

Ответить Цитировать
    17/44
    + 38
  • Один в один было с глазом тоже самое, с левым, хз почему именно с ним. Вроде не сильно тебе мешает, но на измену подсаживает моментом. Я пью много кофе и пил мало воды, если пил то Боржоми и всякие с газом. Мама как узнала, настучала по голове, купил тоже комплекс витамин на айхербс ( я пил только магний до этого ) и стал пить больше воды, всё прошло. Но кто-то говорит, что это от перенапрежения. У меня прошло, стараюсь не вспоминать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Slawys, привет

подскажи какая модель

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slawys @ 26.12.25  

принимаю цинк и витамин С, тьфу-тьфу, болеть стал реже. 

Давно заметил по себе , что гораздо реже стал простужаться , если регулярно принимаю пару-тройку драже аскорбинки в день ( он же витамин С ) 

Так что да ,  это реально работает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sex4Fun @ 27.12.25 

Slawys, привет

подскажи какая модель

Привет, Hanzo Z6.

Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Ч-чуйка. Что там по солверу, норм пас?

Ответить Цитировать
    19/44
    + 11
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.