Хера ты отъехал
Тильт зло , лимит бьется кнопкой фолд, ты пиздец 2 бб опенишь, и за такую херню рискуешь 100бб в пиханине тем более судя по раздачам там полуебки еще те ппц
Вот это трешняк ) а потом вопросы появляются, почему нл5 не бьется )
Спорная для меня раздача
Есть ли колл на ривере?
Я просто нашел 2 основания для вскрытие:
1. Я очень высоко стою с АА
2. Я сыграл максимально слабую линию, и дал понять оппу что у меня нету J и дал пространства для блефа, на месте оппа я бы блефанул
MisterGreen, Да,ты правильно подметил. Все дело во времени, немного подрасту, набью себе капитал и немного успокоюсь. У меня же столько таланта и пространства в таком юном возрасте + нету конкуренции, одни мальчики 25-30+ лет, которые в последний раз трогали женскую грудь когда им было 2 года, их максимум раздавать свой пердешь на форуме и в реальной жизни после спаривания со своим другом полупокером)
проще без позы на ривере полпота или блок поставить и спокойно фолдить на пуш , тут еще не научились мердж пушить в блеф. По всем ресерчам на тренях видел у поля до нл100 жуткий недоблеф ривера
Ну и сайз 3бета префлоп без позы отстой полный
clear @ 24.01.26мердж пушить в блеф.
Чего бля
clear @ 24.01.26По всем ресерчам на тренях видел у поля до нл100 жуткий недоблеф ривера
Тебе показали хуйню
brownside @ 23.01.26Есть ли колл на ривере?
Сильно зависит от оппа. Насколько он будет тащить по терну гатшоты/насколько много у него их с префлопа. Предположу,что у китайского спортсмена впип 20 с ЕП в среднем в данной линии будет очень большой недоблеф. Слишком уж ты хуевый спр создал своим сайзом на флопе.
brownside @ 23.01.26MisterGreen, Да,ты правильно подметил. Все дело во времени, немного подрасту, набью себе капитал и немного успокоюсь. У меня же столько таланта и пространства в таком юном возрасте + нету конкуренции, одни мальчики 25-30+ лет, которые в последний раз трогали женскую грудь когда им было 2 года, их максимум раздавать свой пердешь на форуме и в реальной жизни после спаривания со своим другом полупокером)
ага, ты только школу недавно закончил, а умничать уже научился, хотя я ничего плохого по сути тебе не написал :)
еще вариант тебе подкину: будешь сидеть в даунстрике пару лет подряд как и многие здесь на форуме, и будешь ныть здесь же у себя в блоге, в какой жопе и болоте ты находишься, как из него вылезти, и что больше ничего кроме покера не умеешь, и умение покера на практике то будет под вопросом :) и вероятно сам же поставишь вопрос о том, куда идти и чем заниматься, о проебанном времени, и что в свое время лучше бы не тратил столько сил на игру, полную конкуренции, ботов, и которой вообще осталось 2 года :)
про меня ты ничего не знаешь, так что не привыкай п*здеть, а то в реальной жизни можешь так же однажды не вывезти :)
ты на микролимитах в самом начале, а в*ебонов, понтов и наносной уверенности в себе, как будто без двух минут прошел покер на хай стейкс)
MisterGreen, Мальчик, про тебя все известно по твоим двум высерам, ты никогда не спал с девушкой
Ты заходишь на чужой блог, выдаешь свое мнение за истину с уклоном на негатив, даже если ты ничего плохого не имел ввиду - мне поебать, ты опущенец как 99,9% "мужчин" этой планеты, ты думаешь я к тебе буду хорошо относиться? ты этого заслужил? ты мне какую-то пользу даешь? Если хочешь чтобы я с тобой нормально общался - заслужи этого. Пока ты для меня щенок и я буду взаимодействовать с тобой как с щенком, все очень просто.
Про реальную жизнь даже можешь не заикаться, ты безхребетный мамкин парень, ты на форуме 6 лет сидишь, в жизнь он идет вывозит))
Ты только прав по поводу понтов и уверенности. У меня этого больше чем у тебя, потому что ты очередной аутсайдер жизни))
После того как я тебя очередной раз попустил, желаю удачи, мой зритель. И да, как только я разберусь с "ботами и очень высокой с конкуренцией в покере" У меня найдется время чтобы зайти в медийную сферу, и ты сможешь наблюдать за мной во всех моих проявлениях, твоя жизнь покажется еще больше унылым говном. У тебя не будет выбора)
brownside, лол.. я еще должен завоевывать твое уважение?)) я думал немного вернуть в реальность, но раз ты такой охуевший щенок, ебись с этим максимально сам. микролимиты для начала имеет смысл побить, уважаемый ты наш.. вместо своего п*здежа. с таким чтением оппонентов тебе это похоже не светит.. я старше тебя более чем на 10 лет, чепушило. на месте форумчан я бы такому ох*евшему даже минимальной помощи в анализе не оказывал. но это их дело..
удачи в покорении мира))
24.01.2026
Откатал 21к рук, занял 6 место, сегодня не боролся за топ1-топ2 - случайно уснул на 3 часа.
Немного прощупал поляну, по ощущению можно катать 2-3bb/100 если не лудить
игрой - 65$ с учетом рейка
гонка - 30$
рейкбек - 6$
флипаут - 17$
Профит: 118$
Как будто на нл5 нету смысла катать на топ 2-4, топ1 или топ6 продуктивней выглядит
clear, х4 без позы, x3.5 в позе, я просто хз, давать в зуме х5 3бет рейк разгоняется, но минус х4 могут маргиналы залезать чуть больше, покеты особенно, как будто дело вкусовщины
Сильно зависит от оппа. Насколько он будет тащить по терну гатшоты/насколько много у него их с префлопа. Предположу,что у китайского спортсмена впип 20 с ЕП в среднем в данной линии будет очень большой недоблеф. Слишком уж ты хуевый спр создал своим сайзом на флопе.
Ну я пришел к мысли, что выгодно не закладывать оппам блефы в таким спотах и фолдить все 100% если это не фишной, на дистанции это будет +ев, даже если кто-то будет в блеф пролазить
Итоги за январь: ~417$
винрейт: откатал в 0 либо в небольшой плюс
лб nl2+nl5: +187$
флипаут: 92$
рейкбек: 28$
джек: 110$
Чиловый месяц для меня, очень мало играл. Основной акцент был на переходе на nl5, уровень игры кардинально отличается от nl2, более-менее привык к новому лимиту, для второго месяца игры - норм
В феврале буду гриндить только nl5, нужно ожидание от 1200$ за 30 дней, в целом план довольно простой если придерживаться следующих пунктов:
1. Каждый день в течение 30 дней играть по 15-16 часов на топ6 лб и спать ночью по 6-7 часов, уже только на этом можно выносить 900$ (30$*30dney)
2. Отыграть 0bb/100 либо -1bb/100, понятное дело при таком гринде сложно заикнуться про плюсовый винрейт, поэтому даже -1bb довольно неплохо
3. Ну и разной залупой спокойно можно иметь ожидание 450$+
Начинаю 1 февраля, заканчиваю 2 марта
3 марта скину отчет этого всего
brownside, что-то совсем хардкорный режим ты себе выбрал =) Добавь хоть несколько выходных, чтобы организм мог отдыхать периодически от такой нагрузки. Ну и удачи!
отлично ! косарь за здоровье около нулевого рейкмеса с удовольствием понаблюдаю, это лайк это подписка
Doctor_Joint, ну на амбициозную цель легче работать, настроение приподнятое, как минимум в начале пути))
а про организм думаю можно и не загнуться если делать все правильно
cпать норм, глицин + л теанин + магний
норм монитор и норм настройка монитора
очки антибликовые
тренировка глаз каждые 30 минут игры
осознанно больше моргать за монитором
+- норм питание
+ в мозгах только покер, все моменты в реальной жизни у меня закрывает девушка
Загнуться может менталка, думаю это самое сложное в этом марафоне, я дохуя тильтующий
Сыграл 2 похожие ситуации против регов, оба пихнули блефкетчеры на ривере. Ради чего пихать блефы когда в банке всего 50бб + в моем диапазоне дохуя T9s, JTs, QJs, QJo, это же полное говно или я ошибаюсь?
Давно ничего не писал сюда, было впадлу
Решил я забить хуй на нл2, потому что очень скучно уже катать, как будто не выделяются гормоны на эти маленькие суммы и играешь на отьебись. Катнул там пару сессий еще, словил джек один и на этом все.
Резко решил перейти на nl5 потому что нету варика катать nl2, за этот год у меня минимум планка закрепиться на nl50 в зуме, остальные исходы не очень. Сейчас только в 21 созрел и понял, что в этом мире как будто нехуй делать, если ты не делаешь в месяц хотя бы от 10к$
Откал 1 полную сессию на нл5, 21к рук, топ2 гонки
рейкбек +15$
игра -38$
Итого: +22$ можно кушать тандырную самсу 9 дней, риск оправдан
Сессия получилось в целом ахуенная, разве что только сам себя обоссал, ну главное что не другие. Шел днем +50-55$ удачно брал кешауты, потом словил лудку вечером и ушел на -60$ от меня летели ништяки, по пару скринам думаю тенденция ясна куда улетают 20 стеков)
Поле максимально нитоебное, все боятся выйти за рендж, играют в ебучий пасьян, если на флопе туз - тебе пизда, даже если туз у тебя на руках) диспу рвет пиздец по сравнению с нл2
Беру перерыв на 2 дня, нужен ко всему этому подход иной, думаю что лудку нельзя вылечить можно только адаптировать ее под себя, думаю в этом мой ключ чтобы рвать поляну, буду целиться на менталку. В феврале должен уже закрепиться на нл5
моя любимая, чисто на фолд эквити 76s работает в дипах против нитаебки)