чем больше человек разбирается в своей профильной области тем более бредовыми ему кажутся ответы LLM. Простая проверка того шаришь ли ты в чём-то (например в покере) это задать вопрос LLM и посмотреть что ответит. Если тебя всё устраивает, то ты профан :)
В покере можно например одну и ту же раздачу прогнать с шоудауном где ты выиграл и где ты проиграл. И спросить "правильно ли я сыграл". Скорее всего в обеих случаях LLM найдёт аргументы за тебя и какой ты молодец :) Я ещё ради прикола спрашивал "почему кондиционер вместе с осушителем работает лучше чем отдельно кондиционер" и "почему кондиционер без осушителя работает лучше чем с осушителем". Т.к. я не спец по такого рода установкам, оба ответа мне показались reasonable. Заставляет задуматься нужен ли мне такой советчик.
"Представь что ты эксперт со 100 летним стажем, покажи как сильно ты можешь пиздеть" ))))
применение данного инструмента для всего ради экспертизы это полный окончательный кромешный опасный для жизни пиздец. Я проверял на анализах медицинских например.
SnowBeaver @ 21.12.25Если ты задал цель не напрягаясь зарабатывать, то она неосуществима. ....
Любая работа, которая стоит трудозатрат, предполагает работу над собой и стресс. Попытки избежать стресса приводят к ситуации, когда просто не ты выбираешь свой стресс. Вместо того чтобы выбирать какой проект ты сдаёшь на этой неделе, а какой не успеваешь и извиняешься, ты будешь выбирать в каком магазине картошка по акции. По мне так лучше первое.
Пожалуй как минимум распечатаю в цвете и куплю для этого отдельно рамку. Чтоб одной фразой и сразу в точку! В топку сотни распинающихся мотиваторов и борцов с прокрастинацией!
Нет, серьёзно, сразу видно работника, скомпилировавшего тонны и года раздутой инфы в несколько предложений!
По нашедшему и описывающему здесь дружбу с продуктом кода товарищем - сильно напоминает такое же физическое общение с вдруг ставшим ,,родным, близким и интересным,, найденным и ранее не замечаемым челом с какой либо подворотни и не обязательно с негативным или ,,алк(г)о,, подтекстом.
Пусть ТС будет вне обид - я сам такой и тоже неск лет докалываю свой БР ( не от игры).
Краткое моё видение аналогии - это уход в зените из нерядовой специализации в силу выгорания, далее снисходительная прокрастинация в стиле ,,я ещё огого,, и ,,я всегда могу вернуться,, достоин большего,, ну может побыл бы разок ,,играющим тренером,, и т.д.
До - ,, а если бы я играл( работал) как прежде бы эти ( пять) лет?,, что то жена уже давно не в восторге от моих поисков самого себя,, и наконец ,,блин, я уже не смогу тянуть даже ,,минимальные лимиты,, прежней (катки)профессии!
Надеюсь последние полмесяца основателем этого блога не посвящены ,алгоритмическому опустошению соответсвующей продукции, и интересовавшийся мнением форумчан товарищ, внял крайним достойнейшим ответам и поспешил за дело, а не писанину, ибо его не видно достаточно продолжительный интервал в сравнении с обычными, между постами)
Автор дневника со временем перешел от алготрейдинга к дельта-нейтральным стратегиям. Участие в лаунч пулах, лутание фандинга с хеджирование позиции и т.п. А вообще не проще ли зайти в дневник и спросить прямо у автора дневника? Он всегда очень подробно отвечает на вопросы читателей)