Откатал сессию 10 часов, в середине летел -100$, потом немного отпустило и под конец поймал свою золотую рыбку, 150 бб дипы nl 50, не осуждайте за колд колл, эта рыбка нужна была мне на постфлопе. Впереди суббота/воскресенье ещё +20 часов катки, посмотрим получится ли выбраться с плато за эти выходные
Закончились рабочие выходные, откатал 31 час пятница/суббота/воскресенье, лимиты NL 25-50 около нуля, все ещё не могу сдвинуться с плато, кулерленд качает по полной.
Но приятный бонус, обратная связь от одного из моих подопечных.
Работайте над теорией, изучайте игру и результаты не заставят себя ждать!
Что самое главное для того чтобы выигрывать в покере 🤑$$$🤑 ? Наличие любителя за столом, а лучше, чтобы он сидел справа от вас! Селект — это самый лучший способ уменьшить влияние диспы. Селектите игру и ваши руки оплатят хобби игроки!
А ещё говорят что ...
уже полтора месяца стараюсь справиться с очередным стриком, сколько себя помню никогда не испытывал, таких затяжных, сегодня зашел среди недели вечер 3 часа откатать... лучше бы пошел пиво с пацанами пить. Выставился префлоп с хобби игроком шансы были 70-30 флоп 50-50 терн 75-25 ....
а ещ сколько себя помню всегда был средний, а сейчас в покер крафте показывает полосу неудач, кто знает лекарство от это болезни?
В декабре я создал закрытый чат, и нас уже 16 человек. В свое время целый год я играл без комуникации с игроками и думал, что покер это путь одиночек и спустя два года своей игры понял, что надо создать комьюнити единомышлеников.
Покер — психологически тяжелая игра. Проигрыши, даунсвинги, сомнения — все это переживать в одиночку очень сложно.
Для новичка такой чат — это как тренажерный зал с тренером и командой. Ты перестаешь "тягать железо" в одиночку по сомнительным методикам. Ты получаешь программу, страховку, поддержку и здоровую конкуренцию.
Видишь результаты других игроков и можешь обменяться опытом либо, просто получить дельный совет, который помог игроку прыгнуть на ступень выше.
Меня всегда радует, когда я вижу успехи ребят, которые присоеденились будучи минусовыми, а через время, получив пару советов, как играть, начинают показывать совершенно другой уровень игры.
Основной профит $$$ в покере дают хобби игроки и надо правильно добирать на каждой из улиц, не переживая, что отобьет наш оппонент, на ривере когда у нас натс лучшим решением будет свинский овер бет пуш. Добирайте с любителей правильно. NL 50 хобби игрок сделал мне подарок отбив по 3-й паре +50$ 🤑🤑🤑
очередные рабочие выходные сегодня откатал 11.5 часов, лучше бы не катал итог ссесии -242 $ играл микс нл 25\50
Сегодня на нл25 была вакханалия залетел фиш которого мы всем столом пичкали деньгами, чел набил себе стакан 1,119 бб = 279$ буквально за пол часа
отличный день и сессия, и вообще я всей душой обожаю эту прекрасную игру.
Начинающие регуляры не знают как играть против любителей, очень важно делать жирные свинские доборы на риверах, вот ещ один пример Alfa-добора
На ривере в банк 10бб запихнуть 100 вообще не проблема! Собирайте по максимуму когда у вас натс. Удачи за столами парни
Диспа душит, за ссесию 8 часов +82$ микс из нл25\50 но благодаря таким любителям я надеюсь скоро распогодиться, спасибо им за то, что они есть.
Alfa-play, альфа добор,это если бы ты с ТП так отвельюбетил,а с первым натсом это омега добор
Vladislav2781, омега добор, когда ты поставил бы в этой ситуации пот Бет 10 бб и после отыграных 10к в минус думал, что это все диспа
В периоды когда диспа показывает, что она существует и может откинуть на минус 10-20-30 БИ, поневоле начинаешь задумываться о том, что не годишься.
Я много раз переживал просадки, но благодаря селекту, кубышки на черный день, игре по бру, не замечал месяц в стрике и быстро возвращал самооценку и шел катать дальше, показывая плюсовую игру.
Сейчас меня настиг период затяжного стрика, второй месяц около нуля +переехал в другой город, теперь аренда за квартиру отнимает -330$, а до этого отнимало 0.
Жизнь проверяет на прочность? Надеюсь, что пройду этот не самый приятный виток жизни и мои блефы перестанут вскрывать, а велью всегда будут оплачивать.
Что я делаю во время стрика?
1. Селект, более жёсткий подход, топ 2 позы под любителей 55+
2. Стараюсь спокойно реагировать на кулера и ранер/ранер оппонента который доезжает
3. Много работаю над теорией, выявляю ошибки.
Но в этот период(впервые такой сложный для меня) я решил, что мне нужно изменить подход и пойти обучаться к человеку который действительно знает как играть и выигрывать в эту игру! Хотя до этого я учился самостоятельно.
Благодаря Антону, в то время когда его Ютуб канал ещё существовал, я поднимал свой уровень игры на его разборах и обучающем контенте, он профессионал своего дела и помог многим людям.
Я знал про существование у него закрытого чата и знал, что для того, чтобы туда попасть надо всего лишь зарегаться от него и никаких доп условий, типа откатывать там 100+ часов или ещё что-то, он всегда говорил держите просто рум как запасной и поливайте иногда и вы будете в чатике.
Не знаю почему я раньше так не сделал, а лишь когда диспа прижала, но как итог, я зарегался от него на PD и Coinpoker и получил доступ к закрытому чату.
Я очень рад получить доступ к такому сильному сообществу, где в течении дня просто в болталке, проскакивают раздачи с нл200.
Для того, чтобы расти ты должен находиться в кругу людей, который лучше тебя и наконец я нашел такое место.
Надеюсь я в этом году скину пару раздачь в этот чатик с нл200, ну а пока постараюсь приложить все усилия, что бы наконец нл50 начал отдавать мои +ev в $, а не просто в жёлтой линии.
Хороших выходных(рабочих)! Сегодня классический день, когда столы наполняются, и хочется пожелать всем хорошей карты, верных решений и, конечно, крупных банков.
Пусть ваше терпение будет крепким, блеф — убедительным, а $$$ сами плывут в руки. Удачи всем!
Что до моих дел, то вот уже около месяца я застрял в серьёзном плато, баланс играет около нуля. Знаю, что многие через это проходили. Работаю над своей игрой и верю, что переломный момент не за горами.
сегодня уже успел отыграть 4.5 часа за последние пол часа прокатился в кулерленд -100$
Хорошей вам игры и удачных сессий! Рассказывайте, как у вас идут дела?