Мышление Победителя NL10

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-625
  • Постов
    32
  • Просмотров
    1,651
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +186
1 2
  • Хороших выходных(рабочих)! Сегодня классический день, когда столы наполняются, и хочется пожелать всем хорошей карты, верных решений и, конечно, крупных банков.

Пусть ваше терпение будет крепким, блеф — убедительным, а $$$ сами плывут в руки. Удачи всем! 

Что до моих дел, то вот уже около месяца я застрял в серьёзном плато, баланс играет около нуля. Знаю, что многие через это проходили. Работаю над своей игрой и верю, что переломный момент не за горами.

сегодня уже успел отыграть 4.5 часа за последние пол часа прокатился в кулерленд -100$

Хорошей вам игры и удачных сессий! Рассказывайте, как у вас идут дела?

Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • Откатал сессию 10 часов, в середине летел -100$, потом немного отпустило и под конец поймал свою золотую рыбку, 150 бб дипы nl 50, не осуждайте за колд колл, эта рыбка нужна была мне на постфлопе. Впереди суббота/воскресенье ещё +20 часов катки, посмотрим получится ли выбраться с плато за эти выходные

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Закончились рабочие выходные, откатал 31 час пятница/суббота/воскресенье, лимиты NL 25-50 около нуля, все ещё не могу сдвинуться с плато, кулерленд качает по полной. 

Но приятный бонус, обратная связь от одного из моих подопечных. 

Работайте над теорией, изучайте игру и результаты не заставят себя ждать!

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Что самое главное для того чтобы выигрывать в покере  🤑$$$🤑 ? Наличие любителя за столом, а лучше, чтобы он сидел справа от вас! Селект — это самый лучший способ уменьшить влияние диспы. Селектите игру и ваши руки оплатят хобби игроки! 

А ещё говорят что ...

Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • уже полтора месяца стараюсь справиться с очередным стриком, сколько себя помню никогда не испытывал, таких затяжных, сегодня зашел среди недели вечер 3 часа откатать... лучше бы пошел пиво с пацанами пить. Выставился префлоп с хобби игроком шансы были 70-30 флоп 50-50 терн 75-25 ....

а ещ сколько себя помню всегда был средний, а сейчас в покер крафте показывает полосу неудач, кто знает лекарство от это болезни? 

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • В декабре я создал закрытый чат, и нас уже 16 человек. В свое время целый год я играл без комуникации с игроками и думал, что покер это путь одиночек и спустя два года своей игры понял, что надо создать  комьюнити единомышлеников. 

Покер — психологически тяжелая игра. Проигрыши, даунсвинги, сомнения — все это переживать в одиночку очень сложно.

Для новичка такой чат — это как тренажерный зал с тренером и командой. Ты перестаешь "тягать железо" в одиночку по сомнительным методикам. Ты получаешь программу, страховку, поддержку и здоровую конкуренцию.

Видишь результаты других игроков и можешь обменяться опытом либо, просто получить дельный совет, который помог игроку прыгнуть на ступень выше.

Меня всегда радует, когда я вижу успехи ребят, которые присоеденились будучи минусовыми, а через время, получив пару советов, как играть, начинают показывать совершенно другой уровень игры.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • Основной профит $$$ в покере дают хобби игроки и надо правильно добирать на каждой из улиц, не переживая, что отобьет наш оппонент, на ривере когда у нас натс лучшим решением будет свинский овер бет пуш. Добирайте с любителей правильно. NL 50 хобби игрок сделал мне подарок отбив по 3-й паре +50$ 🤑🤑🤑 

Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • очередные рабочие выходные сегодня откатал 11.5 часов, лучше бы не катал итог ссесии -242 $ играл микс нл 25\50

Сегодня на нл25 была вакханалия залетел фиш которого мы всем столом пичкали деньгами, чел набил себе стакан 1,119 бб = 279$ буквально за пол часа 

отличный день и сессия, и вообще я всей душой обожаю эту прекрасную игру.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Начинающие регуляры не знают как играть против любителей, очень важно делать жирные свинские доборы на риверах, вот ещ один пример Alfa-добора 

На ривере в банк 10бб запихнуть 100 вообще не проблема! Собирайте по максимуму когда у вас натс. Удачи за столами парни

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Диспа душит, за ссесию 8 часов +82$ микс из нл25\50 но благодаря таким любителям я надеюсь скоро распогодиться, спасибо им за то, что они есть.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  •  Alfa-play, альфа добор,это если бы ты с ТП так отвельюбетил,а с первым натсом это омега добор

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Vladislav2781, омега добор, когда ты поставил бы в этой ситуации пот Бет 10 бб и после отыграных 10к в минус думал, что это все диспа

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  •   В периоды когда диспа показывает, что она существует и может откинуть на минус 10-20-30 БИ, поневоле начинаешь задумываться о том, что не годишься.

Я много раз переживал просадки, но благодаря селекту, кубышки на черный день, игре по бру, не замечал месяц в стрике и быстро возвращал самооценку и шел катать дальше, показывая плюсовую игру.

Сейчас меня настиг период затяжного стрика, второй месяц около нуля +переехал в другой город, теперь аренда за квартиру отнимает -330$, а до этого отнимало 0. 

Жизнь проверяет на прочность? Надеюсь, что пройду этот не самый приятный виток жизни и мои блефы перестанут вскрывать, а велью всегда будут оплачивать. 

Что я делаю во время стрика? 

1. Селект, более жёсткий подход, топ 2 позы под любителей 55+

2. Стараюсь спокойно реагировать на кулера и ранер/ранер оппонента который доезжает

3. Много работаю над теорией, выявляю ошибки.

Но в этот период(впервые такой сложный для меня) я решил, что мне нужно изменить подход и пойти обучаться к человеку который действительно знает как играть и выигрывать в эту игру! Хотя до этого я учился самостоятельно. 

Благодаря Антону, в то время когда его Ютуб канал ещё существовал, я поднимал свой уровень игры на его разборах и обучающем контенте, он профессионал своего дела и помог многим людям. 

Я знал про существование у него закрытого чата и знал, что для того, чтобы туда попасть надо всего лишь зарегаться от него и никаких доп условий, типа откатывать там 100+ часов или ещё что-то, он всегда говорил держите просто рум как запасной и поливайте иногда и вы будете в чатике. 

Не знаю почему я раньше так не сделал, а лишь когда диспа прижала, но как итог, я зарегался от него на PD и Coinpoker и получил доступ к закрытому чату.

Я очень рад получить доступ к такому сильному сообществу, где в течении дня просто в болталке, проскакивают раздачи с нл200. 

Для того, чтобы расти ты должен находиться в кругу людей, который лучше тебя и наконец я нашел такое место. 

Надеюсь я в этом году скину пару раздачь в этот чатик с нл200, ну а пока постараюсь приложить все усилия, что бы наконец нл50 начал отдавать мои +ev в $, а не просто в жёлтой линии.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.