А зачем тебе всё это? Просто любишь покер?
гл
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Начало весны 2026-ого года - время, когда я решил вернуться к покеру после просмотра фильма о forhayley. Знаком с покером примерно с того же времени, что и герой фильма, но относился сугубо несерьёзно, думал что подкручено и т.п.
Лет 7 назад катал в последний раз, после этого ушел «на завод». Теперь есть по нескольку десятков часов в неделю и столько же долларов на ГГ.
Буду катать кэш, начинаю с НЛ2. Цель минимум - к весне 2027-ого подняться до НЛ25. Цель максимум - как там писал Форх, бить нл40к :)