Холистический игрок

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-392
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,229
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +132
1 2
  • Не мог уснуть. Баланс 26.07$

График

И главная раздача

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Тебе лучше на деньги не начинать играть даже.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Wildcat @ 10.12.25 

Тебе лучше на деньги не начинать играть даже.

на условные фишки играй, а как прокачаешь эту свою экстрасенсорику, сразу играй в 10300$ GG MLNS

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Wakkuum, 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Да ладно, я скоро всё проиграю и эксперимент закончится. Два бакса осталось от банкролла. Вчера торопился нужно было денег "заработать" в итоге игре это не сильно помогло. Посмотрим удастся выжить или нет.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Ну что, я залил таки последние 2 бакса. Я много работал над собой крайние несколько дней. Убрал много внутренних проблем, страхов, неактуальных привязанностей. Это должно было улучшить игру.

Начало было хорошее, быстро удалось удвоиться в зуме NL5. Потом сразу перешел в NL10 и там меня переехали в выставлении.

Общий график

Сессия сегодня

По EV я даже в плюсе

Последняя раздача

Дальше есть идея поиграть во фриролл от PokerSwap на GG. Мне этот рум не совсем по душе, но есть чувство что может быть неплохой фриролл. В целом мне там не нравится рейк и непонятный рейкбек. Но если будет хорошо идти игра, то это впринципе и не проблема. Из плюсов там есть игра на NL5k$+, что мне может пригодиться в будущем 😂

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • yaski @ 16.12.25 

Потом сразу перешел в NL10 и там меня переехали в выставлении.

ну да, дело точно в переезде:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • yaski @ 16.12.25 

Потом сразу перешел в NL10 и там меня переехали в выставлении.

На префлопе ничего не насторожило?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  yaski, надо играть по банкроллу.  А фриролы это норм идея. Тут на джипси есть вроде гонка фриролов.  Ну и вообще бывают всякие розыгрыши. Например у известных, и не очень, стримеров. Вот и играй, пока не соберешь хотя бы 20 байинов своего лимита.

А еще лучше погугли фонды и что надо чтобы туда попасть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пополнил ПокерОк. Баланс 85.70 USD.

Очень не хочется потерять баланс, буду играть NL2 в основном.

Посмотрим как пойдет, Старзы меня больше привлекали, но в Покерке тоже есть свои плюсы - один из них это отсутствие хада и статистики. Я играю без них поэтому для меня тут больше преимущества.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Нашел способ работать над менталкой без постоянных проигрышей денег. Поэтому практически не играл. По ощущениям на ПокерКе сложнее выигрывать, либо более сильные игроки, либо я стал по-другому воспринимать игру. 

Из успехов попал в деньги на новогоднем фрироле. Копейки, конечно. Но это показатель что качество игры понемногу улучшается, я стал разыгрывать значительно меньше рук. VPIP меньше 30.

Постепенно как справлюсь с менталкой до достаточно уровня, буду снова играть кеш и делиться результатами. По прежнему есть план сыграть фриролл от ПокерСвапа.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Бесят вот такие игроки. Причем думаю что это рег.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Давно не писал. Тяжело идет игра. Думал что довольно быстро научусь выигрывать и буду повышать свой банкролл. По факту чуйка штука сложная и чтобы ей пользоваться нужно по сути идеальное внутреннее состояние. А его достичь можно сказать нереально. Я всё это время работал чтобы придти к этому идеальному состоянию. Много чего в себе изменил. И отношение к себе, отношение к миру, доверие, любовь к себе, старые травмы и обиды проработал. Более того даже составил карту прошлых реинкарнаций (больше 40 штук). И прорабатывал проблемы в них. Моё состояние сильно улучшилось. И если честно уже это большой результат для меня и будет сильно помогать в жизни.

Что касается игры. Играл фриролл от ПокерСвап. Выиграть не удалось, вылетел примерно на 1000 месте. Играю кэш и другие форматы. Удобные форматы на ПокерКе это All In Or Fold - но нужен хороший стек, минималка там 1 доллар и нужно несколько сотен чтобы играть. Также хорошие быстрые турниры - можно фиксировать максимальный проигрыш и фокусироваться в игре достаточно короткое время.

Банкролл у меня был порядка 80 баксов на ПокерКе и где-то 60 баксов на CoinPoker. Сейчас на ПокерКе остался ноль. На CoinPoker у меня 13 баксов 🙃

Я по тихоньку начинаю выигрывать. Но очень медленно идет. И разбираю практически каждую раздачу что было не так. Идет очень сложно, но в целом я доволен, мне нравится прогресс и что есть ощущение развития меня как игрока. В целом так даже справедливее что я не просто выигрываю, а прикладываю усилия. Деньги не даются просто так.

Вообщем моя цель раскрутится с 13 баксов до 30 хотя бы, потом буду повышать лимиты, дойду до 50 и перекину часть денег на ПокерОк снова потому что там есть более интересные и быстрые форматы игры. Вообщем хотелось бы как-то так.

Ну или возможно я все солью и буду думать чем еще себя можно развлечь.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Да, бро... Чуйка тот ещё помощник. По ходу придётся флопзиллу в зубы и вперёд 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.