Тебе лучше на деньги не начинать играть даже.
Wakkuum, 🤣🤣🤣
Да ладно, я скоро всё проиграю и эксперимент закончится. Два бакса осталось от банкролла. Вчера торопился нужно было денег "заработать" в итоге игре это не сильно помогло. Посмотрим удастся выжить или нет.
Ну что, я залил таки последние 2 бакса. Я много работал над собой крайние несколько дней. Убрал много внутренних проблем, страхов, неактуальных привязанностей. Это должно было улучшить игру.
Начало было хорошее, быстро удалось удвоиться в зуме NL5. Потом сразу перешел в NL10 и там меня переехали в выставлении.
Общий график
Сессия сегодня
По EV я даже в плюсе
Последняя раздача
Дальше есть идея поиграть во фриролл от PokerSwap на GG. Мне этот рум не совсем по душе, но есть чувство что может быть неплохой фриролл. В целом мне там не нравится рейк и непонятный рейкбек. Но если будет хорошо идти игра, то это впринципе и не проблема. Из плюсов там есть игра на NL5k$+, что мне может пригодиться в будущем 😂
yaski, надо играть по банкроллу. А фриролы это норм идея. Тут на джипси есть вроде гонка фриролов. Ну и вообще бывают всякие розыгрыши. Например у известных, и не очень, стримеров. Вот и играй, пока не соберешь хотя бы 20 байинов своего лимита.
А еще лучше погугли фонды и что надо чтобы туда попасть.
Пополнил ПокерОк. Баланс 85.70 USD.
Очень не хочется потерять баланс, буду играть NL2 в основном.
Посмотрим как пойдет, Старзы меня больше привлекали, но в Покерке тоже есть свои плюсы - один из них это отсутствие хада и статистики. Я играю без них поэтому для меня тут больше преимущества.
Нашел способ работать над менталкой без постоянных проигрышей денег. Поэтому практически не играл. По ощущениям на ПокерКе сложнее выигрывать, либо более сильные игроки, либо я стал по-другому воспринимать игру.
Из успехов попал в деньги на новогоднем фрироле. Копейки, конечно. Но это показатель что качество игры понемногу улучшается, я стал разыгрывать значительно меньше рук. VPIP меньше 30.
Постепенно как справлюсь с менталкой до достаточно уровня, буду снова играть кеш и делиться результатами. По прежнему есть план сыграть фриролл от ПокерСвапа.
Бесят вот такие игроки. Причем думаю что это рег.
Давно не писал. Тяжело идет игра. Думал что довольно быстро научусь выигрывать и буду повышать свой банкролл. По факту чуйка штука сложная и чтобы ей пользоваться нужно по сути идеальное внутреннее состояние. А его достичь можно сказать нереально. Я всё это время работал чтобы придти к этому идеальному состоянию. Много чего в себе изменил. И отношение к себе, отношение к миру, доверие, любовь к себе, старые травмы и обиды проработал. Более того даже составил карту прошлых реинкарнаций (больше 40 штук). И прорабатывал проблемы в них. Моё состояние сильно улучшилось. И если честно уже это большой результат для меня и будет сильно помогать в жизни.
Что касается игры. Играл фриролл от ПокерСвап. Выиграть не удалось, вылетел примерно на 1000 месте. Играю кэш и другие форматы. Удобные форматы на ПокерКе это All In Or Fold - но нужен хороший стек, минималка там 1 доллар и нужно несколько сотен чтобы играть. Также хорошие быстрые турниры - можно фиксировать максимальный проигрыш и фокусироваться в игре достаточно короткое время.
Банкролл у меня был порядка 80 баксов на ПокерКе и где-то 60 баксов на CoinPoker. Сейчас на ПокерКе остался ноль. На CoinPoker у меня 13 баксов 🙃
Я по тихоньку начинаю выигрывать. Но очень медленно идет. И разбираю практически каждую раздачу что было не так. Идет очень сложно, но в целом я доволен, мне нравится прогресс и что есть ощущение развития меня как игрока. В целом так даже справедливее что я не просто выигрываю, а прикладываю усилия. Деньги не даются просто так.
Вообщем моя цель раскрутится с 13 баксов до 30 хотя бы, потом буду повышать лимиты, дойду до 50 и перекину часть денег на ПокерОк снова потому что там есть более интересные и быстрые форматы игры. Вообщем хотелось бы как-то так.
Ну или возможно я все солью и буду думать чем еще себя можно развлечь.
Да, бро... Чуйка тот ещё помощник. По ходу придётся флопзиллу в зубы и вперёд 😉
Не мог уснуть. Баланс 26.07$
График
И главная раздача