клетчатки явно недобор будет (30 грамм типо минимум желательно, в помидорах ее кот наплакал), калия недобор и тд. Питание должно быть гораздо разнообразнее, отсюда и срывов меньше будет и перееданий
HrenVitya, привет, прочитала все твои посты, ты сказал, что фонды хороши только для начинающих игроков либо опытных, но без бр. А к какому типу ты себя относишь?
Trogi, ахахах. Нет, не пузырь ютуба) С критическим мышлением у меня все просто замечательно, и вроде сам даже аргументировано разложил, и над тем, к чему у тебя возник скепсис я сам задавал вопросы.
В посте писал, "что многие эффекты можно получить и без всяких пилюль, а в виде физических действий, распорядка дня или питания". Но за неимением возможности, желания, времени, денег нужно искать какие-то варианты.
Отвечу на некоторые вещи, ибо возможно кому-то будет интересно или полезно, и может кто-то задумается и над своим здоровьем. Ну и конечно же, люди, всегда консультируетесь с врачом перед приемом чего-либо!
- 1.Конечно, из еды можно получить все что нужно организму, особенно если есть красную рыбу, авакадо, и засасывать пару устриц на перекус. Но качественное питание это в основном дорого, и очень муторно, потому чтобы реально восполнить "огромную кучу микроэлементов, минералов, витаминов, разные типы жиров и ещё гору всего строго необходимого" нужно целое меню составлять на месяц и по нему питаться.
Поэтому и имеет это: Обеспечены всеми витаминами только 14% взрослого и 17% детского населения
Поэтому я и написал, что оптимальное количество БЖУ стремлюсь потреблять, а все остальное в виде добавок буду закидывать. И в большей степени тратить время на готовку и заморачиваться с кучей продуктов для разнообразного питанием пока нет желания, в меньшей степени времени.
- 2. Про одеяла и подушки тоже узнал недавно, когда случайно в компании зашел об этом разговор, в котором чел рассказывал как оставался у родителей в частном доме и старым ватным тяжелым одеялом укутался и как ему кайфово было. На что другой сказал, что да, это имба и он себе купил утяжелённое одеяло, ну и потом я полез в интеренет ибо подумал, что за бред они несут. А потом и про подушки тема зашла, где у людей был не только позитивный, но и негативный опыт.
Поэтому советую всем прочитать, как влияет одеяло, а я конечно же позже своим опытом поделюсь.
Ну а по поводу маркетинга, у меня тут аналогия одна в голову пришла. 99% людей всю жизнь срут на унитазе неправильно, и если так и продолжат срать ,в их жизни ничего не поменяется. И предложи им купить подставку под ноги, чтобы у них стала оптимальная поза для сранья. Реклама этих подставок в данном случае - маркетинг? Или повышение комфорта и качества сранья в частности и жизни в целом?
- 3. На счет препаратов по восстановлению хрящевой и костной ткани у меня был позитивный опыт. Поскользнулся в ванной, ушиб поясницу, потом работал. Из-за того что был ушиб и отечность видимо, позвоночник сдавливало и он натирался. Дошло до острых болей. Проколол себе курс по завету травматолога - все как рукой сняло. В начале марафона ходил к терапевту по некоторым вопросам, и тоже спросил рекомендаций, в том числе по хрящам, ноотропам и прочему. Она мне тоже самое средство порекомендовала что и травматолог. Я сказал что у же колол пол года назад - предложила другое, в 2 раза дороже.
То что было у твоей мамы ты не написал. Думаю, что конкретные диагнозы и болячки тоже решают. В моем случае я используя для профилактики и укрепления, а не для лечения. Опять таки, возможно у меня из-за питания недостаток минералов и элементов для строительства хрящевой и костной ткани, так почему бы и нет? Хуже, точно не будет.
- 4. На счет ноотропов как и на счет лекарств выше я название умышлено не пишу, чтобы не делать рекламу, и чтобы мало ли чего. Я достаточно глубоко погрузился в тему, просто думаю, в феврале только буду применять что-то и поделюсь своим опытом. Так же я отмечал, что эти препараты в основном направлены на устранение стресса, тревоги, паранойи и прочих деструктивных вещей, как упомянутый тобой Фенибут. И в основном тоже улучшение концентрации достигается на фоне общей заторможенности. Поэтому хочу что-нибудь очень легкое и нейтральное использовать, так же больше профилактическое, а не лечебное. Тот же глицин является ноотропом, но его можно купить в любой аптеке и его пьют все кому не лень.
- 5. Кортексин тоже ноотроп, и врач мне на него рецепт выписала) Название пишу, лишь потому, что он в целом безопасный. По сути это "концентрат" аминокислот, необходимый мозгу. Колишь в мышку, они по телу разносятся и используются организмом как строительный материал. Да, опять таки, если ты по утрам хотя бы миксуешь орехи, то наверное можно и из питания все необходимые аминокислоты получить. Но а если взять среднюю температуру по палате и реалии для большинства людей, куда проще за 1000 рублей 10 ампул с аминокислотами себе вколоть, чем 5 видов орехов по 200 грамм купить и месяц их жрать, потребляя к тому же 6000 лишних ккал.
В основном я для себя выбрал как мне кажется "безопасные" штуки, которые могут, но не гарантируют, повышение комфорта и качества жизни. Я собираюсь привнести их к себе в жизнь и поделюсь с вами опытом. Для большинства, это может будет бесполезным и не нужным, но если кому-то что-то поможет, или подтолкнет к чему-то задуматься и лишний раз задастся вопросом о своем здоровье - я буду только рад.
Darya_Kurt, ну я отношу себя к продвинутым фишам) У меня долгие отношения с покером разной степени серьезности. Думаю миллион раздач за все года я точно сыграл.
Я бы может и с удовольствием пошел в фонд, получил бы доступ к софту, тренерам, материалам обучающим, но... Это очень дорого. Если я собираюсь усердно работать над игрой, и быстро расти по лимитам - до фонд слишком дорогое удовольствие. В разы, а точнее в десятки раз дешевле самому нанять тренера, самому купить софт, и играть на свои.
Вот прошло меньше 1,5 месяца. В фонде я бы отдал условно 50% профита, это около 900 долларов - за что? Что бы за эти 42 дня фонд бы мне предоставил на 900 долларов? 10 раз по часу в гто визарде посидеть и пару тренировок с тренером?
А дальше по накатанной. И с одной стороны за год я могу вырасти мощно, но с другой, а сколько я отдам фонду за год?
Да, возможно дальше я упрусь в лимиты, дисперсия меня сожрет, и я сам пойду в фонд, чтобы с ним вырасти на какой-то другой уровень, на который не потяну выйти сам. Но пока у меня есть деньги на пол года жизни, есть банкролл, есть отличный тренер, я хочу попробовать двигаться сам. Интересно до какой точки/вершины я смогу дойти, и хочется поделиться этим опытом: честно рассказать с чем столкнусь, как будет идти процесс, как буду чувствовать себя.
Потому что как я посмотрел, кругом одни фондовские микролимитчики, которые в основном сидят в зоне комфорта, и которые лишь переживают как им дистанцию наиграть после основной работы. У меня же хардкор, я готов отказаться от хорошо оплачиваемой работы, и готов был к любому исходу, вплоть до краха и закончить марафон на гречке с гречкой. Но благо я переап и в первый месяц сразу удвоил свой банкролл)
Ну мы более менее поняли друг друга и славно, в споры уходить нет большого желания, тут много нюансов и частного опыта. Позволю себе лишь маленький комментарий.
1. По еде - разнообразить еду, не сильно повысив бюджет на неё - не сложно. Добавить сезонных или замороженных овощей. + какую-то рыбу, опять же в зависимости от сезона и места проживания. Лень готовить - ну тогда хоть скумбрию в тех же банках, там будут нужные жиры, омега, витамин д. Бобовые всякие - тоже и клетчатка и белок. Много чего можно придумать. Короче на мой взгляд - это прям приоритетный пункт.
2. Подставка для ног для унитаза ))) Я что-то где-то краем уха слышал, но не стал погружаться, потому что мне в 99% случаев хватает 1 минуты на это дело. Если я упустил что-то важное - расскажи пожалуйста )
HrenVitya, с биохакингом надо быть предельно осторожным. Чтобы как в "Области тьмы" не получилось в итоге. А повышение оборотов работы ГМ с помощью стимуляторов может угробить ресурс, ну или побочка какая-нибудь всплыть лет через десять. А так - удачи! =)
Умудрился сбить себе режим. В пн должен был быть плановый выходной, но из-за новогоднего промо на покерке, пришлось подгрузить сессию, потом закрутился с делами, в итоге катка сместилась на позднюю ночь-утро по МСК.
Играл очень короткие сессии, теша себя надеждой, что днем еще посплю и вот вечером вернусь в режим и откатаю сессию что надо, но не получилось. Отсюда и малое количество турниров.
Что я четко понял - турниры с низким количеством участников меня не вставляют. Да, игра менее дисперсионная, часто попадание в призы. 5 раз я остановился в одном выставлении от финального стола, занимая 11-16 места. Но видя какие там призовые за финалкой, особо и не расстроился) ну и собственно это меня подтолкнуло загрузить турниры по 8,88 и 10,6. Но это ошибка как по мне, играть турнир за 1$ и за 8,88$. D итоге дипран в турнире за 1$) Надо тогда уж повышать среднее рои равномерно. Но тогда нужно подгружать другие румы, а этого я пока не хочу.
В итоге я больше накатывал дистанцию утром в максимально дешевых турнирах по большей части.
Немного о дисперсии)
Первая раздача турнира в противовес всем недоездам на предфиналках, где я выставления 70 на 30 выиграть не смог
во второй раздаче с 55 поймал сет на флопе и выиграл стек против топ пары, а в 6 раздаче пришли короли и забрал с ними еще один стек в выставлении)
В итоге надеюсь вернуться к вечерним каткам к килополям и мегакилополям) Есть в них своя романтика, верю что смогу побить этого зверя)
Ну и не вижу смысла на низких лимитах при должном скилле гриндить турниры, где за 1 место приз 20-40 БИ.
Ну и конечно же надо повышать средний АБИ. Пока за 16 сессий и 353 турнира он составил 3,02. Впереди еще 12 сессий, задача минимум поднять до 4.
Но это ошибка как по мне, играть турнир за 1$ и за 8,88$. D итоге дипран в турнире за 1$)
Если у тебя за 1.е место в этом 1$ мтт приз такой суммы, что будет сессия в плюс, не считаю ошибкой. Составы там будут совсем никакие на предфиналке и финалке.
1$ разные бывают.
Ты ведь видишь , каким мтт слот занят? Скипай если не нравится.
Умудрился сбить себе режим. В пн должен был быть плановый выходной, но из-за новогоднего промо на покерке, пришлось подгрузить сессию, потом закрутился с делами, в итоге катка сместилась на позднюю ночь-утро по МСК.
Играл очень короткие сессии, теша себя надеждой, что днем еще посплю и вот вечером вернусь в режим и откатаю сессию что надо, но не получилось. Отсюда и малое количество турниров.
Что я четко понял - турниры с низким количеством участников меня не вставляют. Да, игра менее дисперсионная, часто попадание в призы. 5 раз я остановился в одном выставлении от финального стола, занимая 11-16 места. Но видя какие там призовые за финалкой, особо и не расстроился) ну и собственно это меня подтолкнуло загрузить турниры по 8,88 и 10,6. Но это ошибка как по мне, играть турнир за 1$ и за 8,88$. D итоге дипран в турнире за 1$) Надо тогда уж повышать среднее рои равномерно. Но тогда нужно подгружать другие румы, а этого я пока не хочу.
В итоге я больше накатывал дистанцию утром в максимально дешевых турнирах по большей части.
Немного о дисперсии)
Первая раздача турнира в противовес всем недоездам на предфиналках, где я выставления 70 на 30 выиграть не смог
во второй раздаче с 55 поймал сет на флопе и выиграл стек против топ пары, а в 6 раздаче пришли короли и забрал с ними еще один стек в выставлении)
В итоге надеюсь вернуться к вечерним каткам к килополям и мегакилополям) Есть в них своя романтика, верю что смогу побить этого зверя)
Ну и не вижу смысла на низких лимитах при должном скилле гриндить турниры, где за 1 место приз 20-40 БИ.
Ну и конечно же надо повышать средний АБИ. Пока за 16 сессий и 353 турнира он составил 3,02. Впереди еще 12 сессий, задача минимум поднять до 4.
В вечерних килополянах за $5.40 сейчас подняли гарантии: в турике который начинается в 17:05 по МСК - раньше гарантия была $25 000, а сейчас $30 000, а в турике который начинается в 19:30 - раньше гарантия была $30 000, а сейчас $40 000.
Так что как минимум 2 этих турика катать - это мастхэв, ибо за 1 место в них даётся $3000-4000.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
клетчатки явно недобор будет (30 грамм типо минимум желательно, в помидорах ее кот наплакал), калия недобор и тд. Питание должно быть гораздо разнообразнее, отсюда и срывов меньше будет и перееданий