Решил попробовать сделать свой PLO калькулятор, aka помогатор для игроков. Может кому-то это интересно и он будет рад плюсануть тему)
Кирилл, а расскажи плз чуть подробнее про вайбкодинг.
Какой сетап нейронок используешь? Сколько уходит в месяц на агентов? Ты чисто покерный софт делаешь? Или это хобби, а профессионально другие задачи решаешь?
Как вообще "войти в эту тему"? Ты до этого сам кодил? или чисто уже с ИИ начал? Может какие Видосы/авторы на ютубчике можешь подсказать? Самому ппц как интересна вся эта движуха, но хз даже с чего начать)
И...главный вопрос..
Когда уже своего ботика напишешь?
AMDemon, я до этого был IT интерпренером хотел сделать стартап, у нас была команда до ИИ. Все скиллы оттуда.
Я использую Claude и все, но чтобы начать понимать как все работает плюс минус нужно пол года. Первые пол года я активно только изучал как все работает и писал свои первые программы.
На тот же старт Plozilla я потратил 3000$ просто изучая, что такое нейронки еще год назад.
Сейчас стало все проще, Claude + время и опыт. 100$ в месяц сетап у меня.
Но покер как рынок такое себе, лучше что-то другое идти делать, масштабнее. Больше шансов зацепится и найти нишу. Я помимо покера создаю приложения, сайты, пробую что-то, покерные приложения чисто для души, мне нравится почему то делать такие программы.
AMDemon, Если ты ищещь способ заработать денег около покера или кто-то еще ишет, то лучший способ это приглашать людей в покерные клубы.
1. Ты сам получаешь гиганский рейкбек, сегодня я получил 70% рейкбека с клуба Massiv Union. У Massiv Union сейчас 160000 игроков и 350 клубов в одной сетке. Просто регаешься через VPN, ставишь флаг US и катаешь.
2. Ты приглашаешь игроков и они приносят деньги за тебя. За 8 месяцев я наверное игроков 50-60 привел через сайты. У меня стабильно в месяц почти 1000$ выходит.
Единственная проблема, что игроки должны быть лузовыми в большинстве. Я пробовал за последние месяцы, что не был в тильте разные вещи, чтобы реализовать это. Делал сайты, пытался их продвинуть по SEO.
Самый большой проект
Сделал штуку которая из большого видоса покерного находит моменты интересные (должна находить), сканирует карты с со стола и переделывает это в короткое видео (Short). Был план создать таких видео на по 1 году на 4-5 каналов и кайфовать, но не пошло. Я выложил 70 видео, каждое видео набрало по 1000 просмотров и я выгорел. И последние 2 месяца я просто сидел 24/7 в доту играл
Вот мой канал, что я делал -
Я работал с YOLO детекцией лиц, не знаю сильно продвинулся в плане детекции, но для адекватных кодеров это смешно. Щас можно все делать. Главное просто не выгореть. Просто сидишь 2 месяца 24/7 в которую пиздец как веришь, а потом кажжле твое видео набирает 1000 просмотров из-за ебанного хука, вовлености и алгоритмов. Руки опускаются.
Короче
Если ты пригласишь 300 человек, все ты обеспечил себя на всю жизнь, 3-20к$ долларов будут падать ежемесячно. Нужно только лишь найти способ, как их пригласить привлечь.
Если бы на Покерке, когда я начинал давали ревшару, а не выплату за деп, то щас бы жил безбедно. Когда я во все эти клубы искал контакты, я кидал стату с покерка. 1.2 миллиона долларов мои игроки, которых я привел щас депают в год на покерок.
Я даже не предтавляю сколько там у того же Бейбишарка, в 5,10,20 раз больше. Говорили что он по 40,000$ в месяц на аффке покерка зарабатывал приводя новых игроков.
-220$ сегодня. 140$ PLO турниры.
Я всем советую играть турниры в приложухах, такое EV вообще нигде не взять, там чисто головой об клавиатуру челы катаются. Раздача на 80бб чел меня по терну с ФД отбивает в 20%.
В целом, я сыграл 10000 раздач за 5 дней. C рейкбеком 70% у меня адекватные результаты вроде как. В плюс с рейкбеком я точно играю.
При том что я играю посредственно, по сути не играл почти год.
PLO6 идет лучше пока, я играю сильнее в разы в PLO6 и там челы отдают в разы больше денег чем в PLO5.
Всем ку. Парни, я ушел в вайбкодинг создавать различные продукты.
Создал такую штуку, которая меняющую интерфейс румов. Мне нужна поддержка, чтобы побольше людей увидело про это.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182358&pid=8240851&st=0#entry8240851
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182358&pid=8240851&st=0#entry8240851
Плиз плюсаните тему.