Всем привет, решил завести свой очередной покер блог на джипси, чтобы делится результами своей текущей игры в PLO. Основная цель блога: привлечение хоть какой-то аудитории в мой блог, чтобы минимально монетизировать и иметь дополнительные средства на выживание в это нелегкое время.
И так, играю в покер уже год и за это время добился сомнительных результатов. Я менял дисциплины и успел побывать уже в 3 фондах. Играл МТТ, Батл Рояли и так далее, как итог остановился на PLO6, PLO5 где-то 4 месяца назад. С моими резалтами меня взяли в фонд, где я успешно проиграл 50би на PL20$ и был кикнут с позором) Далее пошел к Joke, но также не сложилось из-за разногласий проверки средств на аккаунте.
Как итог, я сейчас в свободном плавании и с нуля пытаюсь побить PLO5, PLO6 играя на GG. В своем блоге , мне со 100$ удалось раскрутится до 1050$ и сейчас я уже подступаю к тому, чтобы самостоятельно начать пробовать шотить PL25$.
Я провожу стримы и хотелось бы видеть хотя бы 5 человек у себя на стриме =)
Прикладываю график с GG. Все началось с чудовищного рана, но сейчас благодаря селекту и подрузки PLO6 график стал более менее. Эта игра со страшнейшей диспой, где без дистанции абсолютно нечего делать.
Сейчас я играю по 8-10 часов каждый день, чтобы хоть как-то сгладить чудовищную диспу) Вот мой вчерашний ран, я играю по 10-14 столов вне стрима и удалось набить 7000 рук в PLO - это мой рекорд.
Мой текущий баланс для фиксации и потомком, буду выкладывать и обновлять его постоянно
Играть могу только на ГГ столько, так как удобный софт позволяет видеть карты хорошо и быстро принимать решения. В том же Ipoker я могу максимум 6-8 столов воспринимать.
Я понимаю, что где-то решения из-за количества столов проседяют, но кажется как будто B-игры уже достаточно, чтобы обыгрывать фишей со впипом 75%+. Сейчас я жестко селекчу и вообще не сажусь за столы если нет випа с VPIP 65%+, так как понимаю, что рейк просто не побить.
Еще же дистанция нужна, просто с такой диспой можно сидеть в нуле. В общем, я все-таки за подход масштабной игры с большим количеством столов по крайней мере до того момента, когда я пойму что не вывожу уже и надо что-то менять.
Когда играешь по 5-7к рук в день, уже в прайме в катке.
Хочется поменять ник, чтобы админы мне поставили заместо John Nash - Fishdance, но не знаю как сделать.
------------------------------
Вчера играл мало, так как произошли жизненые события, которые вывели меня из колеи равновесия. Только пару часов катанул, чтобы добить ЛБ. Как итог: -40$, но ЛБ почти все вернул.
JohnNash, Я лишь высказал свое мнение «обыгрывать Фишей 75+ ВПИП» можно и в состоянии наркотического опьянения, если ты адекватней их. вопрос в том, что можно бы орать его на 30бб/100, а можно на 75/100.
и это совершенно разный уровень концентрации и скилла.
уверен, что гриндить по 5-7к рук имеет смысл, чтобы заработать денег, когда они очень нужны на лимитах 100-200 + когда очень уверенно катаешь свою страту (хорошую).
Если хочешь как можно быстрее подняться по лимитам, улучшить страту, играть лучше и выше - 5-7к раздач на 14 столах - путь в никуда
Какая же пиздатая тренировка от Joke, вот мне это надо было услышать.
Я хоть и тупой, но могу понять, когда мне адекватно обьяснят.
Сегодня пытался максимально изьебывать опов, скоратил кол-во столов до 10 и искал моменты, где могу переебать.
Если вижу чек, летит пот. Ривер на чек также старался проставлять всегда на чек. ЧЕК = ИДУ ЕБАТЬ
Баланс: +40$, но я до этого залил 40$ и не выложил, поэтому пока без изменений
Судя по графику, твоя игра или около нулевая или даже минусовая. Рейк на пло10 12бб+/100. Отрезок конечно пока ниочем, как тысяч 50 раздач насобираешь, можно будет начать анализировать приносит тебе такая страта профит или нет.
Писать особо мотивации не было. Хорошо шел на 10ках, но как полезе на 25ки сразу словил стрик. По EV вообще ущатался в клочья.
В основном перешел на 6-card, потому что более импонирует игра и ВИПов больше там. В пять карт на ГГ очень мало таких фишей и поле супер усилилось, в основном за столами сидят нулевые реги, которые играют посредственно и 1 задрыпанный фишонок, с которого выйграть супер тяжело.
Диспа в 6-card более ощутима и плюс в начале я совершал ошибки, которые щас страюсь пофиксить. Мне дали бесплатно триал версию, что-то типо флопзилы по 6-картам. Я стал больше считать рук и понимать, какие руки вообще как работают и что плюс минус нужно трибетить. Игра улучшилась координально.
Вчера заплатил 100$ рейка с менее чем 4000 рук и прибываю в лютом тильте, потому что понимаю, что мои деньги (мой рейк ебнутый) раздали бомжам в бесплатных коробках (текущая промоакция)
У меня просто забрали 2/3 выйгрыша, которые даже в фиш бафет не пойдут.
Я целый день сидел, наигрывал, чтобы победить диспу и выйти в плюс, а как итог ГГ просто отобрал почти весь мой выйгрыш.
+51$ в кассе.
Причем с коробок мне падало в последние дни по 5C$ - это просто издевательство.
Вчера заплатил 100$ рейка с менее чем 4000 рук и прибываю в лютом тильте, потому что понимаю, что мои деньги (мой рейк ебнутый) раздали бомжам в бесплатных коробках (текущая промоакция)
У меня просто забрали 2/3 выйгрыша, которые даже в фиш бафет не пойдут.
Я целый день сидел, наигрывал, чтобы победить диспу и выйти в плюс, а как итог ГГ просто отобрал почти весь мой выйгрыш.
+51$ в кассе.
Причем с коробок мне падало в последние дни по 5C$ - это просто издевательство.
можно подумать в другие дни рейк на гг меньше 10-12/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, решил завести свой очередной покер блог на джипси, чтобы делится результами своей текущей игры в PLO. Основная цель блога: привлечение хоть какой-то аудитории в мой блог, чтобы минимально монетизировать и иметь дополнительные средства на выживание в это нелегкое время.
И так, играю в покер уже год и за это время добился сомнительных результатов. Я менял дисциплины и успел побывать уже в 3 фондах. Играл МТТ, Батл Рояли и так далее, как итог остановился на PLO6, PLO5 где-то 4 месяца назад. С моими резалтами меня взяли в фонд, где я успешно проиграл 50би на PL20$ и был кикнут с позором) Далее пошел к Joke, но также не сложилось из-за разногласий проверки средств на аккаунте.
Как итог, я сейчас в свободном плавании и с нуля пытаюсь побить PLO5, PLO6 играя на GG. В своем блоге , мне со 100$ удалось раскрутится до 1050$ и сейчас я уже подступаю к тому, чтобы самостоятельно начать пробовать шотить PL25$.
Я провожу стримы и хотелось бы видеть хотя бы 5 человек у себя на стриме =)
Прикладываю график с GG. Все началось с чудовищного рана, но сейчас благодаря селекту и подрузки PLO6 график стал более менее. Эта игра со страшнейшей диспой, где без дистанции абсолютно нечего делать.
Сейчас я играю по 8-10 часов каждый день, чтобы хоть как-то сгладить чудовищную диспу) Вот мой вчерашний ран, я играю по 10-14 столов вне стрима и удалось набить 7000 рук в PLO - это мой рекорд.
Мой текущий баланс для фиксации и потомком, буду выкладывать и обновлять его постоянно