Всем привет, решил завести свой очередной покер блог на джипси, чтобы делится результами своей текущей игры в PLO. Основная цель блога: привлечение хоть какой-то аудитории в мой блог, чтобы минимально монетизировать и иметь дополнительные средства на выживание в это нелегкое время.
И так, играю в покер уже год и за это время добился сомнительных результатов. Я менял дисциплины и успел побывать уже в 3 фондах. Играл МТТ, Батл Рояли и так далее, как итог остановился на PLO6, PLO5 где-то 4 месяца назад. С моими резалтами меня взяли в фонд, где я успешно проиграл 50би на PL20$ и был кикнут с позором) Далее пошел к Joke, но также не сложилось из-за разногласий проверки средств на аккаунте.
Как итог, я сейчас в свободном плавании и с нуля пытаюсь побить PLO5, PLO6 играя на GG. В своем блоге , мне со 100$ удалось раскрутится до 1050$ и сейчас я уже подступаю к тому, чтобы самостоятельно начать пробовать шотить PL25$.
Я провожу стримы и хотелось бы видеть хотя бы 5 человек у себя на стриме =)
Прикладываю график с GG. Все началось с чудовищного рана, но сейчас благодаря селекту и подрузки PLO6 график стал более менее. Эта игра со страшнейшей диспой, где без дистанции абсолютно нечего делать.
Сейчас я играю по 8-10 часов каждый день, чтобы хоть как-то сгладить чудовищную диспу) Вот мой вчерашний ран, я играю по 10-14 столов вне стрима и удалось набить 7000 рук в PLO - это мой рекорд.
Мой текущий баланс для фиксации и потомком, буду выкладывать и обновлять его постоянно
Играть могу только на ГГ столько, так как удобный софт позволяет видеть карты хорошо и быстро принимать решения. В том же Ipoker я могу максимум 6-8 столов воспринимать.
Я понимаю, что где-то решения из-за количества столов проседяют, но кажется как будто B-игры уже достаточно, чтобы обыгрывать фишей со впипом 75%+. Сейчас я жестко селекчу и вообще не сажусь за столы если нет випа с VPIP 65%+, так как понимаю, что рейк просто не побить.
Еще же дистанция нужна, просто с такой диспой можно сидеть в нуле. В общем, я все-таки за подход масштабной игры с большим количеством столов по крайней мере до того момента, когда я пойму что не вывожу уже и надо что-то менять.
Когда играешь по 5-7к рук в день, уже в прайме в катке.
Хочется поменять ник, чтобы админы мне поставили заместо John Nash - Fishdance, но не знаю как сделать.
------------------------------
Вчера играл мало, так как произошли жизненые события, которые вывели меня из колеи равновесия. Только пару часов катанул, чтобы добить ЛБ. Как итог: -40$, но ЛБ почти все вернул.
JohnNash, Я лишь высказал свое мнение «обыгрывать Фишей 75+ ВПИП» можно и в состоянии наркотического опьянения, если ты адекватней их. вопрос в том, что можно бы орать его на 30бб/100, а можно на 75/100.
и это совершенно разный уровень концентрации и скилла.
уверен, что гриндить по 5-7к рук имеет смысл, чтобы заработать денег, когда они очень нужны на лимитах 100-200 + когда очень уверенно катаешь свою страту (хорошую).
Если хочешь как можно быстрее подняться по лимитам, улучшить страту, играть лучше и выше - 5-7к раздач на 14 столах - путь в никуда
Какая же пиздатая тренировка от Joke, вот мне это надо было услышать.
Я хоть и тупой, но могу понять, когда мне адекватно обьяснят.
Сегодня пытался максимально изьебывать опов, скоратил кол-во столов до 10 и искал моменты, где могу переебать.
Если вижу чек, летит пот. Ривер на чек также старался проставлять всегда на чек. ЧЕК = ИДУ ЕБАТЬ
Баланс: +40$, но я до этого залил 40$ и не выложил, поэтому пока без изменений
Судя по графику, твоя игра или около нулевая или даже минусовая. Рейк на пло10 12бб+/100. Отрезок конечно пока ниочем, как тысяч 50 раздач насобираешь, можно будет начать анализировать приносит тебе такая страта профит или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, решил завести свой очередной покер блог на джипси, чтобы делится результами своей текущей игры в PLO. Основная цель блога: привлечение хоть какой-то аудитории в мой блог, чтобы минимально монетизировать и иметь дополнительные средства на выживание в это нелегкое время.
И так, играю в покер уже год и за это время добился сомнительных результатов. Я менял дисциплины и успел побывать уже в 3 фондах. Играл МТТ, Батл Рояли и так далее, как итог остановился на PLO6, PLO5 где-то 4 месяца назад. С моими резалтами меня взяли в фонд, где я успешно проиграл 50би на PL20$ и был кикнут с позором) Далее пошел к Joke, но также не сложилось из-за разногласий проверки средств на аккаунте.
Как итог, я сейчас в свободном плавании и с нуля пытаюсь побить PLO5, PLO6 играя на GG. В своем блоге , мне со 100$ удалось раскрутится до 1050$ и сейчас я уже подступаю к тому, чтобы самостоятельно начать пробовать шотить PL25$.
Я провожу стримы и хотелось бы видеть хотя бы 5 человек у себя на стриме =)
Прикладываю график с GG. Все началось с чудовищного рана, но сейчас благодаря селекту и подрузки PLO6 график стал более менее. Эта игра со страшнейшей диспой, где без дистанции абсолютно нечего делать.
Сейчас я играю по 8-10 часов каждый день, чтобы хоть как-то сгладить чудовищную диспу) Вот мой вчерашний ран, я играю по 10-14 столов вне стрима и удалось набить 7000 рук в PLO - это мой рекорд.
Мой текущий баланс для фиксации и потомком, буду выкладывать и обновлять его постоянно