Просто лучший калькулятор и вспомогательный инструмент для PLOшников. Делаю программу для себя, но если кому то она будет полезна и принесет мне хоть немного ревардов, то я буду только рад. Если вы используйте программу ProPokerTools или еще какой треш, моя программа для вас станет спасением сохраняя ваши нервы и силы.

На текущий момент доступны расчеты для игр PLO5/PLO6, так как я сам играю в эти дисциплиты. Если будет спрос, то готов добавить и проработь другие PLO дисциплины.

Что сейчас можно делать?
1. Считать раздачи различной сложности для PLO5/PLO6. Программа позволяет делать любые сложненейшие расчеты, но конечно без полного фанатизма =)

Вы можете выбирать любой порядок рук для ренжей. Кратко это по какому принципу определяется рейтинг рук. В ProPokerTools по умолчанию стоит 9-handed, что я считаю полной устаревшей трешатиной, но вы можете его выбрать и использовать также и в моей программе. 

Дополнительно у меня просчитаны мои %Hand рук под названиями Plozilla 6max, Plozilla 5max. По моему мнению это более точное определение ранга рук. 

Для PLO6 - используем Plozilla 5max, для PLO5 - Plozilla 6max.

С большой базой рук PLO5, PLO6 можно сделать идеальный порядок рук, но у меня такой базы нет, возможно позже

2. Влияние карты

Просто для быстрого обучения и понимания, какие ран-ауты вам подойдут. Разные фильтры и легкая настройка.

3. Возможность вставлять раздачу прямо из Driver HUD, H2N. Просто найдите где скопировать раздачу в текстовом формате и нажимайте вставить раздачу

Выбираете флоп, префлоп, ривер что вас интересует и уже подстраиваете что хотите посмотреть 

4. Хочу сделать конструктор диапазонов удобный, но пока он не готов. Просто чуть лучше PPT)

5. Table EV - на основе данных GreenLine, когда я был у них на бесплатном обучение собран калькултор, который позволяет вам понять, а вы вообще плюсовый стол играете или нет. Очень часто я вижу, как игроки просто игнорируют этот самый важный аспект игры.

6. Рейтинг рук

Тот самый рейтинг рук, вы можете выбирать удобный Рейтинг для вас и смотреть в какой процент входит та или иная рука.

7. Трекер 
Возможность смотреть свои результаты. На текущий момент читает руки только с GGclub/GGPoker

Есть другие функции, но надж ними я еще работаю типо тренажеров.

Сайт: www.plozilla.com

Триал: 1 неделя

Программа работает на MAC/Windows.