блог очень уставшего аналитика

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    65
  • Просмотров
    4,026
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +204
1 2 3 4
  • Привет автору блога, я пару мес назад ушел с it компании, работающая в беттинг сфере. У меня с ними действующий nda на 3 года. На сколько мне известно,  в бк nda чуть ли не на 10 лет подписывают. 

На сколько действующий nda будет преградой в контексте интересных историй?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Дизель @ 28.10.25 

Че-т заржал вголос про Бехтера )

Ну вот ты сам представляешь эти 30% как проценты от чего? От оборота — анрил (GGR от оборота — это и есть фактическая маржа), от депозитов — в частном случае может быть подобное значение, и оно выше маржи, очевидно, потому что игроки могут "прокрутить" депозит больше одного раза, прежде чем зальются либо сделают кэшаут.

В первой же табличке, повторюсь, похоже, доля рынка. А рост от года к году - это рост за счет количества/объема депозитов и оборота, разумеется.

Поверь, я и тогда, и даже сейчас в сомнении что эти цифры реальны, потому что не могу понять (о чем и спрашиваю) откуда. И исходя из сомнений и желание доказать Бехтеру , что приведенные цифры не % с оборота за период, а процент роста профита БК в сравнении с размером профита предыдущего периода, сделал подсчет собственной статы. И о***ел, потому что эти цифры вышли и у меня. Ты понимаешь, у того кто ставил на евро-топы, где маржа не 10-15% а 3,8 средняя, и получил результат 30+ % GGR Пинки. Откуда взялись эти доп доходы у БК при марже 4 % я и сам не пойму, я же не математик, высшее не заканчивал. Я просто убедился в достоверности изложенного автором блога, хотя был скептически настроен к прочтенному.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  •  Fabolous, стоп, забыл совсем, не подумайте что я дилетант, просто многие вопросы меня не касаются и я могу что то подзабыть.Огромную прибыль приносят экспрессы/системы/"игры24/7" они имеют более высокую маржинальность.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • kemer777 @ 28.10.25 

Fabolous, стоп, забыл совсем, не подумайте что я дилетант, просто многие вопросы меня не касаются и я могу что то подзабыть.Огромную прибыль приносят экспрессы/системы/"игры24/7".

Это да, трудно подсчитать какая там средняя маржа. Но я же на своем примере получил эту цифру при средней марже 4%.

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • kemer777 @ 28.10.25 

Привет, не владею такой инфой, это нужно в руководстве сидеть.Выше маржи прибыли на дистанции быть не может, а на практике получается даже наоборот, во многих видах спорта прибыль ниже маржи

Вы говорите о рекреационных БК?

Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • kemer777 @ 28.10.25 

Fabolous, стоп, забыл совсем, не подумайте что я дилетант, просто многие вопросы меня не касаются и я могу что то подзабыть.Огромную прибыль приносят экспрессы/системы/"игры24/7" они имеют более высокую маржинальность.

Хитрый вопрос. Маржа в экспрессах суммируется или умножается?

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Котэ @ 28.10.25  

kemer777, Привет! Я когда-то давно занимался ставками и мне всегда было интересно как устроена внутренняя кухня контор))

В чём вообще заключается работа аналитика? Я думал, что более мелкие БК просто слизывают линию у крупных мировых БК. И мне всегда было непонятно, зачем этим мелким БК содержать штат аналитиков. 

Какая примерно ЗП у аналитика, если не секрет?

Котэ, Приветствую. Заключается в удержании средне мировой линии. Когда проходил собеседование в 2018 тот же вопрос задал))Мне ответили мол такая политика компании, не бросаем своих сотрудников, будем как у нас говорят "крутить руками" линию.Что-то уже конечно дается без участия человека, но это совсем мелкие виды спорта/чемпионаты. Зарплата была такой, ради которой стоило бросить покер, а стала, из-за которой стоит в него вернуться)))

от 1000$, если только пришел

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Fabolous @ 28.10.25 

Хитрый вопрос. Маржа в экспрессах суммируется или умножается?

Перемножается обв. Только умножать нужно "ртп", а не маржу, само собой. Экспрессы — это здорово, но на них обычно приходится не такой большой процент оборота.

Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • MoneyMakerz @ 28.10.25 

Привет!

1 - как попасть работать в БК? аналитиком или другую достойную в фин плане должность.

2 - видя и настраивая котировки и результаты, по итогу - грааль есть?) ( сам пользую сервис настройки алгоритмов по заданным критериям и есть с более 95% вероятностью, что результат будет в нашу сторону )

Полагаю и БК точно знает, и не одну, идеальную схему получить + результат по тому или иному событию. Подтверди или опровергни, пжл)

MoneyMakerz, Привет

1- как сейчас не знаю, раньше на хедхантере много обьявлений было, но в основном по знакомству приходят.

2-его нет, иначе бы  я тут не работал 8 лет))у бк соответственно тоже нет такой схемы, достаточно маржы и верной линии.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  •  kemer777, Можно ли аналитикам делать ставки в других БК? 

Если вдруг нет, то каким образом это вообще могут отследить?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Котэ, Привет, наверное нельзя, точно не помню 😁,запретить тебе может только начальство, но оно всегда лояльно и закрывает на это глаза, а часто и само нет нет да ставит)))Отследить могут только по айпи

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  •  FishWhale, привет, вилки отслеживаются моментально, поэтому если ты ставишь только их, акки будут блочить со скорость света. Срок зависит от того как быстро отвечающий за это человек пряники дожует и чай допьет 😆😆😆. Сумма не имеет значения, у меня много блокировок и на минусовых аккаунтах.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Дизель @ 28.10.25 

Перемножается обв. Только умножать нужно "ртп", а не маржу, само собой. Экспрессы — это здорово, но на них обычно приходится не такой большой процент оборота.

Нет. Суммируется. 

Логически. У нас есть перевес над линией закрытия в каждой ставке двойника. 3% Мы же этот перевес, аналогично марже должны умножить друг на друга, верно? По итогу - чем больше ставок с перевесом тем вероятность захода боооольшого экспресса, состоящего исключительно из ставок с перевесом с делением на количество ставок подходит к 100%, верно? Но нет. Она суммируется.

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • I"mLilEazyE @ 28.10.25  

Привет автору блога, я пару мес назад ушел с it компании, работающая в беттинг сфере. У меня с ними действующий nda на 3 года. На сколько мне известно,  в бк nda чуть ли не на 10 лет подписывают. 

На сколько действующий nda будет преградой в контексте интересных историй?)

I"mLilEazyE, Привет, вообще не будет.На самом деле сейчас задумался и не вспомнил что бы я что-то подобное подписывал. Само собой слабыми  местами своей конторы я делиться не буду, а остальное всего лишь процессы.

Сообщение отредактировал kemer777 - 28.10.2025, 21:58
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Fabolous @ 28.10.25 

Нет. Суммируется. 

Логически. У нас есть перевес над линией закрытия в каждой ставке двойника. 3% Мы же этот перевес, аналогично марже должны умножить друг на друга, верно? По итогу - чем больше ставок с перевесом тем вероятность захода боооольшого экспресса, состоящего исключительно из ставок с перевесом с делением на количество ставок подходит к 100%, верно? Но нет. Она суммируется.

Написал не верно. Не вероятность повышается исходя из количества ставок с перевесом в экспрессе а ожидаемая рентабельность на дистанции. Вероятность , понятное дело умножаясь между собой уменьшается.

Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • kemer777 @ 28.10.25 

не вспомнил что бы я что-то подобное подписывал.

Сотрудник бк который не помнит, подписывал ли он nda🤣 

Понятно.

Я вот подумал, наверное единственный "сотрудник" бк, который не подписывает соглашение о неразглашении, это условный сторож на парковки. Возможно, я не уточнял, но допускаю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Fabolous @ 28.10.25  

Логически. У нас есть перевес над линией закрытия в каждой ставке двойника. 3% Мы же этот перевес, аналогично марже должны умножить друг на друга, верно? 

Верно

Fabolous @ 28.10.25  

По итогу - чем больше ставок с перевесом тем вероятность захода боооольшого экспресса, состоящего исключительно из ставок с перевесом с делением на количество ставок подходит к 100%, верно? Но нет. Она суммируется.

А это — неверно. Чем больше в экспрессе событий с перевесом над линией — тем просто выше будет твой roi на дистанции. Что-то типа антимаржи. У тебя вероятность захода большого экспресса, какой бы ни был перевес по каждому, всегда будет просто произведением вероятностей всех его исходов. Теоретический рои у тебя при этом может быть выше хоть 100%, хоть 200%, как и при ставке ординаром, но вероятность "захода" экспресса с каждым добавленным в него новым исходом лишь падает.

Fabolous @ 28.10.25 

Написал не верно. Не вероятность повышается исходя из количества ставок с перевесом в экспрессе а ожидаемая рентабельность на дистанции. Вероятность , понятное дело умножаясь между собой уменьшается.

А, ну ты и сам уже написал, увидел.

Что перемножается — несложно проверить на простом примере. У тебя есть 2 события с вероятностью исхода 50% и маржой 5% (кэф 1.9). Возьми все 4 комбинации исходов, и ты всегда гарантированно выиграешь 3,61 номинала, что соответствует 9,75% маржи (а не 10%)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  •  
    kemer777 @ 28.10.25 

FishWhale, привет, вилки отслеживаются моментально, поэтому если ты ставишь только их, акки будут блочить со скорость света. Срок зависит от того как быстро отвечающий за это человек пряники дожует и чай допьет 😆😆😆. Сумма не имеет значения, у меня много блокировок и на минусовых аккаунтах.

Очень странно, я сделал ставок сотни ставок на 45-50к $ за месяц в каждой конторе, вилки были примерно 80-90% по обороту, получил не блок, а порезку счёта и отключение от бонусной программы только когда в одной конторе вышел плюс около 4-5к, но аккаунт был старый и "прокаченный"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дизель @ 28.10.25 

Верно

А это — неверно. Чем больше в экспрессе событий с перевесом над линией — тем просто выше будет твой roi на дистанции. Что-то типа антимаржи. У тебя вероятность захода большого экспресса, какой бы ни был перевес по каждому, всегда будет просто произведением вероятностей всех его исходов. Теоретический рои у тебя при этом может быть выше хоть 100%, хоть 200%, как и при ставке ординаром, но вероятность "захода" экспресса с каждым добавленным в него новым исходом лишь падает.

А, ну ты и сам уже написал, увидел.

Что перемножается — несложно проверить на простом примере. У тебя есть 2 события с вероятностью исхода 50% и маржой 5% (кэф 1.9). Возьми все 4 комбинации исходов, и ты всегда гарантированно выиграешь 3,61 номинала, что соответствует 9,75% маржи (а не 10%)

А как получилась цифра 9,75%?

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  •  Fabolous, оборот 4 номинала, твой проигрыш БК — 0,39 номинала, маржа 0,39/4=0,0975. Это же значение можно получив как 1-(0,95*0,95).

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.