Дизель @ 28.10.25Че-т заржал вголос про Бехтера )
Ну вот ты сам представляешь эти 30% как проценты от чего? От оборота — анрил (GGR от оборота — это и есть фактическая маржа), от депозитов — в частном случае может быть подобное значение, и оно выше маржи, очевидно, потому что игроки могут "прокрутить" депозит больше одного раза, прежде чем зальются либо сделают кэшаут.
В первой же табличке, повторюсь, похоже, доля рынка. А рост от года к году - это рост за счет количества/объема депозитов и оборота, разумеется.
Поверь, я и тогда, и даже сейчас в сомнении что эти цифры реальны, потому что не могу понять (о чем и спрашиваю) откуда. И исходя из сомнений и желание доказать Бехтеру , что приведенные цифры не % с оборота за период, а процент роста профита БК в сравнении с размером профита предыдущего периода, сделал подсчет собственной статы. И о***ел, потому что эти цифры вышли и у меня. Ты понимаешь, у того кто ставил на евро-топы, где маржа не 10-15% а 3,8 средняя, и получил результат 30+ % GGR Пинки. Откуда взялись эти доп доходы у БК при марже 4 % я и сам не пойму, я же не математик, высшее не заканчивал. Я просто убедился в достоверности изложенного автором блога, хотя был скептически настроен к прочтенному.
Fabolous, стоп, забыл совсем, не подумайте что я дилетант, просто многие вопросы меня не касаются и я могу что то подзабыть.Огромную прибыль приносят экспрессы/системы/"игры24/7" они имеют более высокую маржинальность.
kemer777 @ 28.10.25Fabolous, стоп, забыл совсем, не подумайте что я дилетант, просто многие вопросы меня не касаются и я могу что то подзабыть.Огромную прибыль приносят экспрессы/системы/"игры24/7".
Это да, трудно подсчитать какая там средняя маржа. Но я же на своем примере получил эту цифру при средней марже 4%.
kemer777 @ 28.10.25Fabolous, стоп, забыл совсем, не подумайте что я дилетант, просто многие вопросы меня не касаются и я могу что то подзабыть.Огромную прибыль приносят экспрессы/системы/"игры24/7" они имеют более высокую маржинальность.
Хитрый вопрос. Маржа в экспрессах суммируется или умножается?
Котэ @ 28.10.25kemer777, Привет! Я когда-то давно занимался ставками и мне всегда было интересно как устроена внутренняя кухня контор))
В чём вообще заключается работа аналитика? Я думал, что более мелкие БК просто слизывают линию у крупных мировых БК. И мне всегда было непонятно, зачем этим мелким БК содержать штат аналитиков.
Какая примерно ЗП у аналитика, если не секрет?
Котэ, Приветствую. Заключается в удержании средне мировой линии. Когда проходил собеседование в 2018 тот же вопрос задал))Мне ответили мол такая политика компании, не бросаем своих сотрудников, будем как у нас говорят "крутить руками" линию.Что-то уже конечно дается без участия человека, но это совсем мелкие виды спорта/чемпионаты. Зарплата была такой, ради которой стоило бросить покер, а стала, из-за которой стоит в него вернуться)))
от 1000$, если только пришел
MoneyMakerz @ 28.10.25Привет!
1 - как попасть работать в БК? аналитиком или другую достойную в фин плане должность.
2 - видя и настраивая котировки и результаты, по итогу - грааль есть?) ( сам пользую сервис настройки алгоритмов по заданным критериям и есть с более 95% вероятностью, что результат будет в нашу сторону )
Полагаю и БК точно знает, и не одну, идеальную схему получить + результат по тому или иному событию. Подтверди или опровергни, пжл)
MoneyMakerz, Привет
1- как сейчас не знаю, раньше на хедхантере много обьявлений было, но в основном по знакомству приходят.
2-его нет, иначе бы я тут не работал 8 лет))у бк соответственно тоже нет такой схемы, достаточно маржы и верной линии.
kemer777, Можно ли аналитикам делать ставки в других БК?
Если вдруг нет, то каким образом это вообще могут отследить?
Котэ, Привет, наверное нельзя, точно не помню 😁,запретить тебе может только начальство, но оно всегда лояльно и закрывает на это глаза, а часто и само нет нет да ставит)))Отследить могут только по айпи
FishWhale, привет, вилки отслеживаются моментально, поэтому если ты ставишь только их, акки будут блочить со скорость света. Срок зависит от того как быстро отвечающий за это человек пряники дожует и чай допьет 😆😆😆. Сумма не имеет значения, у меня много блокировок и на минусовых аккаунтах.
Дизель @ 28.10.25Перемножается обв. Только умножать нужно "ртп", а не маржу, само собой. Экспрессы — это здорово, но на них обычно приходится не такой большой процент оборота.
Нет. Суммируется.
Логически. У нас есть перевес над линией закрытия в каждой ставке двойника. 3% Мы же этот перевес, аналогично марже должны умножить друг на друга, верно? По итогу - чем больше ставок с перевесом тем вероятность захода боооольшого экспресса, состоящего исключительно из ставок с перевесом с делением на количество ставок подходит к 100%, верно? Но нет. Она суммируется.
I"mLilEazyE @ 28.10.25Привет автору блога, я пару мес назад ушел с it компании, работающая в беттинг сфере. У меня с ними действующий nda на 3 года. На сколько мне известно, в бк nda чуть ли не на 10 лет подписывают.
На сколько действующий nda будет преградой в контексте интересных историй?)
I"mLilEazyE, Привет, вообще не будет.На самом деле сейчас задумался и не вспомнил что бы я что-то подобное подписывал. Само собой слабыми местами своей конторы я делиться не буду, а остальное всего лишь процессы.
Fabolous @ 28.10.25Нет. Суммируется.
Логически. У нас есть перевес над линией закрытия в каждой ставке двойника. 3% Мы же этот перевес, аналогично марже должны умножить друг на друга, верно? По итогу - чем больше ставок с перевесом тем вероятность захода боооольшого экспресса, состоящего исключительно из ставок с перевесом с делением на количество ставок подходит к 100%, верно? Но нет. Она суммируется.
Написал не верно. Не вероятность повышается исходя из количества ставок с перевесом в экспрессе а ожидаемая рентабельность на дистанции. Вероятность , понятное дело умножаясь между собой уменьшается.
kemer777 @ 28.10.25не вспомнил что бы я что-то подобное подписывал.
Сотрудник бк который не помнит, подписывал ли он nda🤣
Понятно.
Я вот подумал, наверное единственный "сотрудник" бк, который не подписывает соглашение о неразглашении, это условный сторож на парковки. Возможно, я не уточнял, но допускаю.
Fabolous @ 28.10.25Логически. У нас есть перевес над линией закрытия в каждой ставке двойника. 3% Мы же этот перевес, аналогично марже должны умножить друг на друга, верно?
Верно
Fabolous @ 28.10.25По итогу - чем больше ставок с перевесом тем вероятность захода боооольшого экспресса, состоящего исключительно из ставок с перевесом с делением на количество ставок подходит к 100%, верно? Но нет. Она суммируется.
А это — неверно. Чем больше в экспрессе событий с перевесом над линией — тем просто выше будет твой roi на дистанции. Что-то типа антимаржи. У тебя вероятность захода большого экспресса, какой бы ни был перевес по каждому, всегда будет просто произведением вероятностей всех его исходов. Теоретический рои у тебя при этом может быть выше хоть 100%, хоть 200%, как и при ставке ординаром, но вероятность "захода" экспресса с каждым добавленным в него новым исходом лишь падает.
Fabolous @ 28.10.25Написал не верно. Не вероятность повышается исходя из количества ставок с перевесом в экспрессе а ожидаемая рентабельность на дистанции. Вероятность , понятное дело умножаясь между собой уменьшается.
А, ну ты и сам уже написал, увидел.
Что перемножается — несложно проверить на простом примере. У тебя есть 2 события с вероятностью исхода 50% и маржой 5% (кэф 1.9). Возьми все 4 комбинации исходов, и ты всегда гарантированно выиграешь 3,61 номинала, что соответствует 9,75% маржи (а не 10%)
kemer777 @ 28.10.25FishWhale, привет, вилки отслеживаются моментально, поэтому если ты ставишь только их, акки будут блочить со скорость света. Срок зависит от того как быстро отвечающий за это человек пряники дожует и чай допьет 😆😆😆. Сумма не имеет значения, у меня много блокировок и на минусовых аккаунтах.
Очень странно, я сделал ставок сотни ставок на 45-50к $ за месяц в каждой конторе, вилки были примерно 80-90% по обороту, получил не блок, а порезку счёта и отключение от бонусной программы только когда в одной конторе вышел плюс около 4-5к, но аккаунт был старый и "прокаченный"
Дизель @ 28.10.25Верно
А это — неверно. Чем больше в экспрессе событий с перевесом над линией — тем просто выше будет твой roi на дистанции. Что-то типа антимаржи. У тебя вероятность захода большого экспресса, какой бы ни был перевес по каждому, всегда будет просто произведением вероятностей всех его исходов. Теоретический рои у тебя при этом может быть выше хоть 100%, хоть 200%, как и при ставке ординаром, но вероятность "захода" экспресса с каждым добавленным в него новым исходом лишь падает.
А, ну ты и сам уже написал, увидел.
Что перемножается — несложно проверить на простом примере. У тебя есть 2 события с вероятностью исхода 50% и маржой 5% (кэф 1.9). Возьми все 4 комбинации исходов, и ты всегда гарантированно выиграешь 3,61 номинала, что соответствует 9,75% маржи (а не 10%)
А как получилась цифра 9,75%?
Fabolous, оборот 4 номинала, твой проигрыш БК — 0,39 номинала, маржа 0,39/4=0,0975. Это же значение можно получив как 1-(0,95*0,95).
Привет автору блога, я пару мес назад ушел с it компании, работающая в беттинг сфере. У меня с ними действующий nda на 3 года. На сколько мне известно, в бк nda чуть ли не на 10 лет подписывают.
На сколько действующий nda будет преградой в контексте интересных историй?)