.
Hikaru, братан, все отзывы в моем профиле про обмены - это только те случаи, когда я затаскивал турик и выводил бабки через ребят с гт, которые совершают обмены. Сам же обменами никогда не занимался. Последнее время депы и выводы делал только через нашгарант либо покерсвап. Логику блокировки карт я понимаю, просто я удивлен, что после блокировки одной карты, с которой делались переводы , заблочили и другие, которые в переводах не были задействованы
GaynanLudoman, да обычная история, выводил 200 баксов на сбер через покерсвап, пришло несколько переводов небольшими суммами, вечером сходил на футбол, а после футбола пришло СМС от банка и вход в приложение был ограничен
kisakoshka, жестка. Ну тут рулетка. Закрываем счета и на живую карту все выводим. Но странно что по отдельности по 115. А не разом по 161.
GaynanLudoman, тут теперь еще вопрос встает как быть с покером, потому что бр на руме нет, а снова депать через сервисы, как показывает практика, себе дороже
крипта ведь тоже покупается через менял, т.е. то же самое, что сервисы для депозитов
kisakoshka, P2P крипта, на карту одним платежом, надежному мерчанту.
Ну или в фонд 😆
UPD: фрироллы)
kisakoshka, бяка-бука, нормально же общались!
Ты сказал что очень переживаешь что заблокируют карту Раффайзен - я тебе предложил два вида успокоительных: нерецептурное и по рецепту.
Ты спросил "Есть ли смысл открывать карту в другом банке или ее тоже прикроют со временем?" - Я тебе сказал что конечно же не прикроют никогда и не при каких обстоятельства. Четыре карты в разных банках прикрыли, а эту точно нет.
Что не так-то?
kisakoshka @ 15.10.25, выводил 200 баксов на сбер через покерсвап, пришло несколько переводов небольшими суммами
Не думал написать В ТЕМЕ ПОКЕРСВАП НА ФОРУМЕ или ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПОКЕРСВАП НА ФОРУМЕ про данную ситуацию?
kisakoshka, я в последнее время пользуюсь белорусской биржей whitebird.
Недавно занес туда 80к деревянных через sberpay, в пару кликов, никаких проблем.
Официальная биржа, партнерит с Россией, для банка выглядит, как будто ты депнул в какой-то финсервис, аля купить акций или чего-то еще)
Вот здесь описал весь процесс https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177681&view=findpost&p=8111277
behappy, спасибо большое за информацию. буду пробовать.
последний бан был в Т-Банке, запросили документы по операция за 6(!!!!) месяцев.
Пара человек говорили, что большого смысла нет тратить время и энергию на подготовку этих документов, но моя девушка думает, что за Т-Банк стоит воевать и рекомендует, по возможности, отправить им пояснения и документы.
Постараюсь сделать всё, что они просят и посмотрим к чему это приведёт.
kisakoshka @ 16.10.25последний бан был в Т-Банке, запросили документы по операция за 6(!!!!) месяцев.
Пара человек говорили, что большого смысла нет тратить время и энергию на подготовку этих документов, но моя девушка думает, что за Т-Банк стоит воевать и рекомендует, по возможности, отправить им пояснения и документы.
Постараюсь сделать всё, что они просят и посмотрим к чему это приведёт.
тоже запрашивали за 6 месяцев, я дал несколько скринов с обменников, трудовой договор, разблочили
crazyassmf, подскажи, скрины делал заявок?
kisakoshka, имейлы нашел от обменников, их и заскринил, по 1 му на каждый месяц, хотя менял чаще
https://tass.ru/ekonomika/25324807
Предполагается ввести два лимита: не более 5 карт в одном банке и не более 20 во всех на одного клиента, уточнил глава комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков
Bars1986, ну и ладно, как говорится.
LightMen @ 15.10.25Финмониторинг тебя спалил и разослал по всем банкам тебя проверить, вот они и выполняют требование.
месли правильно понял - финмониторинг не имеет права давать распоряжения банкам счета фризить -
https://www.fedsfm.ru/questions/4756
Почему банк заблокировал мой счет?
Законодательство Российской Федерации предусматривает различные формы ограничения права распоряжения денежными средствами, находящимися на банковских счетах.
Указанные ограничения могут быть введены, в том числе налоговыми органами в связи с нарушениями налогового законодательства, Федеральной службой судебных приставов в целях реализации процедуры принудительного взыскания.
Также кредитные организации на основании Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ обязаны заморозить (заблокировать) денежные средства лиц:
- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму;
- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения;
- в отношении которых принято решение межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма о замораживании (блокировании) денежных средств или иного имущества организации или физического лица (в соответствии со статьей 7.4 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ).
Если же лицо не включено в указанные перечни, то кредитные организации вправе отказать в совершении операции (на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ), только при условии, что:
- такая операция клиента вызывает подозрения о возможном ее осуществлении в целях легализации преступных доходов или финансирования терроризма;
- клиентом не представлены документы, запрошенные кредитной организацией для исполнения антиотмывочного законодательства.
В случае ограничения Вашего права распоряжения денежными средствами на счетах в кредитных организациях для получения информации о причинах таких ограничений необходимо обращаться непосредственно в кредитную организацию.
Росфинмониторинг не наделен полномочиями выдавать распоряжения кредитным организациям об ограничении или запрете на проведение операций с денежными средствами и/или имуществом, введении ограничения на использование ДБО тех или иных клиентов, а также на снятие вышеуказанных ограничений.
остается налоговая и органы
у тс один из этих мелких по 10-50 долларов переводов был на карту грязного дропа , есть грязные есть чистые дорогие дропы
чем больше переводов тем больше вероятность этого
писать в цб и объяснять, я такой то такой то , лох играю в покер , сделать заранее скрины со всех переводов за нужные периоды со всех банков и самое главное с обменников скриншоты плюс с кассы история депозитов
с если хочешь все быстрее сделать, запишись на приём в региональное отделение ЦБ и со всеми бумажками туда
я так делал летом - как раз после новых правил в начале июня ездил в цб, счет разблокировали, там тоже люди сидят , думажек привез им кучу но у меня проще было всего 1 банк блокнули просто потому что говнобанк
Lenz77 @ 17.10.25месли правильно понял - финмониторинг не имеет права давать распоряжения банкам счета фризить -
https://www.fedsfm.ru/questions/4756
Почему банк заблокировал мой счет?
Законодательство Российской Федерации предусматривает различные формы ограничения права распоряжения денежными средствами, находящимися на банковских счетах.
Указанные ограничения могут быть введены, в том числе налоговыми органами в связи с нарушениями налогового законодательства, Федеральной службой судебных приставов в целях реализации процедуры принудительного взыскания.
Также кредитные организации на основании Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ обязаны заморозить (заблокировать) денежные средства лиц:
- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму;
- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения;
- в отношении которых принято решение межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма о замораживании (блокировании) денежных средств или иного имущества организации или физического лица (в соответствии со статьей 7.4 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ).
Если же лицо не включено в указанные перечни, то кредитные организации вправе отказать в совершении операции (на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ), только при условии, что:
- такая операция клиента вызывает подозрения о возможном ее осуществлении в целях легализации преступных доходов или финансирования терроризма;
- клиентом не представлены документы, запрошенные кредитной организацией для исполнения антиотмывочного законодательства.
В случае ограничения Вашего права распоряжения денежными средствами на счетах в кредитных организациях для получения информации о причинах таких ограничений необходимо обращаться непосредственно в кредитную организацию.
Росфинмониторинг не наделен полномочиями выдавать распоряжения кредитным организациям об ограничении или запрете на проведение операций с денежными средствами и/или имуществом, введении ограничения на использование ДБО тех или иных клиентов, а также на снятие вышеуказанных ограничений.
остается налоговая и органы
у тс один из этих мелких по 10-50 долларов переводов был на карту грязного дропа , есть грязные есть чистые дорогие дропы
чем больше переводов тем больше вероятность этого
писать в цб и объяснять, я такой то такой то , лох играю в покер , сделать заранее скрины со всех переводов за нужные периоды со всех банков и самое главное с обменников скриншоты плюс с кассы история депозитов
с если хочешь все быстрее сделать, запишись на приём в региональное отделение ЦБ и со всеми бумажками туда
я так делал летом - как раз после новых правил в начале июня ездил в цб, счет разблокировали, там тоже люди сидят , думажек привез им кучу но у меня проще было всего 1 банк блокнули просто потому что говнобанк
Возможно не распоряжение выдают, а рекомендацию.
У меня первым пришел блок в почта банке где не было никогда перевод и карты нету. Поставить блок этот банк мог только по чьему то распоряжению или рекомендации.
Дал комментарий тбанку, что менял игровую валюту на сайте через p2p обмены, прислал скриншоты из pokerswap и нашгарант и у меня все приняли
Написали большое письмо, погрозили пальчиком , но ограничения сняли
kisakoshka, ты скорее всего меняла, потому и блокнули. Прекращай этим заниматься, сейчас уже не то время! Если ты боишься за блок карты при выводе из покера, открываешь в любом банке кредитную карту, когда выводишь с покера, обналичивай на эту сумму кредитку, ну и выводи из покера на кредитку сразу. Заблочат и фиг с ней, наличка в кармане, я так вывожу, пока норм.