Блокировка счетов по 115 фз

13
kisakoshka
воротчик
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6808
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,212
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,202
1 2 3
  •  kisakoshka, ты скорее всего меняла, потому и блокнули. Прекращай этим заниматься, сейчас уже не то время! Если ты боишься за блок карты при выводе из покера, открываешь в любом банке кредитную карту, когда выводишь с покера, обналичивай на эту сумму кредитку, ну и выводи из покера на кредитку сразу. Заблочат и фиг с ней, наличка в кармане, я так вывожу, пока норм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • .

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Hikaru, братан, все отзывы в моем профиле про обмены - это только те случаи, когда я затаскивал турик и выводил бабки через ребят с гт, которые совершают обмены. Сам же обменами никогда не занимался. Последнее время депы и выводы делал только через нашгарант либо покерсвап. Логику блокировки карт я понимаю, просто я удивлен, что после блокировки одной карты, с которой делались переводы , заблочили и другие, которые в переводах не были задействованы

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  •  GaynanLudoman, да обычная история, выводил 200 баксов на сбер через покерсвап, пришло несколько переводов небольшими суммами, вечером сходил на футбол, а после футбола пришло СМС от банка и вход в приложение был ограничен

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  •  kisakoshka, жестка. Ну тут рулетка. Закрываем счета и на живую карту все выводим. Но странно что по отдельности по 115. А не разом по 161.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  GaynanLudoman, тут теперь еще вопрос встает как быть с покером, потому что бр на руме нет, а снова депать через сервисы, как показывает практика, себе дороже

крипта ведь тоже покупается через менял, т.е. то же самое, что сервисы для депозитов

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  •  kisakoshka, P2P крипта, на карту одним платежом, надежному мерчанту. 

Ну или в фонд 😆

UPD: фрироллы)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  kisakoshka, бяка-бука, нормально же общались! 

Ты сказал что очень переживаешь что заблокируют карту Раффайзен - я тебе предложил два вида успокоительных: нерецептурное и по рецепту.

Ты спросил "Есть ли смысл открывать карту в другом банке или ее тоже прикроют со временем?" - Я тебе сказал что конечно же не прикроют никогда и не при каких обстоятельства. Четыре карты в разных банках прикрыли, а эту точно нет. 

Что не так-то? 

kisakoshka @ 15.10.25 

, выводил 200 баксов на сбер через покерсвап, пришло несколько переводов небольшими суммами

Не думал написать В ТЕМЕ ПОКЕРСВАП НА ФОРУМЕ или ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПОКЕРСВАП НА ФОРУМЕ про данную ситуацию?  

Ответить Цитировать
    6/8
    + -4
  •  kisakoshka, я в последнее время пользуюсь белорусской биржей whitebird. 

Недавно занес туда 80к деревянных через sberpay, в пару кликов, никаких проблем. 

Официальная биржа, партнерит с Россией, для банка выглядит, как будто ты депнул в какой-то финсервис, аля купить акций или чего-то еще)

Вот здесь описал весь процесс https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177681&view=findpost&p=8111277

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  behappy, спасибо большое за информацию. буду пробовать.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • последний бан был в Т-Банке, запросили документы по операция за 6(!!!!) месяцев.

Пара человек говорили, что большого смысла нет тратить время и энергию на подготовку этих документов, но моя девушка думает, что за Т-Банк стоит воевать и рекомендует, по возможности, отправить им пояснения и документы.

Постараюсь сделать всё, что они просят и посмотрим к чему это приведёт.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • kisakoshka @ 16.10.25 

последний бан был в Т-Банке, запросили документы по операция за 6(!!!!) месяцев.

Пара человек говорили, что большого смысла нет тратить время и энергию на подготовку этих документов, но моя девушка думает, что за Т-Банк стоит воевать и рекомендует, по возможности, отправить им пояснения и документы.

Постараюсь сделать всё, что они просят и посмотрим к чему это приведёт.

тоже запрашивали за 6 месяцев, я дал несколько скринов с обменников, трудовой договор, разблочили

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  crazyassmf, подскажи, скрины делал заявок?

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  •  kisakoshka, имейлы нашел от обменников, их и заскринил, по 1 му на каждый месяц, хотя менял чаще

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • https://tass.ru/ekonomika/25324807

Предполагается ввести два лимита: не более 5 карт в одном банке и не более 20 во всех на одного клиента, уточнил глава комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков   

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  Bars1986, ну и ладно, как говорится.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • LightMen @ 15.10.25  

Финмониторинг тебя спалил и разослал по всем банкам тебя проверить, вот они и выполняют требование.

месли правильно понял - финмониторинг не имеет права давать распоряжения банкам счета фризить -

https://www.fedsfm.ru/questions/4756

Почему банк заблокировал мой счет?

Законодательство Российской Федерации предусматривает различные формы ограничения права распоряжения денежными средствами, находящимися на банковских счетах.

Указанные ограничения могут быть введены, в том числе налоговыми органами в связи с нарушениями налогового законодательства, Федеральной службой судебных приставов в целях реализации процедуры принудительного взыскания.

Также кредитные организации на основании Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ обязаны заморозить (заблокировать) денежные средства лиц:

- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму;

- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения;

- в отношении которых принято решение межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма о замораживании (блокировании) денежных средств или иного имущества организации или физического лица (в соответствии со статьей 7.4 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ).

Если же лицо не включено в указанные перечни, то кредитные организации вправе отказать в совершении операции (на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ), только при условии, что:

- такая операция клиента вызывает подозрения о возможном ее осуществлении в целях легализации преступных доходов или финансирования терроризма;

- клиентом не представлены документы, запрошенные кредитной организацией для исполнения антиотмывочного законодательства.

В случае ограничения Вашего права распоряжения денежными средствами на счетах в кредитных организациях для получения информации о причинах таких ограничений необходимо обращаться непосредственно в кредитную организацию.

Росфинмониторинг не наделен полномочиями выдавать распоряжения кредитным организациям об ограничении или запрете на проведение операций с денежными средствами и/или имуществом, введении ограничения на использование ДБО тех или иных клиентов, а также на снятие вышеуказанных ограничений.

остается налоговая и органы

у тс один из этих мелких по 10-50 долларов переводов был на карту грязного дропа , есть грязные есть чистые дорогие дропы

чем больше переводов тем больше вероятность этого

писать в цб и объяснять, я такой то такой то , лох играю в покер , сделать заранее скрины со всех переводов за нужные периоды со всех банков и самое главное с обменников скриншоты плюс с кассы история депозитов

с если хочешь все быстрее сделать, запишись на приём в региональное отделение ЦБ  и со всеми бумажками туда

я так делал летом - как раз после новых правил в начале июня ездил в цб, счет разблокировали, там тоже люди сидят , думажек привез им кучу но у меня проще было всего 1 банк блокнули просто потому что говнобанк

Сообщение отредактировал Lenz77 - 17.10.2025, 20:03
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Lenz77 @ 17.10.25 

месли правильно понял - финмониторинг не имеет права давать распоряжения банкам счета фризить -

https://www.fedsfm.ru/questions/4756

Почему банк заблокировал мой счет?

Законодательство Российской Федерации предусматривает различные формы ограничения права распоряжения денежными средствами, находящимися на банковских счетах.

Указанные ограничения могут быть введены, в том числе налоговыми органами в связи с нарушениями налогового законодательства, Федеральной службой судебных приставов в целях реализации процедуры принудительного взыскания.

Также кредитные организации на основании Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ обязаны заморозить (заблокировать) денежные средства лиц:

- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму;

- включенных в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения;

- в отношении которых принято решение межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма о замораживании (блокировании) денежных средств или иного имущества организации или физического лица (в соответствии со статьей 7.4 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ).

Если же лицо не включено в указанные перечни, то кредитные организации вправе отказать в совершении операции (на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ), только при условии, что:

- такая операция клиента вызывает подозрения о возможном ее осуществлении в целях легализации преступных доходов или финансирования терроризма;

- клиентом не представлены документы, запрошенные кредитной организацией для исполнения антиотмывочного законодательства.

В случае ограничения Вашего права распоряжения денежными средствами на счетах в кредитных организациях для получения информации о причинах таких ограничений необходимо обращаться непосредственно в кредитную организацию.

Росфинмониторинг не наделен полномочиями выдавать распоряжения кредитным организациям об ограничении или запрете на проведение операций с денежными средствами и/или имуществом, введении ограничения на использование ДБО тех или иных клиентов, а также на снятие вышеуказанных ограничений.

остается налоговая и органы

у тс один из этих мелких по 10-50 долларов переводов был на карту грязного дропа , есть грязные есть чистые дорогие дропы

чем больше переводов тем больше вероятность этого

писать в цб и объяснять, я такой то такой то , лох играю в покер , сделать заранее скрины со всех переводов за нужные периоды со всех банков и самое главное с обменников скриншоты плюс с кассы история депозитов

с если хочешь все быстрее сделать, запишись на приём в региональное отделение ЦБ  и со всеми бумажками туда

я так делал летом - как раз после новых правил в начале июня ездил в цб, счет разблокировали, там тоже люди сидят , думажек привез им кучу но у меня проще было всего 1 банк блокнули просто потому что говнобанк

Возможно не распоряжение выдают, а рекомендацию.

У меня первым пришел блок в почта банке где не было никогда перевод и карты нету. Поставить блок этот банк мог только по чьему то распоряжению или рекомендации.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дал комментарий тбанку, что менял игровую валюту на сайте через p2p обмены, прислал скриншоты из pokerswap и нашгарант и у меня все приняли

Написали большое письмо, погрозили пальчиком , но ограничения сняли

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • kisakoshka @ 18.10.25 

Написали большое письмо, погрозили пальчиком , но ограничения сняли

Скинь что ли, почитать что пишут именно. Удалив конечно же любые личные данные.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.