kisakoshka @ 14.10.25как такое возможно?
Если это происходит - значит возможно, а как именно происходит - не имеет особого значения.
kisakoshka @ 14.10.25зарплатная карта райфайзен банка, очень переживаю как бы и её не хлопнули.
Без рецепта доступно только это

по рецепту можно что-нибудь такое попробовать
kisakoshka @ 14.10.25может кто-то сталкивался с подобным? как быть?
kisakoshka @ 14.10.25Начал сразу же искать информацию что делать, как быть и тд. Понял, что лучшим вариантом будет закрытие счета
Тебе чо надо вообще, если ты уже сам всё знаешь?
Bars1986, мне нужен дельный совет по сложившейся ситуации. Твои советы и колкий юмор, братишка, вообще не к месту.
kisakoshka, только не плачь, небратишка. Ты же вроде читал сам инфу и не понял что есть только 2 способа действий:
- пытаться разблокировать, если можешь как-то объяснить подозрительные операции. Куда писать и что примерно писать уже обсуждалось много раз.
- закрывать счет, забирать деньги.
Надеешься что специально для тебя придумали какой-то хитрый третий способ, когда банк разблокирует вообще просто так без проверки? Например, если написать: "Разблокируйте, пожалуйста, мне очень надо"?
Если ты не заметил, то про КОНКРЕТНУЮ ПРИЧИНУ БЛОКИРОВОК ни первой, ни последующих карт ты не соизволил нужным вообще ничего написать, а какой-то ответ получить хочешь. То ли тебе пришел один перевод на тысячу рублей, то ли ты гонял туда-сюда сотни переводов на миллионы рублей, то ли товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка, то ли ещё что - да какая разница, сами догадайтесь, а мне нужен дельный совет по сложившейся ситуации.
kisakoshka @ 14.10.25
Теперь осталась одна зарплатная карта райфайзен банка, очень переживаю как бы и её не хлопнули.
Принимай успокоительное, занимайся медитацией.
Если ты можешь как-то повлиять на это, то повлияй.
Напиши в Раффайзен или лучше сразу в ЦБ РФ письмо: "Не закрывайте пажалусто мою карту по 115 ФЗ. Я хороший, а карта зарплатная и очень мне нужна. Посибо заранее".
Bars1986, в том то и дело, что переводов на физлица по картам мтс банка, озона и т-банка после блокировки сбера не было.
kisakoshka, а что юрлица уже все белые и пушистые, это только физлица злодеи и редиски? Либо все деньги что переводили на эти карты либо клали наличными - автоматически легальные?
Хорошо, если тебе реально западло писать что же конкретно было со Сбером, то все желающие могут развлекаться играя в угадайку, а я лучше займусь чем-нибудь более полезным или приятным.
Bars1986, да блять если я пишу на покерном форуме про блокировку карты как ты думаешь что я делал с карты ? Депозиты делал через обменники
kisakoshka @ 14.10.25в том то и дело, что переводов на физлица по картам мтс банка, озона и т-банка после блокировки сбера не было.
Напиши пожалуйста , какие суммы были примерно, какая периодичность переводов и какие именно обменники использовал либо конкретных менял, это будет полезнее чем просто что бан получил.
Заблочили 2 озона и мтс по 115 переводы были придется делать еще карты.А главноеприлететь бан может не за переводы, а только за один если отправитель находится в базе Банка России!!!
Звонок из банка или смс пуш и ты уже в группе риска железно!
Давно уже пора понять, что халява в России закончилась. Нету в мире цивилизованых стран, где можно переводить с карты на карту постоянно кучу бабла без последствий.
Писал уже в других темах.
Блок идет не всегда по инициативе самого банка. Финмониторинг тебя спалил и разослал по всем банкам тебя проверить, вот они и выполняют требование. У меня случился блок в банке где нет ни карты и никогда я там переводы не делал, просто счет лет 7 назад открыл.
Если хочешь какой-то банк вернуть, пиши все как есть. Менял, не запрещено у нас в стране. Попросят больше не менять у них в банке и разблокируют
ФИОлетово_на_всЁЁ, обменами давно уже не занимался. Только делал депозиты и выводы через нашгарант и покерсвап. Но это было только через сбер. После Сбера перестал депать, но по цепочке блокнули другие банки
Lenz77, наш гарант , покерсвап. Суммы от 5 до 50. Выводы от 100 до 300.
LightMen, понял, спасибо за информацию. Есть ли смысл открывать карту в другом банке или ее тоже прикроют со временем?
kisakoshka @ 14.10.25
16 сентября приходит СМС от сбербанка
Через 2 дня блокируют Озон банк. все тот же вонючий 115 фз.
через 5 дней мтс банк
через 10 дней т-банк
kisakoshka @ 15.10.25LightMen, понял, спасибо за информацию. Есть ли смысл открывать карту в другом банке или ее тоже прикроют со временем?
Ты так и не заметил никакой закономерности, намекающую что.... НЕ ПРИКРОЮТ КОНЕЧНО ЖЕ НИКОГДА, ОТКРЫВАЙ СКОРЕЙ В ДРУГОМ БАНКЕ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ СИДИШЬ.
Bars1986, твоя манера вести беседу надоедает. Можешь уйти в закат, пожалуйста?
Всем привет!
Не думал, что меня это коснётся, но видимо ни я первый ни я последний:
16 сентября приходит СМС от сбербанка : Сбербанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. 115 ФЗ.
Начал сразу же искать информацию что делать, как быть и тд. Понял, что лучшим вариантом будет закрытие счета, так и поступил. Посетил отделение, получил свои 5 серебренников и был таков. Забыли
Через 2 дня блокируют Озон банк. все тот же вонючий 115 фз.
через 5 дней мтс банк
через 10 дней т-банк
как такое возможно?
Теперь осталась одна зарплатная карта райфайзен банка, очень переживаю как бы и её не хлопнули.
может кто-то сталкивался с подобным? как быть?