Микролимитная хрюшка

10
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,800
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +113
1 2 3
  • Сука, опять кэшевик, сколько можно - из 10 форумчан, которых выносят на главную форума, 9 будут про кэш и только 1 про МТТ. 

Сука, почему такое несправедливое соотношение, куда все МТТ-шники поподевались, блять, ало, МТТ-шники  , вы где, вас не заебало, что одни кэшевики 24 на 7 на главной? Может пора уже тоже врываться в этот праздник покерной жизни  ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Shiki @ 18.08.26  

Ну вот такие пироги, еще хотел поныть немного, мне вот лет мало и было бы прикольно иметь напарника примерно схожего возраста, ну там чтобы поныть, попиздеть, раздачки покидать да и ваще в целом, но по ощущению в покере в основном ребята 30+ лет авг, мб это у меня ошибочное впечатление сложилось, но молодых как-будто праа немного

Главное не цифра, главное, что внутри, человек какой.

Так я все чаще после 30ти говорю девушкам.... Может и тут применимо))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Siniga @ 18.08.26 

Сука, почему такое несправедливое соотношение, куда все МТТ-шники поподевались, блять, ало, МТТ-шники  , вы где, вас не заебало, что одни кэшевики 24 на 7 на главной? Может пора уже тоже врываться в этот праздник покерной жизни  ?

Потому что у кешевиков есть время, чтобы пост написать

А у МТТриков есть 5 минут в конце часа, они не успевают.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • notreal1990 @ 18.08.26 

Потому что у кешевиков есть время, чтобы пост написать

А у МТТриков есть 5 минут в конце часа, они не успевают.

МТТ-шники пишут посты после окончания старой сессии и до начала новой сессии.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  nhsdoto, Да, наверное там можно поискать будет, в моей группе вроде прям молодых нету)

Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Абалдеть пацаны, приятно, что читаете, честно сказать, немного в шоке, что на главную попал)

Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  •  Siniga, Кэш стабильная темка  

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  •  notreal1990, Вообще это правда, но все равно, есть некоторое чувство одиночества. Все равно прикольно, когда есть люди +- твоего возраста, разность поколений, все такое, я то зумерок 

Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • Бро успехов, еще не раз попадешь в слайдер

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  MartinIJL, И тебе успехов с твоим приложением, сам хотел в этом году написать чето, но руки не дошли, писал курсовую на тему покерного софта

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  •  Shiki, с квс лучше 4 бет поставить, если рег пассивный, если пуш часто полетит, то колл норм. По флопу можно 10% поставить, капнуть рега и фиша (немного), но чб тоже годится. По терну колл не нравится, рег показал слабую линию, борд тебе подходит, можно пуш рассмотреть (надо статы смотреть). 

Покажи что на скейте умеешь, в десятых годах ты был профиком, если хард флип ставил, интересно что сейчас нужно делать, шоб уважали. Я дальше трехи и фейки биггер спина не дошел)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Jloc, Да, мб колл не оч по турну, но я пока не сильно шарю как играть в мвп.

Насчет скейта, мало че умею, ну так среднячок типа, вот видик: https://vt.tiktok.com/ZSVMGh7d7 (Первый тикток бтв ставьте лайки и хайпите), ну я мало себя снимаю. Я вот ток недавно треху застабилил, пока вот так.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  •  Shiki, нормас, еще и бексайд флип, я его так и не одолел. Попробуй ноги на приземлении шире ставить (прям подумать надо в моменте) тогда связку можно будет делать. Давай еще видики с гэпами и слайдами. Вообще скейтеры вымирающий вид, ща все на самотыкахкатах ездят ну и бмх, это уважаю.

В мвп надо честно играть от 1/3-1/2, донки еще юзать, сначала с хорошими, потом с блокерами можешь поборзеть как научишься. Про коллы на свободных забудь, только на бу под фиша, остальное 3бет/фолд.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Siniga, я на главной вродь 3 раза был))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Восап, давно не писал, были D.E.L.A.

Вот и подходит к концу этот месяц, немного не удалось выдержать дистанцию, которую хотел, иногда игра не собиралась, иногда скипал дни, т.к было тяжело играть etc.

Вот резалт за август NL20-60:

Офк по дефолту недобор, дистанция никогда не вернет  

Также вроде улучшил свою игру, стал играть более агрессивно, по графику немного заметно, раньше у меня красная колом вниз хуярила, щас вбок и слегка вниз, так что это меня радует.

На скейте последнее время особо не катался, но записался в качалку и купил креатин, в планах посетить 12+ раз качалку за абонемент ну подкачаться слегка, а то я ваще микрочелик)

Скоро уже учеба стартанет, у меня она стартует 18 сентября, ваще там есть интересные дисциплины для меня: Операционные системы, Многопоточное программирование, методы оптимизации и доп. главы теории алгоритмов, может даже не проебланю учебу и реально заботаю чето.

Ваще я щас еще думаю пока насчет вката в IT, мне ваще интересна backend разработка, я до покера ботал всю эту хуйню, но пока там результатов каких-то не достиг крутых, единственное я ездил на соревнования по спортивному программированию ICPC на прошлых курсах, и два раза удавалось пройти в полуфинал, но я уже год как не занимаюсь этим и всю базу позабывал.

Еще немного минус моралит ситуация на рынке труда в IT сфере, везде только и слышу что денег нету, всех сокращают и ваще GG,WP, плюс ко всему нейронки ебучие тоже офк влияют на рынок, щас слышал такое мнение, что джунов уже вообще не существует, ну я думаю уже как года 2 джунов не существует. Пробовался еще год назад на стажировки пройти, но там тоже конкуренция пизданутая конечно) ну я видимо анскил хз) ну в любом случае я не отчаиваюсь, и пока все еще считаю, что:

Шарящий чел > вайбкодер.

ебал в рот AI если по чесноку 

Ответить Цитировать
    17/19
    + 12
  •  Shiki, эти разговоры про джунов не имеют никакого смысла, потому что не существует больше никаких джунов.

Вся стандартная классификация грейдов и так едва имела смысл, а в эпоху АИ вообще никакого смысла не имеет. Это просто мусор. Теперь сеньор и выше это скорей тот, кто может либо очень быстро и эффективно развивать продукт с ИИ, либо генерить много мощных идей уровнем выше ИИ. А джун - тот, кто медленно работает даже с ИИ и не способен генерить никаких идей. 

Стажировки тоже мусор. Обьясню почему - это пузырь с огромной конкуренцией, где пытаются задров-ноулайферов захайрить за бесплатно. Их никуда не берут из-за низкой самооценки, отсутствия опыта и слишком молодого возраста, и им приходится там пиздиться за каждое место. Я знаю 2-3 человек, которые не прошли ни на одну стажировку отбор, но смогли куда-то влететь сеньором накрутив опыт лол. Они нужны, если ты хочешь делать серьезную карьеру в долгосрок, и работаешь на скиллы и развитие вдолгую.

А так, если ты еще на какие-то олимпиады серьезные ездил, у тебя уже база и IQ может быть выше гораздо выше, чем у среднего прогера. Если не хочешь действовать вдолгую, просто берешь ИИ и делаешь любой крупный продукт в соло. Через год-два тебя возьмут на норм зп даже без накрутки. Важно добиться серьезного результата, например, в покере можно написать свой солвер, или эксплойт-тренажер, или что-то толковое для сглаживания диспы/предикта винрейта или оценки скилла игрока, тогда в гемблу легко возьмут. Если будет интерес, можешь мне в личку написать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  •  awakening, В целом согласен, с тем, что ты написал, тоже слышал много историй про то, как люди годами пробовали подаваться на стажки, но не попадали, и потом просто собесились на мидла спокойно и их брали, думаю там просто конкуренция супер высокая и роляет онли удача.

Ваще, я сейчас занимаюсь со своим братом, он senior backend в авито, он меня как бы менторит, ваще глобально хотелось бы за этот год каким-то образом оффер куда-то получить.

Насчет крупного продукта, ты говоришь прям продукт или pet?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Джуны есть. Просто пошло время и рынок скорректировался. Да, все хотят мидлов и сеньоров, но Джуны были, есть и будут. 

И не надо слушать ИИ и «экспертов» с дивана / форума. Открываешь вакансии того же яндекса, Каспера или другой компании напрямую и смотришь.  Другой реальный путь - это стажировки в компании. Сейчас это даже более актуально чем раньше. 

Единственная реальная проблема - это автоматизация работы по резюме. Когда 80 процентов откликов летит в корзину. 

Кстати, Зыбнев в недавнем подкасте, касался темы джунов, послушай, если интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Jonnius_ @ 31.08.26  

Открываешь вакансии того же яндекса, Каспера или другой компании напрямую и смотришь.  Другой реальный путь - это стажировки в компании. Сейчас это даже более актуально чем раньше. 

3 вакансии на весь Яндекс, где тебя выебут, высушат и заставят работать целыми днями за 60тыщ. (после конкуренции на место с сотней межнар олимпиадников-ноулайферов)

В это же время тупая ичарка яндекса будет апплаить волков без образования и с IQ 80 на сеньоров за 400к.

Проблема в том, что само слово джун уже давно стало токсичным. Заявить, что ты джун - это то же самое что публично нассать себе на лицо, и рассчитывать, что после этого тебя куда-то возьмут и дадут деняк. Потому что к тебе изначально будут относиться, как к лоускилл бомжу, даже если ты олимпиадник и сходу вносишь импакт больше сеньоров. Это крайне сложный путь, как я и сказал он норм если не нужны деньги и хочешь двигаться вдолгую, а иначе - нужен другой вариант.

Shiki @ 31.08.26  

Насчет крупного продукта, ты говоришь прям продукт или pet?

Лучше всего иметь продукт с хоть какими-то реальными клиентами, это сразу говорит само за себя.

Но и без клиентов можно. Я видел кейсы, когда в гембле готовы были почти сходу предложить отличный оффер чуваку, написавшему несколько статей на своем сайте про методы уменьшения диспы в анализе скилла и винрейтов игрока в покере, или чуваку сделавшему свой солвер - на их опыт и стажировки было плевать, и так всё понятно.

Но это должно быть реально что-то интересное, на что ты потратишь много месяцев и придумаешь что-то новое. А не какой-то типикал шлак "вот мой софт по префлоп ренджам, а вот по поиску бензина в мухосранске". Говорю больше про заграничные компании, и больше про области типа гембла, крипта и тд. Это норм тема, потому что с ИИ можно это легко сделать с нуля и до результата. Параллельно ты показываешь, что ты спец в ИИ, а все работодатели на это дрочат щас.

В рф рулят бигтехи и их действительно больше заботит опыт в таких же бигтехах, а не какие-то индивидуальные достижения.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Ну а также стоит повторить. Не бывает никаких сеньоров. Это не разряды в спорте. Это всё даже до ИИ было условным понятием. Во многих западных (да и в некоторых российских) компаниях чел, который хоть что-то умеет делать - по дефолту Senior. А в каких-нибудь Яндексах или Озонах такого сеньора не возьмут ни на джуна, ни даже на стажера.

Гейткиперов слушать не надо. Один мой друг сидел в одном бигтехе на сеньоре, где 2 года работал по 10+ часов в день с ебейшими требованиями и получал оценку ниже среднего на ревью. Потом перешел в соседний бигтех, где начал работать по 2 часа, ничего нихуя нормально не работало, требований никаких не было, так его еще и быстро поставили лидить крупный проект.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.