льдистый покер (личный блог)

4
juxtice
stay cool
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    42
  • Просмотров
    2,647
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +8
1 2 3
  •  Efflorescence, потому что дело не в покере, я просто хорошо себя знаю )

Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • juxtice @ 22.06.25  

Efflorescence, потому что дело не в покере, я просто хорошо себя знаю )

А ты еще не знаешь, что такое покер.

Я буду следить за блогом. Когда начнешь играть?

Сообщение отредактировал Retvizan - 22.6.2025, 14:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Retvizan, помимо вопроса "когда" еще нужно поднять вопрос "а где?", в общем то я зарегался в нескольких румах, которые доступны в рф, но селектить турниры не умею, поэтому вот какой-то рандомный фриролл

на момент написания поста из 376 игроков я вылетел на 228 месте

у меня были покет 77, заходил с рейза, на флопе какая то мелочь и К, челы не ставили, на мои беты либо колл либо фолд, затем на ривере чел запушил весь стек, я подумал что блеф, ибо почему он с топ парой афк сидел, ну и оказалось что К все таки есть, а так на борде ничего интересного не было

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • пошел в следующий фриролл, решил что если не уверен в своей руке, то пушить не буду

сейчас уже ситуация получше, выбил пару человек, сижу с самым высоким стеком за столом

начался 5 минутный перерыв, в общем пока держусь

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • пока сидел на перерыве, увидел что там через минуту еще один фриролл, по итогу регнул второй стол аххахахха

не знаю потяну или нет, все равно пока супер тайтово играю и большинство рук выбрасываю

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  •  juxtice, в общем этот второй стол быстро закончился, я принял пуш c QQ против рандомного туза и результаты на скрине

269/348

а на первом столе все пока неплохо

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • аххахахаххаа ну можно поздравить с первым выйгрышем

второй турнир в моей жизни, добрался до финалки и продержался до 6 места

под конец один пушфолд начинается и что в таких ситуациях делать не знаю, так что с покет двойками проиграл рандомному тузу, который собрал флеш

ну зато забрал себе 19 крипто центов)))

Ответить Цитировать
    16/25
    + 2
  • Из фриролов, что я знаю, есть еще на VangPoker там каждый час или два, за первое место будет 15$. А так, тебе нужна какая-то система, может быть цикл видео для начинающих, где будет последовательно объясняться базовые вещи. 

И всё таки посмотри, может быть есть школы или фонды, которые набирают новичков с 0. Я в своё время, это было в далеких 2009-2010 годах, попал в такую школу и уже через год с 0 вышел на доход около 500$ в месяц. 

Не знаю какие сейчас условия, но что-то должно быть подобное. А как ты обучаешься? Что смотришь? Может есть курсы для новичков по покеру, если там в пределе 100-300$, то думаю это будет выгодное вложение.

Вот прям здесь на форуме в разделе обучение есть мини курс для начинающих https://www.gipsyteam.ru/education/coaches

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вот этот парень хорошо играет и у него на джипси есть курс, стоимость совсем смешная https://www.gipsyteam.ru/education/courses/course-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%be

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  behappy, зарегался в этой руме, спасибо за наводку

да наверняка есть какие-то школы или фонды, но с ними ведь тоже куча вопросов возникает, плату за обучение просят разную, а какая школа хорошая, какой можно доверять или нет - сказать сложно

я обучаюсь, как и все люди нынче обучаются любому делу на планете - по видео на ютубе)

смотрел сначала базовые правила, немного про математику, сейчас смотрю разборы рук, могу по именам каналы назвать если нужно

что же касаемо курсов, бесплатные разумеется посмотрю, а тот что по ссылке - с одной стороны да, вроде много информации за 50$ но вот отзывов почему-то нет, хотя на этой же странице есть курс от GypsyTeam за 60$ с парочкой положительных отзывов - и невольно задумываешься, может имеет смысл доплатить 10? и вот опять сложно определиться.... мне как студенту разумеется хочется быть хоть немного уверенным в то, во что я вкладываю полсотни $

для старожил форума это всё вероятно смешные суммы, но все же с чего то начинают....

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • ахахаххаах

одному и тому же игроку дважды против меня доехал эйс на ривере

но кроме смеха это ничего не вызывает, главное для меня что я руку разыграл правильно

+4 крипто цента)

Сообщение отредактировал juxtice - 22.6.2025, 22:43
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • ну и видимо отвечая на вопрос с направлением развития - пока что буду сидеть в мтт, хоть мне тут и писали что оно для "фартожопых", но я особо ни на какие призы не претендую

основной плюс в том, что мне комфортно и спокойно играть, с фрироллов ничего не теряю и не нужно трястись за каждую руку т.к. в кэше я бы просто сливал весь свой несуществующий банкролл т.к. ошибок бесконечное множество и нет никакой дисциплины или тактики, стрессую от каждого пуша в мою сторону

от идеи играть кэш я полностью не отказываюсь, т.к. банально даже не пробовал еще, но пока что цель попытаться как можно стабильнее занимать высокие места во фрироллах и просто свыкнуться с самой игрой в покер, к базовым вещам на которые нужно обращать внимание

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • juxtice @ 21.06.25  

в целом кэш сложнее мтт

это из того что мне люди в интернете рассказали

Вот это скорее неправда, т.к. в кеше ты изучаешь одну глубину, в основном это 100бб. В мтт надо понимать так же и средние, и короткие стеки, пуш-фолд тренировать, ицм изучать, игра на финалке это вообще отдельная тема. Ну и плюс ты должен быть готов к регулярным сессиям по 9-10ч если хочешь в мтт, а дисперсия тут в разы больше чем в кеше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  juxtice, Ку, лучше тебе в МТТ поигрывать, там хоть романтика и спортивный элемент есть

По всей видимости у тебя есть амбиции заработать покером,но лучше их сразу отбросить, играй просто в кайф, мб когда-нибудь крупно повезет

Если и где есть сейчас хорошая игра,то только в оффлайне США, онлайн в 2025 ебучая помойка благодаря фондам и их рабам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  juxtice, что я тебе скинул, этот парень хорошо играет, думаю вполне можешь с его курса начинать. В начале тебе надо понять базу и принципы игры в разных стадиях, какие-то диапазоны открытия, защиты бб, стила/рестила, 3беты. 

Посмотри на своё желание играть в покер и зарабатывать им. Если оно сильное и ты готов работать над игрой, уделять этому время, то покупка курса, а потом вступления в школу/фонд - оптимальный вариант (имхо). Так бы делал я, если бы сейчас начинал с нуля.

А если ты пока присматриваешься, никуда не спешишь, задачи зарабатывать покером здесь и сейчас нету, то смотри видео на ютубе, играй фриролы, набивай руку. Это тоже хороший путь развития, просто более долгий. 

А насчет того, что нельзя зарабатывать покером, думаю люди ошибаются. У меня был перерыв в игре около 3-5 лет и в 2024 я снова начал играть, сначала смотрел обучающие видео, потом взял пару тренировок у тренера и получается выигрывать, пусть и не так как топовые гриндеры, но свои 500-1000$ в месяц получается делать. Например вот график на покердоме с октября 2024 (в рублях) + еще пару тясяч $ на покерке и столько же на другом покер руме. Так что, если склонность есть, найдешь что тебе нравится, то при должном усердии, у тебя всё получится.

index.php?act=attach&type=post&id=1402203

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Meizorika, я не говорю что это истина в последней инстанции, все таки собственное мнение у меня пока еще не сформировалось, но вот такую информацию я услышал от разных людей, спасибо и за ваш вклад в этот вопрос

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  •  NothingToSay777, привет привет, ну не знаю с чего вы решили что у меня есть прям амбиции, мне пока что в целом просто интересно изучать игру и нюансы с ней связанные, разумеется я осознаю что в перспективе это может что-то приносить материальное и у многих людей это получается

но ничего страшного, если у меня вдруг не получится, бывает, я не считаю себя каким-то сверхумным и способным, да и как некоторые говорили - в 2025 году наверное уже поздновато...

в любом случае, буду стараться по мере своих возможностей

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  •  behappy, хорошо, я вас услышал

по поводу желаний тут все немного неоднозначно, сильное желание играть и работать над игрой, уделять этому время - есть, но у меня не горит что "срочно хочу зарабатывать", я понимаю что профессионалами за неделю или месяц не становятся, поэтому и не спешу никуда

для меня основное желание это научиться грамотно играть, а уж будет с этого заработок или не будет... поживем увидим

Так что, если склонность есть, найдешь что тебе нравится, то при должном усердии, у тебя всё получится.

спасибо за добрые слова!

Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  •  behappy, и да, читал немного ваш блог, вами можно гордиться! так же желаю успеха!

Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • продолжаю пока играть фрироллы, в целом ничего особенного

попробовал в той руме где посоветовали недавно

в целом хорошо держался 19/470 но

73% подвели, а там с 15 места уже 1 бакс

но как оказалось он фейковый и только для кэша, так что даже турниры не поиграешь с ним, в общем не жалко

еще обратил внимание что в этой руме куча людей просто сидит sit out и ничего не делает, наверное выжидают до финала? но какой смысл, если к тому времени у тебя стека не будет и играть не на что ? и эти sit out челы почему-то все из одной страны, подозрительно....

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.