Lezgin @ 29.11.2010
но что мне действительно интересно, что думают по данному вопросу (высказывание в лицо различным "кумирам заносящей молодежи" мнения о них, или игнорирования подобного поведения (нарушения правил форума) исключительно ввиду их покерных заслуг ) следующие пользователи - Vintyara, Msemin, Gipsy, Ilushan, Bangert, occean, Mad_Revolver, kishtaki.
Предположу, что Vintyara - это я. :)
Я думаю, что высказывать (или ставить отметки в рейт) людям свое отношение к их тем или иным действия, независимо от их покерных и прочих заслуг, это совершенно нормально. Не знаю какую тираду выдал Ромео (видимо удалено уже, я не нашел), но если она вызвала у тебя резкие негативные эмоции и ты решил выразить к этому отношение - это вполне естественная реакция. Но то что тебе кто-то за это высказывание в рейты минусы наставил - это тоже вполне естественная реакция. Выставление рейтов вообще в основном субъективная штука и большинство рейтов ставятся просто за симпатию/антипатию, а не за какие-то достижения/прегрешения и с этим ничего не поделать. Если ты считаешь, что поступил правильно, то зачем тебе еще чье-то одобрение? Ты же как мне кажется взрослый состоявшийся человек. Ну поставили минусы и ладно. У меня тоже в рейте минусы стоят, мне пофиг совершенно. :)
Ну а по теме мата вообще - я в принципе к этому явлению в нашей речи отношусь достаточно спокойно (если конечно это не фразеологические построения, где кроме матерных слов только "в" или "на" и т.п. :)))) и сам часто использую в своей речи для придания дополнительной эмоциональной нагрузки определенным фразам, но в том кругу, где это никого не заденет и будет воспринято нормально. На GipsyTeam выражаться матом не принято, соответственно приходя в этот "дом" IMHO любой адекватный постер должен это понимать, уважать местный этикет и воздерживаться от употребления матерных слов. В своем колодце, куда захотят только те, кому ты интересен еще ладно, может что-то проскочить, но в популярных общих темах - это реально нехорошо.
В общем, подводя итог, вполне вероятно мне тоже было бы неприятно увидеть от Ромео то матерное сообщение, возможно я тоже сделал бы ему замечание, возможно тоже получил бы за это какие-то минусы в рейт. Но я бы точно не стал париться на эту тему, чего и тебе желаю. :)